모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
유리심장.. 전체글ll조회 1459l 7

바..반가웁소..?

아침일찍 서둘러 먼곳까지 나갔다오냐고 글이 좀 늦음
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ기다려또?

"하루에 졸라 처올리던년ㅇ이 뭐하는거ㅑㅇ 슈ㅣ바;;"

이러면서애간장좀 탓겠지?

밀당돋아 나주제에^^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;☞

오늘 독자들 잠 좀 안재우려고 무서운이야기 몇개 가져왔어 ☞☞☞☞☞☞☞

엄빠가 외출하고 집엔 나하고언니 동생밖에 없었음

올ㅋ졸라 자유ㅠㅠㅠㅠ
이러고 동생슥기는 방에서 재우고
난졸라 컴퓨터를 하고있는데

언니한테 전화옴

"야 나오늘 못들어강"

ㅇ;;;오랜만에 만끽한 자유니까 그래 그러렴 하고 나는 잤어
2시에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오
무섭다
오랜만에 내글이 무서워

근데독자들;;;나레알;;;수녀얘기 무서우라고한거아니였긔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 이왕 공포주의인거 ☞☞

무서우면좀어떰 ☞☞☞☞☞☞☞☞☞

다섯시에 목말라서 깻는데 거실에 언니가 이불머리끝까지 뒤집어쓰고 누워있는거임

그러면서 하는말이

"으..추워.....너무추워....추워...."

이러는거

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저년이돌았낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
술처먹고와서 춥다지랄
☞☞☞☞☞☞☞☞

물먹고 뜬눈으로 밤을 지새웠어
언니는 계속 추워..ㅊ워 이지랄

그리고내가 다음날 학교가려고

우왕ㅋ옷!입어야징!

교복입고 가방매고 현관앞에서있는데
그순간까지 언니가계속 이불을
머리끝까지 뒤집어쓰고

"추워...너무추워........"

계속이러는거

어디가아픈가?해서 다가갈라는데
갑자기 현관문이 열리면서 언니가 들어오는거임
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐씨발;

얼떨결에 언니한테
"언니안녕;;"

이랬는데;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

"어제 밤새 춥다고..그렇게;;;;;;;"

"뭐 누가"

"니가;;;;;;;;"

"나지금 들어왔는데?"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어그래?

으 ㅇ 다음부턴 일찍들어와
이럴수가없음
ㅎㅎ
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

근데 이불이 동그랗게 사람 누워있다가 간것처럼

붕 떠 있는거임

그래서 이불을 걷어봤는데
그냥 휑하고 거기만 졸라차가웠음

어때 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;신비한티비서프라이즈 돋지 않아?;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서프라이즈
황진이 알아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
황당한 진실 이야기
황진잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무서워서..내가무서워서;;
내가적어놓고 내가무서워서ㅜㅜ

귀신짤안넣었는뎅 이러넹 히힣ㅅ

나는 팬픽졸라빠순이였음

중3때 팬픽보는데

거기나왔던 등장인물이 귀신인게 밝혀지는 공포이야기였음
아는사람 앙ㄹ듯
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"그럼...그건..."
이러면서 주인공들이 가오잡고있는데 갑자깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내옆으로 검은 사람이 지나가는거임

ㅎㅎㅎㅎㅎ

그림자겠구나 생각하려면

형체가 일정하지않거나, 속도가 빠르거나 해야되는데

나를 슥 보고 지나가는거야 검은색사람ㅇㅣ.........

다음날 언니한테
"언닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ내가어제 팬ㅍㄱ읽는데 어떤사람이 내 옆에 지나감
검은색에 졸라 ㄷㅐ충봐서 모르겠는데 무튼졸ㄹ라무서웡"

이랬는데 언니가 미친듯이 웃는거임;;;;;;;

"왜;;;왜쳐웃ㄱㅗ그랭;;;"

"ㅋㅋㅋㅋㅋ너도 걔봄?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응잡년앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알고보니까 
언니한테 존나 가위걸던 년이였음

개년;;;;;;흐규흐규

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
앜ㅋㅋㅋ님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 살구예여ㅎㅎㅎ 왜 이제 왓어여^^;;;; 제 애간당 다 녹이공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘것도 무서워영 그래서 새벽두시쯤 자거나 그냥 뜬눈으로 지새려고영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일일은 머 알바아니졍 지금 무서운뎋ㅎㅎㅎㅎ 지금 제가 ㅋㅋㅋ나 ㅎㅎㅎ 많이 치는 이유도 무서운걸 잊기 위해서져 히히히 하지만 다은편은 빨리 주셔여 ㅎㅎㅎ 오늘처럼 이렇게 늦으면 미워할거예여ㅠㅠ 그럼 작까님 그대 화이팅 하시공 하뚜하투
12년 전
유리심장..
하뚜!!!!!!!!!살뀨쨩하뜌!!!!!!!!!!!! 저 지금 쓰구이떠영 이번에두 무섭게쓰꾸이떠영!
12년 전
독자4
어머낫 저 오늘 못잘듯^^;;;; 기다리고 잇겟슴당ㅎㅎㅎㅎ
12년 전
유리심장..
뜨거운...밤....☞
12년 전
독자2
뭐야 왜이렇게끝내는거야욬ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ체리왓어여....... 아 하나도안무섭고 이게뭐하는거;;;;; 내가 발가락으로써도 이거보다 무섭겟다 오늘은 기도하고 성경책읽으면서 밤새야겟다......
제발 가위안눌리는법좀알려줘여ㅠㅠㅠㅠ나진짜 가위진짴ㅋㅋㅋㅋ아오!!!!!!! 보고싶엇쩌용 진짜하루에 네다섯개올리더니 왜 안올라오는거지????? 하면서 기다렷음 아 보고나니까 더무섭네; 나책임지세여;;;;;♥

12년 전
유리심장..
헐;;;;;;;;;;;;;처음보고 체리싸대기;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;열띠미뜨고이뚜여 마니마니ㄸㄹ께여 화내지마라여 하뜌하뜌
12년 전
독자5
가위안눌리는법좀!!!!!! 언니님께물어봐바여!!!!!!!!!!!!!
12년 전
유리심장..
그런거업써 는무슨 집 터가 안좋거나 수맥이 흐르거나 체리쨩 기가 약하거나 그런것같은데..
12년 전
독자10
헐....말도앙대....기쎄지는법은여 사랑하는 강철심장님 하트하트ㅠㅠ?????
12년 전
유리심장..
기쎄지는건..젛ㅇ확히 모르겠긔 난 음기가 더럽게쎄서 귀신이 잘꼬이는타입^^........................
12년 전
독자12
헐 7떳다 내사랑 앙뇽 기다려요
12년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 재밋당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 귀신안보는게 좋은데 귀신일화는 좋아....느므..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
유리심장..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 많이보는편은아닌뎅.....큨..
12년 전
독자6
그냥 귀신이랑 파장이 전혀 안맞나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가끔 가위 눌리기도 하는데 그거외에는 뭐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
유리심장..
가위눌리는게 귀신들 장난질이라는 입소문도잉써여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐..죄송
12년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런걸지도??나 예전집에서만 엄청 심하게 눌린것 생각해보면 그럴지도
12년 전
유리심장..
많이아프고 자주아프고 그래여?
12년 전
독자11
ㄴㄴ네버. 솔직히 귀신영화도 잘보고 호러영화도 잘보고 악몽도 잘안꾸고 꿔도 재밋게 잘꾸고 가위 눌려도 그냥 그순간만 좀 힘들지 별 타격없음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절대 귀신이 안붙을 타입같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자7
그대..귀짤만은 제발...ㅠㅠㅠ무서워서 글못봐영 ㅠㅠ
12년 전
유리심장..
귀..귀쨜안올려여..
12년 전
독자8
그대가..유리심장이라면...저는 쿠크다스 심장이니깐여.... 유리심장깨질까 포장해 감싸고..
12년 전
독자13
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박대박대박ㅋㅋㅋㅋ나 저때 쿠크다스라고 암호닉 정햇던 익인인데........모르시겟져.....모르시면말고...다시한번 내존재를 밝히고...ㅋㅋㅋ아 진짜 재밋다 빨리 담편 보러 사라져야겟당 담편에서뵈여
12년 전
독자14
무..무섭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 172 콩딱 08.01 06:37
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 022 콩딱 07.30 03:38
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 017 콩딱 07.26 01:57
[샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 20 이바라기 07.20 16:03
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 192 이바라기 05.20 13:38
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #712 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 6 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #517 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 18 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 41 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42