모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
유리심장.. 전체글ll조회 1453l 15

자구옴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅎㄹ 님들의 폭발적인 반응에 나는 일어나자마자
폐인같이 글을쓴당

그래서밉냐공?
ㄴㄴ아닝
하트
하ㅡ트ㅏ흐트

;;;;;;;;
;;;미안 오타가;;
;;;;;;왜저러지;;
겨..결코 독자들ㅔ에게 하트를 주기 싫은게 아니야..!

아뭐야..근데진짜 오타쩐다..
내손 철썩철썩!
찰지구나ㅜㅜ

오늘도 님들은 소름돋을 준비를하셈

"왜여ㅡㅡ"

그냥..돋아줘..
제목이 공포주의니까..ㅎ...
ㅠ............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나 두시에 씻고 나가야하니까 빛의 속도로 글을 쓰겠음
이래놓고 세시에나가는게 함정

우리가 개망똥망해서 이사간 아파트였지만
레알이뻣음
ㅎㅎ진짜....

짐정리가 되어가고
내가 동생을돌보고 언니는 대학 신입생오리엔테이션 갔다오고

아빠는 낚시를하며 마음을 정화시키고
엄마는 꽃을키우고

ㅇㅣ야 화목한데?

는무슨
ㅜㅜ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가
응☞가☞하러 화장실갔음

우리집 비데로 바꾼게 너무 신나서
나는 어깨춤
아진짜ㅜㅜ님들
이거아는사람 댓글로 써줘여
언제까지 어깨춤을 추게할거야

이거뭐예여;;;
계속떠오름;;

꿈도 어깨춤추는꿈 꾼듯;;

비데를 쓰며 엉덩이를 들썩거렸음

이야 비데다 신☞난☞다☞

근데 휴지가 후루구ㅜㄹ구ㅜㅎ굵ㅎㄱ 내려감

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅏ아이참..
ㅎㅎ

설마했음

내갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 바람을 느끼지 못한것 뿐이겠지

결코 다른건 없었을거야

그래

초등학교3 이후 부천에서 나를 줄곧 괴롭히던 화귀쨩이 날 따라왔을리가 없어
ㅎㅎ
그래
그럴리가없어
ㅠㅠ제발염

그래도 난 움
"ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아왜그ㅐㅐ래ㅕ여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘못했어ㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐규흐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜ㅠㅠㅠㅠㅠ왜그래ㅠㅠ"

중1 유리심장은 움

화장실에서 비데를 쓰느라 신나하던 유리심장은
비데를 쓰다가 신나겡 울었음

님들도 울었을껄여?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마자여 저 자기합리화 쩔어여ㅠㅠㅠㅠ
독자들 유리심자앙 만들깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나만그런거아냐
너네도그랬을껄?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닌척하지마..
...ㅠ

그렇게 1년을 꾸준하게 당하니 이제 무섭지 않았음 ㅎㅎ

졸라강심장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여느날처럼 화장실의 휴지는 내려감

하지만 난 울거나 잘못했다고 빌지 않았음
"ㅋ하지마셈"

이러고 쿨하게
화귀쨩이 내려준 휴지로 응☞가☞ 닦고 나옴

여기서 내가 화귀쨩에게 친절을 배풀었다면
우린 좋은 친구가 될 수 있었을까.....

심지어 화귀쨩이 휴지내릴때
잡고
"야 하지말ㄹㅏ고 그만해이제"

미친년아님?
엌떠케 호ㅏ귀쨩한테 저딴말을함?ㅋ

화귀쨩은 화가났뜸
ㅁ..무서움

양치질하는데 샴푸가 내 등뒤로 떨어짐

아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화귀쨔응 저런장난치지말라궁
무!섭!따!궁!

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오랜만ㅇ ㅔ 빌었으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미아뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미안해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘모탰ㅆ서여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

강심장은무슨...

그녀는 내 심장을 녹였따..
내심장은 녹아내려..유리심장이 되었다..

귀여니소설 본 티좀남??
ㅎㅎㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
님ㄷㄹ제가 두시에나간다구했자나염

걍 두시반에
나갈라구..

아니면세시..

화귀쨔응의 분노를 겪고 나는 휴지가 내려가면 내려가는대로
멍..
물건이 떨어지면 떨어지는데로
멍..

멍멍..
멍...으르럴을얼ㅇ...으ㅡ를ㅇ..
아 ㅠㅠ개키우고싶다ㅠㅠ

이게바로 개드립
알았어요 독자들?

"아뭐야..;;;;;존나개드립난무ㅋ 신알신해제 너 빠2염"

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
독자들 발목은 어떻게 해야 잡을 수 있는건가요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

무튼 그러다가 언니랑 배드민턴 치러나감

근데언니가 갑자기 진지희열매 먹음
헐 지희쨩

"야 내가 오래전부터 말 안한게있는데"

"응"

"나 사실 귀신봐"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅏ뭐야하지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"ㄴㄴ진짜 아빠7살때 신내림 받은거알지 원래그게 자녀들한테 조금씩 간데"

"헐"

"너는 신기가 없는데 기가 너무 허해 귀신조심해 동생이랑 나는 신기있어"

또르르..

귀신조심하라니..ㅠㅜㅜ엉엉

"그리고 여기 터가 좀 안좋아 여기있으면 우리집 더 망해"

그런건 이사오기 전에 얘기하는거예여 언니님

꿈얘기도 언니가 이 날 해줌

나는 절망했음
그래..화귀쨩은 정말 귀신이구나..새삼 실감함..

그리고 집에 돌아가서 그냥 그랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도겪은게 있는지라 별로 우와1!우☞와☞ 하지않았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 그리고 후에 점점 귀신들은 나한테 더 달라붙기 시작함
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아살려주셈
난화귀쨩만의것 ㅡㅡ 화귀쨩 날 탐내는애들 다 싸대기 빱까딲브갇 쳐버려

한번은 대 사건이 일어남ㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가족들이랑 나가서 아빠친구를 만남

나는 피곤해서 그냥 먼저 집으로 올라옴

밖에서 활동을 너무 많이해서 온갖 기가 다 빨린상태로
나는 귀신소굴에 제발로 찾아듬

우리집은 16층이였음

엘레베이터 타고 올라갔다가
16층에서 내림
그리고 비밀번호를 누르고있는데
엘레베이터가

완전히 닫히질않고 반쯤 닫혔다가 다시 열리는거임

누가 버튼을 눌러서 다시 열리는것처럼;

비밀번호를 급하게 누르는데 다섯번이나틀림

내손이 고자인건알았지만 이정도일줄몰랐다
철썩철썩

욕하면서 징징눈물콧물흘ㄹㅣ면서 집안에 겨우 들어감

온 집안에 불 다 키고
티비를 키자마자
엑소시스트 나옴

여자애가 배까고 뒤집어 내려옴
그리고 내 내장들도 뒤집어지는줄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

코미디 프로 보면서 억지웃음짓고있는데
갑자기 현관센서에 불이 들어옴

아..식은땀이 흐름
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

규칙적으로 불이 꺼졌다 들어왔다 하면
기계고장이구낭ㅋ
했을텐데

불규칙적으로 누가 왔다갔다 하는것처럼 불이 들어왔다 나갔다 해서

울려고 준비하는데
갑자기 위이이잉ㅇ 하더니 비데 켜짐 ㅡㅡ
아ㅡㅡ

난거실 ㅡㅡ

화장실엔 아무도없음 ㅡㅡ

울면서 언니한테 전화했음ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
"ㅠㅠㅠㅠ언니집이 이상해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비데가 마 ㄱ 켜지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이사유ㅠㅠ"

언니가 개처웃으면서 집에 들어옴

괜찮냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니ㅅㅂ

그리고 몇일후에 언니방에 들어가게됨

물건가지러가야징

언니방은 불 키는게
깜빢깜빢하고 탁! 켜지는 전등이였음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나시바

깜빢깜빢--깜빢 탁!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
-- = 귀신

.......아..

선반위에 귀신머리가..
또르르..
ㅇ..ㅏ..안녕?

온몸에 힘이 다 풀리는데
갑자기 손에 힘이들어감

다시한번 불 껏다킴

깜빢깜빢--깜빢 탁ㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안녕?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
졸ㄹㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반가워 선반위에 머리귀신아^^!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절망

나눈 ...고장난핸드폰을 수리맡기러..가야하기에..
그래야만 하기에...떠난다..화장실로
근데 우리집화장실에 이제 화귀님없어요

제 옆에있어요 ㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구라고 확실친않은데 화장실에서 나온뒤로
우리집 방방곡곡 다 돌아다니심
ㅎㅎ
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
X임ㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무섭다 재밌다 얼른갓다와서 또 써줘염
12년 전
유리심장..
알겠어염 모티로 ㄴㅐ글 읽냐고 고생이 많아여...흡..
12년 전
독자2
어깨춤 저겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술게임 할때 부르는거예옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제까지 어깨춤을 추게 할거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술 안마시면 저거 불러옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 덧글 쓰고 다시 읽으러 올라가겟음
12년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신 해제 안해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 쩌네영 왕... 담편도 써주세옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 현기증 난단 말이예여 이거 쓰고 잇는데 무서운거 보뮤ㅠㅠㅠ헐 간떨어질뻔
12년 전
유리심장..
어깨춤 그런용도군요..하.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리쓰께옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 암호닉 해도 되여?ㅋㅋㅋㅋ 살구라고 불러주세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기다리고 잇으꼐여 신알신 울릴때까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
유리심장..
알았어여 살구쨩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자4
귀신머리 어떻게 생겼어요? 어릴때 귀신본적 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게다갘ㅋㅋㅋ 새벽에 혼자 있었을때 노래 부르고 얼마 안있어서 부엌에서 그릇 소리가 계속 나는겈ㅋㅋㅋㅋㅋ짜증나서 기익 하는 소리라 해야하나...여튼 그래서 아 그래 미안해 안할게 이랬더니 소리 그치곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ전에는 내 방에 누가 들어가는거 스치듯 봤는데 암도 없었고...귀신 화나게만 안하면 괜찮을거야..나 요즘들어 신기있는건지 눈에 뭔가 밟힌다 싶으면 그거랑 연관된 일 생기는데 오늘 운동화가 계속 밟히더니만 구두땜에 넘어짐ㅋㅋㅋㅋ아 운동화 신고갈걸
12년 전
유리심장..
눈이 뻥!뻥! 코도 뻥!뻥! 입도 뻥!뻥! 뚫리고 단말머리에 눈알도없었는데 나를 보고있다는 느낌이 왔었어여ㅠㅠ 흑흑 귀신은 무섬ㅁ슴미다..
12년 전
독자19
헐....정상적인 인간과 같을거라던 제 생각과 너무 다르네요...호러ㅠㅠㅠㅠㅠ심장이 쫄깃쫄깃..모든 귀신이 다 그런가요ㅠㅠ
12년 전
유리심장..
귀신은 죽기 직전의 모습으로 돌아ㅏ다녀여ㅠㅠ그래서 곱게죽으라하는거..
12년 전
독자21
그..그럼 그 귀신은 목잘리고 눈 코입 파인채로 죽은거에요?....음?!
12년 전
독자5
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신 하구가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립이 왤케 귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
유리심장..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐제드립이 귀엽다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 님 신알신하고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자6
으왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋는데 은근무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼른다음편요ㅠㅠㅠ
12년 전
유리심장..
귬방 쓜꼥
12년 전
유리심장..
뭐야;;나뭔데 반말함;;; 귬방쓜꼐여;;;
12년 전
독자25
으악ㅋㅋㅋ이거 왜케 웃겨얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 귬방 쓜꼥>_<
12년 전
독자7
귀신이..머리만...있는거에요?!!
12년 전
유리심장..
넹 머리만 선반위에 뙇!!!!!!!
12년 전
독자8
2화 독자7임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑친구할래?ㅎ.....
12년 전
유리심장..
그래우리친구....하☞트☞...
12년 전
독자9
아나미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1편부터읽ㄱ왓어여 암호닉은체리롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립력보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님사랑해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무서운데웃기곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
유리심장..
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립을사랑해주시다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ체리쨩 고마워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자15
그런의미에서, 유리심장 야 빨리다음편내놔/박력/
어때여 좀 터프함?쿸☆

12년 전
유리심장..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반하겠어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자16
빨리 다음펴뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현기증나여 나과외가야된단말야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좀보고가게해줘여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화귀쨩일화 보그싶어옆퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
유리심장..
지';;찌끔쓰꾸이따꾸여;;
12년 전
독자17
빨리써여ㅠㅠㅠㅠㅠ타자몇타에여 내가거기가서 다써주고싶네진쨔!!!!!!!!는 무슨 나는 웨하스심자유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀신무섭다....가위눌르는 기싱님들 꼬ㄷ..아 아니.......
12년 전
유리심장..
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 육백타라규여ㅠ퓨ㅠ
12년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화귀쨩이랑 친하게 지내여
12년 전
유리심장..
ㅠㅠ저 화귀쨩이랑 완전친해지구싶은데 저 놀리기만하고 안놀아줌 ㅠㅠ..
12년 전
독자11
화귀쨩을 놀래켜주는건 어떨까욬ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
유리심장..
우왕ㅋ 난 그녀를 놀ㄹㅐ킬수없ㅇ..ㅓ여...좋은 아이디어 있나혀?
12년 전
독자13
죽은듯이 가만히 있다가 화귀쨩!! 이러면서 확 일어나거나 경련하거나... 음.. 그러면 되지 않을까요...?
12년 전
유리심장..
마치 신학기때 친구에게 마이쮸먹을래?했다가 마이쮸셔틀 된것처럼 ㅠㅠ 한번 놀라준 뒤로 놀람셔틀 되었어여ㅠㅠ
12년 전
독자12
화귀쨩 일진같네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 일진놀이 해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
유리심장..
죽은듯이 가만히있다가 화귀쨩!! 이러면서 확 일어나면 제가 경련....다음날 가위크리..
12년 전
독자14
헐... 화귀쨩... 그냥 무한 애정공세... 놀래켜주면 고마워 화귀쨩♡ 이렇게...
12년 전
독자20
헐 머리귀신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀신얘긴데 왜이렇게 웃깁니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자23
내용은 조올라 무서워서 울고싶은데 시부럴 말씀하시는게 너무웃겨서 개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 무서운데 재밋어 무서운데 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐야 아이러니허다
12년 전
독자26
헐무서운데웃겨어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 172 콩딱 08.01 06:37
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 022 콩딱 07.30 03:38
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 017 콩딱 07.26 01:57
[샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 20 이바라기 07.20 16:03
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 192 이바라기 05.20 13:38
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #712 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 6 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #517 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 18 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 41 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42