모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
유리심장.. 전체글ll조회 1149l 6

안녕ㅎㅏ세여 하트하트

이번에도 공포주의임

2연타로 자지말라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리언니가 장학금받으려고 열심히 공부하던 때가 있었ㅇㅁ

응..있었지..
나도 잊고있던 떄였지..

ㅅㅐ벽2시까지 학교에 혼자남아서 공부하고그랬음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 귀신이 덥썩잡아가기 좋은캐릭터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 ㅅㅂ 잡으면 귀신 역관광시키기 쩌는캐릭터..내언니..........

언니가 있던 도서관 3층 맨 끝

2층 미술실

미술실보단 그냥 디자인 전공쪽 사람들이 공부하는?그런 실습실같은..?

무튼

언니는 존나열나게 공부하다가 쉬야가 너무매린거임

"아쉬마려;;;;"

복도로나감

껌껌하고 으스스해서 언니도 좀 겁을 먹었었음

근데 어디서 또각, 또각 
이런소리가 들리는거임

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언니는 존낭욕함

"아;미술공부하러왓나보넹;;;미친년이 ㅅㅐ벽에 구두신고 오고 지랄이양;;"

이랬는데 점점가까워짐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언니도 뭔가 촉이 안좋은걸 느꼇음

"아....ㅅㅂ;;"

쉬야싸고 나오는데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구둣소리가 갑자기 엄청 빨라지는거임

구두신고 달☞려☞

그래서 언니가 가만히 멈추는데 창문으로 존나빠르게 여자가 긴머리 휘날리면서 막 뛰어가는거임

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아헐뭐야저미친년했는데

생각해보니까 3층이네

☞☞
귀신ㅇㅣ넹

좀무서ㅝㅆ어?돋아?
이러니까무슨 괴담레스토랑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시발ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘의 요리는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구두를ㄴㅓ무나사랑하는 아름다운처녀귀신이 직접만든
오싹한 이야기

3층의 구둣소리

ㅈㅅ동생볼때 낑겨봤는데 굿ㅋ 개재밋엉ㅋ

하나더있는데..

사랑의 집이 하나있음 우리동네ㅔ에

그리고 그 사랑의집 옆에
강이 있음

강 옆에 다리가 하나있음

언니가 그 다리를 건너게 됐는데

꼬마 남자애가 혼자 돌던지면서 놀고있는거임

"얘 꼬마야 집 잃어버렸어?"

아무말도안하고 언니를 갑자기 휙 쳐다보는거임

눈빛이 너무 안쓰러워서

"얘 꼬마야 누나한테와 집같이가자"

샹년이;;

그리고 강으로 내려가려고 계단찾고 다시 보니까 애긔없었음

언니가 그리고 가만히 생각해보니까

사랑의집에서 내려온 귀신이구나 이생각이 들었긔
그래서 그렇구나 하고 사랑의집 쳐다보는데 그 꼬마남자애가;

일분도 안된 짧은시간에 사랑의집앞에서 언니한테 손 흔들고있었음

언니가 같이 손흔들어주니까 아예없어짐;;;;;;;

레알깨끗하게없어진거면 우리언니도 모르게 불성한거임;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아나;;;;;;;; 유리쨩 유리쨩이 좋아하는 체리쨩인데 나좀재워줘요 나 내일 50m달리기한단말이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러지마...학교가서 자기싫어.....아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유리쨩 자비좀여 삉삉*^^* 겁나소름돋네 등돌리고 누울수가없어아주 어떻게 저렇게무서운데서 살짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 기쎈가봐여b 근데 마냥부럽지만은 않다. 그래서 기싱님들 많이꼬인다햇으니까...나는 가위안눌릴정도로만 기쎄졋으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어어아아ㅏㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
11년 전
유리심장..
아..안녕 쳬리ㄸ쨩?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈ..ㅐ워줄수없어 자장자장..ㅜ또르르..
11년 전
독자2
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ개빨랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살구찡임닷 데헷ㅋㅋㅋㅋㅋ 옼ㅋㅋㅋ 괴담레스토랑ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거보다 말앗는뎈ㅋㅋㅋ 유령들 너무 귀여움터졋음ㅋㅋㅋㅋㅋ터져서 없어짐^^;;; 아무튼ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 오늘 못자여ㅠㅠ 못잔다규여ㅠㅠㅠ 하... 하지만 더 보고싶다..지리것소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유리찡작가찡 날이렇게... 그대 필력에 가둬놓으면 되는겨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살구찡은 유리찡거 데헷 별별 미안해옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 정신놧음.. 스크롤바 키좀 줄여주세옄ㅋㅋ 미안여.. 핳 10분은 기네여 느므느므.. 암튼ㅎㅎㅎ 담편기대한다구여ㅋㅋㅋ 누구보다빠르게 남들과는다르게 오시라구옄ㅋㅋㅋㅋ 하뜨하뚜
11년 전
유리심장..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데헷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괴담레스토랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학교괴담보다는 아닌데 재밋다그여;;;;
11년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋ넹 재밋엇어영ㅎㅎㅎ
11년 전
독자3
조으다..........아까 매력터지는글쓰니 라고 쓴 익인이에용ㅇㅇ 빤리 더써주세요 현기증 나잖아요;;;;;!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
유리심장..
아..알았으여!!
11년 전
독자4
빠르넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 빨랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
유리심장..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칼글 맘에들긔?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
겁나 맘에든다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가위눌릴때 도끼라니 겁나 무섭닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ8글에 댓글이 안달아지니..뭐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 가위눌릴때 눈도 못뜨고 있는데 막 옆에서 나 만지고 까띾ㄹ깔깔 웃고 그러는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱무서움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
유리심장..
허 ㄹ ㅜㅜ난 가위눌려본적이 음슴여..퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자6
진심 악몽하고 차원이 달랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 악몽꾸면 올ㅋ 공포영화 한편 공짜로 봤넼ㅋ이럼서 낄낄대면서 자는 사람인데 가위 한번 눌리면 그날 혼자 못잠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
쿠크다스입니당 모르시면말고여 저는 계속해서 이렇게 제 존재를 알릴거에여 꼬마 남자애 얘기는 뭔가 짠하고 그러네여......불성이 그 귀신들 좋은데로 다시 보내주고 그런건가;;;;;;사실 불성이 뭔 뜻인지 잘 모르겟어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
유리심장..
으앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠크다스!! 당신을 기억하겟어!!
11년 전
독자9
아나진짜무섭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 195 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?3 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #710 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46