모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
유리심장.. 전체글ll조회 1094l 16

내가 왜 이렇게 쉴틈없이 달려왔냐면
이제 10탄이야

그만큼 독자들은 새로운사실을 알게될거야

일단 이야기를 들려주지

여기에 핵원전 세운다고 핵바람이 불었음

사람들은 당연히 안된다고 시위를 시작했고
길거리에서 전단지 뿌리면서 마을체육관으로 모이게됨

거기서 풍악놀이하고 풍선나눠주고 무튼 사람이 바글바글했음

근데 그렇게 막 호객행위를하니까

동네에있던 귀신들이 전부 그곳으로 모인거임

언니가 귀신한둘도아니고 몇천개가 바글바글거리니까

언니 기가 당해낼수없는거임

그래서 구토를 시작함

악귀+잡귀가 잔뜩꼬였다고 언니랑 언니친구들이랑 나랑 있다가

언니데리고 나와서 등 두드려줌

사람들지나갈때마다 등위에 귀신하나씩 사은품으로 얹어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 최근2,3일간 몸이 안좋았윰

근데 언니가 나보고 정색하더니

너 지금 기가 너무 한곳으로 몰려있고 순환이 안되어있다고
그러다가 애기귀신이라도 붙으면 너 그냥 넉다운이야 이러는거임

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엉엉 ㅅㅂ

목 어깨 그사이가 아프다면 귀신이 매달려있지 않나 의심해볼것을 권장함 뀨뀨

그리고 나한테 레알 귀신이 붙었음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 귀신을 떼어내면 다시올게..
사실이게 막글이야..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시온다ㅐㅎ놓고 안왕..

이제 설명을 해줄게

신기+신기함 주의

신기는 신의기운 말 그대로임

천기누설 알지? 점집에가면 써있기도하고 무릎팍도사도 천기누설이 붙어있기도하고 그랬잖아

천기누설은 하늘의 이야기를 누설한다.

입밖으로 하늘의이야기를 꺼낸 신의 기운을 가진자는 수명이 줄어들엉

그래서 복채라는걸 받는거야

근데우리언니는 신기를 타고났다고해서 그쪽으로 직업을 가질생각은 전혀없어

신기를 완전하게 가진것도 아니니까 신병이 날 일도없고 신내림을 받을 일도 없징

더이상말하면 독자들 유리심장 우리모두....
천기누설에 해당될까봐.............또르르.....................

모두들 잘자!!!!!!!진짜ㅠㅠ
너희들 댓글달아준거 너무고마워

체리쨩 살구쨩 가위익이뉴ㅠㅠ거위라고 놀리지않을게

그리고 나랑친구먹은 독자도 고맙고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉

재밋다고 댓글달아쥰뷴들도 감ㅅ하긔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

친등맞등하고싶을정도로 너흴많이 사랑ㅎ..ㅐ 가끔내글에 댓글달면
댓댓달면서 친분..ㅇ..ㅠ짘...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅣ럼안되

ㅇㄱㄴ 친목행위하는곳아냐!!!!!!!!!!!!!

무튼..사랑햇어나의독자들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

카톡아이디라도 알려주곳ㅍ어..

메일링할게^^꼭받아 뜻밖의 선물이 있을거야^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
메일링해주면 내 글 모아놓은건줄알지?
아..니야..
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ살구임ㅠㅠㅠㅠ 유리찡ㅠㅠㅠ 이렇게 날 버리지마 제바류ㅠㅠㅠ 하... 사정이 그렇다면 어쩔수 없지마뉴ㅠㅠㅠ 난 유리찡이 그리울거야ㅠㅠ 가끔 돌아와ㅠㅠ 이 글이 아니라도 좋아ㅠㅠ 다른 글이라도 좋으니 꼭 돌아와 제발ㅠㅠㅠㅠ 하... 빨리 원래대로 돌아왓으면 좋겟다ㅠㅠㅠㅠ 하.. 유리심장... 널 잊지 못할 거야 진짜로 또르르... 눈물 난다ㅠㅠ 하... 10화 축하해 주려고 햇더니 이게 무슨 일이요 작가양반ㅠㅠㅠ 하지만 난 유리찡을 사...사... 좋아함ㅠㅠㅠ 하.. 친구하자 레알ㅠㅠㅠ 하... 삶의 낙을 잃은 기분이다... 하지만 너의 건강이 더 중요함 너의 가족과...ㅠㅠ 잘지내 또르르... 흡.. 살구 계속 기억해됴ㅠㅠ 고마워 잘가ㅠㅠㅠㅠ 하뜨하트
12년 전
유리심장..
헐살구쨩 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ메..메일링받아두번받아ㅠㅠ
12년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠ유리찡 메일링 꼭 받을게 두번받을게ㅠㅠ
12년 전
독자7
참나 내정신좀 봐라ㅠㅠㅠ 메일 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 꼭 메일해!!!두번해!!계속해!!!
12년 전
유리심장..
갓따!
12년 전
독자8
바로 답장간닷!
12년 전
독자2
할 나체리임
12년 전
유리심장..
할 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ체리응 ㅠㅠ
12년 전
독자4
뭐시여이게뭔일이여 왠지제먹부터 진지하다햇어 101010101010100이런게아니고 10!!!!!!! 이거길래 얘가왜이러나햇는데....☆ 도르르.....가디마....뮤섭다고뭐라해ㅛㅓ미앙해.....모티라오타가쩔게난당(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 요깅 내 메일⊙∇⊙ 보그싶을거야 메일보내면서 카턱아디도 보냉...*^^*삉삉 글잡에산 더이상볼수업그나...흡...........카턱하자.......☆ 빨리귀신떨어지길바래ㅠㅠㅠ나어깨자주결리는데;;;;;;;;; 좋은거알고간다;;;;;;;;; 유리쨩 댜룽해....♥....
12년 전
독자5
에?메일오ㅑ저래미쳣나봐 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 요거야;;;;;
12년 전
유리심장..
그래!!!!보냬뜌!
12년 전
독자6
우오ㅠㅠㅠㅠㅠ신알 오늘 했는데ㅠㅠㅠㅠ아까 1편부터 다 보고 왔는데 소름소르뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ가위도 눌려본 적 없는데ㅠㅠㅠ보면 기절할 듯...ㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 떼어내고 돌아오쎄요!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 저도 메일을 쓰고 돌아갑니다 흐허ㅠㅠ
12년 전
유리심장..
흐허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보내뜌ㅃ니따!!
12년 전
독자9
우와우와!!!
12년 전
독자10
헐 이게왜끝이야 왜왜왜오애오애오애왜애!!!!오늘에서야 내 존재를 알렷는데!!!쿠크다스쿠크다스쿠크다스.........쿠크다스의 존재를 이제 알렷는데 이렇게 떠나가면......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진심 아쉽ㄷ잉.....그래도 건강이 먼저니까능................애기귀신인가 뭔가 안붙엇으면좋겟다.......진심.......어떻게든 빨리 돌아와줫슴 좋겟고..................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아.......진심 아숩다........잘가여...........보고싶을거여.....일단 내 메일 받으셈 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), 허어........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아숩다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 이 매력터지는 글을 못본다니....아쉽다아쉬워...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일단 건강하게 잘지내고..........유리심장 님 언니분도 건강하게 잘 지내시길.........나도 건강하게 잘 지낼게......안녕........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
유리심장..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여미ㅠㅠㅠㅠ큐크다슈!!메일링을보내겠따!
12년 전
독자11
막글이래서막장글ㄹ인가??ㅇㅅㅇ???햇는ㄴ데댓글보고알아차려사..ㅑ난눈치를ㄹ엿바꿔머것나쓰니는날본적이업을테지만난쫏지오자마자계속보앗어구때마다!!꼬박꼬박올웨이즈항상!!기특하지하지만댓글을안달앗다ㄴ는게함정계속십분안에보니가ㅜ..댓글썻는데필명잇다고안댄다고하ㅕ면갤레기를집어던질나를아니ㄱ까ㅠ..모티라오타투성이지만글쓰나내맘알지??ㅋ..잘가렴ㅠㅠㅠㅠ다시보ㅏ그리고다끝난마당에암호닉이몬소용이랴싶ㄷ지만난오타익인이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ번거롭지앙ㅎ으시다면(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 사랑훼ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
유리심장..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막장ㄷ글이라닁!!! 메일링 곱게 갔ㅇㅓ여!
12년 전
독자12
친구임!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게끝이야?진짜 헐? 진짜? 헐? 나 이러면 안됨....ㅠㅠ...사실 내 글잡 닉네임은 에이크야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬백쓰는애야...흡....근데...이제 왜 막글ㅇㅇ이야...끝내면 안되어...ㅠㅠㅠㅠ....메일받아 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 흥헝ㅎㅎ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 막글이여유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
유리심장..
친구안녕!!!!!!!!!!!나는 언젠가 꼭 다시 돌아올거야...ㅠㅠ 메일보내뜌!
12년 전
독자13
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 가위임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
벌써 끝내는겨?? 기가 약한가보네......힘내..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
독자14
헐.............오늘 막 학교같다와서 1부터 다시 읽었는데......헐,,,,,,,,,,대박대박대박.........소름돋아써여.......헐.......무섭다(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 아쉽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 막글인디ㅠㅠㅠㅠㅠ잉잉이잉ㅠㅠ
12년 전
유리심장..
메일가또염~~~
12년 전
독자15
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜끝이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ건강빨리 챙기고 다시 와요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저번에 글쓰니매력터진다고한이기니에용~,~
12년 전
유리심장..
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅁㅐ력터진다해쥬서 고마워여!! 조만간 글 다시쓸꼬얌.. 메일링해뚜여!!
12년 전
독자16
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜왜오애ㅙㅇ애왜오애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨ㄴ날보는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
12년 전
유리심장..
이잉 ㅠㅠ미안해여 흑흑 사랑하는거알졍??? ㄷㅏ시돌아온다는 루머가있어여 소근소근☞ 메일가쓔여
12년 전
독자17
왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 일다본ㅇ랜ㅇ류뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막글인라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
유리심장..
씪씪!해져써영 메일링했씁니당!!
12년 전
독자18
헐ㄹ...오랜만에 인티들어와ㅏ서 신알신 떠서ㅓ왔는ㄴ데...막글이라닠...막글이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ엉ㅇ엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ내쿸ㅋ쿠다스심장 붙잡아가면ㄴ서 일겅ㅅ는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ끝이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ아쉽다ㅜㅜㅜㅜ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
내메일ㄹ이얔....보내주면 ㅛㅏ랑햌ㅋ

12년 전
유리심장..
메일링햬뜌여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으엉 ㅠㅠㅠ
12년 전
독자19
...?!텍파가음ㅁ스영...!!
12년 전
유리심장..
녠 텍파는함정이예영
12년 전
유리심장..
어..근데 대신에 다른게 갔을텐뎅..
12년 전
독자20
안돼!!!!진짜 마지막이에요??ㅠㅠㅠㅠ믿을수가없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엏엏엏엏ㅇㅎ이제 뭐보고살지.....그래도 작가님 건강이 우선이니까ㅠㅠ다시 올거죠??ㅠㅠㅠㅠ다시 와야돼요ㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)저도 메일남기고가여..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자21
헐.................................................................................................................................................. (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 저 관센보살이여...^^......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막이라녀ㅠㅠㅠㅠ더올려여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자22
헐 유리심장ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이럴수가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계속 지켜봤는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나....나도............되나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 172 콩딱 08.01 06:37
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 022 콩딱 07.30 03:38
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 017 콩딱 07.26 01:57
[샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 20 이바라기 07.20 16:03
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 192 이바라기 05.20 13:38
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #712 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 6 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #517 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 18 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 41 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위