모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
허이짜 전체글ll조회 1131l 2
등장인물 이름 변경 적용

"일리야씨"

"....."

"일리야씨"

"..아, 미안해요, 어디까지 했죠?"

"다 읽었어요."

"그래요? 잘됐네요, 이제 뭐할까요?"

"일리야씨."

"뭐 문제되나요?"

문제요? 정상이는 기가 찼는지 바람 빠진 웃음을 짓고는 일리야를 노려보듯 바라봤다. 일리야는 그런 정상이 마음에 드는지 자신을 쏘아보는 정상이의 눈가를 쓰다듬으며 섹시해요, 이런 이상한 말들만 늘어놨다. 정상이는 차가운 표정으로 일리야의 손을 치워내고는 자리에 일어났다. 이만 갈게요라는 말만 남기고는 가려던 몸이 일리야의 손으로 인해 저지당한다. 잡혀진 손목이 아려올 정도로 보기보다 강한 힘에 정상이의 표정이 일그러진다. 나 아직 안 자요. 일리야의 말이 끝남과 동시에 정상이의 팔을 끌고는 자신의 앞 쪽으로 돌려 당겨온다. 마주친 두 눈을 정상이 피해버린다. 손목을 꽉 잡던 일리야의 손이 정상이의 두 손을 붙잡고는 손목을 시작으로 소중한 보물을 쓰다듬는 듯 스르르 쓸어내린다. 대체 왜 이러는 건데요. 무거운 정적을 깨고 정상이 겨우 한 마디 떼었다. 

"잠 안 온다는 말도 다 핑계잖아요, 책 읽어달라는 것도 그렇고, 3시마다 카페에 오는 것도 그렇고..!"

"좋아해요"

"전 아니에요."

"사랑해요."

"말했잖아요, 난.."

"결혼했던 안했던 상관없잖아"

"....."

"그 남자는 이제 없다면서요, 정상씨가 내게 말해줬잖아요."

"....."

"정상씨가 읽어준 책에도 나왔잖아요, '영원한 사랑은 없다'는 거"

"....."

"잠이 안오는 건 맞아요."

"......"

"책 읽어달라는 건 다 핑계인 거 맞고"

"......"

"날 재워야 당신이 나갈 수 있어요. 책 읽어주는게 힘들면 다른 방법으로 재워주던가."

"......."

"이를테면"

일리야로 느와르...(?)(이상함 주의) | 인스티즈

"전 남편을 재워주던식?"

기냥 치명치명한 일랴가 보고싶었던 나정...ㅎ

사실 예전에 쪄놨던 글이었는데 일부만 꺼내봤어 ㅎㅂㅎ! 치명치명한 일랴랑 애긔애긔보스 블레어 중에 누구로 할까하다가 일랴로...ㅎ

반응 좋으면 블레어도 쪄올게...ㅎ (없음 말고...☆★)

썰ver.도 쪄올게 영원히 꺼지지는 않을거야...ㅎ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
금손이다하하하하하하♡♡♡ㅎ
9년 전
허이짜
금손이라뇨하하하하♥
9년 전
비회원189.172
(심장을 잡고 고꾸라진다) (죽은자는 말이없다)
9년 전
허이짜
..(동공지진) 어레스트!!!어레스트!!!!!
9년 전
비회원189.172
ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 너정 진짜 금손임ㅇㅇ 더 써줄꺼지?
9년 전
독자2
워후~~진짜 일리야 느와르는 사랑이에요ㅠㅠ그리고 뭔가 애매모호한 약간 집착있는ㅠㅠ금손금손이에요ㅜㅠ
9년 전
허이짜
약간 집착돋는 보스 일랴가 보고싶어성...ㅎ 과찬에 말씀을...!!!(수줍은 하트)
9년 전
비회원3.146
ㅇ-<-<섹시해서 쥬금....
9년 전
허이짜
여기에도...!! (심폐소생술을 시행한다)
9년 전
독자3
(사망)
9년 전
허이짜
...!!! 어레스트!!!! 김간호사!!!!
9년 전
비회원219.214
하...블레어..블레어도 와주세요제발..... 일랴 심장폭행 쩔..ㅠㅠ
9년 전
허이짜
일랴의 섹시도발 ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀요미 블레어로 찾아올게요!
9년 전
독자4
하 일리야 너무 세쿠시해ㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
허이짜
세쿠시해서 쓰는 사람도 기절할뻔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일랴는 역시 세쿠시죠b
9년 전
독자5
꺄야갸ㅑ갸야야야야야야ㅑ야야야ㅑ아아가ㅏ야야야갸갹꺄아거갸갸!!!!@@@!!!!!!!!
9년 전
허이짜
...(동공지진)(뭐라고 해야하지)
9년 전
독자6
신알신 하고 가요~! 더 써줄꺼죠??(반짝반짝)
9년 전
허이짜
신알신씩이나..! 블레어도 곧 가져와야겟네요!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

비정상회담 1일1탈총 프로젝트34: 문과 타일러 8 1일1탈총 02.22 04:23
비정상회담 일리야로 느와르...(?)(이상함 주의)19 허이짜 02.20 23:56
비정상회담 1일1탈총 프로젝트33: 눈이 나쁜 타일러 8 1일1탈총 02.20 22:46
비정상회담 [타쿠안] Chinese Dead1 02.20 17:30
비정상회담 [비정상회담] 젠틀덴져 일댜댜 조각글312 masquerade 02.18 17:25
비정상회담 [비정상회담] 젠틀덴져 일댜댜 조각글23 masquerade 02.18 17:23
비정상회담 [비정상회담] 젠틀덴져 일댜댜 조각글15 masquerade 02.18 17:21
비정상회담 [비정상회담] 독다 호텔리어 빙의글25 masquerade 02.18 17:17
비정상회담 [비정상회담] 독다 호텔리어 빙의글15 masquerade 02.18 17:01
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 15 1일1탈총 02.17 12:58
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 9 1일1탈총 02.13 22:25
비정상회담 1일1탈총 프로젝트30: 내친집#01 탈총 나노 분석4 6 1일1탈총 02.12 09:05
비정상회담 1일1탈총 프로젝트29: 내친집#01 탈총 나노 분석3 5 1일1탈총 02.11 00:23
비정상회담 1일1탈총 프로젝트28: 내친집#01 탈총 나노 분석2 & 32화 탈총 포인트 10 1일1탈총 02.10 05:52
비정상회담 1일1탈총 프로젝트27: 내친집#01 탈총 나노 분석 12 1일1탈총 02.09 11:08
비정상회담 1일1탈총 프로젝트26: 호모나게이득! 2 1일1탈총 02.06 21:44
비정상회담 1일1탈총 프로젝트25: 의식의 흐름 12 1일1탈총 02.05 21:14
비정상회담 1일1탈총 프로젝트24: 어제자 기욤Ⅹ타일러 떡밥 캡쳐보정 및 분석 10 1일1탈총 02.03 18:01
비정상회담 1일1탈총 프로젝트23: 타일 표류기 3 1일1탈총 02.02 22:04
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 1 1일1탈총 02.01 18:59
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 15 1일1탈총 01.31 05:34
비정상회담 1일1탈총 프로젝트20: 죽은 자는 말이 없다 8 1일1탈총 01.30 03:13
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 19 1일1탈총 01.29 03:25
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 9 1일1탈총 01.28 03:10
비정상회담 1일1탈총 프로젝트17: 시골 청년 타일러 4 1일1탈총 01.26 22:21
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 5 1일1탈총 01.25 20:31
비정상회담 1일1탈총 프로젝트15: 타일러가 울어여 6 1일1탈총 01.24 22:38
급상승 게시판 🔥