모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
청청 전체글ll조회 2216l 5

BGM 틀어주세요

<위험한 소년들>

[WINNER] 위험한 소년들. 04 | 인스티즈

'끼익'

문이 열린 방안은 마치... 소년의 방 같았다.
빔 프로젝트에서는 도시배경이 흘러나오고 있었고, 검은 소파위에는 사파리 동물인형이 있었으며 풍선이 둥실둥실 떠다녔다.

뭐지. 이 조합이 안되는 방은.
나, 잘못 들어온건가.
여긴 장남감이나 들고 들어와야할 분위기인데.

여자는 자신에게 문을 열어준 뒤의 남자를 의문을 가지고 뒤돌아보았다.

"이봐요. 나는 M을 만나러 왔어요."
"압니다."

아니, 아는 사람이 그래요?
여긴... 여기는...다 큰 성인 방이라고는 볼수 없는데, 더군다나 손님이랑 상의하기에는 방이 정말 유아틱하잖아.
기가차서 웃음이 다 나네.
건물의 고풍스러움과는 거리가 너무나 먼 방이야.
문 앞에서 멈춰 선 여자를 바라보던 남자는 슬쩍 방안을 쳐다보았다.
왜, 뭐가 문제이길래 안들어가고..

아.

방안을 본 남자는 아차 싶었다.

"뭐야, 누군데 문열어놓고 닫질않아."
"아, 진우야 미안. 형이 간만에 에덴와서 그런지 방을 착각했다."
"강승윤?"
"....그래."
"아 - . 얼른 문 닫고 나가."

섹시하다.

여자는 커텐 앞에서 주사위를 굴리고 있는 남자를 보고 떠올린 첫 단어는 섹시하다. 였다.
이 사람도 역시 동양인이구나. 
이 공간에 오로지 앞의 지누 라는 남자만 확대한듯한 착각이 들었다.
무언가를 확 휘어잡는 눈빛을 가진 남자.
그나저나 강승윤 .승윤.
아, 발음 하기 어려운 이름을 가진 남자네.
같은 동양인이지만 서로 너무나 다른 외모를 가진 두 사람이 신기해 번갈아 쳐다보는 여자를 뒤늦게 발견한 진우가 웃으며 인사했다.

"손님이 있으셨네요."
"안녕하세요."

여자가 살짝 고개를 숙임과 동시에 찰랑거리는 금발이 자신의 어깨를 타고 내려오자 귀 뒤로 쓸어넘기며 웃는다.
자신을 뚫어지게 바라보는 진우의 시선에 여자는 부끄러움에 얼굴이 달아올라 손등으로 볼을 가리고 생각하기를
정말 섹시한 남자구나. 
깊은곳에서 전율이 올라왔다.

"M 방은 옆방이야."

아, 나가고 싶지 않은데.
잠깐의 눈마주침은 로렌스를 두근거리게 만들었다.
진우의 말에 방안을 나가는 승윤을 따라 아쉬운 발걸음으로 나선 여자는 
아까의 소년의 방이 이젠 마치 사파리의 정글처럼 남성적으로 느껴졌다. 
소파의 인형들과 풍선.

무언가 소년과 어른의 경계선에 있는 방.

승윤과 함께 복도를 나와 바로 옆에 있는 베이지톤의 문을 두들자 방안에서 무언가, 매우 바쁜듯 
분주한 말소리가 노크소리에 잠잠해졌다.

'똑똑똑'

"M. 손님 오셨어."

여자는 무언가의 긴장감에 침을 삼켰다.
벨라에게 말만 듣던 남자의 얼굴, 에덴의 아담을 본다.

*

승윤과 여자가 문을 닫고 나간뒤 잠시후 진우가 머리를 부여잡으며 휘청거린다.

젠장.

입술을 깨물며 정신을 부여잡으려 애쓰지만 귀가 찢어질듯한 이명과 머리를 울리는 참을수 없는 통증에 
결국 쓰러진 진우의 손에서 떨어진 주사위가 바닥에 구른다.
몇분이 흘렀을까.
조용히 눈을 뜬 진우는 천장을 바라보며 조용히 속삭인다.

"승윤이형 왔구나."

눈을 뜬 진우의 눈망울은 아이같았으며, 순수했다.

-       -      -        - 

여기선 진우가 승윤과 민호보다 한살 어리게 설정했답니다.
진우는 다중인격을 가지고 있다는 점 기억해주세요 :)

내일은....후우 드디어 로렌스의 의뢰내용이 나옵니다.

암호닉

남래련 님. 송미노 님.
나쵸 님. 위너가 위너할께요 님.
위너가 대학보내줌 님. 내꾸님.
이히 님. 러뷰라뷰 님.
두리뭉실 님. 박하 님.
지누 님. 브금짱좋 님.
래려니 님. 공허해 님.

-            -           -          -

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헤헤 알람 울리자마자 왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 아 짱죠아요ㅜㅜ
-위너가 위너할께요-

9년 전
청청
그래요? 정말요?저두 우리 위위님 너무 짱 좋아요ㅠㅠ
9년 전
독자2
암호닉, 래려니 / 와.. 이런 분위기 너무 좋아요ㅠㅠ 재밌어요 재밌어!!!!!! 또 기다릴게요!!!!!
9년 전
청청
래려니님! 재밋으셨다니 다행이에요ㅠㅠ
9년 전
독자3
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ러뷰라뷰에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 저 죽을거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여자가 만난 진우는 섹시하던데 지금 진우가 진짜 모습인가요?? 핡 궁금증 풕퐐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
청청
러뷰라뷰님ㅠㅠㅠ진짜 진우는............!!!!!!!!!!차차 알게 되실거에요.
9년 전
독자4
두리뭉실
9년 전
독자5
짧아도 좋아요....와주시기만 하세요 ♥
9년 전
청청
두리뭉실님 ♥
9년 전
독자6
또오셨네요 !! ㅠㅠ 드디어 다음편에 의뢰내용이!!!궁금궁금 ㅠㅠ
9년 전
독자7
근데 이거 bgm제목이 뭐에요?? 좋아요 ㅠㅠ
9년 전
청청
Back+It+Up+- 이라고 저장되있는거 보니 제목이 Back It Up 일거에요 ;)
9년 전
독자10
아 감사합니다~
9년 전
비회원186.184
와........다음편ㅠㅠㅠ의뢰내용이 뭘까 너무 궁금해요!
9년 전
독자8
작가님!!위너가대학보내줌이에요!!분위기제취향저격탕탕이네욥..♥잘보고갑니다~~~
9년 전
청청
위너가대학보내줌 님! ㅋㅋㅋ닉네임 볼때마다 귀여워서 웃음나와요ㅋㅋㅋㅋ취향저격이라니! 오늘도 제가 한건 성공했군요ㅎㅎ
9년 전
독자11
ㅋㅋㅋ정말보내줬습니다(진지진지)낼드뎌의뢰내용이나온다닛!!둑흔둑흔합니다요~
9년 전
독자9
송미노예요@♡@ 오늘 분위기도 좋고 브금도 좋아여ㅜㅜㅜㅜ지누 분위기 개짱이네요ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ섹시하면서도 애기애기하고ㅠㅠㅠㅠ 청청님글은 진짜 읽으면서도 감탄!!내일 드디어 의뢰내용이 나오다니ㅜㅜㅜ인티 들어와있어야겠네요ㅜㅜㅜ다음화도 기대하고 기다리고 있을게용♡
9년 전
청청
송미노님! 진우ㅠㅠㅠㅠ섹시함과 순수함이 동시에ㅠㅠㅠ댓글 읽으면 힘이 마구마구 솟아요!
9년 전
독자12
ㅠㅠㅠㅠㅠ다중인격좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진우성격10개로가봅시다엉엉ㅠㅠㅠㅠ(죄송해여..)매번말하는거지만분위기취저탕탕..타아앝탙앝ㅇ앝탕ㅇ앙탙앙텅!!!!
9년 전
청청
10개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진우....못살듯........사랑합니다!!!
9년 전
독자13
와, 드디어 의뢰내용이!!! 두근두근해요ㅠㅠ취향저격 글은 간만에 보는거라 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
청청
감사합니다ㅠㅠㅠ제가 뭐라고ㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
분위기가 너무 좋아요. 나도 금손이 되고 싶다...ㅠㅠㅠ 암호닉 신청이요! 담야 로 신청합니다 :)
9년 전
청청
담야 님! 금손이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ과찬이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 암호닉 마이노 신청할께요!
9년 전
청청
마이노 님!! 암호닉 신청 감사합니다 ;)
9년 전
독자16
요요 드디어 나오는군하!잘보고가욥!
9년 전
청청
좋은 하루되세요! :)
9년 전
독자17
나쵸에요!! 이제 드디어 의뢰내용이 나오겠네요ㅎㅎㅎ 다음편 기다릴게요♥♥
9년 전
청청
나쵸님ㅎㅎㅎ 다음편에서 또 만나요 ❤️
9년 전
독자18
아ㅜㅠㅜㅜㅠ진짜좋다ㅠㅠ짱입니다 기다릴게요♥
9년 전
청청
아이고ㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사해요 ♥
9년 전
비회원186.184
와, 내용 정말 특이해요! 짱이에요ㅠㅠ
9년 전
청청
정말요? 아ㅠㅠ제가 좋아하는 말이에요ㅠㅠ
9년 전
비회원150.144
글분위가가 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
청청
좋게 봐주셔서 감사해요ㅎ
9년 전
독자19
저 이히에요!! 밖에 나갔다가 이제서야 봤네요ㅠㅠ 진짜 볼때마다 감탄하게되는 분위기ㅠㅠ 담편 기다릴께요♡
9년 전
청청
이히님! 왜이렇게 늦게까지 밖에 있으셨어요ㅠㅠ 피곤하실텐데 읽어주셔서 감사해요
9년 전
독자20
자까님 남수니왔어요~! 이번편 진우는 치명...ㅠㅅ 텐덕사를 부르는 섹쿠시함..ㅇ<-< 이렇게된거 전 여기누워서 다음편 기다릴래여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
청청
어머ㅋㅋㅋㅋ남수니님ㅠㅠ 댓글 하나하나 읽어봤어요..감동(울먹)
9년 전
독자21
남래련이예요!!! 제가 첫번째로 언급되다니ㅠㅠㅠㅠ 작가님글은 보면 볼수록 계속 빨려들어가는 느낌이에요!!!!
9년 전
청청
많이 부족한데 이렇게 좋아해주셔서 감사해요...
9년 전
독자22
ㅠㅠㅠㅠ분위기가완전!!!걍대박이에요ㅠㅜ
9년 전
청청
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ과찬이세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
와 우연히 봤는데 대박 분위기 대박이에여ㅠㅠㅠㅠ 저 암허닉 받으시나요ㅠㅠㅠ 받으신다면 [하트]로 신청할께여ㅜㅜㅠ
9년 전
청청
암호닉! 주신다면 두손으로 고이 받아서 포장할게요
9년 전
독자24
박하입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흫 진짜 좋...(사망) 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지누야....멋져지누야......
9년 전
청청
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지누ㅠㅠㅠㅠㅠ지누 짱이죠? ㅠㅠㅠㅠㅠ박하님도 짱이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원108.68
지난편에암호닉[공허해]로신청했었는데ㅠㅠ늦게달아서못ㅂ셨나봐여..ㅎㅎㅎ다시신청할께여!!!이거진짜분위기가대박인것같아여ㅠㅠㅠㅠ지누..,,진짜너무잘생겼다...ㅠㅠㅠㅠ하흐허허
9년 전
청청
아!!!죄송해요ㅠㅠㅠㅠ정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공허해 님!!!! 다시한번 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
브금짱좋이예여!!! 오늘도 브금은...캬..... 그리고 지누 다정인격이라더니 진짜 갑자기어린애됐네요 뭔가무섭다 나는 지끈거리길래 여주보고반한줄알았더닠ㅋㅋㅋㅋㅋ착각이었여 김칫국잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자26
인격이 바꼈다는건 외부로부터 충격을 받았다는건데. 여주?승윤? 어느쪽이 진우에게 충격이었을까요
9년 전
청청
오....독자님 짱이에요..........혹시 궁금증이 풀리셨나요?
9년 전
독자27
지누입니다 ㅠㅠ 이런 컨셉 짱 조하요... 다중인격진우라니... 취향 빵빵 저격이요 ㅠㅠㅠ 후딱 담편 봐야겠어요 아 현기증 ♥♥♥♥
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
급상승 게시판 🔥