모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
후하후 전체글ll조회 761l

현수명수 메일링 안내 | 인스티즈

현수명수 메일링 안내 | 인스티즈

으어응아우 안녕하세여!!! 다름이 아니라 독방에 올리던 현수명수 메일링 신청 받으러 와써여!!!! 

아니 명우 글만 올리던 싸라미 현수명수라니!!! 라고 하신다면 저는 할말이 없네여...☆★ 제가 실은 굉장한 잡식러입니다 공커는 좀 그릏지만 다 보는 그런 잡식러...☆★ 먹을 거 편식은 심해도 글은 다 읽는 그런...☆★ 

잡소리는 여기까지!!! 메일링 신청 바들께용~ 비록 개인 사정때문에 다음주 주말에만 보낼 수 있을 것 같아요ㅠㅠㅠ 하. 하지만 시. 신청을 주저하지 마thㅔ용!!! 

[이메일/성의글] 

만 써주신다면 주말에 보내드릴게용ㅎㅎ 저으 하찮은 글에 구독료 한 번 달아봤어요 죄송해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼 전 20000 굿밤보내세여~.~ 

?이제 보이나?
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
글내용이안보여요....ㅠㅠㅠ
10년 전
후하후
넴....?!?!??!!?!?
10년 전
독자2
이상하게보여서...현수사진밖에안보여여....ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
후하후
제가 실은 ㅜ독료를 거러놨습니당....!! 이런 사단이 구독료 풀어야겠네용
10년 전
독자3
아뇨아뇨구독료때문이아닌거같은뎅...ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
후하후
이럴수가 댓글에 달아야겠네용 댓글 보세용ㅎㅎ
10년 전
후하후
▽▽아래 보세요^ㅠ^ 죄송해여ㅠㅠㅠ
10년 전
후하후
으어응아우 안녕하세여!!! 다름이 아니라 독방에 올리던 현수명수 메일링 신청 받으러 와써여!!!!
아니 명우 글만 올리던 싸라미 현수명수라니!!! 라고 하신다면 저는 할말이 없네여...☆★ 제가 실은 굉장한 잡식러입니다 공커는 좀 그릏지만 다 보는 그런 잡식러...☆★ 먹을 거 편식은 심해도 글은 다 읽는 그런...☆★
잡소리는 여기까지!!! 메일링 신청 바들께용~ 비록 개인 사정때문에 다음주 주말에만 보낼 수 있을 것 같아요ㅠㅠㅠ 하. 하지만 시. 신청을 주저하지 마thㅔ용!!!

[이메일/성의글]

만 써주신다면 주말에 보내드릴게용ㅎㅎ 그럼 전 20000 굿밤보내세용!!!♥♥♥

10년 전
독자4
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/감사합니당ㅠㅠ괜히저때문에...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ독방에서엄청좋아라하고읽었어용ㅠㅠ수수런데수수글이별로없던와중에작가님이써주셔서감동했습니당..ㅠㅠㅠㅠ진짜이런글써주셔서감사합니당...ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 저랑 같네요ㅜㅜㅜㅜ 저도 잡식인데ㅜㅜㅜ 이렇게 도플도 좋고ㅜㅜㅜㅜ 명우 글들이 재미있어서 신알신 해 놓은 와중에 이런 행운이 또 오네요ㅜ 작가님 사랑해요 앞으로도 좋은 글 많이 부탁해요!!!
10년 전
독자6
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 감사합니다~ 독방에서 읽는데 너무 재밌어요~ 글도 잘 쓰시고 현수랑 명수를 쌍둥이로 할 생각은 어떻게 하셨는지 너무 좋아요~ㅎㅎㅎㅎㅎ 아까 독방에서 본 다음 얘기가 너무 궁금해지네요~ㅋㅋㅋ 앞으로도 좋은글 많이 부탁드리고 감사합니다~ㅎㅎㅎ
10년 전
독자7
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/자기 암호닉도 못외워서 민망한 뚜기에오.. 부끄러워랏 독방에서 현수명수다 핰핰 거리면서 앓다가 씻고오니까 쪽지가 와 있었어요! 반가워서 달려왔는데 글쎄 현수명수쓰니가 작가님이였어요 (감동) 독방에서 재밌게읽었는데 메일링이? 그래서 저 수줍은 뚜기 메일링 신청하옵니다.....♥
10년 전
독자8
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 전 노루에요! 사실 제가 바로 엄청난 잡식러. 편식이 심하고 공커는 네버 손대지 않는 마이너마이너마이너한 잡식러가 바로 저 노루....... 현수명수라니 제가 손대지 못했던 분야라니 너무 감사할 따름이네여.... 메일링 기다릴게요!
10년 전
독자9
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/독방에서읽엇는데 명수캐릭터가ㅜㅜㅜ완전제가요새미는그런캐릭터더라궁요ㅠㅠㅠ 보자마자반함 ㅠㅠㅜ 멩일링하신다기에 냉큼왓습니다!
10년 전
독자10
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 독방에서 뒤늦게 읽었었어요 ㅠㅠㅠㅠ 마지막인가에 메일링 받으신다 하셔서 일케일케 긴급하게 슝슝 하고 왔어요 ㅠㅠㅠㅠ 뒤늦게 보느라 쑥스러워서 댓글은 못달았는데 보면서 어찌나 피실피실 웃음이 나던지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 이렇게 쑥스럽게 메일링 신청해요! 으하하하하하 감사합니다! XD
10년 전
독자11
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/독방에서 읽었는데 넘 잘 쓰세염ㅠ 현수가 명수 좋아하는데 앞에선 표현못하구 뒤에서표현하는모습이 ㅠㅠ넘 안타까워요 암튼 작가님 덕택에 소장할수있다고생각하니 넘조아용ㅠㅠ
10년 전
독자12
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/안녕하세요 독방에서잘보고있었어요 ㅜ ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜독방에서그글올라오자마자현수명수라니맙소사진짜감사합니다작가님ㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아댓글진짜횡설수설하네요아무튼너무재밌어요 ㅜㅜㅜㅜㅠㅜ쓰릉합니다♥♥♥♥ㅜㅜ ㅜㅠㅜ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

📚 책 check 2:54
금일 뻘필 미사여구로 인해 업로두(業努讀) 시간이 지연될 수 있음을 알립니다11 헤롱헤롱 1:16
[필독] 이번 주말 마니또 수요 조사 — 댓글에 기명으로 참/불참 남겨 주세요 41 인지정상 0:02
Mayday, 05 days 마치 05.01 20:13
오시온의 혼뻘 吳是溫 05.01 19:41
[맞다] 멤표 맞다이로 들어.. 05.01 13:37
5/4 (토) 23 시 확정 뚝배기...... 탕 어디 또 있나 13 뚝배기 05.01 12:20
멤표 민원24 04.30 22:01
📞 용건만 간단히 배 질문 게임 개최 - 답변 >>5/1 정오<<부터.. 12 용건만 간단히 04.30 21:36
[사정판] 2 송형준 성한빈 12 인지정상 04.30 12:54
0원히 사랑해3 애인 한정 04.30 11:03
[맞다] 공지 맞다이로 들어.. 04.30 08:20
평생 ♡ 합시다 3 초코 송이 04.29 23:03
우리 집 이벤트 무한으로 말아요 [아이브데이] 8 .txt 04.29 21:56
𐐪♡𐑂 리쿠 단어 공부장 1 빌려 온 고양.. 04.29 21:26
야 봄 소풍 가게 도시락 싸서 와라 [천하제일샌드위치대회] 엽니다 4 .txt 04.29 20:50
지난 주 절약왕 [양정원] 축하합니다 4 거지 탈출 04.29 12:21
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 6 거지 탈출 04.29 12:19
너의 계절을 사랑해 여름에게 04.28 08:46
꽁꽁 얼어붙은 시온 위로 마에다가 걸어 다닙니다 온쿨 04.28 00:59
꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 마에다가 걸어 다닙니다 [수정완료] 온쿨 04.28 00:54
이것만은 지키자 1 영원히굴려보자.. 04.27 23:11
₊‧°𐐪♡𐑂°‧₊ 인지정상 제1 회 [질문게임] — 마감 임박 1 인지정상 04.27 13:22
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21
박원빈이랑 놀아 주는 필명 3043153 04.26 22:13
메모장 🐶🐰 2 내 이름이 귀여.. 04.26 14:47
30 일 친구 챌린지 💝 1 에라이 기분이.. 04.26 11:06