모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소
1억 전체글ll조회 7933l 9
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
이런 싴흐한 남주 아아이이아아아주 조아요👍
4년 전
독자2
낄낄 이런 커플 재밌져..넘나 바라보는것만으로도 꿀잼이고 괜히 제가 다 떨리고 그르네여 무심한 남자와 그 남자를 지켜보는 여주...크흐~ 너무 줗아여(므흣)
4년 전
독자3
하ㅏ.. 연애썰도 너무너무 궁금하닼ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
4년 전
독자4
와.. 미친 듯 잘생겼다.. 빨리 사겨주라.. 부탁드립니다..
4년 전
비회원203.47
세상에 바니바니당근당근아...ㅜㅜㅜ 주정에 폐인모드라니!! ㅋㄲㄲㄱ아 설렙니다설레요ㅜㅜ 잘보고갑니다!!
4년 전
독자5
네... 좋아여ㅠㅠ 좋아여ㅜㅠㅡ 좋앙ᆢㄱ!!!!!!
쥔짜 잘생겨짜나ㅠㅠ

4년 전
독자6
모야 귀여워..........무뚝뚝한데 귀여워.....그냥 귀엽다.....작가님...당신도 귀엽다....빨리 다음편을 갖고와줬음 좋겠다.......기다리기 힘들다.........빨리 도환찌 보고 힐링하고싶다!!!!!!!!!!!!!
4년 전
독자7
와아아악 무뚝뚝하다해야할지 철벽이라해야할지ㅠㅜ근데넘좋자나여ㅠㅠ
4년 전
독자8
윰니
4년 전
독자9
귀여웡 껄껄
4년 전
독자10
끄아아앙 심쿵...! 시크하지만 멋있다요
4년 전
독자11
도환이 너무 시크행😎 어떻게 사귈지 너무나 궁금하네용🙂 작가님 오늘도 글 쓰시느라 수고 많으셨어용💓
4년 전
독자12
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막까지 완_벽 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 보고있습니다 200편까지 써주세요.......
4년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도환이 너무 시크하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 여주도 도환도 대화나누니까 너무 귀엽네요 껄껄
4년 전
독자14
집이 왜 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 현실적이야ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 여주 취했을 때는 조금 다정하겠지 라고 생각했는데 내가 틀렸어 역시 시크남 우도환❤️ 작가님 너어어어ㅓ무 좋아용😘😘
4년 전
독자15
무심한데 뭔가 챙겨주고 ㅠㅠ점점 마음이 열리겠지ㅜㅜㅜ아 넘나 좋은거ㅜㅠ대리 설렘
4년 전
독자16
흐허ㅜㅜㅜ너무 설렌다..ㅠㅠㅠ사랑해요 작가님ㅠㅠ
4년 전
독자17
멋잇는거 혼자 다하네....ㅠㅠㅠ(감동)(오열) 여주랑 얼른 사겨주라 얼른 연애썰 풀어주라능
4년 전
독자18
둘이 내년에 사귀겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올해안에는 사귀는거죠?? 작가님!??
4년 전
독자19
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 설레네욬ㅋㅋ 우도환 글 알림 오자마자 정주행 하네요
4년 전
독자20
하 도환님 미친소아닙니까 ㅠㅠ
4년 전
독자21
차가운 남주,,,, 도서관에서 또 만난거 넘 제 취향이에요,,,
4년 전
독자22
와 우도환 시크 한거 겁나 미친듮이 잘 어울려서 여한이 없다ㅜㅜㅜ누가 저렇게 ㅅ있냐구ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
비회원69.108
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바니찌질미 너무 웃기고 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
독자23
뭐야뭐야 등짝에 뽀뽀해도 된다는 거 무슨 의미야~~~~
4년 전
독자24
제 심장 돌려주세요 제 심장 빼가셨잖아요ㅠㅠㅠ 좋아요 곱하기 오백만번 해도 모자라요ㅠㅠㅠ
4년 전
독자25
제가 말 했던가요 정말 사랑한다고 날 너무 금사빠로 만들어요 너무 사랑한다 우도환님
4년 전
독자26
와.. 사실은 도환씨가 업고 갔구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 시크하지만 멋있네요ㅠㅠ
4년 전
독자27
도서관 로맨스야 뭐야 뭐야 너무 설레요 작가님 오늘두 감사합니다!!
4년 전
독자28
와씨 어색한데 묘하게 그게 더 좋고ㅠㅠㅠㅠ시크해 좋아 그래 요즘 대세는 시크다 이말이야ㅠㅠㅠㅠ일단 남주가 우도환인게 최고다 이말이야
4년 전
독자29
아 ㅋㅋ왜 제가 긴장이되죸ㄱㄱ
4년 전
독자30
쎄상에...진짜 여주에게 관심없는거같지만 결국 남주인공이야 우도환씨 당신은!!!!!
4년 전
독자31
분량 짱길다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자32
모야 무슨일이 있었던가야~~~~!~~!~!! 그전 과는 다르게 뭔가 시크함과 섹시함이 뭍어나오는 남주 최곱니당..
4년 전
독자33
우도환 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어색한데 너무 좋고 막 그래요ㅠㅠ
4년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 안 민망하게 거짓말해주는 도환이 너무 귀야워요 여주도 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 세종오빠도 너무 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자35
술취하니까 귀엽네 여주ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
4년 전
독자36
으아 너무 시크해 ㅜㅜ 재미지당
4년 전
독자37
꼬질꼬질할 때 만나는 짝남이 진정한 클리쉐임을 아시네여 아 근데 도환띄,,,, 너무 귀여운 거 아니예요? 아 너무 귀엽자너 오똑해; 아 우도환은 어쩜 이름도 우도환,,
4년 전
독자38
우도화아아아안 가만안둬러어ㅠㅠ
4년 전
독자39
우도화뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자40
너무 챠가워..대화하는 거 ㅠㅠ
근데 에피소드는 왜 귀엽고난리?!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
독자41
이런 챠가운 남자.... 우도환...ㅠㅠ..그치만 좋당ㅇ
4년 전
독자42
와 넘 잼써요...ㅠㅠㅠ 우도환 짱ㅠㅠㅠ
4년 전
독자43
우도환 왤케 잘생겼어.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자44
미쳤다....너무 귀엽네요...
4년 전
독자45
아아아우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 진짜 작가님 너무좋아요 이건 진짜 와 미쳐버릴것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자46
우도환 ..... 넌 이제 내 매력에 빠지게 될 것이다 시크하고 운동하는 사람으로 나와서 그런지 상상이 저절로가네 ... ? 😆😘
4년 전
독자47
힝ㅜㅜㅜ 우도환 사랑해ㅜㅜㅠ
4년 전
독자48
꺄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시크한 남주 최고에요ㅠㅠㅠ
4년 전
독자49
츤데레야모야모야%%~~~~~
4년 전
독자50
꼬옥 저런 날 머리 안 감구...... 화장 안 하고....... ㅜㅜ 속상해
4년 전
독자51
이런 시크한 남주가 점점 마음얄고 친해지는거 너무 좋다구요..ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
독자52
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 귀엽다 진짜 작가님 진짜루 사랑해요❤️❤️❤️
4년 전
독자53
아... 진짜 개잘생겼다 사귀면 얼마나 더 섹시해질려고ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자55
우어오어어대박이당...
4년 전
독자56
흡흡 너무 설레여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋㅋ여주 귀여워요ㅠㅜㅜ 우도환너무 섹시해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자58
철벽 너무 맘아파ㅠㅠㅠ사귀면 달라지겠죠??
4년 전
독자59
우도환 당신 시크함 너무 죠아ㅠㅜㅠㅠㅠ❤
4년 전
독자60
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도화니 섹시해서 눈물흘리면서 보ㅂ니다.....ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자61
오대바퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ포인트내구읽고갑니다~~~~~!!!!ㅓ옹나나우오뉴뉸나어어어어고유어어어ㅓ어어어어어ㅓ어어어어
4년 전
독자62
귀여워ㅠ 리얼 싱쿵 꺄아악 넘죠아
3년 전
독자63
후 저 지금 진짜 드라마 여주 된 기분이에요 너무 설레
3년 전
독자64
ㅠㅠㅠㅠㅠ시크한거 개발려여ㅠㅠ도환님 뭔데 섹시하구 막 그래ㅠㅠ저 오늘부터 도환님 차 시트라도 될게여ㅠㅠ
3년 전
독자65
여주 난리쳤구만..ㅋㄲㄱㄱ하 시크한 도환님 최고예요..연애는 또 어떨ㅈㅣ
3년 전
독자66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 까칠한 우도환 치인다진짜..ㅜㅜㅜㅜ 저러다가 돟아하게되면 어떻게변할지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
독자67
아아아ㅏㅇ아아 운명이다 이건
3년 전
독자68
헝 어떻게 거기서 나와여?!?!? 너무 설에가자자나아유ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
독자69
너무너무 재밌어요ㅠㅠㅠ
3년 전
독자70
작가님 이런 식으로 하면 베스트셀러 작가 밖에 못해요
3년 전
독자71
ㅇ제라도 찾아서 볼 수 있어 행복합니다❣️,,, ❣️
3년 전
독자72
시크... 도도... 과묵한 남자... 여주가 조오오오끔 힘들긴 하겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친해지면 괜찮겠죠??
3년 전
독자73
등엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뽀뽘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 왜이렇게 귀엽졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자74
으으으아아아아아아아ㅏ아아아 모양~~~~~ 근데 양세종도 머싯다... 요리하는 남쟈...핡.... 둘다 내꼬...
3년 전
독자75
꺄아 너무 재미있어요 시크한 남자 앞으로 추후 이야기가 궁금해지겠는걸요ㅠㅠㅠ 왜 이걸 이제 봤을까요ㅠㅠㅠ 얼른 주행 해야겠어요
3년 전
독자77
뭔가 단호한 다정함인데요 ㅠㅠㅠ
3년 전
독자78
우도환 짜랑해 분명 연애하면 사크한면이 없어지게ㅛ됴 ??? 그렇죠?? 정주행중이에여 ㅎㅎ
3년 전
독자79
에피소드가 찐이네,,,, 작가님 넘 재밌습니다,,,
3년 전
독자80
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 보는 내가 다 뻘쭘햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 도환아 호응좀 해줘봨ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 시크해ㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 빨리 사귀는거 보고싶당
3년 전
독자82
작가님 정말 이거 왜이렇게 설레죠....?? 아직 아무것도 시작 안됐는데 전 왜 벌써 설레는건지....너무 재밌어요 !!무심한게 우도환 하...진짜 너란 남자
3년 전
독자83
완전 시크 정석이구만???
3년 전
독자84
시크한데 너무 좋자나여ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자85
와 우도환 내려보는짤 숨 멎을뻔..
3년 전
독자86
까칠애옹.. 시크 남주 ♡. 몽9
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위