모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
1억 전체글ll조회 7933l 9
등장인물 이름 변경 적용

[우도환] 4살 차이 나는 우도환이랑 연애 전 후 썰
w.1억

뭐.. 눈을 뜨니 난 벌써 집이었고. 어제 일이 생각이 나질 않는다. 분명 우도환 그 남신님 얼굴 보다가 잠이 들었는데....
뭔가 느낌이 이상해서 천장을 보다가 고갤 돌렸는데.

[우도환] 4살 차이 나는 우도환이랑 연애 전 후 썰_02 | 인스티즈 

"뭐야!!!!!!"

집이 아니라 모텔이라는 것에 놀라서 와아악! 하고 소리지르고 옷을 확인했는데. 너무 멀쩡하게 입고있는 옷과....

"누구 없어요...?"

이 모텔 방 안에는 나 말고는 아무도 없다는 것에 두 번 놀라 버렸다. 베개 옆에 있는 핸드폰을 더듬거리며 손에 쥐고 화면을 켜보니...
비니에게서 와있는 전화에 나는 침을 꼴깍 삼키고선 전화를 받는다.

"어..ㅇ.."

- 야! 미친 너 어디야!! 왜 안 와!?!?!?

"뭘 안 와."

- 학교 왜 안 오냐고 미쳤냐 진짜.

"아. 아 ! 아!!!!!!!!!!!"

- 설마 너.. 우도환 그 사람이랑.. 같이 있어 아직도????

"뭔 소리야.. 내가 우도환님이랑 왜 같이 있ㅇ.."

- 너 어제 뻗었길래. 너 알아서 챙겨달라고 하고.. 세종오빠랑 나랑 2차 달리러 갔는데...?

"?"

-?

"아닌데. 나 혼자 모텔인데."

- ?????????????????

"나 혼자."

…??

그렇게 둘은 한참 벙찐 표정으로 있다가 곧 비니의 침착한 목소리에 나는 고갤 끄덕인다.

- 일단 학교 와. 너 화장실 갔다고 했으니까. 

"…ㅅㅂ ㅇㅋ."

잠깐.. 우도환님한테 나를 챙겨달라고 했는데.. 모텔에 나만 있다는 것은.....
나에게 뭔 짓을 한 건 아니고.. 그냥 모텔에 나를 버려두고 갔다는 거야............? 나를 업어서??? 아니면 공주님 안ㄱ...(찰싹)

세종오빠는 파스타집 사장님이란다. 꽤나 유명(느낌상 얼굴 때문인 것 같음)한 파스타집이라는데..
오늘은 쉬는 날이라 주방 청소 좀 할 겸 나왔다고 해서.. 비니랑 수다 좀 떨 겸 파스타집에 놀러오긴 했는데... 울상 짓는 날 본 비니가 세종 오빠에게 묻는다.

"아니 그 우도환 오빠는 별 말 안 해?? 뭐 다른 얘기 안 했어???"

[우도환] 4살 차이 나는 우도환이랑 연애 전 후 썰_02 | 인스티즈 

w.1억

뭐.. 눈을 뜨니 난 벌써 집이었고. 어제 일이 생각이 나질 않는다. 분명 우도환 그 남신님 얼굴 보다가 잠이 들었는데....

"뭐야!!!!!!"

집이 아니라 모텔이라는 것에 놀라서 와아악! 하고 소리지르고 옷을 확인했는데. 너무 멀쩡하게 입고있는 옷과....

이 모텔 방 안에는 나 말고는 아무도 없다는 것에 두 번 놀라 버렸다. 베개 옆에 있는 핸드폰을 더듬거리며 손에 쥐고 화면을 켜보니...
비니에게서 와있는 전화에 나는 침을 꼴깍 삼키고선 전화를 받는다.

"어..ㅇ.."

"뭘 안 와."

- 설마 너.. 우도환 그 사람이랑.. 같이 있어 아직도????

- 너 어제 뻗었길래. 너 알아서 챙겨달라고 하고.. 세종오빠랑 나랑 2차 달리러 갔는데...?

"?"

-?

"나 혼자."

…??

그렇게 둘은 한참 벙찐 표정으로 있다가 곧 비니의 침착한 목소리에 나는 고갤 끄덕인다.

"…ㅅㅂ ㅇㅋ."

잠깐.. 우도환님한테 나를 챙겨달라고 했는데.. 모텔에 나만 있다는 것은.....
나에게 뭔 짓을 한 건 아니고.. 그냥 모텔에 나를 버려두고 갔다는 거야............? 나를 업어서??? 아니면 공주님 안ㄱ...(찰싹)

세종오빠는 파스타집 사장님이란다. 꽤나 유명(느낌상 얼굴 때문인 것 같음)한 파스타집이라는데..
오늘은 쉬는 날이라 주방 청소 좀 할 겸 나왔다고 해서.. 비니랑 수다 좀 떨 겸 파스타집에 놀러오긴 했는데... 울상 짓는 날 본 비니가 세종 오빠에게 묻는다.

"아니 그 우도환 오빠는 별 말 안 해?? 뭐 다른 얘기 안 했어???"

w.1억

"뭐야!!!!!!"

"어..ㅇ.."

"뭘 안 와."

"?"

-?

"나 혼자."

…??

"…ㅅㅂ ㅇㅋ."

[우도환] 4살 차이 나는 우도환이랑 연애 전 후 썰_02 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다 

"몰라? 어제 이후로 연락 안 했는데..  왜? 어제 뭔 일 있었어??" 

"? 오빠 기억 안 나? 내가 막 도환님한테 반이 부탁한다고 하고 우리끼리 2차 갔잖아." 

"그랬어?"

"취했었네." 

"그랬나봐." 

일단 파스타 좀 먹으라며 챙겨주는 오빠에 감삼둥.. 하며 포크를 집는다. 뭔가 자세히 묻고싶은데. 좋아하는 거 티내는 건 너무 부끄러워서 아무 말도 못 하겠네. 진짜. 

근데... 

"오.. 근데 술 마실 때랑, 주방에 있는 거랑 느낌이 엄청 다른데요. 세종찌." 

"ㅋㅋㅋㅋ느낌 달라? ^^." 

"굳." 

"비니는 나보고 더럽다던데." 

"더럽대요?? 쟤 원래 더럽다는 말 자주 쓰니까. 신경 쓰지 마요." 

"그건 또 그래. 음료수 마실래??" 

"아니요. 괜찮아요." 

"먹을래! 먹을래!!!"<- 비니 

"넌 마실 줄 알았어." 

난 안 마신다고 했는데도 음료수 두개를 챙겨 우리에게 건네주기에 감삼둥- 하자, 오빠나 내 말투가 웃기다며 웃는다. 

근데 신기한 게... 

"완전 젊은 나이에 유명한 파스타집 사장이라뉘.. 신기해요. 어쩌다가 파스타 가게 차릴 생각을 했어요?" 

"글쎄. 내가 먹는 걸 좋아해서. 맛집 탐방 좀 하다가~~ 그냥 파스타가 제일 끌려서? ㅎㅎ." 

"허얼.. 맛집 탐방..! 내 꿈인데!!!" 

"자주 돌아다니는데. 같이 다닐래?" 

"오!!!! 좋죠 전!!!! 배유빈(비니) 같이 가실? ㅋ" 

내 말에 안 가- 차 타면 멀미 해- 하며 파스타를 우걱우걱 먹길래 괜히 신나서 컹컹 웃으며 파스타 한입 먹는데. 

세상에.. 이건 사장 때문이 아니라... 맛 때문에 인기가 많은 거여써.. 하...존..맛..탱... 근데.. 비니는.. 온통 신경이 나랑 도환님에게만 가있는지. 

갑자기 세종오빠를 째려보더니 말하길.. 

"그래서 도환님은 언제 오신대?" 

"갑자기? 걔 지금 아직 안 끝났을 텐데." 

"뭐가 안 끝나. 일?"

"응. 날마다 다르긴 한데.. 곧 끝나긴 하겠다. 왜? 걔한테 관심있냐, 배유빈." 

"관심이야 많지 ^^.얼른 불러줘." 

"ㅋㅋㅋ레즈라고 막 그러더니 웬일이야? 기다려봐 밥 먹으라고 불러야겠다." 

"하 좋아요 양세종씨! 그런 자세!!!!" 

곧 세종오빠가 핸드폰을 꺼내 도환님에게 전화를 건다. 

"어, 어디야? 끝났어? 그럼 가게로 와. 밥 안 먹었으면 먹어. 어어 알겠어." 

온대? 온대?? 온대???? 비니의 말에 세종오빠가 비니를 보고 풉- 웃더니 말하길.. 

"어. 온대." 

"그 도환님은 여자친구 없으셔?" 

"없어." 

"왜?" 

"글쎄. 헤어졌어 예전에." 

"왜?? 그 여자 예뻤어?" 

"몰라~ 내가 어떻게 알아? 오면 직접 물어보시죠." 

"아 궁금한데!!!!!!! 근데 여자친구가 왜 없지!!!" 

"글쎄. 소개시켜준다고 해도.. 여자친구 사귈 생각 없다고 하던데." 

충격이었다. 생..각이..없다고.......? 살짝 우울했지만. 그래도 눈 호강 할 생각에 신은 났다. 

아니.. 그래도 우울해.. 사귈 마음이가 왜 없어.. 왜!! 왜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 이렇게 화내도 나는 또 핸드폰 카메라를 켜서 내 상태를 확인한다. 

어- 왔어? 소리에 나는 급히 고갤 돌려 문쪽을 본다. 세종오빠를 보다가 나를보는데 좀 당황스러운지 다시 세종오빠를 본다. 

"애들도 있는데 괜찮지?" 

[우도환] 4살 차이 나는 우도환이랑 연애 전 후 썰_02 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다 

"……." 

고개를 대충 끄덕이며 나와 비니를 한 번씩 보더니 고개를 꾸벅- 하는데 나도 따라 안녕하세요... 했더니 비니가 여기 앉으세요! 하며 내 옆자리를 가리킨다. 

미친 돌았어?? 부끄러워서 입모양으로 하지 말라고 하는데. 도환님이 내 옆자리에 앉는데.... 도환님에게서 나는 특유의 그 향 때문에 기절할 것 같은 것이다. 

너무 긴장한 나머지 딸꾹질이 나와서 입을 틀어막는데. 도환님이랑 비니가 나를 동시에 쳐다보는 것이다. 

민망해서 크흠.. 하고 도환님을 봤는데.. 눈이 마주치기 무섭게. 서로 눈을 피해버린다. 

그리고 비니가 우리 둘을 번갈아 보더니 아주 가증스러운 목소리로 말한다. 

"근데 어제 도환오빠가 집에 잘 데려다 줬어?? 도통 애가 말을 안 해서요." 

ㅅㅂ 너무 티나잖아 미친놈아. 

"……." 

나를 한 번 보고서 다른 곳을 보는데. 뭔가 내가 다 뻘쭘해서 나도 모르게 이상한 소리를 해버린다. 

"그래도.. 나쁘지 않았습니다. 허허허." 

고맙다고 말을 했어야 했는데. 그 말이 안 나와서 이상한 소리를 했더니.. 도환님이 아.. 하고 또 다른 곳을 본다. 

역시 저 말이 끝이라니... 원래 말이 너무 없으신 분이라 그런지.. 힘들군.. 힘들어...... 

"아, 내일 맛집 찾아 갈 건데. 같이 갈래? 반이야?" 

"아, 그래요! 전 뭐 언제나 좋습니다!" 

"그럼 비니한테 번호 받아서 내일 내가 연락할게." 

"네네!" 

또 정적이 흘렀다. 비니가 또 눈치를 보다가 도환님에게 말하길... 

"도환오빠는 그럼 무슨 일 하는 거예요???? 그냥 직장????????????" 

비니의 말에 모두의 관심이 다 도환님에게 쏠렸다. 

역시 저 말이 끝이라니... 원래 말이 너무 없으신 분이라 그런지.. 힘들군.. 힘들어...... 

"아, 내일 맛집 찾아 갈 건데. 같이 갈래? 반이야?" 

"네네!" 

또 정적이 흘렀다. 비니가 또 눈치를 보다가 도환님에게 말하길... 

"도환오빠는 그럼 무슨 일 하는 거예요???? 그냥 직장????????????" 

"네네!" 

"그냥.. 태권도 가르쳐요." 

"오!! 그럼 사범님!!?!??!?!" 

"네." 

"오오오오!!! 너무 멋지신데!!!!!!!!!!! 헐 대박이지 반이야!!!!!!!!!!!!!" 

어.. 어..!!! 대박..! 솔직히 너무 멋진데... 너무 오바떨면 점수 깎일까봐. 어색하게 대답했는데.. 

비니의 주접에도 아무렇지도 않은지 웃지도 않고 비니를 잠깐 보다가 또 다른 곳을 본다. 어쩌면.. 비니한테 관심이 갈 수도 있겠구나 싶어서 불안 하기도 했다. 

그치만.... 비니가 너무 노력을 해준다. 어떻게? 이렇게. 

"이거 다 먹고 카페 갈래요??? 완전 좋은 카페 있는데. 어때요! 어때요!! 어때요 도환오빠!!!" 

"그래요." 

"오케이!! 세종이도 같이 가즈아!!!!!" 

밥을 다 먹고서 넷이서 다같이 가게에서 나왔을까.. 도환님이 차키를 건드려 시동을 걸길래 한참 도환님을 바라보니, 비니가 도환님을 보며 말한다. 

"어이구.. 세종오빠 뒤에 뭔 짐이 이렇게 많아...? 반이가 도환오빠랑 차 같이 타! 오케이????" 

"뒤에 자리 넓은ㄷ..." 

비니가 세종오빠의 입을 틀어막았고, 도환님이랑 나는 뻘쭘한 표정으로 둘을 바라본다. 

비니는 또 세종오빠를 강제로 뒤돌게 만들고선 도환님에게 말한다. 

"도환오빠! 반이랑 같이 와요!!!!" 

빠이이~ 좀따 봐~!~ 하고 운전석에 세종오빠를 먼저 구겨 넣는 비니에 나는 도환님을 보았고 

내 시선이 느껴지는지 도환님이 나를 본다. 그럼 나는 어색하게 묻는다. 

"타도 돼요..?" 

비니가 세종오빠의 입을 틀어막았고, 도환님이랑 나는 뻘쭘한 표정으로 둘을 바라본다. 

비니는 또 세종오빠를 강제로 뒤돌게 만들고선 도환님에게 말한다. 

빠이이~ 좀따 봐~!~ 하고 운전석에 세종오빠를 먼저 구겨 넣는 비니에 나는 도환님을 보았고 

내 시선이 느껴지는지 도환님이 나를 본다. 그럼 나는 어색하게 묻는다. 

"타도 돼요..?" 

"타도 돼요..?" 

"…네. 타세요." 

"…뒤에 앉을까요? 옆에 앉을까요...?" 

"편하신대로." 

"뭔가.. 음.. 뒤에 타면.. 그러니까. 옆에 앉을까요! 아 그럼 좀 부담스러우실라나....." 

"……." 

"…하하." 

대답도 안 하고 그냥 운전석에 타버리는 도환님에 나는 좀 민망해서 허허.. 작게 웃으며 결국 조수석 문을 연다. 아 민망해.. 씹혔어.... 근데 설레.. 단둘이..차를... 

일단 차에서 나는 좋은 냄새에 미칠 것 같았다. 그리고.... 띠-띠-띠- 소리에 당황한 표정으로 도환님을 봤더니 , 도환님이 내게 무심하게 말한다. 

"안전벨트." 

"…아, 네!" 

ㅅㅂ 무서워. 저 사람 무서워. 잘생겼는데 무서워.... 조용히 안전벨트를 맸더니 도환님이 말 없이 운전대를 잡고있기만 한다. 

너무 정적이 뻘쭘하고 그래서 가만히 정면만 보는데 도환님이 내게 먼저 말을 걸어주었다. 

"그." 

"네??????????????????????" 

내가 너무 물음표를 달고쳐다보니 당황스러운지 나를 힐끔 보길래 입술을 꾹 깨물고선 다시 정면을 보았다. 

"어디로 가야 돼요?" 

"아, 일단 쭉 직진 하시면 돼요.." 

"……." 

갑자기 비니에게서 오는 전화에 급히 전화를 받았다. 

"어 비니야." 

- 우리 잠깐 주유소 들렀다 갈테니까. 잠깐 차 세워서 기다려~~~ 

"아, 엉." 

전화를 끊자마자 도환님을 보며 '저기..'하자 도환님이 뭐냐는 듯 나를 보기에 나는 저 잘생긴 얼굴에 너무 놀래서 얼굴이 붉어져서는 말한다. 

"잠깐 주유소 들린다고 기다리래요..! 차 세우고..." 

고개를 끄덕이더니 곧 차를 갓길에 세워놓기에 또 뻘쭘하게 우리 둘은 허공만 바라본다. 

아.. 어색해.. 어색해..... 어색하고 떨려 미친 미친 미친 

"……" 

"아, 차 냄새 너무 좋은 것 같아요! 디퓨저..인가??" 

"아, 네." 

"오오.." 

"……" 

"……" 

"오 근데!! 아까 보니까.. 키 되게 크신 것 같던데. 몇이세요??" 

"…180인가. 그럴 걸요." 

"아~~ 어쩐지 엄청 커보이던데!!!!" 

"…그래요?"

"네." 

"……." 

시...바..진짜... 나 무슨.. 아가리 털러 온 사람이야????' 

더이상 뭔가 할 말도 없고... 뭔가 내가 싫어서 대답을 저렇게 하는 것 같고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

설마 어제 취해서 내가 뭔 짓이라도 한 거야???? 아니 근데 어제 날 어떻게 부축한 거지???? 하.. 일단.... 일단.. 고맙다는 말 먼저... 

"일단.. 어제 죄송해요.." 

"……." 

"제가 취하면 막 잠이 들어서.. 아, 그게 저도 모르게.." 

"…아." 

"그리고! 모텔비..! 갚겠습니다!.. 계좌 번호 주시면..." 

"네." 

"네.." 

갚겠다는 말에 바로 '네'라고 할 줄 몰랐는데. 너무 놀래서 네... 하고 같이 대답을 해버렸다. 

근데.. 더 할 말이.............. 

"혹시 제가 막 취해서 난동 부리고 그랬나요.........?" 

더이상 뭔가 할 말도 없고... 뭔가 내가 싫어서 대답을 저렇게 하는 것 같고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

설마 어제 취해서 내가 뭔 짓이라도 한 거야???? 아니 근데 어제 날 어떻게 부축한 거지???? 하.. 일단.... 일단.. 고맙다는 말 먼저... 

"……." 

"제가 취하면 막 잠이 들어서.. 아, 그게 저도 모르게.." 

"…아." 

"그리고! 모텔비..! 갚겠습니다!.. 계좌 번호 주시면..." 

"네." 

"네.." 

갚겠다는 말에 바로 '네'라고 할 줄 몰랐는데. 너무 놀래서 네... 하고 같이 대답을 해버렸다. 

"혹시 제가 막 취해서 난동 부리고 그랬나요.........?" 

"……." 

"…아." 

"네." 

"네.." 

"…아니요." 

"네.." 

"……" 

"혹시 혈액형이.." 

"B형이요." 

"아하 ^^.." 

진짜 미친듯이 할 말이 없네. 진짜 ^^.... 

"혹시 저 어제 막 업고 그러신 건 아니죠.......... 제가 엄청 무거워서.. 하.. 요즘 살이 많이 쪄서.... 하.. 진짜.. 어떡해요.." 

"잘 걷던데." 

"제가요?? 잘 걸었어요???????????" 

"네." 

"오..... 뭐지! 대박... 저 원래 취하면 막 뻗어서 못 움직이는데.. 그래도 다행이다 하....." 

"어제는." 

"네?" 

"죄송해요." 

"왜요???!!! 왜 도환님이 죄송해요??????????" 

"집 데려다드릴려고 했는데. 핸드폰도 잠금 되어있고.. 도통 집이 어딘지 말을 안 하셔서." 

"오.. 도환님 말 그렇게 많이 하는 거 처음봐요." 

"……" 

"하하하." 

결국엔 또 제자리네^^ 말 많이 한다고 개좋아했는데. 또 말 없어졌어. 괜히 저 말 했어 ㅅㅂ.............. 

근데 얘는 왜 이렇게 연락이 없어.. 민망해 뒤지겠구만.......이라고 하는 순간... 전화가 와서 받았더니. 

"어. 비니." 

- 야 나 갑자기 엄마가 집에 급한일 생겼다고 오라해서.. 세종오빠가 데려다준대. 도환오빠랑 둘이서 카페 가. 

"엥????????????" 

- 끊는다! 

갑자기 이렇게 끊어버리면... 분명 비니 목소리 커서 다 들었을 도환님을 힐끔 보니, 도환님이 내게 말한다. 

"집 어디예요." 

"…네?" 

"데려다줄게요." 

둘이서 카페 가기는 개뿔...... 바로 집 가는데..... 그래.. 이거라도 어디야.. 조금은 친해진 느낌이 없지않아 있..........하....몰라.... 나 .. 운다. 

"내일도 태권도 가르쳐요??" 

"네." 

"오오.. 책 읽는 거 좋아하신다면서요! 저도 도서관 가는 거 좋아해요. 내일도 가려구요!! 오전에 마침.. 강의가 없어서!!!!" 

"…만화책 재밌죠." 

"맞아요! 핳." 

"……" 

"흠흠..." 

번호는 못 물어보겠고.... 이렇게 오늘도 끝이구나..... 

다음 날 아침.. 눈 뜨자마자 나는 후회를 한다. 

"돈 준다고.. 번호 달라고 할 걸 !! 토스로 보내준다고 시불 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

이럼 뭐하나.... 에휴 말만 잘 하지..... 절레절레 고갤 저으며 폐인 상태로 도서관으로 향하는 나는 더럽다. 

머리도 아나 감고 모자 쓰고 나오는 나 ^^.. 이런이런.. 

도서관에 도착해서 주위를 둘러보는데 역시 사람은 별로 없었다. 

맘에드는 책이 있어서 웬 남자 옆에 바짝 붙어서서 책을 꺼내려는데.. 너무 높은 곳에 책이 있기에 까치발을 들었을까.... 

너무 익숙한 냄새에, 좋은 냄새에 

"어?..." 

하고 나도 모르게 큰 소리로 놀라 옆을 보자. 

"……." 

"!?!?!?!?!" 

너무 반가운 얼굴에 나도 모르게 뒷걸음질을 치게 되었다. 

에피소드 

"저기요." 

"…흐으으음냐아아아." 

"…핸드폰 비밀번호 뭐예요." 

"음 ~섹싀~~" 

"집 어디예요." 

"업쩌요." 

"집이 왜 없어." 

"업쯔니깡!~~" 

"일어날 수 있어요?" 

"업쩌." 

"……" 

"업어주면 개이득." 

"일어나봐요." 

"업어줘엉..." 

업어달라며 다시 테이블에 이마를 박는 반이에 도환이 곧 ##반의 앞에 한쪽 무릎을 꿇고 앉아서 말한다. 

"업혀요." 

"어....도환님 등짝에 제가 뽀뽀해도 모르는데. 진짜 업혀요?" 

"……" 

"진짜 뽀뽀해도 모르는데. 아 안 되는데." 

"해요." 

"…에에에에 진차루.." 

"그냥 두고 가요." 

"아아아!!!!! 알게써요." 

- 

- 

- 

- 

- 

쿠케 시크한 남주 좋쟈냐 

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
이런 싴흐한 남주 아아이이아아아주 조아요👍
4년 전
독자2
낄낄 이런 커플 재밌져..넘나 바라보는것만으로도 꿀잼이고 괜히 제가 다 떨리고 그르네여 무심한 남자와 그 남자를 지켜보는 여주...크흐~ 너무 줗아여(므흣)
4년 전
독자3
하ㅏ.. 연애썰도 너무너무 궁금하닼ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
4년 전
독자4
와.. 미친 듯 잘생겼다.. 빨리 사겨주라.. 부탁드립니다..
4년 전
비회원203.47
세상에 바니바니당근당근아...ㅜㅜㅜ 주정에 폐인모드라니!! ㅋㄲㄲㄱ아 설렙니다설레요ㅜㅜ 잘보고갑니다!!
4년 전
독자5
네... 좋아여ㅠㅠ 좋아여ㅜㅠㅡ 좋앙ᆢㄱ!!!!!!
쥔짜 잘생겨짜나ㅠㅠ

4년 전
독자6
모야 귀여워..........무뚝뚝한데 귀여워.....그냥 귀엽다.....작가님...당신도 귀엽다....빨리 다음편을 갖고와줬음 좋겠다.......기다리기 힘들다.........빨리 도환찌 보고 힐링하고싶다!!!!!!!!!!!!!
4년 전
독자7
와아아악 무뚝뚝하다해야할지 철벽이라해야할지ㅠㅜ근데넘좋자나여ㅠㅠ
4년 전
독자8
윰니
4년 전
독자9
귀여웡 껄껄
4년 전
독자10
끄아아앙 심쿵...! 시크하지만 멋있다요
4년 전
독자11
도환이 너무 시크행😎 어떻게 사귈지 너무나 궁금하네용🙂 작가님 오늘도 글 쓰시느라 수고 많으셨어용💓
4년 전
독자12
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막까지 완_벽 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 보고있습니다 200편까지 써주세요.......
4년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도환이 너무 시크하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 여주도 도환도 대화나누니까 너무 귀엽네요 껄껄
4년 전
독자14
집이 왜 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 현실적이야ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 여주 취했을 때는 조금 다정하겠지 라고 생각했는데 내가 틀렸어 역시 시크남 우도환❤️ 작가님 너어어어ㅓ무 좋아용😘😘
4년 전
독자15
무심한데 뭔가 챙겨주고 ㅠㅠ점점 마음이 열리겠지ㅜㅜㅜ아 넘나 좋은거ㅜㅠ대리 설렘
4년 전
독자16
흐허ㅜㅜㅜ너무 설렌다..ㅠㅠㅠ사랑해요 작가님ㅠㅠ
4년 전
독자17
멋잇는거 혼자 다하네....ㅠㅠㅠ(감동)(오열) 여주랑 얼른 사겨주라 얼른 연애썰 풀어주라능
4년 전
독자18
둘이 내년에 사귀겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올해안에는 사귀는거죠?? 작가님!??
4년 전
독자19
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 설레네욬ㅋㅋ 우도환 글 알림 오자마자 정주행 하네요
4년 전
독자20
하 도환님 미친소아닙니까 ㅠㅠ
4년 전
독자21
차가운 남주,,,, 도서관에서 또 만난거 넘 제 취향이에요,,,
4년 전
독자22
와 우도환 시크 한거 겁나 미친듮이 잘 어울려서 여한이 없다ㅜㅜㅜ누가 저렇게 ㅅ있냐구ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
비회원69.108
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바니찌질미 너무 웃기고 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
독자23
뭐야뭐야 등짝에 뽀뽀해도 된다는 거 무슨 의미야~~~~
4년 전
독자24
제 심장 돌려주세요 제 심장 빼가셨잖아요ㅠㅠㅠ 좋아요 곱하기 오백만번 해도 모자라요ㅠㅠㅠ
4년 전
독자25
제가 말 했던가요 정말 사랑한다고 날 너무 금사빠로 만들어요 너무 사랑한다 우도환님
4년 전
독자26
와.. 사실은 도환씨가 업고 갔구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 시크하지만 멋있네요ㅠㅠ
4년 전
독자27
도서관 로맨스야 뭐야 뭐야 너무 설레요 작가님 오늘두 감사합니다!!
4년 전
독자28
와씨 어색한데 묘하게 그게 더 좋고ㅠㅠㅠㅠ시크해 좋아 그래 요즘 대세는 시크다 이말이야ㅠㅠㅠㅠ일단 남주가 우도환인게 최고다 이말이야
4년 전
독자29
아 ㅋㅋ왜 제가 긴장이되죸ㄱㄱ
4년 전
독자30
쎄상에...진짜 여주에게 관심없는거같지만 결국 남주인공이야 우도환씨 당신은!!!!!
4년 전
독자31
분량 짱길다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자32
모야 무슨일이 있었던가야~~~~!~~!~!! 그전 과는 다르게 뭔가 시크함과 섹시함이 뭍어나오는 남주 최곱니당..
4년 전
독자33
우도환 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어색한데 너무 좋고 막 그래요ㅠㅠ
4년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 안 민망하게 거짓말해주는 도환이 너무 귀야워요 여주도 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 세종오빠도 너무 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자35
술취하니까 귀엽네 여주ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
4년 전
독자36
으아 너무 시크해 ㅜㅜ 재미지당
4년 전
독자37
꼬질꼬질할 때 만나는 짝남이 진정한 클리쉐임을 아시네여 아 근데 도환띄,,,, 너무 귀여운 거 아니예요? 아 너무 귀엽자너 오똑해; 아 우도환은 어쩜 이름도 우도환,,
4년 전
독자38
우도화아아아안 가만안둬러어ㅠㅠ
4년 전
독자39
우도화뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자40
너무 챠가워..대화하는 거 ㅠㅠ
근데 에피소드는 왜 귀엽고난리?!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
독자41
이런 챠가운 남자.... 우도환...ㅠㅠ..그치만 좋당ㅇ
4년 전
독자42
와 넘 잼써요...ㅠㅠㅠ 우도환 짱ㅠㅠㅠ
4년 전
독자43
우도환 왤케 잘생겼어.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자44
미쳤다....너무 귀엽네요...
4년 전
독자45
아아아우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 진짜 작가님 너무좋아요 이건 진짜 와 미쳐버릴것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자46
우도환 ..... 넌 이제 내 매력에 빠지게 될 것이다 시크하고 운동하는 사람으로 나와서 그런지 상상이 저절로가네 ... ? 😆😘
4년 전
독자47
힝ㅜㅜㅜ 우도환 사랑해ㅜㅜㅠ
4년 전
독자48
꺄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시크한 남주 최고에요ㅠㅠㅠ
4년 전
독자49
츤데레야모야모야%%~~~~~
4년 전
독자50
꼬옥 저런 날 머리 안 감구...... 화장 안 하고....... ㅜㅜ 속상해
4년 전
독자51
이런 시크한 남주가 점점 마음얄고 친해지는거 너무 좋다구요..ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
독자52
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 귀엽다 진짜 작가님 진짜루 사랑해요❤️❤️❤️
4년 전
독자53
아... 진짜 개잘생겼다 사귀면 얼마나 더 섹시해질려고ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자55
우어오어어대박이당...
4년 전
독자56
흡흡 너무 설레여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋㅋ여주 귀여워요ㅠㅜㅜ 우도환너무 섹시해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자58
철벽 너무 맘아파ㅠㅠㅠ사귀면 달라지겠죠??
4년 전
독자59
우도환 당신 시크함 너무 죠아ㅠㅜㅠㅠㅠ❤
4년 전
독자60
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도화니 섹시해서 눈물흘리면서 보ㅂ니다.....ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자61
오대바퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ포인트내구읽고갑니다~~~~~!!!!ㅓ옹나나우오뉴뉸나어어어어고유어어어ㅓ어어어어어ㅓ어어어어
4년 전
독자62
귀여워ㅠ 리얼 싱쿵 꺄아악 넘죠아
3년 전
독자63
후 저 지금 진짜 드라마 여주 된 기분이에요 너무 설레
3년 전
독자64
ㅠㅠㅠㅠㅠ시크한거 개발려여ㅠㅠ도환님 뭔데 섹시하구 막 그래ㅠㅠ저 오늘부터 도환님 차 시트라도 될게여ㅠㅠ
3년 전
독자65
여주 난리쳤구만..ㅋㄲㄱㄱ하 시크한 도환님 최고예요..연애는 또 어떨ㅈㅣ
3년 전
독자66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 까칠한 우도환 치인다진짜..ㅜㅜㅜㅜ 저러다가 돟아하게되면 어떻게변할지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
독자67
아아아ㅏㅇ아아 운명이다 이건
3년 전
독자68
헝 어떻게 거기서 나와여?!?!? 너무 설에가자자나아유ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
독자69
너무너무 재밌어요ㅠㅠㅠ
3년 전
독자70
작가님 이런 식으로 하면 베스트셀러 작가 밖에 못해요
3년 전
독자71
ㅇ제라도 찾아서 볼 수 있어 행복합니다❣️,,, ❣️
3년 전
독자72
시크... 도도... 과묵한 남자... 여주가 조오오오끔 힘들긴 하겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친해지면 괜찮겠죠??
3년 전
독자73
등엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뽀뽘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 왜이렇게 귀엽졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자74
으으으아아아아아아아ㅏ아아아 모양~~~~~ 근데 양세종도 머싯다... 요리하는 남쟈...핡.... 둘다 내꼬...
3년 전
독자75
꺄아 너무 재미있어요 시크한 남자 앞으로 추후 이야기가 궁금해지겠는걸요ㅠㅠㅠ 왜 이걸 이제 봤을까요ㅠㅠㅠ 얼른 주행 해야겠어요
3년 전
독자77
뭔가 단호한 다정함인데요 ㅠㅠㅠ
3년 전
독자78
우도환 짜랑해 분명 연애하면 사크한면이 없어지게ㅛ됴 ??? 그렇죠?? 정주행중이에여 ㅎㅎ
3년 전
독자79
에피소드가 찐이네,,,, 작가님 넘 재밌습니다,,,
3년 전
독자80
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 보는 내가 다 뻘쭘햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 도환아 호응좀 해줘봨ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 시크해ㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 빨리 사귀는거 보고싶당
3년 전
독자82
작가님 정말 이거 왜이렇게 설레죠....?? 아직 아무것도 시작 안됐는데 전 왜 벌써 설레는건지....너무 재밌어요 !!무심한게 우도환 하...진짜 너란 남자
3년 전
독자83
완전 시크 정석이구만???
3년 전
독자84
시크한데 너무 좋자나여ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자85
와 우도환 내려보는짤 숨 멎을뻔..
3년 전
독자86
까칠애옹.. 시크 남주 ♡. 몽9
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40