모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
문답징어 전체글ll조회 29361l 4

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
문답징어
아니요.. 소금소금.. ☞☜...
10년 전
독자2
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런오빠들이라니 영혼을 팔아야겠다
10년 전
독자3
헐 완전! 오랜만이에요 오빠가 없는 첫째라 그런가 더 설레고..ㅜㅜ
10년 전
독자4
우리오빠들은다어디서뭐하는걸까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ완전설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ완전설레요ㅋㅋㅋㅋ보고있나우리오빠하하...신알신하구가요!!
10년 전
독자6
ㅠㅠㅠ좋네요 이런집안에 난 왜 태어나지 않은것인가?나는 왜 김씨가 아니란말인가ㅠㅠㅠㅠㅠ좋네요 정말 신알신하고 갈게요!
10년 전
독자7
껄껄 신알김!!!!!!!암호익박으면 으잉잉으러 해주세여
10년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 좋아요!!
10년 전
독자9
ㅠㅠㅠㅠ헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어뜨케 설레서ㅠㅠㅠㅠ저 쥬금ㅠㅠㅜㅠㅠ!!!
10년 전
독자10
헐..좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편도주새ㅔ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 무남삼녀중차녀인뎈ㅋㅋㅋ슬프닼ㅋㅋ부럽닼ㅋㅋ
10년 전
독자12
하.... 노무너무 좋다ㅠㅠ 저런오빠들어딨어!!
10년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
헐 완지좋이요ㅠㅠㅠ 다음편도있으면좋겠짐ᆞㄴ..ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
헐...작가님사랑합니다...이건진짜...너무좋아요...ㅠㅜ
10년 전
독자16
와 진짜 좋아요ㅜㅜㅜㅜ 나도 이런오빠들좀ㅜㅜㅜ 헝헝 진짜 재밌어요ㅜㅜ다음편있는건가요?ㅜㅜㅡ 있으면좋겠어요ㅎㅎ
10년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋ종대가 아주감초역할을 하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
헐...저 신알신...ㅛㅣㄴ알신....대박....퓨ㅠㅠ
10년 전
독자20
헐이런오빠들 어디서볼수잇나요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
나도 오빠ㅠㅠㅠ오빠갖고싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게라도 생기니까..ㅁ7ㅁ8 감사합니다ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
나도오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ오빠하나만주세요ㅠㅠㅜ
10년 전
독자23
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고가염
10년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나왜언니밖에없니..왜죠
10년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미있어요 ㅋㅋㅌ
10년 전
독자26
시스콤이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도오빠를떨궈주세요
10년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 오빠 ㅠㅠㅠ갖고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
와ㅋㅋㅋ진짜설렌당ㅠㅠ종대왜이렇게틱틱거려ㅋㅋㅋㅋ너무재밌어요!!! 신알신합니딘ㅇ
10년 전
독자29
대박 짱이에요 잘보고갑니다ㅎ 암호닉 텐더로신청할께요ㅎ
10년 전
독자30
ㅠㅠㅠ저런오빠들은 ㅠㅠㅠ어디서ㅜㅜ
10년 전
독자31
작가님 혹시...블로그..하시나요....????
10년 전
문답징어
네~
10년 전
독자32
아 오빠들인데 설레네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자33
헐 이런집에서 태어나고싶어요 오빠갖는게꿈이었는데제판타지를충족시켜주시다니ㅠㅠㅠㅠ다음이야기가시급함다
10년 전
독자34
헐러러럴ㄹ헐 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
저런 오빠까지도 안바래 ㅜ 시스콤 있는 오빠라도 있었으면...ㅜ
10년 전
독자36
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설렌닿
10년 전
독자37
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃경ㅋㅋㅋㅋ 작가님 진짜 꿀잼이에요 ㅠㅠ 구독료가 아깝지 않은 ㅠㅠ 동생반납하고 이오빠들 가질게여ㅠㅠ 신알신하고가요!
10년 전
독자38
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저런오빠들잇음소용없겟다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 뭐가 되든 저집에 태어나고싶네영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자41
첫째라서 오빠들많았으면 좋겠는데 대리만족!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 연재하면 좋겠다!!!
10년 전
독자42
와...제영혼을팔아서여기집에막내로들어가겟습니다
10년 전
독자43
와후..조쿤!!!
10년 전
독자44
아진짜설레요... ㅠㅠ
10년 전
독자45
아.,. 설렌다.. 나도 진심 저런 오빠좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은근 챙겨주는 그런 오빠좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 상상만으로도 설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자46
좋다능ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런고 죠타ㅠㅠㅠ
10년 전
독자47
젛으닿ㅎㅎㄹㄹㄹㄹㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자48
오오ㅠㅠㅠ 오래간만인것같은 작가밈 복숭아를 든 소년을 마지막으로 직가님의 글을 처음보는 제가 한스랍네여ㅜㅜㅜㅜ 엉엉 복숭아를 든 소년 참 좋아햤습니다. 신알신을 했던 것 같은데. 안돼어있었네여ㅠㅠ 잘 읽었급니나
10년 전
독자49
진짜 나도 오빠한개만......종이니 오빠...... 나한테 와요 내가 잘해줄게.... 엉엉 아 대박 부러워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자50
아...좋다....김민석...♥
10년 전
독자51
문답징어님오랜만이예요ㅠㅠㅠㅠㅠ나도저런오빠있으면 소원이없겠네ㅠㅠ내친오빤왜 안저러죠?!왜죠?!ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종새 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 종새오빠 참 좋아하는데요 제가한번..
10년 전
독자53
ㅂ아.....ㅠㅠㅠㅠㅠ부러워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런오빠 어디없나요 ㅠㅠ
10년 전
독자54
으앜ㅋㅋㅋ재밌엌ㅋㅋㅋ시스콤좋어해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ왜냐면 우리오빠는 안저러니까....(별별)
10년 전
독자55
잌ㅋㅋ짱기어녀요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자56
오빠잇엇으면좋겟다.....난왜첫째ㅋ...
10년 전
독자57
와...오빠...귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자58
우와 되게재밌어요 하지만현실은시궁창이죠
10년 전
독자59
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ이런오빠어디업나요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자60
전 왜 이걸 지금 봤는가....ㅠㅁㅠ진짜 너무 좋아요...나도 저런 오빠....
10년 전
독자61
헐 싱앟싱이요!@
10년 전
독자62
김종새 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런오빠라도있었음좋겠어여...
10년 전
독자63
우리 오빠들은 ㅁ뭐하고계신가
10년 전
독자64
ㅋㅋㅋㅋㅋ왁ㅋㅋㅋㅋ 다정한 니니어빠는 색다르다ㅍㅂㄱㄱㅂ
10년 전
독자65
아 좋당ㅋㅋ
10년 전
독자66
앜ㅋㅋㅋㅋ귀얍다
10년 전
독자67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리오빠랑다르네..ㅋ
10년 전
독자68
대바깅에여,,,
10년 전
독자69
좋ㄴ[야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자70
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시스콤이라니 심지어 시스콤이 이렇게 단체라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자71
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질퉄ㅋㅋㅋ
10년 전
독자72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ저렁오빠들 취향저격...ㅡ
10년 전
독자73
아좋닼ㅋ큐ㅠㅠ 김종대짜증나1!!!!!!! 완죤시러 ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠ ㅜ나머지는 다 기엽곸큐
10년 전
독자74
아좋닼ㅋ큐ㅠㅠ 김종대짜증나1!!!!!!! 완죤시러 ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠ ㅜ나머지는 다 기엽곸큐
10년 전
독자75
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 이거 찾아보려고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 봐도봐도 좋네여...............♡
10년 전
독자76
아 저는 외동이라 오빠에 대한 환상이 어마어마하답미다....... 후... 더 커지려고해여...ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
9년 전
독자77
저런집에서 저렇게 살아보고싳다..와..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원87.51
비지엠이 너무 신나서ㅎㅎㅎ 설레요
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
급상승 게시판 🔥