모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소
1억 전체글ll조회 6287l 5
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
세상에 봐 너무 좋아,,,,,,,눈물이 막 나네,,,,,,,ㅠ
4년 전
독자2
와 미쳤어요 ㅠㅠㅠㅜㅜ도환 왜 이리 설레 ㅎ
4년 전
독자3
자까님...자까님은 손이 다이아로 만들어졌나봐요ㅠㅠㅠ다이아 손으로 제 심장을 아주 박살내버렸어요ㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠ설레서 심장박살,,,어레스트,,끄흡...
4년 전
독자4
아니 저건 분명 반이가 귀여워서다 그죠!!!!!!!!!!!!!!!!!아니면 왜 팔베개해줘 싫으면 가까이가기도싫은데!!!!!!!!!!!!안그렇습니까 1억씨!!!!!!!!!!!!!!아니근데 벌써 쟤네 같이자요..?
워후다....

4년 전
독자5
아니 이리 와요? 이리와요오? 다 팅기고 진짜 너무 설레서 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ그래서 연애 후는 언제라고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자6
세상에 정말 둘이 잠만 잔거죠? 이야 설레라••• ㅎㅎ
4년 전
독자7
아 잠시만요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 너무 좋아서 기절했다가 일어났는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물 주르륵 ㅠㅠㅠ도환님 진짜 설레서 저 죽을거같아요ㅠㅠ
4년 전
독자8
잠만 꿈인줄알았ㄴ데 미친 이럴수가 공부로 심장이 멈춘 저에게 이렇게 심장이 뛰게 해주시다니’ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 전개 너무나도 좋고 옳다고 생각합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃음을 정말 숨킬수가 없네여ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
독자10
스에상에..ㅋㅋㅋㅋ 이제 여주 막 들이대기로 작정한거야!? 너무 좋군..♡ 도환찡 여전히 철벽은 여전하네...너란 남자 갖기 힘들지만 매우 탐나는 구만..낄낄☆
4년 전
비회원203.47
세에 이상에 아주 바람직한 에피소드 에필로그입니다 반말이라니!!! 반말이라니!! 치킨 반 마리는 부족해도 도환쯰 반말은 두 팔 벌려서 환영...ㅜㅜㅜ사랑해요작가님 오늘도 잘 보고 갑니다!!
4년 전
독자11
윰닌데융ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거모야 도환찌도맘이있으니까 응..?막 어엉?!!
근데...그럼피자못먹었어요...?나진짜피자먹고싶어졌는디...

4년 전
독자12
이리와요 뭔데ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ후어어ㅓㅇ어유ㅠ유유ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자13
뭐야 ㅠㅠㅠ대박 설레 ㅠㅠ
4년 전
독자14
반이뭐야 너무 귀여워 작가님 금손이야 뭐야 저 응급실에 실려가요 너무 좋아서 쓰러져여 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자15
아 진짜 귀엽자나ㅠㅠㅜ
도환씨 맘 있지?

4년 전
독자16
자까님... 얼른... 얼른 다음편...............
4년 전
독자17
클나따,,, 잠 안 와서 보러 왔더니 심장 뛴디,,,, 오늘은 멋잔다,,,,크으으으으으으으도휴ㅏㄴ님체고
4년 전
독자18
세상에나..............
어떻게 저렇게 철벽치는 사람이 팔베개..........입틀막
너무 설레요ㅠㅠ

4년 전
독자19
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘은 진짜 세종님에 도환님까지 완벽.....ㅠㅠ
4년 전
독자20
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 계 탔네~! 드뎌 둘이 함께 근데 벌써 같이 잔다구요?????? 뭐 저는 좋아여 무척이나 흐뭇하니까 므흣도 만들어주세요ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
독자21
아니 팔베개... 그냥 맨날 술마시고 만나면 안될까요???그냥 정신 놓고 있는게 젤 맘 편한거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
독자22
베개 딱딱해서 팔베개.....해달라고 해준다... 근데 보니까 안고서 자고있다 부러워어어어어ㅓ어어너무 부러워ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜ나도 도환님 차안에서 보드카 먹고 개가 되겠습니다!!!! 작가님 여주이고 싶어요ㅠㅜㅠㅠ 오늘도 저 설레게 해주셔서 감사해요❤️
4년 전
독자23
와 미쳤다 핵설렘 잠시나마 세종시를 외쳤던 나는 석고대죄 해라
4년 전
독자24
이렇게 설레게 하기 있어요..?? 근데 도환님 차에 보드카가 왜 있는거죠..??ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우와우 진짜 너무 심심했는데 너무 재밌게 읽고 가네요 인스티즈에 가입하고 나서 이런 방도 있는 지 몰랐는데 첫글부터가 너무 재밌어서 기분이 좋네용
4년 전
독자26
진짜 도환이가 여주에게 관심이 없으면 정말 민폐지만 에피소드 보니 아쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냐유ㅠㅠ
4년 전
독자27
어어엉ㅇ ㅓㅠㅠㅠ 넘 좋아서 눈물나요 넘 설레요,,,,ㅎㅎ
4년 전
독자28
ㅠㅠㅠㅠ너무 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우도환 싸라애!!!!! 싸라안다고!!!!
4년 전
독자29
아니아니~ 맴이 없으면 저런 행동도 안한다규~~
4년 전
독자30
아악 사랑해요 작가님 ㅠㅠㅠ
4년 전
독자31
이리와요에서 숨이 멎고 심장이 멎고 그냥 내 삶이 멎어버린 느낌. . . 이건 좀 반칙이조. 반칙이에요 이건. 도환찌ㅠㅠㅠㅠ 너무 설레잖아ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자32
이리와요에서 숨이 멎고 심장이 멎고 그냥 내 삶이 멎어버린 느낌. . . 이건 좀 반칙이조. 반칙이에요 이건. 도환찌ㅠㅠㅠㅠ 너무 설레잖아ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자33
울라프 아니고 올라프ㅜㅜㅜ
4년 전
1억
겨울왕국 한 번도 안 봐따 그럴 수 있따!
4년 전
독자34
와 미쳤다.... 작가님 최곱니다ㅠㅠ
4년 전
비회원144.23
이거 미쳤는데요..?
4년 전
비회원144.23
이거 미쳤는데요 ..?

[email protected]

4년 전
독자35
미친 이 독자 오늘 포인트 2개 잡았어요; 하나는 분명 글에는 도환님이라 써있는데 자꾸 도련님이라 읽어서 제 눈에 감탄했네여^~^ 또 하나는 같이 잤대ㅎㅎㅎ 희히ㅡㅢ같이~~? 희희희희 같이~? 희희히ㅡ아 기분좋네여^~^
4년 전
독자36
호호 점점 흥미로워지구요오오,,,
도환,, 맘이 없던게 아니여써 홓홍

4년 전
독자37
세상에 세상에.....멍설레네여 ㅠㅠㅠㅠ이런 전개로 흘러갈줄이야!!!
4년 전
독자38
세상에 ㅠㅠㅠㅠ여주 술먹은거 덕분에 같이잔대여~~~릐희희희 같이이이이~~!
4년 전
독자39
헐.......와..........오바탱.........워후.......
4년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋ보드카 ㅋㅋㅋㅋ 귀여워.. !술 취해있을 때만 다정한거????? 싫다는 건 아니고 너무 ㅁ취게 좋네..ㅎㅎ
4년 전
독자41
두ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이러기 있기없기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팔베게ㅜ해달라구 하니깐 또 해주는 거 진짜ㅠㅠㅠ 흑흑ㄱ
와중에 세종님더 너뮤 자상쓰....

4년 전
독자42
헉 어떡해요 대리수치,,,,,, 그 와중에 은근 다정한거 뭐냐고요ㅠㅠㅠㅠ 미쳐따 완전~~~!~!~~~~~ 자까님 사랑합니다
4년 전
독자43
미쳤어 진짜..........너무 설레서 울꺼같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자44
미ㅜㅜㅜㅜㅜ치뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자45
와...... 작가님 진짜 전 너무 행복해요 이미 심장은 조지부시돼서 없지만 괜찮아요!!! ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왜 구독료는 15이죠ㅠㅠㅠㅠ 천사이신가요ㅜ 150이 아니쥬...?
4년 전
독자46
aidram입니다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취한척하는거 어니예요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
독자47
작가님...잇몸에 가뭄 날거같아요...
4년 전
독자48
잠시만요...눈물 좀 닦고 갈께여...하...
4년 전
독자49
뭐야뭐야 완전 다정하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자50
됐어..... 성공했어...... 이제 덮치기만 해....,.......
4년 전
독자51
오모나 나 혼자서 실실 웃고있어,,,입꼬리가 씰룩쌜룩,,살려줘여 작가님,,,,ㅠㅠ
4년 전
독자52
아니 근데 ••• 해줄 건 다 해주는 도환찌 내 심장 살려내 ㅠ
4년 전
독자54
허어어ㅓ어엉설레ㅜ이러면서 봤는ㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 가여운것 뭐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
독자55
흡흡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물이 멈추지 않아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자56
헐헐헐허류ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ미쳤어미쳤어ㅠㅠㅠ팔베게라니ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자57
술 안취한거 아냐...?그렇지 않고서야 이렇게 팔베개를 원하고 말이야..흐흐ㅡ흐흫ㅎㅎ
4년 전
독자58
눈ㄹ뮬,,,,,,최고야 짜릿해 우도환,,,,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자59
만족스러운 진상짓이였다 훗..ㅎ
4년 전
독자60
오대바퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ포인트내구읽고갑니다~~~~~!!!!ㅓ옹나나우오뉴뉸나어어어어고유어어어ㅓ어어어어어ㅓ어어어어
4년 전
독자61
미쳤따,,,,너무 귀여워버려퓨
3년 전
독자62
김여주...두번째 민폐녀되다.....흑흑흑
3년 전
독자63
ㅠㅠ자까님 다 뿌셔버리고 싶어요....이리와래...이리와...이리와요...봐!!!!!!! 저 진짜 좋아서 손 떨리는게 이런 느낌ㄷㄷ
3년 전
독자64
도환님 왤케 설레죠..그리고 여주 이불킥 예약이네요ㅋㅋ
3년 전
독자65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와..
여주도 직진 장난아닌데 우도환 그걸 받아주네여 취해ㅛ다해도 옆에누워주다니 팔을 내어주다니!!!!!!!

3년 전
독자66
아니 둘이 너무 귀녀워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아ㅏ 어뜩해요 ㅜㅜㅜ 너무설레 든데 여주..너무커여웡...ㅠ
3년 전
독자68
ㅁ쳤다ㅠㅠㅠㅠ 두분다 미춌다ㅠㅠ 세종님 너무 스윗해ㅠㅠ
3년 전
독자69
작가님 덕에 우도환님한테 입덕해 버렸습니다 책입지세요.
3년 전
독자70
세상에나 마상에나 정주행하길 너무 잘하고 있는 것 같숨다,,,❣️,,,
3년 전
독자71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 보드카가 차에 왜이ㅛ어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요^_ㅠ여주 자꾸 이렇게 직진하면 너무 좋죠^^
3년 전
독자72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일어나면 대환장파팈ㅋㅋㅋㅋ
ㅠㅠㅠㅠ옆에서 ㅜㅜㅜ한이불 ㅜㅠㅠㅠ도환님이 ㅠㅠㅠㅜ

3년 전
독자73
뭐랴뭐애ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡㅠㅠ 갑자기 설레버렦잖아... 살짝이 아니라 많이 설렜어 나...
3년 전
독자74
둘이 너무 설레는데요??? 이런 에피소드 넘나 사랑이져ㅠㅠ 중말 술 먹으니 애교가 많아지는 스타일군요ㅠㅠㅠ넘나ㅡ좋아여
3년 전
독자76
ㅠㅠㅠㅠ 전개 속도 너무 좋아요ㅠ작가님 귀여워서 미쳐
3년 전
독자77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왤케 기여으ㅓ요 둘다 !!!! 빨리 연애해줘 퓨ㅠㅠㅠ
3년 전
독자78
이거봐 에피소드 맛집이네 여기,,, 미쳤셔,,,
3년 전
독자79
머야머야..둘이 갑자기 그렇게 훅 가까워지기 있다구??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자80
ㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 귀여워여ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자81
하 내심장....이게 ....작까님 제심장 살려내요 ..
3년 전
독자82
ㅋㅋㅋㅋㅋ여주 신여성이구마잉
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40