모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
삼십오 전체글ll조회 2873l 2
등장인물 이름 변경 적용

특별편이에여 여러분 육성재 싸라해!!

[비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Lovestagram 22 | 인스티즈

id_i_dont_know

[비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Lovestagram 22 | 인스티즈

id_i_dont_know 여자친구 쳐 불러놓고 게임만 하는 못된 시끼 #그나저나 #마이크 는 왜 #코 에 가있어?

♥좋아요 502개

six_tt 답지않게 삐지고 그래ㅋㅋㅋ

id_i_dont_know @six_tt 나다운게 뭔데!!!!!11

[비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Lovestagram 22 | 인스티즈 six_tt

six_tt 못난이랑 게임

♥좋아요 660개

kimsull 육성재 개나빴엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나도 안 봐주냨ㅋㅋ

six_tt @kimsull부는 정정당당하게

id_i_dont_know 두번 정정당당했다간 ㅅㅏ람 죽겠다?!?!?

six_tt @id_i_dont_know ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호해줄게 이리온

[비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Lovestagram 22 | 인스티즈 id_i_dont_know

id_i_dont_know 중딩 성재는 나름 착했던 거 같은뎅... (한숨)

♥좋아요 368개

six_tt ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제적이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

six_tt 다 내 애정표현인 거 알지??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

id_i_dont_know @six_tt 몰라 이누마ㅡㅡ

six_tt 뀨♡

six_tt

six_tt 이쁜이랑 데이뚜 함 (절대 ○○○가 수정하라고 한 거 아님) (원래 못난이였던 건 비밀)

♥좋아요 300개

id_i_dont_know ...

id_i_dont_know 니랑 안놀아ㅡㅡ

six_tt ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑해

id_i_dont_know 난 안 사랑해;;

six_tt 육무룩..

id_i_dont_know

id_i_dont_know 성재랑 한강 피크닉 ○○가 오랜만에 솜씨 뽐내봄 헤헤

♥좋아요 203개

six_tt 알로에주스가 젤 맛있음ㅎㅎ

id_i_dont_know 다신 해주나 봐라ㅡㅡ

또리 = 강아지 이름

사실 내 슬럼프가 오게 된 ㄱ건 얘 때무니야.. 막막했다 육성재ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중간에 드립같은 거 난 웃겨서 썼는데ㅎㅎ 안 웃기면 우짜지 헤헤

아 그리고 인스타 댓글에 사진이 없는 건 내 인티가 아파서.... 사진이 많아서 오류가 뜨나.. 조금 있다가 괜찮으면 수정할게요!!

브금 짱 귀엽져 여러분같이ㅎㅎ 중학생 때 이후로 첨 듣는닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 하리님 잘 계시려나..

다음은 이민혁이다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

#니가_좀_짱인듯_해!

차푸소푸 루트 이루이루니 헬로멜로 샌액희 성재야 육별 66 잉어잉어 새봄 프녤 끙끙 쿠크 자일리톨 당요니 후니후니해 만원

범블비 미적분 창섭선배 섭무룩 코코몽 폴리 공삼이일 뚜밥 괴기 멜헬 사랑둥이 1546 뿌엑 꿀벌 김치찌개 가비 망고 젤리 팅커벨 

첫글/막글

위/아래글
현재글 [비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Lovestagram 22  26
8년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
성재같은 남자친구 어디없나여ㅜㅡㅜㅜㅜㅡㅜㅡㅜ그냥 존재자체가 설레요ㅠㅜㅡ
8년 전
독자2
범블비에용!!!!!!!!특별편이라니ㅠㅠ완전짱좋아여ㅠㅠㅠ완전설레잖아여ㅠㅠ오늘도잘보고갑니다♡
8년 전
독자3
미친 성재야 내가 장기를 다 팔아서라도 너 먹여살릴게 공부 따위 안해도 돼 넌 그냥 몸만 나한테 오면 된다 사랑한다
8년 전
독자4
허류ㅜㅜㅜㅜ성재 설레뮤ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ성재야 사ㅏ랑해!!!(납치)
8년 전
독자5
헬로멜롭니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ육성ㅇ재 이ㅈㅏ식ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ왜날 설ㅇ레게 햐는고야ㅡㄴᆞㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 더러뷰..♡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안ㄱㅡ래도 요즘 공태광때문에 심장아야하는데 작가님까지 이러시면ㅠㅠㅠ땡큡니다ㅎㅅㅎㅠㅠㅠㅠ잘봤어요 하트
8년 전
독자6
끙끙이에ㅔ요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성재야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ샇랑해ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ허으규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자7
창섭선배예요ㅜㅡㅜ♥ 툭별편도 좋아요 매우 좋아요 옳아요♥ 사랑합니다 자까님ㅠㅡㅠ♥♥ 성재도 좋고 민혁이도 좋아요ㅠㅠㅠㅠ♥ 성재같은 남자친구.. 아니 남사친이라도 있으면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자8
당요니에요!!

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜육성젴ㅋㅋ 재밌고 달달 ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 딱 저런 연애하고싶은뎅 ㅠㅠㅠ 오늘더워서 막 계속 엎드려있었는데 힐링하고가용 작가님쫌 짱인듯해♥♥♥ 잘보고가용♥♥♥♥

8년 전
독자9
아 성재ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설레요ㅠㅠㅠㅠ진짜..지나가다가 우연히 봤는데 꿀잼 잘 보고 가요!♡
8년 전
독자10
미적분이에여!!!!!!!!! 헐 대박 인스타라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ육성재라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅏ가ㅏㅏㅏ아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와진짜 장난스럽고 달달한 연애 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 원하던거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현실엔 없는 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 오늘 꿀잼이에여ㅠㅠㅠㅠ 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자11
멜헬임다!!!!!!!!학교에서 돌아와서 신알신보자마자 바로 달려왔어요!!!!!!!성뎨ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅡ현실남친같애ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ장난스러운데 귀엽고ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ작가님글은 밤에 보면 안돼여 왜냐구요? 설레서 잠못자잖아여ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ민혁이꺼도 기다릴께요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ오늘 되게 피곤했는데 자까님 덕분에 힐링하고가요♥♥♥
8년 전
독자12
후니후니해에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성재가남자친구인것고 색다르고 좋당...하긴 이런들어떠하고저런들어떻겠습니까ㅠㅠㅠㅠ다좋죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
8년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시육성재ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에욤...!
8년 전
독자14
홀!!!!!!!!!!!!!! 육특성별재편!!!!!!!!!!! 감사함다ㅠㅠㅠ 야자 1교시만 하고 째고거 집 가는 길인데 작가닝 글 보면서 버스에서 히죽거렸ㄷ네요 그래도 다행히 맨 앞...헣...헿ㅎㅎ 아 저 만원이고요 아 어 이번 편도 잘 봤어요 저ㅓ~~~~
8년 전
독자15
재밌어.... 짱잼 대박 사라해여
8년 전
독자16
육성재귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런사람또없습니까..?
8년 전
독자17
공삼이일이에요ㅜㅜㅜ 으아ㅏㅏ 좋다 좋다 이런거 좋더 딱좋다 좋다 햄벅하다ㅜㅜㅜ 사귑시다 작가님 성재는 모두의 것이니까 포기할게요 작가님이라도..
8년 전
독자18
못난이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래 성재야 나 못났어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋ성재는 남사친같다
8년 전
독자20
코코몽이에요 ㅠㅠ 헐 이거 왜 이렇게 설레지 특별편인 줄 모르고 읽다가 어?? 했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋슴다... 육 내 푸무로 두루와
8년 전
독자21
차푸소푸
육성재는 뭘해도 어울리죠ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 특별편도사랑합니다 ㅠㅠㅠ 진짜 현실남친 ㅋㅋㅋ 너무재밌어요!!!진짜 심심할때마다 들어와서 보고 또보고하는거같아요 ㅋㅋㅋㅋ 다음편이 시급합니다..ㅎ 다음편도기대할게요!!

8년 전
독자22
귀;ㅇ여ㅝㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 내 주위는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자24
꿀벌- 그래요 작가님... 가끔 이런것도 좋지요...(사실 죻나 엄청 많이) 좋아요...♥ 작가님 하튯!!!♥
8년 전
독자26
미쳤오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃기자나여ㅠㅠㅠ고단한학교생활로일주일동안못들어왔었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님이내삶으ㅣ활력소^♥^
8년 전
독자27
팅커벨
으어어어 성뎨야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
왜 현실엔 이런 남자가 없는거죠...?
있어도 내 옆엔 안오는구나...ㅎ(눙물)

8년 전
독자28
성재야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너셀카가 아주 현실적이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ책도안피고....★ 사랑한다
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위