모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
그림자밀크 전체글ll조회 4047l 1
등장인물 이름 변경 적용

[iKON/김한빈] 연애보다 일이 더 우선인 김한빈과 연애 하는 법 
(부제: 첫만남 上)
                                      by. 그림자밀크

우리 첫만남은 아이돌과 팬으로 치면 굉장히 편안한 만남, 익숙하고, 서로 한번보고 감정이 다를 그런 만남이야.
하지만, 커플로써의 첫만남은 전혀 있을 수 없는 만남이지.

"꺄아아아아, 김한빈이다!!! 잘생겼다, 김한빈!"
"김지원 여길봐! 김지원! 사.랑.해.요.김.지.원."
"김진환이다! 뿌요야! 누나다! 애기야!"

아이돌 팬이 이렇게 소리지를 공간이 몇이나 될 것같아?
이렇게 소리지를수 있는 곳은 딱 3가지가 있지.

첫번째, 공항
아이돌이 입국했다는데 팬들이 안 몰릴리가 없지
내 가수이고, 내가 좋아하는 연예인인데, 이렇게라도 난리를 쳐야 인사를 해주거나 눈웃음이라도 날려주거든

두번째, 콘서트나 음악방송
내 가수가 무대 위에 있는데 당연이 소리 질러야지!
그러면 막 팬한테 하트도 날려주고, 끼도 부리고 그러거든
그걸로 하루하루를 버티는거지

마지막, 팬싸인회 및 하이터치회
사실 이게 젤 함성소리가 커
그리고 이 곳이 내가 김한빈이랑 만났던 곳이기도 하고

대충 내가 이 이야기 시작할때부터 눈치챘겠지만, 나는 진지한, 이 그룹의 팬이야.
거기서도 김한빈 찍덕으로 열심히 팬질을 하는 일개 팬이었지

그 날도 팬싸에 응모되서 열심히 카메라랑 핸드폰 등등을 챙겨서 접의식 의자를 놓고 사진을 찍고 있었어
김한빈 사랑해요도 한번 외쳐주고, 잔망떠는 것도 열심히 카메라에 담았지.

"136번님 나오세요."

드디어 내가 싸인 받을 때가 됐어
아무리 팬싸인회를 많이 가보고, 콘서트를 가본다고 해도 내 앞에 내가 좋아하는 가수가 있다는 건 엄청 떨리는 일이였지

"이름이 뭐에요?"
"김코니요, 김코니. 그냥 코니라고 적어주세요."
"내 사랑, 김한빈은 안 적어도 돼요?"
"네?"
"코니씨, 사진 잘 봤어요. 이따가 또 뵈요."
"네?"
"이동해주세요."
"이따 뵈요. 그냥 가지말고, 기다려요."

나는 그저 사진만 찍는 팬일뿐인데 나를 기억해준다는거에 감격해서 울먹거리면서 옆으로 이동했어
나중에 밥만 축내는 근육토끼랑 진환이 오빠가 그 날 나 울먹거려서 김한빈 많이 혼냈다고 하더라

어쨌든, 이따 본다는 소리를 팬이라면 어떻게 들었겠어?
당연히 싸인 다 하고 조금 더 팬이랑 놀겠다 이 말로 알아들었지

그래서 신나서 더 열심히 사진만 찍었지
아무리 뭐라고 해도, 남는건 사진과 동영상뿐이거든

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
일찍 온다고 하고 늦게와서 미안해요
빨리 왔어야 하는건데 ㅠㅠ
수정하다가 보니 맘에 안들어서 다시 썼거든요 ㅠㅠ
그래도 신알신 해주신 분들 다 고맙고, 댓글 써주신 분들도 다 고마워요!
사랑해요!
아직 이거 상이에요. 하편에서 맘비니만나요.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
찍덕해보고 싶게만들지마라. 나 돈읍따.
셀레게하지마라. 내 쿠크위험하다.

밀크님 감사합니다. 사랑합니다...><꺄~~

8년 전
독자2
암호닉받으시나여?ㅎㅎ 받으신다면......,전 새벽 세시 입니당...껄껄
8년 전
그림자밀크
오오오! 암호닉이라니! 감격 ㅠㅠ 다음에 꼭 넣어드릴께요!
8년 전
독자3
작가님은 사랑입니다.하투
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
그림자밀크
그러쳐 한빈이라면 얼마든지 ㅠㅠ
8년 전
독자5
어머 당연히 기다려야죠ㅜㅜㅜ 기다릴게요 오빠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 암호닉 뿡뿡이로 신청하고 가요!!
8년 전
그림자밀크
암호닉이드아! 두근설렘 하면서 기다려야죠!
8년 전
독자6
신알신이여!! 기대됩니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한빈이가 실제로 워커홀릭인 느낌이랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
그림자밀크
그런 워커홀릭과는 차원이 다를 꺼에요 ㅋㅋㅋㅋ 일에 대한 작은 거라도 엇갈리면 안 되는 아이니깐요
8년 전
독자7
억 신알신 해야겠어여...(허둥지둥)
8년 전
그림자밀크
얼른 사랑을 줘야겠어요! (허둥지둥) 하트!
8년 전
독자8
앜ㅋㅋㅋㅋ 인트로랑 1편만 봤을 뿐인데 너무 재밌어요 앞으로 어떻게 전개 될 지 궁금해지네요!
8년 전
그림자밀크
ㅋㅋㅋㅋ 아직 시작도 안 한건데 ㅠㅠ 고마워요!
8년 전
독자9
홀호호ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ7
8년 전
그림자밀크
홀호호ㅎㅎㅎㅎ휴ㅠㅠㅠ?
8년 전
독자10
오오오오오오ㅇㅇ오 기대되요 흫ㅎ흫ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자11
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ한빈아 난 기다릴게ㅜㅜㅜ 기다릴수잇어 너라면히히히히
8년 전
독자12
팬싸라니....!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고 갑니당 작가님ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자14
허허어허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴께ㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자15
팬싸 나도 팬싸가고싶다 언넝데뷔해서 팬싸를 응모할수있게 해달라!!! 작가님 잘보고가용♥
8년 전
독자16
헐헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자17
오!!!!!뒷이야기진짜재밌을꺼같다
8년 전
독자18
포인트에비해분량이너무적어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하지만잘읽고가요 신알도해요
8년 전
독자19
맘빈...워커홀릭ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지원이는ㅋㅋㅋㅋㅋ밥만 축내는 근육토끼라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅋㅋㅋ비유가 너무 웃기셔요
8년 전
독자20
한비나....크흡...한비나....끙끙...앓다죽을 한빈아..?
8년 전
독자21
진심을 찍덕하고싶습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자22
정말ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현실이 됐으면 좋겠는 저의 망상을 옮겨 담은 기분....너무 설레네요 학학
8년 전
독자23
자까님 ㅠㅜㅠㅠㅜ 글ㅋ서주세여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왕재미ㅛ어료ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ렁어엉ㅇ
8년 전
독자24
이야아아아ㅏㅌ재밌겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자25
ㅎㅎㅎㅎㅎㄹㅎㅎㅎㅎㅎ오늫부터읽어용ㅇㅇㅎㅎ재밌을거같ㅇ아
8년 전
독자26
으악 기대되욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찍덕이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자27
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40