모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
그림자밀크 전체글ll조회 2693l 2
등장인물 이름 변경 적용

[iKON/김한빈] 연애보다 일이 더 우선인 김한빈과 연애 하는 법 
(부제: 첫만남 下)
                                           by. 그림자밀크

팬싸가 끝나고,
나는 설레는 마음으로 내 짐을 싸고 있었어

"카메라, 있고. 의자, 있고. 앨범, 있고..."
"저기요, 벌써가요?"
.
.
.
"엄마, 깜짝이야!"
"내가 기다리라고 했잖아요. 그냥 갈꺼에요?"
"네...네?"
"못 들으셨나... 내가 분명히 기다리라고 이따 보자고 했는데."
"아...그게..."

팬이 아이돌을 만났다, 아이돌이 기다리라고 했다고 한다.
그 다음 해야할 일은?

(1) 눈에 열심히 담는다
(2) 왜 그러냐고 묻는다
(3) 사랑한다고 외친다...

그리고 난 3이었지...

"사랑해요!"
"네, 저두요."
"네?"
"사랑한다고요. 진심으로. 장난아니고. 첫눈에 반했어요. 코니씨한테."
"장난"
"진심"
"뻥"
"아닌데"
"거짓말"
"일리가"
"환상"
"이 만져질리가"
.
.
.
"헐"
"대박"

그러고 난 굳어있었어. 바보같이. 입벌리고, 눈 크게 뜨고 0ㅇ0 이렇게
한빈이는 나를 보고 계속 웃었어

"아, 진짜. 장난치는거 아니에요. 진짜 좋아해요 코니씨."

팬이라면 한번 쯤 듣고 싶은 말이잖아.
좋아한다, 사랑한다. 첫눈에 반했다.

근데 그때는 무슨 베짱이었는지 한빈이를 환상 취급했지.

"드디어 내가 환상까지 들리는 구나. 한번이라도 사귀어 달라고 했었으면..."
"그럼, 사겨요, 우리."
"에이, 설마 내가 이런 말을 들을리가. 벌써 치매인가..."

그때, 갑자기 내 얼굴을 양 손으로 잡고는 자기를 보게 했어
나는 놀라서 눈동자만 이쪽으로 땡글, 저쪽으로 땡글거렸고

"코니씨,
이게 웃길수도 있는데, 장난처럼 보일 수도 있고.
내가 모태솔로라서 연애도 못해봐서 남친감도 아니고.
신인 아이돌이라서 돈도 없고, 연애할 처지도 아니라는건 아는데.
그래도 내가 좋아하는 사람 놓칠정도로 처지가 나쁜건 아니에요.
나 환상아니고, 귀신도 아니고, 장난도 아니고, 거짓말도 아니니깐.
나랑 사귈래요?"

당연히 내 대답은

"네."

이렇게 해서 우린 사귀게 되었지...
사귀자 마자 1분만에 매니저한테 끌려서 헤어지기는 했지만...

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
안녕하세요! 그림자밀크입니다!
무슨 첫만남에서 저렇게 사겨... 하시겠지만,
다 이유가 있답니다!
흐헿...
그럼 모두 굿나잇!
암호닉
♡새벽 세시, 뿡뿡이

[iKON/김한빈] 연애보다 일이 더 우선인 김한빈과 연애 하는 법 (부제: 첫만남 下) | 인스티즈

이게 뭐에요....ㅠㅠ 설레게...ㅠㅠ 사랑해요 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
그림자밀크
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래요! 사겨요!
8년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요! 다음편 기대하고 갑니다~
8년 전
그림자밀크
감사해요!
8년 전
독자3
뿡뿡이에요!
한빈이는 여주랑 작가님은 저랑 사귀는걸로ㅜㅜㅜ

8년 전
그림자밀크
그러는 걸로! (찡끗)
8년 전
독자4
여주 대체 얼마나 이쁘길래.... 기맘빈은 금사빠인건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자5
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요
8년 전
독자6
헐기맘빈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자7
헐 설레ㅠㅠ맘빈이ㅠㅠ기맘빈ㅜ뉴
8년 전
독자8
첫눈에반했다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀엽네
8년 전
독자9
허허헣ㅎ허 맘빈이 모태솔로ㅠㅠㅠㅠㅠ 국보급남자야 그렇게 매력있으면서 ㅠㅠㅠㅠㅠ기맘빈
8년 전
독자10
ㅜㅠㅠㅜㅜㅜ다음편써주세요 현기능나요 ㅠㅠㅠㅠ진짜 으어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ한비나 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자11
우하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 더업대이트 안해져ㅛㅠㅠㅠㅠ ㅍ 퓨ㅠㅠㅜ으ㅓ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ현기븡나여ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자12
둘다 왜이렇게 귀엽죸ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 사랑해요하니까 너무 귀여워서 빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한빈이도 말 따라하는거 너무귀여워유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끄억우유ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자13
워메ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런일이잇을수만있다면....하......
8년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응 귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋ저런일 있을리가없지만...눙물..
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40