모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
스크류바 전체글ll조회 11711l 1

[EXO/징어] 엑소가 너징들의 12명 친오빠인 썰 08 | 인스티즈

여동생 바보 12남자 2

"아;; 이거 팔 때문에 진짜 미치겠네 불편해서"

너징은 지금 오른쪽 팔에 깁스를 한 상태야. 어제 더위도 피할 겸 놀러 간 아이스링크장에서 조심하지 않고

덤벙대다가 넘어졌는데, 팔에 충격이 좀 크게 간 탓인지 골절이 됬고, 현재 반깁스를 한 상태...

너징은 그 때 팔이 너무 아파서 이러지도 저러지도 못하고 엉엉 울었고, 그걸 발견한 친구들이 바로 너징의

오빠들한테 전화를 걸어 호출했다는 사실.....워낙에 오빠들이 동생바보인 탓에 친구들도 12명의 오빠들 중

한 명쯤은 번호를 가지고 있어. 예를 들자면, 너징이 늦게 들어올 때 친구들한테 전화를 한다던가? 하는 오빠들 때문에.

한창 더운 7월의 날씨에 깁스를 하고 있는 너징이 안쓰럽기도 하고 한심하기도 한 루한이가

측은한 눈빛으로 너징을 쳐다보며 말을 걸어.

"막내, 팔은 좀 괜찮아?"

"아니, 답답하고 찝찝하고 너무 불편해.."

"어쩌냐.. 안 그래도 더운 데 그런 거 까지 하고.

조심 좀 하지 그랬어, 뭐 어떻게 스케이트를 탔길래 팔 까지 부러져서 오냐"

"몰라, 너무 미끄러웠어ㅠㅠ아 이게 뭐냐 이 날씨에.."

안 그래도 더운데, 깁스까지 하고 있으니 당연히 팔 안쪽에는 땀이 차고,

간지럽고 찝찝하고 답답하고 너징의 불쾌지수는 지금 최상이야. 최최최최최상.

다행히 반깁스라서 붕대를 풀 수 있지만, 풀면 뼈 안붙어!!!! 라고 소리쳐대는 오빠들 때문에, 또

팔 다친 바로 다음 날이기 때문에 더더욱 너징은 붕대를 풀 수 없어서 여간 답답한 게 아냐.

,

"아..팔 때문에 밥도 제대로 못 먹겠잖아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

너징은 오른손잡이라서 모든 일을 오른손으로 해결하는데, 오른 팔을 다쳐버렸으니 이러지도 저러지도 못하고..

왼손으로 낑낑대면서 젓가락질 한 번 해보겠다고 낑낑대고 있었어.

"자. 이거 먹어"

그 때 밥을 먹고 있는 너징 옆으로 루한이 다가와서 젓가락으로 반찬을 집어서 너징의 밥 위에 올려주면서 말을 해.

"아냐, 됐어 오빠. 나 혼자 먹을 수 있어"

"혼자 먹긴, 너 이렇게 먹다가는 밥 1시간 동안 먹겠다"

"진짜 괜찮은데...."

"오빠 말 들어. 자, 얼른 먹어. 응?"

"고마워...근데 내가 애도 아니고...."

"애 맞아"

고2나 됬는데 오빠가 밥을 먹여주는 것 같아서 좀 민망하긴 했지만, 기분이 꽤 나쁘지 않아.

너징의 밥 위로 반찬들을 속속 올려주는 루한이 덕에 너징은 밥을 평소처럼 아주 맛있게 잘 먹었어.

누가 보면 팔 다친 애라고 안 볼 정도로 정말 잘...

"잘 먹었습니다!"

너징네 가족은 항상 밥을 먹고 난 후 상 치우기와 설거지 당번을 일주일씩 돌아가면서 바꾸는데,

오늘은 너징이 상을 치우는 날이고, 경수가 설거지를 하는 날이었어.

다친 팔이 좀 걸리적거리긴 했지만, 오빠들을 시킬 수는 없다는 생각에 너징은 너징의 그릇들을 포함해서

오빠들, 그리고 엄마아빠의 그릇까지 셀 수 없을 정도로 많은 그릇들을 직접 치우기 시작했어

"아.. 이거 언제 다 치우냐 이 많은 걸"

낑낑대면서 한 손으로 그릇들을 옮기고 있는데, 밥을 일찌감치 다 먹고 방에서 컴퓨터를 하던 경수가 거실로 나오다가

상을 치우고 있는 너징을 발견하고 놀라서 말을 해

"어!!! 야 징어야!! 너 뭐해!!"

"뭐하긴, 상 치우지. 오늘 내가 하는 날이야"

"뭐?!!? 너 팔 다쳤잖아, 됐어 됐어 오빠가 해. 비켜"

"뭐 팔 다치면 아무것도 못하는 줄 아나봐? 이 정도는 할 수 있어!"

"오징어 진짜 말 안듣네. 오빠가 한다니까?

넌 그냥 니 방가서 쉬세요~ 얼른 비켜"

"아...진짜 미안하게.......고마워 경수오빠"

아무리 팔을 다쳤다지만 간단한 건 다 알아서 할 수 있는데, 너징네 오빠들은 왜 이렇게 호들갑이 심한 지.

굳이 안 해도 될 일을 사서 하는 경수 덕에 너징은 편하게 쉴 수 있었어.

하지만 경수는 상 치우기와 설거지를 모두 하게 된 탓에 아주 녹초가 되어버렸다는 그런 슬픈 뒷이야기..

"징어야, 너 그 상태로 양치질은 할 수 있어? 세수는? 옷은 갈아입을 수 있냐?"

"할 수 있거든? 아주 누가 보면 쓰러져 입원한 줄 알겠다.

깁스한 거 가지고 유난들이야 진짜.."

"유난? 오빠들 서운하게 유난이라니. 다~ 우리 막내를 사랑해서 그런 거지~"

"헐, 오글거리게 진짜"

아주 팔 두 번 다쳤다가는 업고 다니겠다...(현실부럽)

그런데 사실 너징도 살짝 걱정이 되긴 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 양치질은 어떻게 하지? 아니 뭐 양치질은 그렇다치고, 세수는 어떻게 하고?

머리는 어떻게 감고...? 그냥 오빠들한테 도와달라고 할 걸 그랬나 하는 생각에 살짝 후회가 밀려드는 너징..

"양치질 쯤이야, 왼손으로 할 수 있겠지"

씻기 위해서 화장실로 들어오긴 왔는데, 치약을 짜는 것부터 쉽지가 않아.

그래도 불굴의 의지로 치약을 짜고, 양치질을 시작하는데 이건 뭐..이건 양치질을 하는 것도 아니고 안 하는 것도 아니야.

한 번도 왼손으로는 양치질을 해 본적이 없어서 엉성하기 짝이 없어. 이쪽 이를 닦아야 하는데 저쪽 이로가고,

저쪽 이를 닦아야 하는데 이쪽 이로가고......

그래도 양치질을 오빠들한테 해달라하는 건 좀 아니다 싶어서 꿋꿋이 너징은 양치질을 마쳤어. 무려 10분 동안이나 양치질만..^^

양치질을 마친 후에 세수를 시작하려는데, 와 이건 양치질하고는 또 차원이 달라.

너징은 항상 머리를 묶고서 세수를 하는 데, 머리를 묶을 수가 있어야지....

한 손으로 양치질까진 하겠는데, 세수는 진짜 엄두를 못내겠어서 결국 너징은 조심스럽게 오빠들 중 한 명을 불러..

"저.. 준면이 오빠..."

"응? 징어야 왜"

"어..나...그...세수 좀...."

"세수?"

"세수하는 것 좀 도와주면 안돼..? 한 손으로는 할 수가 없어..ㅠㅠㅠㅠ"

"ㅋㅋㅋㅋㅋ것 봐, 혼자서는 못할 것 같더라.

가자, 오빠가 도와줄게"

너징은 그나마 오빠들 중 너징을 제일 안 놀리고 장난도 안 치는 준면이를 불렀어 결국..

고2나 되서 오빠가 세수를 시켜주다니..뭐 이런....(부럽다...) 민망하기도 하고 좀 오빠한테 미안하기도 했지만

어쩔 수 없어. 너징 혼자서는 세수가 불ㅋ가ㅋ능ㅋ

"너는 머리 한 손으로 잡고 있어봐"

"응.."

결국 너징은 왼손으로 머리를 잡고 있고, 준면이는 난생 처음 여동생 세수를 시켜주는 탓에 어버버버..

물을 찹찹 묻혀서 너징의 얼굴을 문질문질하고 폼 클렌징을 짜서 거품을 낸 다음에 너징의 얼굴 여기저기에 묻혀.

"으아 눈 따가워!!!"

"눈 따가워? 헐 괜찮아??"

"빨리 물 좀 묻혀봐ㅠㅠㅠㅠㅠ눈을 못 뜨겠잖아ㅠㅠㅠ"

"어, 어.. 어 알겠어"

너징은 눈이 따갑다고 준면이를 구박해대고, 준면이는 당황해서 허겁지겁 물을 묻혀서 다시 너징의 얼굴을

문질문질...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 무슨 광경이란 말인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반오십이 고2를 세수시켜주고 있는 대단한 현장..!

"어휴...세수 한 번 하기 힘들다"

"그래도 오빠 있으니까 좀 낫지?"

"무슨!!! 눈에 거품 다 들어가고 옷에 물 다튀고 난리났잖아 지금"

"그래도 오빠는 너 씻겨준다고 엄청 고생했어..

니가 10살만 됬어도 편할 텐데.. 18살이나 먹어서 얼마나 힘든데"

"뭐.....어쨌든 고마워. 오빠가 있어서 다행이다"

그렇게 너징은 준면이의 도움을 받아 힘들게 세수를 마쳤어.

겨우 양치질이랑 세수만 했을 뿐인데 목욕을 하고 나온 것처럼 힘들고 막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ녹초가 된 기분이야.

"어? 징어 너 세수했냐? 혼자 세수 할 수 있어??!?!"

배를 긁적이면서 방에서 나오던 종대가 물이 묻어서 맨들거리는 너징의 얼굴을 보면서 말을 해.

"어.. 준면이 오빠가 도와줘서.."

"뭐?? 준면이 형이? 그 형이 그런 것도 해?"

"응 꽤 꼼꼼하게 잘 씻겨주던데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

".....음...그럼 잠깐만 있어봐"

"...?"

종대가 잠시 3초간 생각을 하더니 잠깐만 있어보라며 화장실 안으로 들어가.

뭘 하려고 저러는 건지..너징은 종대가 하는 거면 뭐든 불안해..좀 엉성하거든 항상

"으악!!! 뭐하는 거야 오빠!!"

"뭐긴 뭐야~ 우리 동생 피부 촉촉하라고 그러는 거지"

"이거 뭔데?!"

"이거? 미스트!"

"아 이런 건 할 수 있거든??"

"있어 봐, 쫌"

종대는 화장실에서 미스트를 가져오더니 무방비상태인 너징의 얼굴을 향해 갑자기 미스트를 분ㅋ사ㅋ하고서는

가만히 있어보라더니 너징의 얼굴에 로션을 문질문질 해. 그리고선 수분크림까지 듬뿍 너징의 얼굴 여기저기에

바르는 김종대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"됐다"

"오빠 이건 대체 왜..ㅠㅠㅠㅠㅠ"

"왜긴 왜야, 우리 동생 피부 건조해질까봐. 내가 직.접. 로션이랑 수분크림 발라준 건데"

"이건 나도 할 수 있다니까...얼굴 미끈거려.."

"어쭈. 오빠가 해주는 건 다 좋은 거야. 좋은 거.

이거 봐, 피부 맨들맨들해졌잖아~"

너징의 얼굴에 그렇게 크림들을 문질문질 해놓고선 너징의 얼굴을 요리조리 만져보더니

부드럽다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만족스러워 하면서 말하는 종대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 종대로 인해서 너징은 의도치않게..피부관..리..를 받고서 방으로 들어가려 하는데,

"징어야~ 오빠가 내친김에 머리도 감겨줘?"

자기 방으로 들어간 줄 알았더니 갑자기 얼굴을 빼꼼 내밀고선 종대가 말을 해.

더보기

이거 09편이랑 이어지는 내용아니에요...08편이 끝!^^

여러분들 애간장타라고..일부러 여기서 끊었...과연 종대는 징어 머리를 감겨줬을까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

원래 이번 편..좀 어두운 분위기로 쓰려 했는데..전 역시 설렘글이 맞나 봅니다.. 어두운 분위기의 썰은

다음 기회에!

그나저나 나도 팔 다친 적 있는데..저렇게 도와주는 사람 없이 나 혼자 했는데..나 혼자..

전 왜 안오빠?

암호닉 정리

김자베/ 낭만팬더/ 빠오즈/ 뿌뿌몽구/ 우하하하핫/ 여름/

플랑크톤회장/ 라뀨/ 단호박/ 부엉/ 아포가토/ 새벽사슴/

울림/ 얼음땡/ 고삼몬/ 오피스/ 또이/ 태태/ 워더엑됴/

짱짱걸/ 아내/ 치킨/ 꼬꼬맹/ 꿀징/ 인영/ 다시마/ 둉글둉글/

누누/ 세계최고미남/ 둘리/ 이앨/ 됴털공주/ 여랴/ 넥타/

오빠는 안되여/ 태긔/ 과일빙수/ 배터리/ 솜솜/ 비올라/ 여세훈/

미란다 커/ 핫뚜/ 루이/ 피자/ 사랑에 빠진 딸기/ 김종대내남자♥/

암호닉 신청했는데 명단에 없으신 분들은 댓글로♥

암호닉 신청은 일단 10편까지 받으니까 신청 가능해요~

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
누누 경숰ㅋㅋㅋㅋㅋ그 많은 설거지를 다했니ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 생각해보니까 밥그릇 수만 해도 15개.....ㄷㄷ......설거지가 식당수준이었겠구니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종대는 수분크림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다......오빠들 츤데레.......
11년 전
독자8
헐 나 1등!!! 신난다ㅠㅠㅜㅜ
11년 전
독자2
여세훈이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ애들좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자3
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자4
종대ㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워ㅋㅋㅋㅋ나도세수시켜주는 오빠좀ㅜㅜㅜ
11년 전
독자5
종대귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자6
나도팔이나한번부러트릴까....ㅋㅋㅋㅌㅋ하....종대야 나머리감겨줘어!!!!!!!!!!
11년 전
독자7
꿀징이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아설ㄹㅔㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반오십잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열여덟머리를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자9
아니 거절한다 김종대 넌 뭔가 불안혀 그나저나 나도 팔 다치면 저렇게 해주는 오라방이 있었으면 좋겠다... 현실은... ㅋ... 남동생 같으니라고 때리고 싶은 남동생... 김준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난리겠네 어휴 열여덟 세수나 시켜주곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아휴 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자10
쫑대아니랄까봐ㅋㅋㅋㅋ 쫑대 요즘 너무 귀여운거아님? 오라버니ㅜㅠ 나도감겨줘ㅜㅠㅜㅠ
11년 전
독자11
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부러운 오빠들이네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부러워랑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자12
도털공쥬에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ징어가너무부럽네요...나도팔다쳐서..씻겨달로하고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽다ㅜㅜㅠㅠ
11년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대얔ㅋㅋ
11년 전
독자14
어두운분위기도 한번 써보시면 괜찮을거같아요! 잘보고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자16
대바기다 하지만 현실은.....ㄷㄹㄹ.....ㅠㅠㅠ
11년 전
독자17
종대ㅋㅋㅋㅋ수분크림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워요
11년 전
독자18
와볼때마다좋아여ㅠㅜㅜ비회원도..암호닉신청해도되나여..?만약한다면 흰자부자디오 이거여..!
비회원이지만이거꼬박꼬박보고잇어여!작가님짱이에요~

11년 전
스크류바
네 암호닉 접수^♥^
11년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 저 부러워 쥬거요
11년 전
독자19
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리감곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 감겨줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 저런 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오눌도 잘읽고가요 작가니모ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자20
아,아뇨 오빠...
11년 전
독자21
응감겨줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야미안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준멘다정다정하다><
11년 전
독자22
플랑크톤회장이에요! 기말고사 끝나고 돌아왔어욯ㅎㅎ 시험설적도 오르고 전 행복합니다!ㅎㅎ
11년 전
독자23
김종대센스봨ㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋ근데경수...국까지먹었다면ㄷㄷ헸을듯
11년 전
독자24
어흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠가 비글비글ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그 대단한 현장의 주인공이 되고싶다..!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자26
내 얼굴도 씻겨주ㅓㅓㅓㅓㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자27
태긔에요!! 김종대 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만족하는 모습이 상상이가네요ㅋㅋㅋ 나도 저런오빠들ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자28
워더엑됴에요!!!아짱좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ나도진심저런오빠들있으면영혼을팔겠어요..하
11년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 동생바보드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자30
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ종대가 머리를 감겨주면 하....♥
11년 전
독자31
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇㅐㄷ들아.ㅠㅠㅠㅠ이걸보면 항상 오빠갖고싶ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자32
루이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니거부할께종대야.. 너한태부탁하면 내머리로 콩순이 목욕시키기를할꺼같아..
11년 전
독자33
여랴에요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종대 어떡하지? 너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠ 종다이 내오빠하고싶어욮퓨ㅠㅠㅠ
11년 전
독자34
종대얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오어어텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀어웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자35
나더오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제바류ㅠㅠ
11년 전
독자37
김종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전왜동생있?왜안오빠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자38
종대오빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수수고했네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 종대는 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자40
ㅇ우아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자41
숭늉으로암로닉신청해요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대ㅜㅠㅠㅠㅠ너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ쥬금 ㅡㅠㅠㅠㅠ
11년 전
스크류바
네암호닉접수^♥^
11년 전
독자42
과일빙수에요!!저도 팔란번부러뜨리면...헤헤헤헤헤ㅔㅎ
11년 전
독자43
종대얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난왜안오빠..?ㅠㅠㅠ
11년 전
독자44
종대 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자45
왜안오빠..아내도오빠를달라..휴ㅠㅠ아내어제시험끝나고왔어용:^) 수학반타작의힘^^!..슬퍼쥬금이네용ㅠ.ㅜ..그래요수포에요저는하하하오늘도오빠들에게설레는아내입니다/_\
11년 전
독자46
ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋ종대ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자47
작가님, 빠오즈예요! 루한이가 밥 먹여주고, 준면이가 18살 여동생 세수 해주고, 종대가 얼굴에 로션 발라주고ㅋㅋㅋㅋ 아잌ㅋㅋ 다들 정말 귀여워요! 종대가 머리도 감겨줬다면, 과연 제대로 감겨줬을까요..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징어는 좋겠어요.. 저런 오빠들도 있고! ㅋㅋㅋ 브금도 잘 어울리고! 글도 정말 좋고! 잘 읽었습니다~
11년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋ김종댴ㅋㅋㅋㅋㅌ
11년 전
독자49
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜장이라능..bb 팔다치면정말불편하겠어라..
11년 전
독자50
여름이에여! 미스트에 수분크림까지 ㅋㅋㅋㅋㅋ종대야 얼글이 미끌미끌하겟다!
11년 전
독자51
혀니로 신청할게요!! 부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경수야 니가 고생이 많구나 준면이는 잘 씻겨 줄거 같앗는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
스크류바
네 암호닉접수^♥^
11년 전
독자52
우와아아ㅜㅜㅜㅜ경수는ㅋㅋㅋ설거지하거ㅜㅜㅜㅜㅜ나도오 저런오빠아아아ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자53
둉글둉글 저 세수하고 이글 보고있는데.......외롭네요........귀찮아서 물조차 닦지 않운 내 앞에서.......미스트에 수분크림까지.....외로워라ㅠㅠㅠㅠ나 지금 치아씨드 미스트 뿌리고 망고시드 버터도 바르러갈거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나혼자 종대가 발라주는 기분을 만들고 느껴볼게요!!!!!!!!
11년 전
독자54
전...학교 체육시간에팔다쳐소 지금 반깁스했는데 ㅠ...ㅠㅠㅠ정말 상황 완벽빙의해써오ㅠㅠ
11년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대너무귀여워씹귀얔ㅋㅋㅋ
11년 전
독자56
깁스하고싶어지는 글이네요...★ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자57
핫뚜에요요요요지금머리감아야하는데나도감겨줘
11년 전
독자58
피자예요!! 저런오빠있으면 현실부럽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저런오빠가 씻겨준다면 당장 깁스해도 버틸수있을거같네요ㅠㅠ
11년 전
독자59
어흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자60
콩쥐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내머리를감겨주지않을래??????
11년 전
독자61
깜껴줭
11년 전
독자62
응 깜겨줘 이왕 머리도쫌 말려주고ㅋㅋㅋㅋㅋ하 부럽다 저런오빠들ㅠㅠㅠ
11년 전
독자63
종대야ㅠㅠ조타잉
11년 전
독자64
종댘ㅋㅋㅋㅋㅋ종대겁나귀여웤ㅋㅋ작가님좋은글감사합니다!
11년 전
독자65
꺄핳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ감겨주세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아우귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자66
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자68
헝헝 나도 아프면 저렇게 해줄 오빠가.....또르르...★나도 저런 종대 준면 루한 경수같은 오빠들좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으헝헝좋아ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대가너무귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜머리감겨줄기세ㅋㅋ이제자주아파야겠네요ㅋ
11년 전
독자70
헐귀여웤ㅋㅋㅋ머리도감겨줄깤ㅋ
11년 전
독자71
김자베에요!!종대좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도저런 오빠들 잇으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자72
으ㅓㅎ으하ㅓㅎ 뿌뿌몽구예요 ㅠㅠㅠ 나도 다치면 저렇게 챙겨줄 오삐가 있었으면 소취 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 진짜 느무느문 귀요미들 ㅠㅠㅠㅠ 아이고 ㅠㅠㅠ 나도 팔 부러지면 노네들 다 오는고니? 그런 고니?ㅠㅠㅠㅠ그렇다면 부러뜨리겠숴!!!!! .... 는 무서워서 패스ㅡ...ㅠㅠㅠ
11년 전
독자74
감겨줘감겨줘감겨줘
11년 전
독자75
종대오빠귀여웤ㅋㅋㄱ
11년 전
독자76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대동생바보야완전ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자77
종대얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자78
종대야나나나나나나난나나나난나난 나ㅏㄴ나난나나나나머리감겨죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자79
응 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머리 감겨줘ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자80
ㅠ오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감겨쥬여
11년 전
독자81
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ김종대ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자82
종대ㅋㅋ역시 비글기대를져버리지않아ㅋㅋ
11년 전
독자83
세계최고미남이에여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 설레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폼클폼클!! 세수 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준ㄴ면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 종대 수분크림 완전 설렘다 ㅠㅠㅠㅠ! 이번편도 완전 설렛네여 수고하셧습니다. !~
11년 전
독자84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응내머리좀깜겨줘요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아대박ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시김종댘ㅋㅋ
11년 전
독자85
헐굥샤유ㅠㅠㅠ
11년 전
독자86
사랑에빠진딸기로암허닏긴청할께여!!!!
11년 전
스크류바
사랑에 빠진 딸기라는 암호닉 이미 있어요ㅠㅠㅠ다른 걸로 신청부탁해요^♥^
11년 전
독자89
Aㅏ저였네요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저였어욤7ㅁ8
11년 전
스크류바
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자92
나징강제혹우인증....☆★
11년 전
독자87
아너무좋아요 이런글 ㅠㅠㅠ아좋다좋아
11년 전
독자88
암호닉 뀨뀨신청이요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜왜이렇게귀엽죠??작가님은천재신가요
11년 전
스크류바
네암호닉접수^♥^ 천재라뇨..ㅎ..하핳
11년 전
독자88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대너무귀여워요 잘보고갑니당!
11년 전
독자90
김종대귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자91
오빠ㅠㅠㅠㅠ 나 오늘 머리 안감았는데 내 머리 지금 감겨줄래여 ^,^
11년 전
독자93
종대오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자94
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨퓨퓨미란다 커 에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역사ㅣ나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 설레고 가여ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨퓨퓨퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 세수좀...머리좀.........ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ퓨ㅠㅠ퓨ㅠㅠ
11년 전
독자95
나도 씻겨줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ
11년 전
독자97
아 귀엽다 경수귀엽고 준면이 반오십 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종대야 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자98
종대너무귀여ㅇ워ㅠㅠ
11년 전
독자99
헐준면찡...♥♥♥
11년 전
독자100
여주진짜부럽다..ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
11년 전
독자101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종다잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자102
인영이에요!!!!!!!왜신알신이안왓지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자103
도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 뭔데 귀엽죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자105
오빠들귀염...☆★ 나도세수해줘요 피부마사지도.. 머리감겨줘..나도팔ㄹ을다쳐올테니(의심미)
11년 전
독자106
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자107
감겨줘 응 제발 감겨줘ㅠㅠㅠ
11년 전
독자108
아ㅠㅠ종대귀여웍ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ준며니도귀여워ㅜㅠㅜㅠㅠ
11년 전
독자109
감겨줘.......종대오빠 머리감겨주세염
11년 전
독자110
아짖쟈ㅠㅠㅠㅠㅠ저런오빠한명마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자111
응제발부탁할게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아콩쥐너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자112
앜ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ자상한오빠들
11년 전
독자113
김종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들왜이렇게귀엽죸ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자115
아니 필요없어ㅠㅠㅠ저리가ㅠㅠ
11년 전
독자116
도경수녹초된거상상갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종대귀엽
11년 전
독자117
아김종댘ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자118
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자119
ㅋㅋㅋㅋㅋ겁나귀엽다
11년 전
독자120
나도 감겨줘!!!!귀여워 ㅠㅠㅠㅜ
11년 전
독자121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수분크림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수는 힘들어서 어째...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자122
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리 감겨줘요ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자123
우왘!!!나도세수하고머리감겨줘ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
11년 전
독자124
종대 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자125
으웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아마 종대가 머리를 감아주면....음...아마....꽤..난ㅊ장판이 될거라 조심스럽게 예상을...^^
11년 전
독자126
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다진짜나도ㅈㅓ런오빠들이이승ㅁ..
11년 전
독자127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도팔부러지면 오빠들이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자128
아 종대 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 이 글 보면 행복해지는 기분이네요 ㅠㅠ
11년 전
독자129
김종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자130
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난왼손으로도양치잘되던데.....(괜히투정)종대가머리를감겨주면서옷에물도다튀고얼굴에샴푸다묻고하겠죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자131
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 팔다친적있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자132
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대얔ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어흙 역시 오빠들이 착하시네
11년 전
독자133
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초두 ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자134
ㅋㅋㅋㅋ김종대왜이렇게귀엽나여...그리고경수돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘들어할모습생각하니까귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ저도팔다쳐서 좀 씻겨주ㄱ....
11년 전
독자135
아 종대얔ㅋㅋㅋㅋ 머리도 감겨줄 기셐ㅋㅋㅋ
11년 전
독자136
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런오빠조으다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자137
종빠귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자138
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나듀 얘드라 나듀....엉엉엉나도팔다치고싶다
11년 전
독자139
아나귀여워유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자140
나도저런오빠좀ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자141
저도다칙싶네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ난손다쳣을때ㅎ론자알아서했는데...
11년 전
독자142
나도 좀 씻겨줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
11년 전
독자143
종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아다들좋아
11년 전
독자144
종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과한친절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자145
종대어빠 머리감겨줘여
11년 전
독자146
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱ귀여웤ㅋㅋㅋ종대얔ㅋㄲㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋ
11년 전
독자147
종대 비글비글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자148
종댘ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자149
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자150
죠대경숰ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ귀엽다
11년 전
독자151
종대얔ㅋㅋㅋㅋㅋ수분크림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자152
ㅋㅋㅋ 아 김종대 빵터졌어요
11년 전
독자153
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머리 감겨줘여 머리 감겨줘여~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자154
머리감겨줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자155
종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나ㅏㅏㅏㅏ머리감겨줘...♥
11년 전
독자156
종대얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자157
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ
11년 전
독자158
종대야ㅋㅋㅋzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ진짜팔불출엑소...잘보고갑니다!!
11년 전
독자159
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
11년 전
독자160
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대귀여웥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자161
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다귕뎌웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자162
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 완전 녹초됐겟다....ㅋㅋㅋ 종대귀여워 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 부..부럽다 부러우면지는건데
좀 부럽다 크히히ㅣ힣

11년 전
독자163
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대준면이완전!!!! 잘설레고갑니다!!1
11년 전
독자164
브금이뭔지알수있을까요?!ㅠㅠㅠ
11년 전
스크류바
Talyor swift - Our song이에요!!
11년 전
독자165
아종대귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자166
으잉잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대얌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헿
11년 전
독자167
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ미스킄ㅋㅋㅋㅋ나도스트뿌리면초초크해질끼요ㅠㅠㅠㅠ근데왜디들귀여웤ㅋㅋㅋ
11년 전
독자168
나도세수해줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리도감겨주고ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
11년 전
독자169
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 팔! 다치면 저렇게 해줄 오빠들있었음 좋겠어요 ㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋ 종대ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자170
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대기여워ㅠㅠㅠㅠ문질문질 상상되여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구ㅏ욤 ㅜㅠㅠㅠ잘보구갈게요b
11년 전
독자171
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자172
아김종댘ㅋㅋㅋㅋㅋ씹덕터진ㄷ닼ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자173
나도세수좀...ㅎ......
11년 전
독자174
경수오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자그마치몇명의설거지거리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅇ고샹햤러용
11년 전
독자175
종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여웤ㅋㅋㅋ
11년 전
독자176
하 ㅠㅜㅜㅠ 주금 ㅠㅠㅠㅠ 나도...세수한번만 해주면안되겠니 주...준면아??
11년 전
독자177
종대얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자178
김종다 몽가 신난고 같은데....소꿉놀이하는 꼬맹이 느뀜??
11년 전
독자179
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자180
종대귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대야 내떡진머리좀감겨줄래ㅐ?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자181
ㅋㅋㅋㅋㅋ배려심많은오빠들ㅋㅋㅋ
11년 전
독자182
종대진찌귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자183
종대오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ내머리도좀깜겨줰ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자184
어ㅓ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죠대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죠대ㅐ야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도머리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자185
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅌ
11년 전
독자187
종대얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜 이렇게 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이거 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자188
도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 조금나오는데 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 경수도 출연량 늘려주세여ㅠㅠ
11년 전
독자189
김종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자190
아..정말 ..우리오빠 보고있냐? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ경수 왠케 귀엽고 난리ㅠㅠㅠ
11년 전
독자191
미스트에 수분크림에 로션까지ㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 다 떡칠하면 진짜 미끈거려서 느낌안좋던데ㅋㅋㅋ
11년 전
독자193
나두감겨줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수오빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기요워요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자194
종대얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자195
깁스하는것도괜찮은거같은데.....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자196
종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
11년 전
독자197
종대마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워요 진짜종대의비글끼란ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자198
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨들맨들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 인간비글답넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자199
종대 준면이 질투한건가여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자200
헐재밌어ㅠㅠㅠㅠ진짜짱짱이예요ㅠㅠㅠㅠ나도이런오빠ㅠㅠㅠ
11년 전
독자201
종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자203
하....멋져....
11년 전
독자204
아김종대너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ오빠가아니라동생이다동생ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자205
으이..이렇게끝이라뇨..김종댘ㅋㅋㅋ진짜귀여웤ㅋㅋㅋㅋ종대가머리감겨줬는지궁금한뎈ㄱㅋㅋ이번편도잘읽고가요
11년 전
독자206
아앙ㄱ!!!ㅠㅠㅠ궁금하다 종대가 감겨줫니????응???
11년 전
독자207
종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 진짜 설레요.....핡....
11년 전
독자208
헐ㅠㅠㅠ나왜안오빠ㅠㅠㅠㅠ나도세수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도수분크림 ㅠㅠㅠㅠ 저런오빠있으면 당장어디한군데 부러뜨려도 괜찮을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자209
경수는 수고했고 나는 설레고...나도 저렇게 해주는 오빠들 조뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자210
종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자211
종대너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자212
ㅣㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱ귀엽닼ㅋㄱ
11년 전
독자213
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ종댘ㅋㅋㄱㄱ
11년 전
독자214
아설레ㅠㅜㅠㅠㅜㅠ
11년 전
독자215
나도오빠좀ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
11년 전
독자216
종대같은오빠좀ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
11년 전
독자217
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ
11년 전
독자218
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어우설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어근데 경수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설거지하다 쓰러지겠어요...됴르르
11년 전
독자219
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ종대얔ㅋㅋㅋㅋㅋ왤케귀엽닠ㅋㅋㅋ
11년 전
독자220
종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀여워
11년 전
독자221
감겨줄거면 빨리 감겨줘!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자222
김종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 김형제 너무 귀요워요ㅠㅠ
11년 전
독자223
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자224
ㅋㅋㅋㅋ종대야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엉성해
11년 전
독자225
종대너무귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도이런오빠ㅠㅠㅠ
11년 전
독자226
종대귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자227
저런오빠들있으면 팔 부러지는것도 안 아플듯ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
11년 전
독자228
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대너무귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠수분크림사놓고기다릴게요
11년 전
독자229
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아종가잌ㅋㅋㅋㅋ너무귀엽갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자230
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대와왕기여워
11년 전
독자232
종대얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽다ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자233
나도머리좀감겨줘욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자234
어휴 감겨주시면 ㄳㄳ....퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자235
ㅋㅋㅋㅋㅋ종대ㅋㅋㅋㅋ귀야워ㅠㅜ
11년 전
독자236
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킴죵대 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자237
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발랄해 기여워
11년 전
독자238
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김ㅋㅋㅋ종ㅋㅋㅋ댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자239
준멘이오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세수잉잉잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대오빠 피부관리 허억허억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숨멎겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자240
종대ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
11년 전
독자241
준면이오빠..경수오빠..종대오빠..엉엉엉 저도 ㅅㅔ수못한다구여ㅠㅠ
11년 전
독자242
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대너무기여워ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빼꼼하는거상상된다ㅜㅜㅜ
11년 전
독자243
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종댁기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자244
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규ㅣ여오
11년 전
독자245
김종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자246
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감겨두세여.....ㅠㅠㅠㅠ하..
11년 전
독자247
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
11년 전
독자248
종대얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 머리 감겨줘...허허헣
11년 전
독자249
정주행 ㅠㅠ
11년 전
독자250
종대야ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜ나도머리ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자251
종대가머리감겨준다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자252
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아좋아
11년 전
독자253
종대 너무 귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자254
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ상상되서더귀여워ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
11년 전
독자255
허허 경수야 힘들었겠다..... 종대야 나 머리좀 감겨줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자256
다리다치면 업고다니겟네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 현실에 저런오.빠.들.이 없어서 다행이야ㅠㅠ 진짜 잇엇으면 난 우리오빠테러햇을꺼야ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자257
종대귀여워ㅋㄲㄱㄱㄱㄲ
11년 전
독자258
ㅇㄴ김종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다나ㅜㅜㅠ
11년 전
독자259
오빠들이징어한테눈을못떼는이유가있었네ㅠㅠㅠㅠ저것때문에팔이부러지다니....
11년 전
독자260
종대귀요미ㅜㅜ 나도이런오빠있으면
11년 전
독자261
어휴 부럽다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자262
종대기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이도 다정돋고ㅠㅠ이거 브금뭐에여? 좋다ㅠㅠㅠㅠㅜ나도제발이런오빠들ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자263
종대찡 기여워ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자264
종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자265
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자266
종대귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
11년 전
독자267
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아어떠케진짜귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ저런오빠ㅠㅠㅠ
11년 전
독자268
김종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자270
종대 빼꼼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리감겨주고싶었나보닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아왜케귀여워 상 혼자치운 경수 부쨩햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자271
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종대 넌너무멋쭤..
11년 전
독자272
우와 진짜ㅠㅠㅠ
11년 전
독자273
종대귀여워zzzzzzzzzzz
11년 전
독자274
종대진짜귀엽다마지막에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자275
전왜오빠가없는거죠!?!?!?왜!!!!!111ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자276
종대야 ㅠㅠㅠㅠ나한테도 해줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나지금팔부수러 갈께ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자277
아다들귀여유ㅓ죽겟다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워더감들이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자278
헐...ㅋㅋㅋㅋㅋ종대얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리는고9ㄴ찮아
11년 전
독자279
나도로션..
11년 전
독자280
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감겨주때요유ㅠㅠ
11년 전
독자281
하........설렌다 이런 오빠들이 있기나 할까...
11년 전
독자282
종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
11년 전
독자283
머리 감겨줘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자284
아귀요미들!!
11년 전
독자286
ㅋㅋㅋㅋㅋ아종댘ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자287
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아종대귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ머리도라니ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ휴휴휴죠타
11년 전
독자289
종대인형놀이하닠ㅋㅋㅋ
11년 전
독자290
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청귀엽당ㅋ
11년 전
독자291
응 감겨줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자292
종대귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자293
아..ㅠㅠㅠ나좀감겨주세뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자294
난 왜 안오빠?ㅋㅋㅋㅋㅋ나 다리부러졌을땐 엄마가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자295
헐왜암호닉을안받으시나요ㅠㅠㅠ그르지마여ㅠㅠ
11년 전
독자296
김종대ㅋㅋㅋㄱ 귀엽쟈나
11년 전
독자297
왜내팔은멀쩡한거죠..; 근데부러져도저런오빠들이없는거죠?(눙물)
11년 전
독자298
김종대ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이 세수시켜주는거 왜이렇게 설레죠ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
11년 전
독자299
나도저런오빠들좀ㅠㅠ
11년 전
독자300
종대질퉄ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자301
착하다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자302
아 종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자303
종대귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ칭찬바라는 애기같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자304
머리 감겨줄꼬 같앙!!!!!ㅋㅋㅋㅋ완존 ㄱ여우엉!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자305
종대봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕왕귀여워요완전
10년 전
독자306
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대 귀여웤ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
10년 전
독자307
짱귀여눸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자308
나도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다치면 저렇게 아껴주는 오빠가 있었으면 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자309
종대여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자310
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅈㅋㅋㅋㅋ하 나도저런오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ나왜안오빠ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자311
종대봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜귀엽닼ㅋㅋ
10년 전
독자312
아종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이리귀여워ㅠㅠ
10년 전
독자313
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진자귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자314
종대 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 너무 좋당o(°▽ °)o
10년 전
독자315
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ종대기여미
10년 전
독자316
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대귀요미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고이에세수해주늠ㄴ오빠있음참.....행복하겎다..
10년 전
독자317
종대귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ잘봤어요ㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠ
10년 전
독자318
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이 버벅대는거봐 당황했어 ㅋㅋ종대한테 피부 관리 받아보고 싶다 진짴ㅋㅋㅋ부럽다
10년 전
독자319
ㅠㅠㅠㅠㅠ됴타 ㅋㅋㅋ 오늘부터 깁슼ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자320
종대야 나도 머리 감겨줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자321
ㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대애기세여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ귀여윅ㅋㅋㅋ
10년 전
독자322
칭찬해줙ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘했다 아이잘했다 해야만 할것같아요ㅋㅈㅋㅈㅋㅋ
10년 전
독자323
종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칭찬을 해줘야하나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이는 고생했겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자324
종대짱귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도세수해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자325
아이구 오빠드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자326
교미다교미ㅠㅠㅠㅠ종대교미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준멘도됴됴도 완전설레미ㅠㅠㅠㅠㅠ루하니도진짜ㅠㅠ저런오빠왜난안오빠ㅠㅠㅠ
10년 전
독자327
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 저런오빠제발류ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자328
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 종대야ㅠㅠ나도ㅠㅠㅠ수분크림ㅜㅜㅜㅜ로샨ㅠㅜㅜ나도ㅠㅜ피부관리ㅜㅠㅠ
10년 전
독자329
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 못해줘서 안달이네 귀엽게ㅠㅠㅠ 나도 좀 해줄래 종대야ㅠㅠㅠㅠㅠ? 내 얼굴 갈라지게 만들면 되는거야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
급상승 게시판 🔥
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위