모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
1억 전체글ll조회 2384l 1

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
대박
4년 전
독자3
대대대대대박 강하늘이 기자...! 주혁이는 하는척...! 어메이징....!
4년 전
독자2
다시 연재해줘여ㅠ자까님.... 나 미쳐....
4년 전
독자4
어ㅏ 대박....
4년 전
독자5
연어초밥 입니다. 스토리 대박인데 본드남 이렇게 끝난 건가요 혹쉬...
4년 전
독자6
대박 하늘이가 기자였다니...
4년 전
독자7
헐 하늘이...기자 대박
와..

4년 전
독자8
턱이 안 다물어져요............주혁인 왜 친하게 지낼려그 한겨우
4년 전
1억
음 친한 친구들이니까 사이 멀어지기 시로서!?!?🥺
4년 전
독자9
ㅜ ㅜㅜ 하면 안되겠냐고여ㅜ 믿고있겠 다.구.요!
4년 전
독자10
헐 반전
4년 전
독자11
헐 뭐야 약간 진짜 이건 너무 반전
4년 전
독자12
크르렁: 아 미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ작까님....이거 무슨이링야ㅠㅠㅠ 스토리 너무 꿀잼이었을둣
4년 전
독자13
럽라는 어케되는거였나요????
4년 전
1억
원작에선 강준이랑 이어지는 거였는데! 인티에선 재욱이랑 이어지거나 럽라가 없이 끝내려고 해씁니다 !!!
4년 전
독자15
원작이요..?? 어디서 ...
4년 전
1억
헷 그 사이트 섭종해쪄요,,,, 눈물 ,,,,
4년 전
독자16
원작두 작가님이 쓰신거겠죵..? 원작 궁금하네용🤧
근데 진짜 반전 보고 아직도 심장 벌렁 거려서 잠 못 잘거
같아요..

4년 전
1억
16에게
그람여그람여,,, ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ원작보다 인물이 더 는 건 비뮐*^~😫🖤

4년 전
독자14
헐.... 뭐야 너무 흥미진진하잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ 대박 반전이 숨어있다니...
4년 전
독자17
총총,,, 본드남 아쉽디만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 혹시 기용이네는 소식이,,,, 흑흑 보고 싶슴다
4년 전
독자18
옛날 상풀 느낌나구 조앗는데 ,,, 넘나뤼 아쉽 ~^^
4년 전
독자19
하 그럼 본드남이제연재안하시는건가유,,?ㅠㅠㅠㅠ. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그것만 기다리면서 매일 인티들어와서 확인하는ㄴ디ㅠㅠㅠ 자까님이 브금으로 쓰신노래도 지금 계속 듣고있단말입니다ㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠ
4년 전
독자20
나 분명 옛날에 이글 봤는데 기억 못하냐고 한 내뇌야ㅠㅠㅠㅠ다들어도 기억안나ㅠㅠㅠㅠ연중 넘나 아쉽지만 일려주셔서 김사하여요
4년 전
비회원195.93
워오...저 스포조아해요...언젠가다시 연재해주시는거죠?ㅜㅜㅜㅜ 흥미진진해여!!!
4년 전
독자21
옛날부터 내용이 너무 궁금했는데 이렇게라도 알게 돼서 후련하네요 그래도 ㅜㅜ 근데 옛날 인물이 생각 안 나서 럽라를 들어도 대입은 안되네요 머 사실 인물보다 내용을 더 사랑했어서 괜찮지만요ㅜㅜ
작가님 그때도 참 좋아했는데 요새 쓰시는 글도 다 좋아요❤️ 앞으로 잘 볼게요

4년 전
독자22
헐... 연중이였구나 그게 더 놀라와
4년 전
독자23
흑 ㅠㅠㅠㅠㅠ연중이라 슬퍼용,,그래도 내용은 알았으니 궁금증은 풀렸는데 그래두 아쉬워요 ㅠ ㅠ
다시 연재는 힘드시겠죠 ?😢
다른 글 잘 보고있숩미댱 ㅎㅎㅎ
코로나 조심하세용 💕

4년 전
독자24
헐 뭐야???!!!!! 이런 반전이 있었다니!!! 대박이다.... 본드남 재밋게 봣었눈데ㅠㅠ
4년 전
독자25
아 댑악이자나여 ㅠㅠㅠ
4년 전
독자26
악 연중이셨구나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아쉬워요ㅠㅠ
4년 전
독자27
자까님 혹시 낙오자는요....ㅠㅜㅜㅜㅡ흡읍
4년 전
1억
낙오자들도 아직 생각이 없는 것 ,,,,,, 결말은 되게되게 새드 였뎐 걸로만 ,,,,, 윤박이 제일 불쌍했고 박서즁은 열라리 울고 그랬던 걸로 기억 함이다. ,,,
4년 전
독자28
🤭작가님 진짜 글 짜시는 솜씨 대박이셔요..
기자에다가 주혁이에다가.....대단하신분....☆

4년 전
독자29
넘나뤼 아쉬운... 그래도여 전 자까님 기다릴거에요....안돌아오셔도.....
완전 반전인 이야기들을 여기서 다 들었지만 ㅜㅜ 다음편이 너뮤 궁금합니다ㅜㅜ 흐억ㅇ

4년 전
비회원28.173
연재다시해주시면안되여.,?..뒷이야기가 너무보고싶어요..ㅠㅠ
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜