모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
워커홀릭 전체글ll조회 5541l 2
등장인물 이름 변경 적용

6년전 짝사랑하던 남자가 사랑꾼이었다

by. 워커홀릭

-

"...쌤!"

"태평쌤!"

노랫소리도 크고 시끄러운 사람들 소리에 내가 부르는 소리가 안들리는지, 나를 못보고 지나가는 선생님을 쫓아서 나갔다.

다행히 가게 앞에서 담배를 피고 있는 태평쌤을 쉽게 발견했고, 조심스레 다가가서 '쌤-'하고 부르자 주위를 두리번 거리더니 이내 나를 발견한다.

[배우/김태평] 6년전 짝사랑하던 남자가 사랑꾼이었다.#01 | 인스티즈

by. 워커홀릭

-

"...쌤!"

"태평쌤!"

노랫소리도 크고 시끄러운 사람들 소리에 내가 부르는 소리가 안들리는지, 나를 못보고 지나가는 선생님을 쫓아서 나갔다.

다행히 가게 앞에서 담배를 피고 있는 태평쌤을 쉽게 발견했고, 조심스레 다가가서 '쌤-'하고 부르자 주위를 두리번 거리더니 이내 나를 발견한다.

[배우/김태평] 6년전 짝사랑하던 남자가 사랑꾼이었다.#01 | 인스티즈

by. 워커홀릭

-

"...쌤!"

"태평쌤!"

[배우/김태평] 6년전 짝사랑하던 남자가 사랑꾼이었다.#01 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

"김태평~~ 여자 꼬시냐~~~"

선생님을 부르는 소리에 쳐다보자 쌤은 '아, 내친구' 라며 꼭 연락하라고 자기 명함을 주고 다시 술집으로 들어갔다.

-

"아까 어떤 남자분이 다 계산하셨어요!"

아직 6시밖에 안됐는데 왜이렇게 빨리 왔나 싶어 놀란눈으로 쳐다보니 '시간이 남아서-' 하고 입모양으로 말하고선 인사해주는데 진짜 개잘생겼네..

-

"뭐 먹고싶어?"

"음.. 쌤은요? 쌤은 뭐 먹고 싶어요?"

"나는 너 먹고싶은거~"

"헐.."

"ㅋㅋㅋ왜"

"잘생긴 얼굴로 그렇게 다정하면 반칙이에요"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고등학생때랑 똑같네"

"저 이제 으른이거든요"

"나도 으른인데"

"쌤은 이제 서른아홉이니까 아저씨죠"

"야"

"헷..농담농담~ 잘생기면 다 오빠랬어요"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"그래도.. 저는 25인데.. 쌤은 39이니까... 오빠는 좀 그래요;"

"ㅋㅋㅋㅋㅋ너 어른되면 나랑 결혼한다 했잖아"

".....그건 철없을때구.."

"이제 아저씨라 싫다?"

"제가 언제요!!!"

"나랑 결혼 할거야?"

훅 들어오는 쌤의 질문에 괜히 얼굴이 빨개지는 것 같아 고개를 숙이고 아무말도 안하자 쌤이 놓치지않고 또 놀린다.

"얼굴만보면 결혼하자 하더니 나이 먹으니까 후회 돼? 실망이네~ 나는 너 기다렸는데"

.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
잘생기면 다 오빠인데ㅎㅎㅎㅎㅎ
그나저나 기다렸대.......결혼해! 결혼해!

4년 전
독자2
유후~~ 기다렸대 꺄아ㅏ아!!
4년 전
독자3
우아악 결혼해이이이애액!!!!!!
담편기대해용

4년 전
독자4
헥.... 제발 결혼해주세요ㅠㅜㅜ퓨 ㅜ
4년 전
독자5
재미있어요!!!!
다음편도 빤니 써주세용 !
기다립니다아 ?

4년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸다뇨ㅠㅠㅠㅠ너무 재밌어요 진짜!
4년 전
독자7
나는.,너..,기다렸는데....대박대박.,
기다릴게요 담편...!!

4년 전
독자8
으앗 넘 설레여 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편 언제 내시나여ㅠㅠㅠ
4년 전
독자9
작가님 그전 하정우 글도 너무 재밌게
읽었었는데... 진짜 반갑습니다.!
다음편도 기다릴게용~~

4년 전
독자10
와 어제 하정우글 정주행했는데!!!
꺄 넘 조아요!!

4년 전
독자11
사랑꾼 사기꾼으로 잘못읽어서 태평씨가 사기를?? 했는데 세상에 이렇게 달달하다뇨ㅠㅠㅠ 너무 좋습니다!!!
4년 전
독자12
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ. 너무 설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자13
ㅠㅠ 결혼해주세여
4년 전
독자14
어우,,, 선생님 사랑합니다 핫트
4년 전
독자15
어쩜 그렇게 말을 예쁘게 하는지ㅜㅜ
4년 전
독자16
와 기다렸대 대박!!
작가님 잘보고가요!!

4년 전
독자17
와 기다렸대 대박!!
작가님 잘보고가요!!

4년 전
독자18
와...선생님이 너무 설래네요ㅠㅠ
기다렸다니ㅠㅠ

4년 전
독자19
오대바퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ포인트내구읽고갑니다~~~~~!!!!ㅓ옹나나우오뉴뉸나어어어어고유어어어ㅓ어어어어어ㅓ어어어어
4년 전
독자20
꺄아아아아악 오늘은 이거다
4년 전
독자21
잘생기면 다 오빠여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 결혼해 제발 !!!!!!!! 태평씨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑입니다
4년 전
독자22
헐....언제까지 기다리기만 헐라궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
계속 만나주세영ㅋㅋㅋㅋㅋ///

4년 전
독자23
헐 첨 봣어요ㅜㅜㅜㅜ모야 진짜 넘 설레요....정주행달립니다ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
독자24
어머....뭐죠..이 달달함..? 녹아내릴것 같네여 진짜 태평씌 매력 너무 대박입니다 ㅠㅠ 연상의 특유 장난꾸러기 같은 모습 좋아요 진쨔 ㅠ
4년 전
독자25
토깽이 정주행하러 와씀다!ㅎㅎ 저렇게 웃으면서 설레는 말 하면 녹슴미다 녹아요ㅠㅠ❤️
4년 전
독자26
정주행하려구요!!! 앞으로 일들이 기대되용!!!! 크으으~♡
4년 전
독자27
전 깨달았습니다,,, 저,,이 글에 탑승해버렸다는 사실을요,,,^~^
4년 전
독자28
하 결혼해주세요...
4년 전
독자29
오대바퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ포인트내구읽고갑니다~~~~~!!!!ㅓ옹나나우오뉴뉸나어어어어고유어어어ㅓ어어어어어ㅓ어어어어
4년 전
독자30
와 나 왜 이걸 이제 봤을까... 진짜 얼굴 어쩔꺼야
3년 전
독자31
3년 전
독자32
가입했으니 정주행 시작합니다!! 이거 보려고 새벽에 인티 가입까지 했습니다..ㅎ
3년 전
독자33
잘샹기면 다 오빠죠!!!!저런 얼굴로 저런 멘트하면 심장이 윽.....
3년 전
독자34
허류ㅜㅠㅠ 잘생기면 다 오빠지..ㅠㅠㅠ 어휴 짤들이 아주 바람직하네요
3년 전
독자35
허류ㅜㅠㅠ 잘생기면 다 오빠지..ㅠㅠㅠ 어휴 짤들이 아주 바람직하네요
3년 전
독자36
겨론해 겨론해 !! 당장해 !!
3년 전
독자37
와.......개설랜다......
슨생님....저도요.....따흑

3년 전
독자38
ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자39
나는 너 기다렸는데라니 대박이다...
3년 전
독자40
미르스띤ㅠㅠㅠㅠ그렇개 웃으면 반칙이지 엉엉ㅠ
3년 전
독자41
나는 너 기다렷는데..? 실홥니까 잘생긴얼굴로 그런얘기를 해버리다니 ㅜㅜㅜㅜ 넘어갑니다 제가요 엉엉
3년 전
독자44
너무 달달하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결혼해~!~~! 정주행갑니당~
3년 전
독자45
결혼해야죠 기가려주셔서 감사합니다...
3년 전
독자46
아 잠만요 하 아니 기다렸대ㅠㅜㅠㅠ오늘 누울 자리는 여기네요ㅠㅠ
3년 전
독자47
삐빅.. 오빠가 확실합니다
나이차이..
개나줘버려!!ㅎㅎ

3년 전
독자48
꼬모
호 작가님꺼 기다리면서 정주행 중인데
다시봐도 설레네용

3년 전
독자49
이거모야모야 첨부터 재밌네유 주행갑니다ㅜ

3년 전
독자50
허 씨..... 겨론해줘.... 해줘요... 젭알....... 내 가슴 콩닥콩,, 내맘에 불 지른 태평씨....
3년 전
독자51
오빠 저랑 결혼 합시다!!!
3년 전
독자52
헐 ㅜㅜ 역시 오빠 .. 저랑 결혼해주세요 ㅜㅜ
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜