모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 라이즈 온앤오프
페북스타 전체글ll조회 4418l

[EXO/찬백] 얘네 연애하는 소리 좀 안나게해라3. facebook | 인스티즈

생각했던것보다 많이 봐주시고 좋아해주셔서 너무 감사해여ㅂ_ㅂ♡

솔직히 노잼이지만 꿀잼될수도있도록 노력할게요!

그러면 더 많은 분들이 봐주시겠죠 'ㅅ'♡

욕설이 난무하니까 상남자

[EXO/찬백] 얘네 연애하는 소리 좀 안나게해라3. facebook

(부제: 진짜 사겨요?)

수만대 대신 전해드립니다님이 새로운 사진 1장을 올리셨습니다.

[EXO/찬백] 얘네 연애하는 소리 좀 안나게해라3. facebook | 인스티즈

댓글 6개

김준면 이거뭐냐 @박찬열

박찬열 이거뭐야

박찬열 장난으로 연애중 올린거 아닌데

변백현 ?

박찬열 백현아무시해 관종이야

변백현 ㅇㅇ

좋아요 34개 댓글 18개

오세훈 작작하지

변백현 지랄이풍년이다 그치? @박찬열

박찬열 익명이라고 나대는건지는 모르겠는데 이름 까고 당당하게 말할 자신 없으면 그만해라

김종인 여기가핫플?

김준면 @팝콘팔아요@ 디오콤보 있습니다@

OOO ㅋㅋ이름 까고 당당하게 말하면 사겨줄거에요? @박찬열

박찬열 아니 내 취향은 백현이라

OOO 남자잖아요

박찬열 그래서 어쩌라고 너 지금 공개적으로 싸우자고 페메 씹냐?

OOO ㅋㅋ변백현오빠뭐해요지금 이거보고있는거아닌가?

OOO 헤어져요그냥 게이인게뭐가당당하다고 찬열오빠 앞길막아요 ㅋㅋ

오세훈 시발 작작해

OOO 너도변백현친구야? 그럼너도게이?

오세훈 노답;

변백현 야 그만해 안쪽팔려?

OOO 게이인것보단안쪽팔려 ㅋㅋ 찬열오빠 어디갔어 ㅠㅠ

박찬열 야 니 얼마전에 자퇴했다는데 꺼질거면 곱게 꺼져

박찬열 언제부터 아는 사이였다고 이름을 막 불러 좆같게

도경수 관리자 이 글 삭제 ㄱㄱ

박찬열님이 새 글을 올렸습니다.

우리 백현이 기분 더럽대서 맛있는 거 잔뜩 사줌 그랬더니 풀림 단순해서 귀여워

그리고 너랑 내가 만나면 무한이야 걱정마 - 변백현님과 함께

좋아요 251개 댓글 89개

김준면 역시 긍정킹들

도경수 ㅅㅂ나도같이먹자했더니 버리고튀냐

오세훈 다른커플보면 안부러운데 너네만보면 부러워 으 꺼져 시ㅏㅂ랄

박찬열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음에 껴줄게 @도경수

박찬열 우리가 워낙 예쁘긴하지 @오세훈

김종인 커플 다 망했으면

오세훈 커플 다 깨졌으면

김준면 커플 다 사라졌으면

도경수 커플 다 고자됐으면

변백현님이 프로필 사진을 변경했습니다.

좋아요 326개 댓글 57개

김준면 야해

오세훈 김준면 너가 더 야하잖아

김준면 ?

오세훈 ?

김종인 저번부터 막 던지네 병신들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오세훈 ㅈㅅ

도경수 저뒤에인형들뭐냐 존싫

박찬열 왜그래 내 소듕한 인형인데..

박찬열 예쁘다 백현이

변백현

변백현님이 새 글을 올렸습니다.

생각이 많았던 하루의 마무리는 너랑. 꽤 속상했지만 날 위해주는 한마디가 힘이 돼

#박찬열은내치트키 - 박찬열님과 함께

좋아요 157개 댓글 43개

오세훈 으휴찌질이들 쎈척하네

변백현 쎈척이 아니라 쎈거야

오세훈 헤에?ㅇㅅㅇ

김종인 오센나와 술 ㄱㄱ

김준면 ㄴㄴ오세훈쟤마시면안됨 나랑 금주하기로 약속함

오세훈 시발..약속은 깨라고 있는거다

김준면 콩팥 무사하냐

오세훈 히잉 후니도 술마시고시포

도경수 아가리 여물어 씹새야

변백현 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도갱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박찬열 크으 지존경수!

오세훈 지렸다 ㅅㅂ

오늘도 노잼이였습니다 댓글 쓰시면 포인트 돌아가시는거 알죠? (찡긋)

안녕하세요 오늘도 또 쓰네여

저는 잉여니까요 ㅂ_ㅂ

찬백페북은 특별한 이야기를 가지고 흘러 가는 형식이 아니기때문에

그때그때 정말 다른 얘기들이 나옵ㄴ디ㅏ

물론 찬백이들이 연애하는건 달라지지 않겠죠 그냥 솔로는 울면 돼요 'ㅅ'♡

찬백이들은 아무래도 7ㅔ2니까 순탄치 않을때도 많을거에요

그렇기때문에 저에게 소재를 주시죠.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네. 사실. 뭘 써야할지도. 모르겠어요. 전 솔로라서. 공감이 안가기때문에.

원하시는 에피소드가 있다면 말씀해주세요 전 잉여니까 독자님들을 위해...(찡긋)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
1등!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자3
오늘도 짱짱 귀여미드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 ooo 누굽니꽈아 누군데 저런식으로 말을 이쁘게 하는 걸까여 ㅡ.ㅡ
8년 전
페북스타
1등 축하해요 짝짝짝 ♡ 저 땡땡땡은 저같은 잉여로 생각하시면 됩니다 또르르
8년 전
독자2
2등!!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자4
백현이가 친구들 부탁때문에 어쩔수없이 미팅대신나갔다가 찬열이랑 이러쿵저러쿵하는 에피소드 보고싶습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
혹시 암호닉은 안받으시나여??? 8ㅅ8

8년 전
페북스타
2등 축하해요 ♡ 헐ㄹ 그건 제가 진짜 진지한번 먹고 해봐야겠어요 우리 찬백이들 거하게 싸웠으면....이런걸 좋아하는 팬이라서 미아내....
암호닉은 사실 어떻게 받..는지..몰라소.....그냥 받으면 되는건가요 8ㅅ8

8년 전
독자5
[암호닉] 요렇게 받아주시고 다음 편이나 작가님이 암호니 쓰고 싶으신 편에 접기 태그로 그냥 써주시면 돼요.. 8ㅅ8
8년 전
페북스타
아핫 그럼 독자님이 저 누구에욤~하면 제가 님 오셨져욘? 뭐 이런거군여. 다음화부터 받아도 되나여 제가 암호닉 받을 자격이 되는지는 모르겠지만 ;ㅅ;
8년 전
독자7
페북스타에게
당연히 받으셔도 되죠ᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲ

8년 전
페북스타
7에게
다음화에 받을거에요. 딱 기다려요. (멋짐)

8년 전
독자6
휴..쟨 뭐야 찬백이들 상처받잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
페북스타
쓰면서 제가 다 마음이 아팠어요..상처난 마음에 마데카솔 솔솔.....
8년 전
독자8
저저저ㅓ 이름도 안나오는 엑스트라 주제에...어딜 찬백이들을....너 나와..이그조들이 상대해 줄 필요도 없죠 제가 한번 만나보겠습니다!!! 그래...커플이라 슬프긴 하지만...흑... 저는 그러니까 백현이는 정말 잘못 1도 없는데 찬열이가 일방적으로 오해해서 화내다가 나중에 겁나 미안해하면서 달래주는게....근데 페북으로 쓰긴 좀 어렵겠죠...ㅠㅠ 굳이 힘드시면 안하셔도 괜찮아요! 노잼이라뇨 꿀중에서도 제일 단 꿀잼인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
페북스타
엑스트라 너무 나빠요 제가 써놓고도 저런 저런..하면서 욕했어요..ㅁ7ㅁ8 슬퍼하지말아요 제가 있잖아여 (뽀뽀) 그런 에피소드도 좋네요! 아직 시작한지 얼마 안된 글이라 페북으로만 하고 있기는한데..언젠가는 길게 글로 풀어야 할때도 올것같아요! 뭐든지 다 말씀해주세요 저는 독자님들의 노예니까 ㅎㅅㅎ♡ 노잼인거 부정해주셔서 감사합니다 감사합니다.....(눈물)
8년 전
독자9
저000씨 너무 나쁘네요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대놓고 저렇게 사람 욕하고 까다니......ㅠㅠ
저는 뭐 그런거 보고싶네요. 그 배큥이 뭐 사주려고 사촌동생 데리고 쇼핑가는데(뭐 여자눈이 더 예쁜거 잘고른다는 이유로?ㅋㅋㅋㅋ) 누가 사진찍어서 물어보는거요..그거 보고 배큥이가 오해해서 싸우는거???? 왜 슬프게 둘이 싸우는지는 모르지만 원래 다 비오고 땅이 굳는법이니까요?하하핫

8년 전
페북스타
OOO씨 너무 했어요 정말....나ㅃ븐 사람....ㅠㅠ 역시 찬백이들은 싸우고 화해해야 제 맛이죠! 역시 박찬녈....사서오해만드는 이 바보....
8년 전
독자10
아 진짜 오늘도 여전히 귀여워요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
페북스타
좋아해줘서 감사드려요 ㅠ_ㅠbbbbbb
8년 전
독자11
어우..그여자애쎄해주고싶네요ㅋㅋㅋㄱㅋ근데침대에누워있는거합성안한줄알고순간 잉?했네욬ㅋㅋㅋ너무재미있게보고갑니다!!!
8년 전
페북스타
합성 안한거였으면..............아마도 저 사진이 뜬 날 저는 죽었을지도 몰라요....... 감사합니다 ♡
8년 전
독자12
으아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 알콩달콩 아무도 찬백이들 방해 안했으면! 잘읽고가요!
8년 전
페북스타
찬백이들은 똔똔하니까요 ㅂ_ㅂ♡
8년 전
독자13
윽 쟤는 머야.. 더 길게써주세여ㅠㅜㅜ
8년 전
페북스타
아직 제 능력이 부족해소.. 더 좋은 소재, 페북으로 돌아올게여! ♡
8년 전
독자14
찬백이들 사이 갈라놓지마 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

8년 전
페북스타
제가 갈라놓은것만 같은 이 기분.........^^.......
8년 전
독자15
찬백이들ㅠㅠㅠㅠ좋아요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
페북스타
찬백은 사랑이니까요 ♡
8년 전
독자16
도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립천재다..
8년 전
페북스타
경수 참 쎄죠......맘에 들어여
8년 전
독자17
하 뭐죠 저 아이는 ㅂㄷㅂㄷ 그리고 도경수는 드립천재인가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이한테 한 거 보고 빵터졌어요ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
페북스타
경수의 드립은 쎈캐에서부터 우러나오는거죠 경수야ㅠㅠ
8년 전
독자18
몇화안되지만 정주행하고 왔네요 신알신할게요 감사합니다
8년 전
페북스타
감사합니다 저도 :)
8년 전
독자19
뭐야 저여자애 혹시 오늘까지 사는게 목표인감? 찬백이들은 장난아니야ㅠㅜ 진심이라고ㅠㅠ
8년 전
페북스타
네 저 여자는 하루살이였습ㅂ니다.
8년 전
독자20
그래서 세준이에요 아니에요 되게 현기증나게 만드시에
8년 전
페북스타
크으 세준으로 한번 밀당해봐여 크으
8년 전
독자21
저 000 나쁜아이! 근데 나도 모르게 000에 이름 넣었다가 식겁해쓰요!!!!!!!! 아 노잼이라녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전혀! 그렇지! 않아요! 걱!정!말!아!요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약속은 깨라고 있는거야. 라니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상남자넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 꿀잼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음 뭔가 백현이가 나쁜일?당할뻔한 그런 소재도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괜찮을거같은디.. 그냥 한 독자의ㅠ중얼거림이였습니당.
8년 전
페북스타
독자님 귀여우세여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약속은 깨라고 있는거죠. 그래서 제가 하루살이에여 또륵.. 경수 쎄서 멋있어여 오빠ㅠ_ㅠ 백현이가 나쁜 일을...! 당..ㅎ..! 헐 나쁜 생각했어여 (ㅇㅅㅁ) 그날은 아마 불마크가 있는 날이.....아닐까...요....ㅎㅏ 좋아요 좋아 독자님 감사해여
8년 전
독자25
77ㅑ 귀엽다니 사람 잘 못 보신거같아요. ㅎㅎㅎㅎㅎ다음화 나오면ㄲ꼭 암호닉 신청할게요 히힣ㅎㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님이 생각하신거 맞아요. 부탁드릴게요 사랑합니다 제가 더 감사하죠 항상 좋은글♡♡♡♡♡
8년 전
독자22
앞에 나온 여자애때문에 화내면서 보고있는데 경수의 상남자같은 드립에 빵터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 재밌으시니까 걱정마시고 계속해서 좋은 찬백 써주세요ㅎㅎㅎ
8년 전
페북스타
경수는 한방이 강하죠 감사해요ㅠ_ㅠ♡
8년 전
독자23
꾸르잼인데여???자까님글은 노잼을 찾아볼수가없어여 갑자기 알새우칩먹고싶어졌다....
8년 전
페북스타
그쵸.....저는 저 밑에 소세지가...흑....
8년 전
독자24
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노잼이라뇨 완전꿀잼인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알콩달콩 찬백이들 보기좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세..세훈이랑..준면이도...폴링인럽...!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
페북스타
재밌다고 해주셔서 감사해요ㅂ_ㅂ♡ 세훈이랑 준ㄴ면이는........글쎄요 시크릿 꺄
8년 전
독자26
세준도가나요스멜킁킁ㅎ세주니들행쇼하게해주시져
8년 전
독자27
000 왜그래윱ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나쁜사람...... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 찬백이 잘사귀는데 왜구래...
8년 전
독자28
ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 찬백이들을 건드리는 거니? 하 정말 ㅋㅋ 그래도 잘 헤쳐나가는 것 같아서 다행이에요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자29
윽 찬백이들 이즈 뭔들 정말 연애하고 싶게 만든다ㅜㅜ
8년 전
독자30
진짜 000같은얘들 핵별루..★ 여전히 달달한 찬배기들!!
8년 전
독자31
웃겨역ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ아진짜좋아요ㅜㅜ
8년 전
독자32
ㅠㅠㅠㅠㅠ찬백이들ㅠㅜㅜㅜㅠ으유유유ㅠ
8년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 단호해 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 저 여자애 부들부들 넌 이리와 넌 부들부들 나한테 혼난다
8년 전
독자34
역시 찬백은 행쇼를 해야되죠ㅠㅠ! 잘 보고 갑니다♥
8년 전
독자35
아 개취로 오늘 거 제일 재밌어여 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미치겠다그여ㅓㅠㅓㅠㅎ놔 역관광 시키는 차뇨리 핵벤츠~!
8년 전
독자36
뭐야 이커킈들 멋잇어 ㅜㅜㅜㅜㅜ 힘들일도 둘이서 극복하고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나도 터플이였으면 아~~ 브릅...
8년 전
독자37
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자38
익명누구야!!!!!!!!!!!!아무도 찬백을 건들리면안되는건데
8년 전
독자39
아오 저 망할... 백현이만 기분나빠지게..^^^^^
8년 전
독자40
노잼이라뇨!!!너무재밌어요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자41
완전 재미있어요ㅋㅋㅋㅋㅋ경수야ㅋㅋㅋㅋㅋ완전 상남자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자42
오세훈김준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이뭐하는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번편도 찬백행쇼!
8년 전
독자43
OOO씨 너무하네ㅠㅠㅠ그러지마라...ㅠㅠㅠ
8년 전
독자44
아 뒤늦게이걸 발견하다니ㅠㅠㅠㅠ아 넘재미써여..하
8년 전
독자45
도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보다가 경수 댓글보고 빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자46
그냥 솔로는 울면 된다는 말에 웁니다ㅠㅠㅠㅠ도경수 진짜 웃겨죽겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자47
이런 꿀잼글을 왜 이제서야 알았을까요.. 정주행 하고 있습니다ㅠㅠ
8년 전
독자48
너무 재밌어요! 지금 덩주행중이에요!
8년 전
독자49
정주행 하고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 재밌어요 !!
8년 전
독자50
정주행중ㅠㅠㅠㅡ넘재밋다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자51
솔로는웁니다....흐극흐극
8년 전
독자52
정주행! 개조하.....카와이 찬백
8년 전
독자53
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ브금 좋네여 저 안달났어요
8년 전
독자54
뭐야 저 이 어이가 없네요ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 소중한 찬백인데ㅠㅠㅠㅠㅠ 개롭히지 마로라ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수는 어딜가나 핵폭탄역할ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌직구봐
8년 전
독자56
아뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕해도 there? 너무 재밌어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ하고싶어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자57
아도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훈훈했는데 마지막에서 빵터져섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자58
진자 넘 욱겨옄 ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 아낰ㄱㅋㄷㅋㅋㄱㅋㄷㅋㅋ 이걸 왜 이제 발곀ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
8년 전
독자60
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ아재미땅 지나가는찬백러들중하나인데 관심있어서들어왔더니재밌!
8년 전
독자61
제가찬백대신에 ㅇㅇㅇ을조지겠습니다.
8년 전
독자62
뭡니까 저 은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쪽팔린걸 모르네요.. 세상에나...
8년 전
독자63
아니 저 깽깽이는 누구길래 찬백이들한테
8년 전
독자64
어후 어딜 가나 저런 사람들이 이써여... 그래야 찬백이들도 돈독해지곸ㅋㅋㅋㅋ좋아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안하다 얘두라..
7년 전
독자65
오랜만에 봐도 재밌어요 정말 ㅠㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
급상승 게시판 🔥