모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 강동원 김남길 이준혁 성찬 엑소
페북스타 전체글ll조회 5308l

[EXO/찬백] 얘네 연애하는 소리 좀 안나게해라. facebook | 인스티즈

좋아요 1127개 댓글 506개

김준면

어휴 결국엔....(눈물)

김종인

뭐야 변백현 내껀데

박찬열

김종인죽을래?

오세훈

못생긴애들 연애하는게 신기한가 좋아요수봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도경수

ㅊㅋ

변백현

아 내 인생....

박찬열님이 프로필 사진을 변경했습니다.

[EXO/찬백] 얘네 연애하는 소리 좀 안나게해라. facebook | 인스티즈

좋아요 506개 댓글 92개

변백현

인기많네ㅋ

박찬열

변백현 또 질투한다 똥강아지

변백현

아닌데? ㅗ

김종인 ▶ 변백현

올리라고 일부러 이런거지?

좋아요 110개 댓글 27개

김준면

박찬열 소환

도경수

박찬열 소환

오세훈

박찬열 소환

변백현

박찬열 퇴장.

박찬열

혼날래? 변백현

박찬열 ▶ 변백현

백현이 발 작다. 귀엽다.

좋아요 48개 댓글 10개

오세훈

박찬열 발 크다. 냄새난다.

김종인

발냄새나우웩;

변백현

김종인 ㅗㅗ나는 향기로워 박찬열발냄새 최소짱구아빠

박찬열 ▶ 변백현

너랑 많이 본 풍경인데도 느낌이 너무 다르다 그냥 지금처럼 평생 같이 봤으면 좋겠어 행복해

좋아요 100개 댓글 25개

변백현

카톡이나해

박찬열

변백현 응♡

오세훈

도경수

및치;ㄴ페북들어오자마자 이글봤음

김준면

도경수 이 글을 본 당신은 박찬열의 저주에 걸리게 됩니다. 이 저주는 못생긴 박찬열과 똑같아지는 저주입니다.

저주에 풀리기 위해선 댓글에 7을 쓰셔야 합니다.

도경수

오세훈

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ7

김종인

7ㅐ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더보기

첫화니까가볍게예헷

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
그래 누가 제발 찬백이들 연애하는 소리좀 줄여봐라!!! 너무 커서 바다를 건너서도 들린다는 그 소리가 말이야!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 좋아요 천개 넘었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 웃겨요!
8년 전
페북스타
찬백이들이 사귄다는데 좋아요는 백개 눌러도 모자라요 으헣
8년 전
독자2
찬백이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
감사합니다 신알사하구가영 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

8년 전
페북스타
제가 다 감사합니다 :)
8년 전
비회원119.95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요
8년 전
독자3
아귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알콩달콩하네요 잘읽고가요!
8년 전
페북스타
앞으로 더 알콩달콩할예정이에요 대리만족!
8년 전
독자4
신알신하구가요!! 크으 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
8년 전
페북스타
신알신 감사해요! ♡
8년 전
독자5
신알신하구가요! 찬백케미터질일ㅠㅠㅠ
8년 전
페북스타
신알신 감사드려요 :)
8년 전
독자6
으앙귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신 하구 갑니다ㅜㅜㅜㅠ
8년 전
페북스타
으앙 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자7
찬백으로 페북 보고싶었었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제 사랑 드세요.....시인아알시인!!!!!
8년 전
페북스타
고마워요 ♡
8년 전
독자8
언제 봐도 찬백은 짱! 근데 페북이라니 취저 짱!! 작가님 짱!
8년 전
페북스타
으앙 감사해여 독자님도 짱짱!
8년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요 잘읽고갑니다
8년 전
페북스타
감사해요 'ㅅ'♡
8년 전
독자10
앜ㅋㅋ찬백너무귀여워요ㅠㅠㅠ백현이가튕기는게 좋네요ㅎㅎㅎㅎ재미있게보고갑니다!!
8년 전
페북스타
백현이는 튕겨야 제 맛이죠 감사합니다 ㅎㅅㅎ
8년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋ찬백이들 연애해서 좋은데ㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 반응도 웃겨요ㅋㅋㅋ귀여운것들ㅠㅠㅠ
8년 전
페북스타
첫 화라서 미숙한게 너무 많았지만 다음화부터는 더 세세하게 잘 쓰도록 노력할게요 감사합니다♡ㅅ♡
8년 전
독자13
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음을 기대하고 있겠슴당ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
페북스타
네 빨리 다음화를 쓰도록 할게요 지금 쓰러 달려갑니당ㅂ_ㅂ
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
페북스타
감사해여 핫투
8년 전
독자15
연앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으구으구 그래 그러다가 싸우고 질투나해라
8년 전
페북스타
흑 헤어지지나않으면 다행이에요
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
페북스타
이 글을 쓰고있는 솔로는 웁ㅂ니다
8년 전
독자17
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬백페북ㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠ
8년 전
페북스타
제가 더 사랑해요 뿅뿅
8년 전
독자18
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 재밌고 달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신 신청하고 가요!!
8년 전
페북스타
더 달달해지도록 노력할게요 감사합니다ㅂ_ㅂ♡
8년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 애들 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
페북스타
독자님이 더 귀여우심 (윙크)
8년 전
독자20
제가 이런물 좋아한다고 작가님 사랑한다고 말안했죠?? 지금 할게여..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐규흐규
이런 커플은 도대체 어디에 숨어있는거죠

8년 전
페북스타
이런걸 좋아할줄 알고 준비했어요..! 받아랏..! 저런 커플...있겠죠....근데 저한텐 안생기더라고요.....ㅎ
8년 전
독자21
헐ㅋㅋㅋㅋ작가님.. 취향저격 탕탕 역시 찬백은 사랑이죵
8년 전
페북스타
찬백 행쇼ㅠ_ㅠb
8년 전
독자22
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전재밌어요!!!신알신하고다음편보러갑니다룰루
8년 전
독자23
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ7ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신해요!!
8년 전
독자24
어훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ이런 매력잇는글이라니!!!!!!!!! 도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ7뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자25
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ 신알신하고 갈께요!!
8년 전
독자26
찬백은ㄹㅇ이야...행쇼해7ㅔ희들아!!!!!!
8년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크 귀욥당 찬백이들 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자28
배경음악이랑 내용이 너무 잘어울려여..! 애들 다 너무 귀엽구 재밌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신하구가여~♡
8년 전
독자29
세상에 세상에 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬백 연애 페북이라뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 왜 이제 봤지? 정주행 합니당1
8년 전
독자30
후... 저랑 연애 할 종인이나 세훈이나 경수나 준면이 구해요
8년 전
독자31
찬백이들ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끄응 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자32
찬백은레알이시죠ㅠㅠㅠ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자33
아대버규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬백이들 웰케 귀여워용 ㅠㅠㅠ 이걸 지금 보다니 정주행하러가여~
8년 전
독자34
앜ㅋㅋㅋㅋ진짜웃겨욬ㅋㅋ배틀호모?ㅋㅋㅋ
8년 전
독자35
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽네요 재밌어요
8년 전
독자36
앜ㅋㅋ준면잌ㅋㅋㅋ잉귀여어..........으앙ㅇㅇ세후니참외롭닼ㅋㅋ으엥ㅇㅇㅇㅇㅇ귀엽자나여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자37
참외롭다 뭐예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저도 참외롭네요(또륵..) 박찬열의 패기를 응원합니다. 찬백 행쇼!
8년 전
독자38
준면이랑 경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신 하구가영ㅋㅋㅋ
8년 전
독자39
아니아니!!!!!!!! 소리 줄이지 말고 더 크게 하란 말이야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자41
페북소재 신선하네요!!ㅎㅎ 게다가 찬백이라니!!!!!!!!!!!! 잘 보고 가요!
8년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수 단호해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잡혀사는 찬열이 느낌이 나려나?다음편 보러가야겠어요ㅋㅋㅋ
8년 전
독자43
아 너무 좋아여 이런 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬열이랑 백현이랑 커퀴 냄새 나는데 그게 넘 매력... 신알신잉ㅁ.
8년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬백이들 참 귀엽게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 른데 마지막 경수 7ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방 터졌어욬ㅋㅋㅋ
8년 전
독자45
끅... 찬백이들 영원히 사구리길..
8년 전
독자46
내가이걸왜지금봤지ㅠㅠㅠ너무귀엽잖아ㅠㅠㅠ
8년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬백이들ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 완전 단호해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ7
8년 전
독자48
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 애들 전부 다 왤케 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자50
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 추천받아서 정주행하는데 귀어우ㅓ요ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음성지원
8년 전
독자51
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 하고가요 정주행합니다 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제야 보다니ㅋㅋㅋㅋ찬백이들ㅋㅋㅋㅋㅋ좋아요좋아
8년 전
독자53
정주행하고 가야징 ㅅㅇ
8년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이는 뭔가 시크하고 찬열이는 귀엽네요 ㅋㅋㅋ 찬열이가 백현이를 너무 좋아하는듯한 이느낌ㅋㅋㅋ 둘이 오래오래 행쇼하길!!! 그나저나 경수 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저주 풀려고 7쓰는거 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 진짜 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬백이들 뿐만이 아니라 다른 애들도 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ진짜 페북 관음하는 기분도 들고ㅠㅠㅠㅠ 재밌어요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자56
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요 ㅠㅠ 지금부터 정주행합니다...♥️
8년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행하러유ㅏ썽요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자58
정주행 시작해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시봐도 웃긴.....ㅎ7....도경수....
8년 전
독자59
불마크보다더꿀잼!!!ㅠㅠㅠ다시봐도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ7ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자60
아낰ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ 7
8년 전
독자61
찬백~~~~~~~~~~이 연애중!!!핳ㅅ핫ㅋㅋㅋㅋㅋ좋아여 페북이런거ㅜㅜㅜㅜ 그것도 연애중이라니ㅜㅜ흐뷰ㅠㅠㅜㅜ 경수넘나 귀여운거아닙니까?!??!?!?!?핫핫
8년 전
독자62
찬백이들...넘나 귀여운것...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자63
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야ㅜㅜ 찬백이라니 전오ㅑ 이글을 이제서야 ㅈ=본걸까요??ㅜㅜㅜ
8년 전
독자64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ다시재탕!0! 종인이도 7ㅐ웃겨라겅ㅇㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
8년 전
독자65
심각하게 귀엽네요 세상에... 어우 얘네 계속 연애했음 좋겠어요ㅠㅠ 짱좋아요ㅠㅠ
8년 전
독자66
귀여워라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행해요!
8년 전
독자67
으앙 왜 이 글을 이제서야 보게 된건지 ㅠㅠ 오늘 밤 달리겠습니다!
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40