모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 성찬 엑소 라이즈
페북스타 전체글ll조회 4603l 1

[EXO/찬백] 얘네 연애하는 소리 좀 안나게해라4. facebook | 인스티즈

[EXO/찬백] 얘네 연애하는 소리 좀 안나게해라4. facebook

(부제: 그 때 그 시절 페럿, 그리고)

오세훈 ▶ 박찬열

아 ㅇㅖㅅ날사진찾다가 이거봄...그립다 똘이애비....

[EXO/찬백] 얘네 연애하는 소리 좀 안나게해라4. facebook | 인스티즈

좋아요 203 댓글 87

박찬열 지워라 미친놈아...

변백현 씨발 충격적

변백현 찬열아 난 너가 숨겨둔 아들....아니...똘이가 있어도...이해해....

박찬열 어릴때부터 다 봤으면서 새삼스럽게 왜 그래 백현아 ㅠㅠ

김종인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김종인 얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨서숨멎을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박찬열 ㅇㅇ그대로 멎어버려

박찬열 ▶ 오세훈

하잉ㅋ 난 수만초 5학년 오세훈 ㅋㅋ 울 학교에선 내가 얼굴짱이야 ^-^

내가 좋거나 멋있으면 좋아요 사귀고싶으면 댓글 ㅋ

좋아요 107 댓글 47

도경수 똘이애비 여기서 뭐하세요

변백현 꺄 오빠 멋져요 저랑 사귀면 안대여?

박찬열 ?

오세훈 ㅇㅋ너 맘에 드네 오늘부터 1일ㅋ

변백현 후니오빠♡

박찬열 시발 뭐하냐

변백현님이 커버사진을 변경했습니다.

좋아요 183 댓글 26

박찬열 (말을 잇지 못하는)

박찬열 이쁜 사진 많은데 왜이거했어......

변백현

오세훈 ㅈㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김준면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똘이애비 하잉ㅋ

변백현 다들왜그래 귀여운데;

도경수 구라 오져

변백현 들켰어?ㅎ

박찬열 그만해...

변백현님이 새로운 사진 1장을 추가했습니다.

졸사니까 이해할게 - 박찬열님과 함께 

좋아요 94 댓글 23

김준면 간지찬열

오세훈 장풍찬열

김종인 얼짱찬열

도경수 페럿찬열

박찬열 그만하라고

변백현 ..화났어?

오세훈 미안...

변백현 ▶ 박찬열

미안해 찬열아 연락 좀 받아주라

좋아요 26 댓글 31

김준면 미안해..

도경수 박찬열 연락안됨?

김종인 ㅇㅇ안됨

오세훈 야 박찬열 미안하다고

오세훈 존나 속좁게굴지마

변백현 야 하지마

김종인 오세훈니는가만히있어;

오세훈 아니 미안하다고 했잖아 근데 연락도 씹ㅂ고 뭐하는거냐고

변백현 내가 알아서 할테니까 가만히좀..

박찬열 ?? 니네 뭐하냐 나 샤워하고나왔는데..

변백현 ?

오세훈 ?

박찬열 ?

오세훈 ▶ 변백현

착각 오졌다 우리

좋아요 41 댓글 12

변백현 앚;ㄴ심 나 울뻔했더고

박찬열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 귀여워

오세훈 세후니도귀엽짜나

박찬열 닌 꺼져 니가 제일 나빴어

오세훈 고멘네찬열쨩ㅇㅅㅇ;

박찬열님이 새 글을 올렸습니다.

나 화안났는데 기분 풀어주러온 백현이랑 때려주고싶어서 왔다는 오세훈 그리고 끌려온 김종인  - 변백현 님 외 2명과 함께

좋아요 115 댓글 51

도경수 박찬열이 착한건지 그냥 다 병신인건지

김준면 걍 다 병신

김준면 오세훈 화내놓고 미안해서 간거면서 쎈척ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오세훈 난 그냥 지나가는 길이였음

변백현 뭐ㅜ래미친놈이 너 집앞에서 서성이는거 다봤다

박찬열 역시 츤데훈..하악..

오세훈 예헷

변백현님이 새 글을 올렸습니다.

형 생일 축하해요 제가 항상 고마워하는거 알죠? 사랑해요 - 건희님과 함께

좋아요 101 댓글 39

김종인 보살인 누군가가 생각난다

오세훈 보살찬열

김준면 건희형 내껀데ㅜㅜ

건희 준면아 니가 내꺼ㅇㅇ

오세훈 여기서 이러지마

김준면 왜?

오세훈 몰라

박찬열 화 안나 근데 질투나

변백현

도경수 변백현 얼굴 왜저래 방앗간 가서 빻았나

변백현 시발넘아;

박찬열 ▶ 변백현

뭔데 딱 붙어서 사진을 찍었고 뭔데 저런 야한 표정을 지은거야? 그리고 사랑해요는 뭐야?

좋아요 59 댓글 21

오세훈 ㄷㄷ해

김준면 짤젖절하다

오세훈 젖?

김준면 니 젖

오세훈 미친..성희롱ㅜㅜ

변백현 씨벌 똘이애비때보다 더 무서워

박찬열 변명은?

변백현 사랑해

박찬열 나도

@암호닉 받아요@

다음화부터는 요기다가 이케이키 이뿐 [암호닉] 써줄거에ㅛ여

싫다구요? 알겠어요.

주저리주저리

으앙 쓰던거 다 날라갔어요 삘받아서 저번보다 엄청 엄청 재밌고 길게 쓰고 있었는데..

다시 그렇게 쓸 의욕이 생길것같지않아여..^^....

그리고 앞으로 찬백이들의 페이스북은 매끄러운 전개를 위해서 글도..나올 것 같아요.....

페북으로는 설명이 벅차서...ㅁ7ㅁ8 번외편도 다 생각하고 준비하고 있습니다

근데 찬백페북을 빨리 끝내고싶어여 8ㅅ8 미흡한 점도 너무 많고 제가 쓰는데도 쓰다보면 전개가 제 방식대로 안되는것도 있어서..

사실 찬백이들 페북은 첫시작부터 즉석이였거든요 그래서 앞으로 어떻게 쓸지 흐름 구성도 안했습니다

인생은 그런거죠...ㅎ 이제와서 그만두기에는 많진 않아도 적게나마 이 글을 봐주시는 독자님들이 계시기에...알라뷰

1화부터 지금까지는 하루에 한편씩 연재했는데 이 다음으로는 독자님들이 주신 에피소드 소재랑

찬백이들 과거부터 썸타던 시절까지 과거편을 다룰거기때문에 늦어질수도 있을것같아요 ;ㅅ;

그리고 포인트 문젠데요.....사실 전 이런 조잡한 글은 포인트를 안받아도될정도같아요 근데 맨처음에 잘못해서

이십포인트라고 설정했지 뭐에요 그래서 20포인트....하긴 했는데.....

독자님들이 "이런 글에 뭔 이십이에여 더 내려여" 하면 내릴게요........(눈물)

그래도 하루하루 감사합니다

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
무민이로 신청할게요!!!!!!!!!! 오늘도 애들은 귀엽고! 나는 솔로고! 워후!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
페북스타
무민이님..♡ ㅎr 솔로....네 저도 웁니다......워후!
8년 전
독자2
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔로는 울고갑니다....
8년 전
페북스타
울지말고 천천히 얘기해봐요...토닥토닥...
8년 전
독자3
방금 답글 잘아주셧네요 감사해요 흑흑 잘보고가요
8년 전
페북스타
댓글 달아주시는게 더 감사합니다♡
8년 전
독자4
저는 샵샵 신청! 똘이애비 너무 귀여워요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쫄보 배큥이도 귀엽고... 둘이 백년만년 행쇼~bb
8년 전
페북스타
샵샵님♡ 찬열이는 자기를 똘이애비..페럿찬열이라고 놀려도 화내지않아여..다만 백현이가 도발하면 질투하는 그런 멋진남자일뿐 끄으ㅏ아ㅏㅇ
8년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠ역시찬백이짱인것같아요ㅠㅠ작가님도짱
8년 전
페북스타
독자님이 더 짱ㅂ_ㅂbbbbb
8년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
8년 전
페북스타
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사해여 ♡
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
페북스타
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목부터 호모나 섹상에 게이뭐야 냄새가 나죠 ㅂ_ㅂ
8년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ오늘도 잘 보고 가요!!!!!!1
8년 전
페북스타
오늘도 감사해요 :) 독자님이 더 귀여운건 안비밀
8년 전
독자9
[쥉쥉]신청해요!! 힣힣 이제 암호닉받아주셔서 너무좋아여!!!!!!
페북도좋은데 글도나온다니까 너무좋네요ㅠㅠㅠ 요즘 작가님만 기다리고있어여!!!

8년 전
페북스타
쥉쥉님!♡ 덕분에 글 더 재밌게 쓰려고 노력하고있어요ㅠ_ㅠ 찬백이들 연애도 연애지만 애들 드립을 어떻게하면 좋을까 고민 많이하고있어여ㅂ_ㅂ
재미없어도 좋아해주시는거 보니까 힘이 나요 ㅠㅠ 감사합니다 :)

8년 전
독자10
귀여운[거인발]입니다!!!!!!!77ㅑ 아까 알람 안울려서 지금 봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 와 똘이애비 질투잼 ~~~~~~~♡ 그래도 백현이가 찬열이 되게 좋아하는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ예쁘게 영원히 찬백행쇼 그리고 젖ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 작가님 쎈뚜쟁이! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리경수...분량.....으앙.....
8년 전
페북스타
거인발님!!!♡ 똘이애비는 질투해야 제 맛~~~~~~~ 처음엔 튕기는 백현이를 생각했으나...찬백이들 연애에 그딴건 ㅇ벗어!!!!라고 생각했습니당 서로 죽고 못살아야 할 판에ㅂ_ㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젖........제가 좋아하는데요.......아 오타요...적...^^.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 경수....도도한 ㅕㅇ수......페북 눈팅하는 굥수.......네 이건 제 변명입니다. (침착하게 목을 맨다) 다음화에는 경수의 불꽃드립을 보여드리죠 (비장)
8년 전
독자11
ㅇ...오타가 맞으신건가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(ㅇㅅㅁ)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사해요 우리 찬백이들 사이에 그런걸 ㅇ벗게해줘서!!!!!!!!!!!!!!! 맞아여 사실 경수라면....눈팅 가능성 112% ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(목매준걸 풀어준다) 기대할게요 경수의 불꽃드립.
8년 전
페북스타
오늘부터 씽크빅 등록합니다
8년 전
독자12
[종구멍멍]으로 암호닉 신청할께요! 페럿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 경수의 드립으로 엄청 웃었네욬ㅋㅋㄲㅋㅋ다음편도 기대하께요
8년 전
페북스타
귀여워요 종구멍멍ㅠㅠ 페럿찬열......고통받는찬녈..........오늘 경수ㅇ 분량이 별로없었음에도불구하고 재밌다고 해주시니 힘이 솟아버렷!
8년 전
독자13
으으ㅏ거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ볼때마다 귀여워 죽겠는 찬배기들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 또리애비 보고 흠칫했습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
페북스타
나름 찬열이의 과거를 지켜주고싶어서 똘이애비로....^^ 또리....똘이...찬열이를 위했던 나름의 선행....ㅎ....
8년 전
독자14
[777] 로 신청할께요!! 작가님 첫글에 제가 독자 7이었거든요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄훠 똘이애비 질투해? 백현이가 원래 너무 잔망스러워서...ㅠㅠㅠㅠ 정말 좋아요 이거 정말 엉엉ㅠㅠㅠㅠ으힝 글쓰다가 날아가는게 제일 화나죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질투찬열과 큥절부절과 츤데훈 을 볼수있었던 재밌는...그러니까 계속해줘요... 페북도 글도 인스타도 카톡도 뭐든 좋아요...하트..
8년 전
페북스타
777♡ 헛 첫글 다시 보러 갑니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 잔망스럽고 사랑스러운 애인때문에 힘든 우리 찬열이ㅠㅠ 진쟈...이놈의 똥컴을 하루빨리 바꾸던지해야겠어요....부들부들.... 으앙 귀여워요 질투찬열 큥절부절 츤데훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 독자님이 더 좋아요...하트...
8년 전
독자15
세주니들도행쇼합시다8ㅅ8오늘은경수가많이안보이네여8ㅅ8
8년 전
페북스타
경수 분량은 조절하지 못해서 죄송합니다 즉석으로 쥐어 짜낸 저의 글은 앞뒤 다 짜른 막무가내, 그리고 애들의 지분율따위 마구마구 무시해버리기 쉽습니다 흑 다음 편에는 경수 파티 해줘야겠어요
8년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤도 귀여워여... 질투하는 똘이애비도 귀엽..
8년 전
페북스타
더 신박한 짤로 찾아올게여 (치얼스)
8년 전
독자17
ㅠㅠㅜㅠㅜㅜ내취저글ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ워더찬열로신청!!
8년 전
페북스타
워더찬열님! 네! 암호닉이 좀 부들부들이지만! 네! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋ다들 귀여워욬ㅋㅋㅋ질투도 귀엽고 짤도 귀엽고 좋네요ㅋㅋㅋ
8년 전
페북스타
감사합니다 ㅎㅅㅎ
8년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여웡ㅇㅋㅋ재밋어욤ㅁ
8년 전
페북스타
감사합니다ㅠ_ㅠb
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
페북스타
크으 찬열이 질투 좋구요 또리애비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자21
너무재밌어요ㅠㅠ첫화부터 계속 보고있었는데 점점 재밌어지는거같아요ㅎㅎㅎㅎ암호닉[냥냥냥]으로 신청하고 갑니다!!!
8년 전
페북스타
감사합니다 냥냥냥님♡ 하투!
8년 전
독자22
세준이들 나오나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬백 규ㅣ엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
페북스타
찬백 귀여ㅂ죠? 네 그래서 제가 심장에 무리가 와요
8년 전
독자23
아... 정말 외롭다...... 하지만..... 나는 괜찮아..... 찬뱍이를 보고 ㄴ있으니까마랴.....ㅠㅠㅠ
8년 전
페북스타
저도 외로워요.......우리끼리...힘내여....
8년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 애들아.. 나를 연애하고 싶게 만들지마 제발..
8년 전
페북스타
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬백이들의 애정행각은 계속 됩니다 부들부들
8년 전
비회원67.241
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[복동]신청할게요!!
8년 전
페북스타
으앙 복동님! 복동님이 더 귀여워요ㅠ_ㅠb
8년 전
독자25
아니야 포인트 받아두 돼여................ 왜냐하면 작가님은 사랑이니까.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음 편이랑 언제 나올지 모를 글 기대하고 있을께영
8년 전
페북스타
감사합니다 독자님이 더 사랑이에여........♡ 그래도 빨리 돌아올거에여 저는 잉여니까...!
8년 전
비회원62.227
헐..페이스북이나 카카오톡 글 잘 안보는데 너무 재미져요
8년 전
페북스타
더 재밌는 글 쓸게요 감사합니다 :)
8년 전
독자26
포인트는 뭐 작가님 마음이죠 댓글쓰면 포인트도 돌려받는데 뭘 그런걸 가지고 신경쓰고 그래요 이런 글을 이십포인트나 되나요가ㅜ아니라 이십포인트밖에 안되요?아닌가요 후
8년 전
페북스타
저는 마음이 ㅇㅑㄱ해소....그렇게 말씀하시니까 멋있잖아요 (심쿵)
8년 전
독자27
좋습니다 뭐여도 좋습니다ㅎㅎㅎㅎ 암호닉 [발냄새]로 신청할게요!!
8년 전
페북스타
네 발냄새님 부를때마다 뭔가 정말로 냄새가 날것같......장난인거아시죠? 예헷!
8년 전
독자28
벡혀니 애교 짤에 숨멎하고갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또륵
8년 전
독자29
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ진짜좋다ㅠㅠ
8년 전
독자30
재밌게 잘 보고 있어요!! 찬백은 티격하면서도 달달이죠!!
8년 전
독자31
여기다가 암호닉 신청해도 되는 건가여... 우선 찬백게이로 할게여... 아 이거 너무 재밌어서 미치겠습니다...
8년 전
페북스타
네 됩니다 하하 안자고 있었는데 쪽지와서 심쿵
8년 전
독자32
계속 댓글 다는 독자 저예여♡ 계속 심쿵 당하시라고...ㅎㅎ
8년 전
독자33
핰!!!! 지금 신칭해도 받아주시나요? ㅜㅜ [오져]로 신청하겠습니닼ㅋㅋ 일단 찬열이 과샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말을 잇지 못한다
8년 전
페북스타
네 가능해요 하하하하 저는 불면증이라 이러고 있네요 다음 화나 써야 겠어요
8년 전
독자34
찬열이질트ㅡ귀엽당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ나도나도 질투해주지ㅜㅜㅜ
8년 전
독자35
변명은? 했는데 사랑해 래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워서 쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자36
꺅..!!!!!!! 하 둘이 연애하는거 부러워 쥬금..^_ㅠ
8년 전
독자37
아....외롭다이글을보니까 외로워졌다..고3인내가 무엇을하는것인가..하지만 너무재밌다ㅠㅠ다음편보러가야지~
8년 전
독자38
나도 연애하고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열아ㅠㅠㅠㅠ우리 똘이애비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자39
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬백행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자40
ㅠㅠㅠ아 귀여워ㅠㅠㅠ큽...막짤 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 변명이 사랑해라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ죽겄다
8년 전
독자41
태진아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젖절ㅋㅋㅋㅋ준면이ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자42
똘이애비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 달달해
8년 전
독자43
그냥 찬백이 너무 좋네여 ㅇㅣ벙네는 브금이 왜 업는거져
8년 전
독자44
경수 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수가 제일 갑인건가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자45
지금 다시 처음부터 보고있는데 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 일상에서 나오는 꿀잼.. 찬백도 달달하니 좋고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자46
으앙 백현이 너무 귀여운 스타일로 나와서 너무 좋앙영ㅇ영영 으앙으앙끄아앙아앙ㅇ정말 우리 엑소들 너무 사랑스럽습니다
8년 전
독자47
얘네진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시봐도 찬백짱짱맨....
8년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운 것 강아욬ㅋㅋㅋ잘보고갑니다
8년 전
독자49
ㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌ츤데훈..!핡..!
8년 전
독자50
찬열이 겁나 보살이네요 진짜ㅠㅠ 좋은 배켜니 남치니ㅠㅠ
8년 전
독자51
크으으으으 사진이 넘나 적절한 것... 작가님 체고십니당
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위