모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 라이즈 온앤오프
페북스타 전체글ll조회 4212l 3

[EXO/찬백] 얘네 연애하는 소리 좀 안나게해라 8. facebook | 인스티즈

[EXO/찬백] 얘네 연애하는 소리 좀 안나게해라 8. facebook

(부제: 부럽지?)

오세훈

정말 연애하고 싶어요. 하늘이 푸르다던지 별이 참 예쁘다던지 그런 쓸데없는 얘기를 해도 공감할 수 있는 애인이 생기게 해주세요 야한 생각도 안할게여 제발여

[EXO/찬백] 얘네 연애하는 소리 좀 안나게해라 8. facebook | 인스티즈

좋아요 207개 댓글 59개

김종인 고놈 참 꿈도 야무지구나

도경수 그럼 니가 여자들한테 철벽을 치지 말던가;

오세훈 씨발 꿈은 크게 가지랬거든ㅠ?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

김종인 꿈만 커? (의미심장한 미소)

오세훈 ㅁㅊ 김종인이랑은 더러워서 말 못하겠다 카악 퉤!

변백현 봤어 봤어 내가 오세훈 철벽치는거 다 봤어~ 그러면서 외롭다하네 연애고자새끼 걍 소개만받아보던가 ;ㅅ;

도경수 야 백현아 니가 참아라 소개 받는다고 다 이뤄지냐? 세훈이 상처 주진 말자...

변백현 도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그렇구나..세훈아 미안ㅜㅜ

박찬열 미란다커한테 번호 달라고해봐 혹시 아냐 오세훈 불륜남될지?

오세훈 존나 총살 당하고싶냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세륜커플. 그만 사라져주세요. 사라져요 사라져요 사.라.져.요.!

김준면 애잔보스......

박찬열 ▶ 오세훈

부럽지?

좋아요 148개 댓글 72개

오세훈 부럽다 뜻 모르냐 [형용사] 남의 좋은 일이나 물건을 보고 자기도 그런 일을 이루거나 그런 물건을 가졌으면 하고 바라는 마음이 있다.

김준면 미친 박찬열 뻐큐하는줄 애기 앞에서 씨발넘이 오해할뻔;;;;

변백현 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 나 아닌줄 알고 욕할뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나..아줌마같잖아..?

박찬열 너랑 나랑 결혼하면 당연히 아줌마될텐데 뭘 놀래~♡

도경수 니 얼굴에 놀래~♡

도경수 찬열아 페북에 들어올때마다 항상 보이는 글이 니 사진이니 내 심장에 무리가 온단다 존나 놀래서 씨발 못생긴게 감히

김종인 못생긴것들은 뚜드려 패야해 특히 박찬열

오세훈 세포분열 좀 열심히하지 그랬냐...(측은)

김준면 찬열아.......너.......생김새가.....(절레절레)

변백현 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜들그래 우리 찬열이 자기가 제일 잘생긴줄 안단말야ㅠㅠㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박찬열 내가 너무 잘생겨서 질투하는거야?ㅠㅠ

오세훈 빼애애애앵ㄱ우애ㅔ게에게에게에게에겡게ㅔㅔ!!!!!!!!!!!! 안들려븅시나!!!!!!!!!!!!!!! 에베베베ㅔㅔ베베베베베ㅔㅔㅔ베벱ㅂㅂㅂㅂㅂ

변백현

미친 이거 김준면 1학년때 나랑 영통하다 캡쳐하건데 왜 갑자기 세월을 정통으로 맞았대? -박찬열님 외 4명

좋아요 425개 댓글 108개

김종인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반할뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면선배 어디갔냐 돌아와 씨발놈아! 김준면

도경수 준면이 일 생각하면 참 마음이 아프다 친구들아 그래도 우리 준면이 대신 씩씩하게 살고 항상 웃으면서 살자 준면이는 그래도 참 병신같은 면은 많았지만 그럭저럭 착한 친구였는데 하늘도 무심하시지. 하...준면아...존나 보고싶다...하늘은...편안하냐...?

김준면 나 언제 죽었냐 개새끼야......

박찬열 뭔데 저때 영통했어 나빼놓고 둘이 뭔 얘기했어 저땐 나랑 영통도 잘 안해줬잖아 말해봐 백현아

변백현 ㅎㅎ (무시)

김준면 근데 너네가 간과한게 있는데 난 항상 꾸준히 잘생겼었어.

김종인 꾸준하다 뜻이 뭔 줄 모르냐? 아니면 잘생겼다의 뜻을 모르는건가? (절레절레)

오세훈 그래도 김준면 저때 귀여웠었는데

변백현 ?

변백현 존나 찬열아 어디서 의미심장한 게이냄새나

박찬열 ? 우리냄새?

변백현 아니 씨발.....ㅋ

도경수 걸으면서 페북 보고있었는데 놀래서 길거리에서 무릎꿇을뻔 털썩...세상에 귀여운것들 다 뒤지고 없나 ㅆㅂ

박찬열 ㄴㄴ 백현이 있잖아

김종인 아가리가 아주 자유분방하네

박찬열

백현이랑 종강기념으로 시골 내려왔는데 백현이가 오늘 처음보는 강아지 몽룡이라고 이름 지어줬다 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나중엔 이런곳에서 백현이랑 집 짓고 살아야지 오순도순

좋아요 289개 댓글 81개

변백현 몽룡이 너무 귀여워 나중에 강아지 키우면서 살자ㅠㅠ

김종인 개가 개를 키우게? 우러월웡ㄹ월월우러!!!!! 월월!!!!!! 컹커어ㅓㅓ!!멍멍ㅇ!!!!!!!!

박찬열 (김종인따위가뿐히무시한다)

박찬열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아?

변백현 완전 좋아

오세훈 내가 웬만해서 눈물이 안나는 사람인데 눈물이 나오네 개새끼들... 오세훈이란 사람은 잊혀진건가...쿡...예상했던 결과지만...야레야레- 이건 그래도 좀 슬프잖아? 큭...나도 어쩔수없는 닝겐이였다는건가? 후후... 이런 슬픔...내겐 사치야...-☆★

도경수 (털썩) (무릎이 조금 까졌다) 당신이...설마...! 오휘혈...?!?!?!?!??!?!?!???!?!??!?!?!?!?1 ㅇ_ㅇ!!!!!!!!!!!!

김종인 오휘혈 뭔데ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김준면 안녕! 나는 스피드웨건! 설명이 필요한 닝겐이 있는것같아서 찾아왔다! 오휘혈이란 박찬열과 변백현의 불알친구인 오세훈이 자기를 버리고 둘이서만 놀러간 커플새끼들때문에 오세훈 안에 잠재되어왔던 또 다른 자아가 나타나게 되었는데 그게 바로 오휘혈이다! 오휘혈은 차갑고 무심해보이지만 마음만은 여린 세계서열 0위라구! 그럼 20000 !!!☆★

김종인 고마워요! 스피드준면!

변백현

원래 자랑 잘 안하는데 지금은 자랑하는거야 설정샷인데 이뻐 - 박찬열님과 함께

좋아요 506개 댓글 68개

도경수 호모나 섹상에 게이뭐람.

김종인 오 존나.......필터에서 수박 냄새난다.............

김준면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수박냄새는 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 그거생각난다 우리 예전에 다같이 놀러가서 수박씨뱉기 게임하려고 했는데 수박 자르니까 씨 없던거 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

변백현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊ그래서 빨리파먹기로 바꿨잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개잼이였는데ㅜㅜ

오세훈 자랑하지마. 죽여버릴거야.

변백현

박찬열 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁜것봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

박찬열 원래 이쁜데 다시 보니까 진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡

변백현 알아

오세훈 ㅆㅂ...............(페북삭제)

더보기

여러분 안녕하세요 매일 꼬박꼬박 글 올리다가 이번엔 며칠만에 왔네요;ㅅ;

며칠동안 꽤 바빴기때문에 쓸 겨를이 없었어요 엉엉

노잼인 글 하나 쓰는게 뭐가 그리 힘들다고! (자책)

그냥...여러분들이랑 밀당하는거라 치죠...헷

오늘도 감사합니다 :)

@암호닉@

무민

샵샵

쥉쥉

거인발

종구멍멍

찬열워더

냥냥냥

복동

발냄새

구글조닌

코코몽

흑백논리

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
코코몽!!오랜만이네여 작가님 ㅠㅠㅜ큐ㅠㅜㅠㅜㅜ보고싶었어요 오늘도 잘 보고갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중간에 김준면 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬백 사진도ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
페북스타
코코몽님! 보고싶었어요ㅎㅎ 잘 봐주셔서 너무 너무 감사드려요 :) ♡
8년 전
독자2
무민입니당!! 아 진짜 작가님 오늘도 진짜 솔로는 외롭구요....ㅎ 드립 진짜 짱짱 이에요ㅠㅠㅠㅠ작가님 짱!
8년 전
페북스타
으앙 무민님! 이거 쓰는데 외로워여....(오열)
8년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠ찬백 핮성 사진 완전 내스타일zzㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자4
항상잘보고갑니다찬배기 행쇼 세준의 기운도 느껴지네야 ㅋㅋ
8년 전
독자5
안녕하세여 발냄새입니당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찬백이들 솔로마음에 염장 이러케 지르고ㅠㅠㅠㅠ 예뻐서봐준다 흥힌힝힝힝힝힝ㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘보고가요ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘따라 분량 혜자인것은 저만 느끼는 느낌적인 느낌인가여♡
8년 전
페북스타
발냄새님! 염장 질러줘야 제맛이죠 꺄 오늘따라 혜자 같나요..? 그럼 다행이여요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자6
냥냥냥이에요!!알림떠서 바로 보러왔어요ㅎㅎ세훈이가 야레야레하는데 너무 웃기네욬ㅋㅋㅋ중간에 찬백짤도 처음보는건데 너무 예쁘네요ㅎㅎ재미있게 보고갑니다!!
8년 전
페북스타
냥냥냥님!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야레야레...쿡....세훈이는 솔로라서 슬프달까...
8년 전
독자7
난 그래도 찬백이들 연애하는 소식들으면 조탄말이야! ㅊㅂㅎㅅ
8년 전
독자8
세후낰!!!!!!!!나랑연애해!!!!!! (빼액) 는 무슨 세훈이는 준면이꺼지... 응 그래^^~...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 잘보구갑니당ㅎㅅㅎ♡♡
8년 전
독자9
으아아ㅏ아아찬백 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 매력ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자10
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 찬백애들 사진 저장하고 싶네여... 저금... 하... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 받으시나요?? 받으시면 저 암호닉 신청하게씁니다 [석류]!!! 오늘도 울고갑니다 ;ㅅ;
8년 전
페북스타
암호닉 감사합니다 석류님 기억할게요 :)
8년 전
독자11
아왜이렇게좋죠ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ세륜커플이지만너네라면..♡
8년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ
오늘도 재미있네요 다시한번 정주행 해야겄어요

8년 전
독자13
777이에요!! 정말 저렇게 대놓고 페북에 저런 염장사진을 올리면...하....이걸 좋아해야하는지 싫어해야 하는지... 그리고 저 중간에 보이는 의미심장한 세준의 냄새가...! 세훈아 곧 저 염장을 안봐도...서열 0위 오휘혈이 되지 않아도 될거같ㅇ...크흠 아무튼 허허 모든 커플은 세륜해야하는 존재지만 찬백이들은 좋군요 좋아요 하핳
8년 전
페북스타
777님! :) 세훈이는 과연...염장을 안볼수있을런지...(두둥)
8년 전
독자14
구글조닌이에요 !!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도솔로맘에짠내나게하는 찬백이들 ㅠㅠ 그나저나 데후니 너 ~ㅇㅅㅁ~ㅎㅎㅎ 여튼다같이 수박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파먹깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아작가님달달코믹?로코물잘쓰시는것같아요 넘좋다 오늘도 추천누르고갑니당슝슝
8년 전
페북스타
조닌님~ 세훈이 너어~ㅇㅅㅁ 로코물은 사랑이죠 조닌씨도 사랑이고,
8년 전
독자15
거인발입니다!!!!!!!!! 아 정말 오늘 시험 마지막인데 이렇게 찬백이들 기운을 받다니!!!!! 좋아요 아주 바람직해요. 아 보고시ㅠ었어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써 수!!요!!!일!!!!!비오니까 우산 챙기시고!!!! 사랑해요
8년 전
페북스타
거인발님!!!! 으아 시험!!!!이제 시험 끝났겠네요!!!다행히 저희 지역은 비가 안오네여!!! 우산챙기고나왔었는데!!!(와장창창문) 저도 사랑해요
8년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 이런컨셉 너무 조아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자17
우리랑 왜 밀당으뢔요 이미 내맘은 니껀데
8년 전
페북스타
뭔데 설레고 그래요 심쿵..
8년 전
독자18
종구멍멍이예요!! 역시 찬백이들!! 오늘도 어김없이 연애소리 작렬이네요ㅠㅠ 저란 솔로 슬프게..ㅜ 하지만 찬백이니까 봐주기로 하죠!!ㅎㅎㅎㅎㅎ 갈수록 경수의 드립력은.. 진짜.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친거같아요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘보고갈께요~ 항사감사해요♥♥
8년 전
페북스타
종구멍멍님!! 찬백이들이니까 봐주는거죠 다른 사람들이였으면 주먹 날라갑니다. 경수는 찰지게 욕하는게 멋있죠 끙끙;ㅅ; 제가 더 감사합니다 :)
8년 전
독자19
중간에 사진 예쁘네요!!! 잘 보고 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥
8년 전
독자20
ㅠㅠ작가님 합성 사진 완전 이뻐여ㅠㅠㅠㅠㅠ 세후니 드립 짱이에요ㅕㅠㅠㅠ
8년 전
독자21
아무래도으리세주니들게희로만들어야겠어여
8년 전
독자22
[쥉쥉]이에요! 쓰차이제 풀렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘 작가님만 기다리고 있었는데 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 사진도 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자23
아 너므 좋아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 캐릭터 하나 같이 다 현실 친구 삼고 싶은 성격 8ㅅ8
8년 전
독자24
중간에 준면이 사진 나와서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들드립이 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찰져ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자25
어후ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬백은 진짜 사랑이에요ㅜㅜㅜㅡㅜㅜ
8년 전
독자26
준면이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 드립이 찰져요ㅋㅋㅋㅋㅋ오휘혈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠ진짜 둘이 너무 잘 어울려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자27
의미심장한게이냄샠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이 드립력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬백행숔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!
8년 전
독자28
진짜 경수 댓글 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른애들 다 웃긴데 경수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게 보고갑니다!
8년 전
독자29
허윽 젠장ㅋㅋㅋㅋㅋ사진에 심쿵하고 애들 드립에 광대가 터질거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 좋아...
8년 전
독자30
와 역시 재밌네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음화 보러 슝슝!
8년 전
독자31
얼른 ㅔ준이도 보고싶다 글고 찬백이들 싸워서 삽질하는것도 얼른 보곺다
8년 전
독자32
오오 뭔가 세준의 필잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 깨알 같이 다 재밌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이너무살레야양어ㅓㅇ샇레야'ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설레야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아진짜어득해 흐으헝흥어헝허으하어 좋아야 작가님 결혼해(?)!!!!!!!!!!으앟아ㅏ하애히아히이힝
8년 전
독자34
아이런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽고 달달해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 세훈이 빙의..연애하고싶어여류ㅠㅠ
8년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘더 도경수와 오세훈이 다했네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자36
백혀니가 다했자나여 ...마지막 머죠...
8년 전
독자37
준면이 애기애기하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 드립이 다 찰져서 보는 재미가 짱짱입니다!
8년 전
독자38
넘나 달달한것ㅠㅠ찬백이들 예쁘다요ㅠㅠ
8년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 현실 친구같은 애들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬백이들 이쁘게 사랑하는 것 보니 넘나 좋은 것입니닼ㅋㅋ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07