모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 성찬 엑소
페북스타 전체글ll조회 3557l 2

[EXO/찬백세준] 얘네 연애하는 소리 좀 안나게 해라 18. facebook (부제: 커플인 자와 솔로인 자의 지극히 일상적인 페북) | 인스티즈

안녕하세요 여러분 (총총총)

[EXO/찬백세준] 얘네 연애하는 소리 좀 안 나게 해라 18. facebook
(부제: 커플인 자와 솔로인 자의 지극히 일상적인 페북)

김준면님이 중요 이벤트에 태그되었습니다.

오세훈

김준면님과 연애중
8월 16일

좋아요 401개 댓글 69개

변백현 이걸이제서야올리냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
변백현 호구들아 잘사겨라 헤어지면 나랑 키스
박찬열 ?
변백현 ?
박찬열 ;
변백현
오세훈 ㅂㅅ들
김준면 올리지말자니까 계속우겨 ㅡㅡ
오세훈 좋으면서 괜히 ㅡㅡ
김준면 어 ㅡㅡ
김종인 사귀는 사람을 뭐라고 하는지 알아요? 애인이라고 해요. 근데 나빼고 주변은 다 연애중을 올려서 존나 슬프죠? 그걸 애인이 없어서 외롭다는 뜻으로 애인이 없다고 하는 거예요. 내가 지금 그래... 애인이 없네?
김준면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오세훈 도랏낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박찬열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약빨았냐넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도경수 으아아아아아니 왜애애ㅐㅐㅇ 우리 애르으으으으을 비웃고오ㅗ옹 그래요ㅛ!!!!!!!!!!!!!!
김종인 내 인생 존나 창렬
도경수 아 이건 쉴드 불가
김종인 으응...............

변백현님이 프로필 사진을 바꿨습니다.

[EXO/찬백세준] 얘네 연애하는 소리 좀 안나게 해라 18. facebook (부제: 커플인 자와 솔로인 자의 지극히 일상적인 페북) | 인스티즈

좋아요 271개 댓글 47개

박찬열 좋아요일등 댓글도일드으으으으으ㅡ응

박찬열 뿌에유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내꺼는뭘먹구이렇게잘생기고귀엽나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

박찬열 변백현낫닝게뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

도경수 야!!!!!!!!!!!!!!!!! 개짖는소리좀 안나게해라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

변백현 스미마셍 우리 애가 좀 모자라요

김종인 존못

변백현 말넘심

김종인 죄송한 부분

박찬열 김종인아 소크라테스가 한 말도 모르냐

박찬열 니 꼬라지를 알라

김종인 (울뛰)

오세훈 후드 모자가 돌아간거냐 니 모가지가 돌아간거냐

변백현 그건 모르겠고 니 먼저 모가지 돌아가볼래?

오세훈

변백현 아 왜 토라지고 지랄이람

오세훈 치... 내 마음도 몰라주구...

김준면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당당하게말햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김준면 너 바보야? 왜 말을 못해! 빌려간 후드 돌려달라고 왜 말을 못냐고!

도경수 (끼어든다)

도경수 오세훈이 언제 제대로 말 한적 있습니까 개처럼 짖기만했지

김준면 ㅇㅈ

변백현 ㅇㅈ

박찬열 ㅇㅈ

김종인 ㅇㅈ

오세훈 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마음상하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김준면

잘생긴 나 병신같은 도경수 귀여운 민석이

좋아요 110개 댓글 31개

오세훈 뭐야 예쁘기만하구만

도경수 내가?

오세훈 양심이 있다면 너가 아닌걸 잘 알텐데

도경수 .

김종인 도경수 저 안경 시력검사할때 쓰는 안경이냐?

도경수 아니니까 닥쳐 부들부들

김종인 부들은 습지에 자라는 풀입니다

김준면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도랏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도경수 한번은 맞먹어도되는데 두번은 안돼요

김종인 으..으응...

변백현 왜 아무도 김준면이 스스로 잘생겼다고 하는거에 시비를 안거는거지

김준면 다들 인정하니까 ㅋ

변백현 ㅎㅎ

김준면 ㅎㅎ

김민석 아 뭐야 내얼굴은 가려주지ㅋㅋㅋㅋ

김준면 히엑? 나니? 카와이한 민석군 얼굴을 가려버린다닛 ㅠㅠ! 있을수없는일이야!ㅠㅠ

김민석 준면아 좀 창피해 너

김준면 헤에에에에에에ㅔ에ㅔㅔ에ㅔㅔ에에? 민석이가 그렇게 느낀다면 어쩔 수 없달까... 사라져야겠어 총총총

박찬열 미친새끼;

김종인

난 너무 잘생겼다

좋아요 36개 댓글 20개

도경수 아니

변백현 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

변백현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김준면 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나단호하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오세훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 너네 왜 웃냐? 나름 급식이시절에 학교모델이었던 스마트 찬열이신디ㅜㅜ

변백현 나는 엘리트였는뎅 ㅇㅅㅇ

도경수 와타시는 아이비

박찬열 교복이랑 같이 묻어줄까 ㅎㅎ?

도경수 사양!

김종인 아 도경수 미ㅊ;ㄴ새끼 내핸드폰 빌려가더니 이딴걸 올려 ㅅㅂ

오세훈 오 도경수 치명적이네

김준면 치밀하다겠지...........

오세훈 흥.

변백현 치명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수치명적이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도경수 나도 모르는 사이에 그렇게 됐네 

도경수 내가 치명적인건 받아들이겠는데 세훈아 니 마음은 못받겠다 미안.

오세훈 미친 존나 진지하냐 왜

변백현

누가 오픈채팅으로 이 사진을 보냈다 우리 도촬당하고 있는걸까 ㅎㅎ 근데 좋으니까 저장해야지

좋아요 89개 댓글 36개

박찬열 나도 좋으니까 일단 저장 좀 하고

박찬열 근데 이런건 누가 찍는거야 좀 더 찍어주지

오세훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열 변백현 정수리 냄새 맡는중?

박찬열 ㅈㄴ 향긋하더라

변백현 ㅁㅊ;
김종인 와 변백현 키 개작다
변백현 존나 너무하네 씨벌
도경수 니 뭔데 키가지고 백현이한테 그러냐
김준면 키가지고 그러는 새끼가 제일 치사한거야
김종인 스마미셍
오세훈 키 작아도 귀여우면 괜찮아
도경수 역시 내가 너무 귀여운 탓인가...
오세훈 넌 아니야.

더보기

다들 잘 지내셨어요? 저는 잘 지내지 못했답니다

왜냐하면 교수님에게 폭풍까임을 당하며 살았기때문이죠 ㅎㅎ

원래 오늘도 과제때문에 바빠서 글을 못썼겠지만

어제.. 가 아니라 오늘 새벽에 술을 마시며 꼭 저녁엔 글 써야지 ㅠㅠ 하고 생각했기때무네

총총총 글 쓰러 와서 총총총 사라지겠슴다

이제 점점 소재도 사라져가고있네요 아 뭐 애초에 소재같은것도 존재하지 않았지만 ㅋㅋㅋㅋ

그럼 여러분! 안녕! 저는 과제하러가요! 하루종일 행복한 18!

암호닉

무민 샵샵 쥉쥉 거인발 종구멍멍 777 워더찬열 냥냥냥 복동 발냄새 구글조닌 코코몽 흑백논리 석류 열큥

니적세계 오렌지 찬백게이 오져 에베베 뚜둘뚜둘 불마크보다더꿀잼 4월 수녀 큥모찌 사랑현 찬현 벚꽃너굴이

봄다시봄 됴갱수 우호라 우럭 신촌

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
찬백게이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자3
찬백이들 넘나 귀여운 것.
8년 전
독자2
자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸어요ㅠㅠㅠㅠ오늘도 찬배기들이랑 세주니들은 행쇼하네요! 행복해요ㅠㅠㅠㅠ민석이는 페북에서 처음보는거?같은데 반갑네요ㅎ
8년 전
독자4
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼때마다 귀여워 죽겠네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 저도 애인이 없기 때무네... 종인이와 경수에게 애도를 표하고 총총총 사라집니다....☆
8년 전
독자5
석류예여!!!!!!!! 세준이들 넘 귀엽네여... 사귄 지 얼마 안 된 애들 맞는지^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬백은 뭐 말할 것도 없고요! ㅋㅋ 오랜만이에여 작가님 ㅠㅠ 보고 싶었어유
8년 전
독자6
으아아아아우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 오랜만이에여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오늘도 글 진짜 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자7
아ㅏㅠㅠㅡㅜㅜ오랜만에 오셧네용유ㅠㅠㅠㅡㅜㅜ보고싶엇여용
8년 전
독자8
GIF
[큥모찌] 자까님 큥모찌ㅔ에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 진짜 딱 자까님 생각하면서 인티 들어왔는데 자까님 신알신이 쪽지로 왔네ㅠㅠㅠㅠ경사경사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 보고싶었다규요...제가 화장실 가고싶은것까지 참아가면서 엉엉ㅠㅠㅠ 오늘도 글은 변함없이 꾸르잼과 현웃이 가득가득!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하튜하튜 사랑해요 자까님!!! 교수님에게 폭풍까임이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소듕한 자까님인데...ㅁ7ㅁ8....암튼! 바쁘고 피곤한중에도 글 써주셔서 감사합니다 항상 감사해요!

8년 전
독자9
GIF
앗 왜때문에 파불이지 자까님 사랑하는 마음을 담아서~~~

8년 전
독자10
거인발입니다 너무 오랜만이죠ㅠㅜㅜㅜㅜ보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠ그리웠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님거ㅏ 작가님의 글 찬백 세준 경수종인이 다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자11
세준 만세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보이는 찬백도 만세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자12
진짜ㅠㅠ너무좋아요ㅠㅠ찬백세준The Love♡
8년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋ컄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼때마다 웃겨죽겠어옄ㅋㅋㅋ
8년 전
독자14
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 글 너무 기다렸어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로 자주 와주세여...... 교수님 맴매 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 읽고 갑니다! 찬백세준 만만세
8년 전
독자15
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘네 페북 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 페북친구 있으면 나도 페북하고싶다...흑...ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 짱짱ㅠㅜㅜ
8년 전
독자16
777이에요!!! 꺄아 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠ 우리 찬백세준이들 보고싶어서 제가 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부짱한 종인이와 경수.... 그래도 저 커플들 사이에서 굳건히 자리를 지키고 생활하고 있는 모습을 보니 좋군요!!! 솔로천구우욱!!!!!
8년 전
독자17
종구멍멍이예요!! 작가님 많이 바쁘셨구나ㅜㅜ 저도 요즘 정신없는 나날을 지내고있는데 이렇게 바쁘신데 글도 써주시고 정말.. 제 사랑 이미 가지셨지만 다 가져가세요!! 오늘은 깨알같이 등장한 민석이!! 카와이 민석데쓰ㅜㅜㅜ 그와중에 마음에 상처입은 세훈이까지 저도 종인이와 같은마음으로 외롭습니다..ㅎㅎㅎ 오늘도 잘보고갈께요~
8년 전
독자18
예죤부토 이 구룰 읽우고 이쏘찌만...지굼 암호닉 신춍 할게요..웽웽으루 신춍할ㄹ게여..
8년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ됴갱수여요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진자 드립도른잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜재미써요진짜 도경수너무웃곀ㅋㅋㅋ
8년 전
독자20
아 ㅜ ㅜ ㅜ 도경수 하드캐리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자21
찬백이 너무 긔야우ㅏ욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자22
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 오랜만에 오셨네뇨!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경숰ㅋㅋㅋㅋ경수 왜케웃기졐ㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 찬백세준 넘나귀여운것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 종인이 애인없어서 외로우면 누나랑 같이 갈까~?
8년 전
독자23
잘 보고 가요! 작가님 ㅜㅠㅜㅜ ㅜ시간나실 때 오세요~♡
8년 전
독자24
애들 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 읽고가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자25
으아유ㅠㅠ 작가님 기다렸어요ㅠㅠㅠ 솔로인 저는 왜 이걸 보면서 웃고 있는지 모르겠지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 다 깨알같이 드립 웃겨서 ㅋㅋㅋㅋ 너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자26
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 드립력 짱짱 다 웃겨서 기억에 남는거 딱 하나 못 뽑겎어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자27
냥냥냥이에요!!준면이가 민석이 찬양하는게 너무 귀여운거같아요ㅎㅎ재미있게보고갑니다!!
8년 전
독자28
불마크보다더꿀잼!!!!작가님ㅠㅠㅠ기다렸어요ㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠ제가 진짜진짜좋아하는거알죠?ㅠㅠㅠ찬백이들 물빨핥도 좋지만 권태기 도 엄청엄청 좋아합니다..데헷☆현이가 엄청나게 상처받고 불안해하는 뭐이런..ㅋㅋㅋ그런거좋아한다고..그냥..그냥요...
8년 전
독자29
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ기다려따나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 ㅇ넌무 행보해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬백세 준행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자30
아 오늘도 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 터지네여 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스마트 찬열 진짜 오랜만에 봐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원58.157
열큥
나날이 갈수록 더 귀여워지내ㅠㅠ♥

8년 전
독자31
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ이런 커플들ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하지만 찬백과 세준이라면..
8년 전
독자32
불마크보다더꿀잼!!!!작가님ㅠㅠㅠ완결 와주실꺼죠?ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자33
부들은 습ㅈ어ㅣ 자라는 풀입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨서 댓도 못달겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그거만 한참 봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자34
불마크보다더꿀잼!!!기다리고 있어요 작가님♡♡
8년 전
독자35
작가님 기다리고 있어요ㅠㅠㅠㅠ다시 정주행중! 알림오길 학수고대하는 중...ㅎㅎ
8년 전
독자36
작가님 살아계시죠......?언젠가는 다시 올거라 믿습니다...오늘도 재탕!
8년 전
독자37
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀야워 귀여워 웃을때 귀여워~ 찬백세준경수와 종인 귀여워~~카와이~~~
7년 전
독자39
왜 이제서야 이 명작을 본 걸까요ㅠㅅㅠ... 작가님 유머에 웃고 갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬백 현게 실감도 하고 재미있는 개그 많이 배워 가요ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자40
늘 느끼는거지만 브금이랑 글분위기가 잘맞아사 너무 좋아요乃
7년 전
독자41
작가님 글 보고 정말 웃고 가요 항상 잘 보고 있어요 ♡
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위