공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
사라질사람 전체글ll조회 836l 1

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아악 흑임자일등!!!
4년 전
독자2
이제 읽으러갑니다..-편안-

아아... 뭐랄까 조금씩 다 엇나가버린 것 같은 기분이에요. 아마 원흉은 부모의 말실수겠죠?
누구도 처음부터 나쁜 건 아니었는데 가야할 길이 꺾여버린 듯 해서 안타까운 기분입니다
휴식없이 3부로 이어가주신다니 감사하면서도 작가님 감정소모가 크진 않을지 걱정이 되네요 부디 끝까지 적당한 템포로 잘 이어가시길 바라요-!
오늘 글도 잘 읽었습니다😌🖤

4년 전
사라질사람
제 감정까지 생각해주시고 정말 감사합니다:)
저도 쓰면서 이입을 하긴 했지만 현생이 너무 바쁜관계로 하하..곧바로 현실이 보이더라고요..ㅎ...🤦‍♀️ 그리고 오늘 1등하신거!! 너무 귀여우신거 아닙니까? 정말..저를 또 귀여움에 빠지게 하시는군요..오늘도 읽어주셔서 감사합니다 다음화에서 봐요🤗

4년 전
독자3
흑흑 래카럽입니다 누구 하나 잘못한 것이 없는데 상황이 너무나 안타깝네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 힘들어도 얘들아 부디 행복하자
4년 전
사라질사람
힘들어도 어딘간..행복이 달게 오지않을까요..저도 그 달달한 행복을 쫓아 열심히 달리는 중이랍니다..감정과 인간의 관계에서 어긋나는 것이 누구의 잘못이라기보단 서로의 다름이라고 저도 생각합니다.
느끼는 바가 다른게 잘못은 아니니까요:) 오늘도 읽어주셔서 감사합니다🥰

4년 전
독자4
리오입니다. '미안' 한 마디에 와르르 무너지네요. 오늘 글은 그 어느 때보다 집중하고 푹 빠져 읽었답니다. 작가님 항상 응원해요!
4년 전
사라질사람
저도 그 말 한마디에 무너지는 사람이랍니다..흡..항상 응원해주셔서 저도 정말 힘이 납니다!!😭 늘 읽어주시고 이렇게 댓글까지 달아주셔서 감사합니다:)
4년 전
독자5
작가님 암호닉 [븅븅]으로 신청할게요!!

이번편은 왠지 음악들으면서 읽고싶어서 노래틀고 봤는데 태형이한테 감정이입되서 정말 ㅠㅠㅠ 진짜 작가님글 몰입력이..👍앞으로 내용이 어떻게 흘러갈지 너무 궁금합니다!!

4년 전
사라질사람
저도 이 노래를 듣자마자 이건..태형이 노래다 시 어서 매일 들으며 글속 태형이 부분을 적었답니다. ㅠㅠ 새롭게 암호닉이 되신 븅븅님 오늘 글 읽어주셔서 감사합니다. 앞으로 어떨게 될지 함께 지켜봐주세요♡
4년 전
독자6
뿜뿜이입니덩...휴 결국 태형이의 죽음을 여주 탓으로 돌린거네요..그랬어도 마음은 편치 않았을텐데 그 어느 누구하나 좋지못한 상황이군녀ㅠㅠ
4년 전
사라질사람
태형이의 죽음을 여주의 잘못으로 돌린 남준이 또한 많이 힘들었으리라 생각이 됩니다. 그리고 다른 생각으로 그러지 않았을까요?(다음화를 참고해주세요><)누구하나 마음아픈 이 일들이 어찌 풀어나가게 될지ㅠㅠ 함께 확인해주세요♡ 오늘도 감사합니다❤
4년 전
독자7
따옴입니다..!
드디어 과거가 모두 풀렸네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
태형이도 남준이도 여주도 모두가 안타따울 따름입니다ㅠㅠ 이제는 다들 행복해지길...!
오늘도 잘 읽고 갑니다!

4년 전
사라질사람
따옴님 말대로 너무나도 가슴아픈 이 셋이 저도 행복했면 좋겠답니다..(나중에 외전으로라도 적어야겠어요..) 쓰면서 저도 너무 안타까워서..정말..하하..오늘도 즐겁게 읽어주셔서 정말 감사합니다😀
4년 전
독자8
꾸깃꾸깃이에요! 일단 선댓!
4년 전
독자9
후아후아ㅠㅠㅠㅠ 태형이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으앙..... 작가님 오늘도 좋은 글 감사해요! 고생 많으셨어요! 남준이의 마음도 이해가 가지만 ㅠㅠㅠㅠㅠ 여주의 마음이 너무 안타까워요ㅠㅠㅠ 눈물범벅,,, ㅠㅠㅠ 작가님 사랑해여 오늘도!!💜💜
4년 전
사라질사람
남준의 마음이 이해는 가지만 그 보다 어린 여주가 감당해야할 것이 너무도 안쓰러워서 저도 한참을 고민했답니다...그래도 앞으로는 행복하겠..죠..?ㅎㅎ 저를 사랑해 주시지마세요..전..그저..한낱......사라질...저도 .애정합니다♡
4년 전
독자10
[더 퀸] 암호닉 신청할게요 ㅠㅠㅠ 진짜 2부까지 넋 놓고 봤네요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
사라질사람
그렇게 봐주셨다니 정말 감사할 따름입니다ㅠㅠ글쓴이는 너무나 감동입니다...새롭게 암호닉이 되어주신 더퀸님 앞으로도 함께 나아가봅시다:)
4년 전
비회원116.13
우악..대애받... 안녕하세요 작까님 ㅠㅠ 첫 글 보고 홀린듯이 2부까지 정주행 했네뇨.... 글 너무 재밌어요.. 앞으로의 내용도 왕 궁금하구.. 비회원이지만 암호닉 신청 가능 할 까오오 ㅠㅠ
[쿠키두]로 신청할게요! 자주봐요 작가님❤️

4년 전
사라질사람
정주행이라니..정말 감사합니다..비루한 저에게 너무나 감동이에요ㅠㅠ비회원이셔도 암호닉 충분히 가능하십니다! ㅎㅎ반가워요 앞으로 자주봅시다:)
4년 전
독자11
저 [까까]로 신청할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 잘보고잇서요ㅠㅠㅠㅠ 언눙 와야돼요!!!!!현기증나요 저ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
사라질사람
ㅎㅎ언능은 못왔지만 그래도 월요일에 왔으니 조금 봐주세요..ㅎ..까까님ㅎㅎ 오늘도 좋게 읽어주셔서 정말 감사합니다:)
4년 전
독자12
안녕하세요 작가님 열매 달 열이틀입니다. 어우.. 남준아.. 그거 아닌데.. 여주에게 태형이의 죽음의 원인을 돌리면 그걸 감당해내야 할 사람은 오로지 여주인데...
그럼에도 여주에게 이유를 돌려버리고 남준이 역시 편한 마음은 아닐 걸 알기에.. 모든 것의 시작은 부모님이 했던 '말' 때문이네요.. 어떻게 친아들 앞에서 그런 소리가 나올 수 있는지..
그저 좋은 부모님들로 생각하고 있었는데, 결국은 '남준이에게만' 좋은 부모님이셨네요.
아들을 우울증에 빠트리는 부모라니.. 부디 죄책감 가지고 사시길... 그리고 회복기에 겨우겨우 들어온 여주를 남준이 흔들어 버리고 있네요. 그건 절대 여주의 탓이 아님을 꼭 알아주길 바라요..
마지막 태형이 시점 너무 마음을 울리네요.. 내 첫사랑이자 끝사랑... 진심으로 여주를 사랑했던 것 같은데.. 치기 어린 질투에 사랑하는 '척' 을 하는 거라 생각했는데 조금 그 생각이 바뀐 것
같아요. 오늘 브금도 너무 좋았어요.. 몰입도 최강이었습니다. 그래서 작가님 필명 개명은 언제쯤...? ㅎㅎㅎㅎ
오늘도 잘 읽고 갑니다♥

4년 전
독자13
남준아 근데 이게 왜 여주탓이야....? 여주는 아픈널 구해주고 싶었던 건데, 니네 형제 사이에서 가장 고생한게 여주인데 여주탓 하는 건 정말 별로다
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  2 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40