모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
1억 전체글ll조회 6030l 8
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으악
4년 전
독자3
알림 뜨자마자 달려왔다 헿헤ㅔ헤 읽고 오겠슴다><
4년 전
독자2
선댓!! 읽고올게영
4년 전
독자6
델리만쥬
와 주지훈씨 행동에 박수를 드립니다!!!!👏👏
아 진짜 설레게ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
독자4
감쟈
4년 전
독자41
으이이미이이이잉ㄱ 주지훈 제발!!! 섹시하고 멋있으란 말이야!!!!!장기용 너두!!!!
우리 아중언니는 사랑..♡

4년 전
독자5
유니아
4년 전
독자20
역시 진짜 역싀닼ㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋ근데ㅜ랍스타 미쳤냐몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 랍스타 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
4년 전
1억
ㅋㅋㅋ하 그 댓글 보고 랍스타 밖에 생각 안 난다고 하,, ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자8
세이렌
4년 전
독자19
랍스타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자까님 귀엽자나😍 장기용씨 너무 귀엽고 설레고 ㅠㅠ 위트도 있고 ㅠㅠㅠ 그리고 주지훈은 오늘 미친거 아닌가요..??? 아니 얼굴도 미쳤는데 말도 미치게 잘해,,,, 너 나 좋아해?, 너 이제 거절할때마다 나 좋아한다 생각한다라뇨😂😂😂 아니 사람 미치게 만들고 홀리는데 뭔 재주 있어 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 거기다 얼굴 들이밀기 필살기까지!! 이건 백퍼다 주지훈이 여을이 좋아한다!!!!
일억 자까님 사랑해요❤

4년 전
독자9
냠냠) 아아아악 주지훈!!!!!!! 너무한거 아닙니까... 생얼볼라고 막 얼굴 들이밀고 막 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설레잖아요퓨ㅠㅠㅠ 진짜 너무 좋아하는거 티내는거 아닌가 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자10
망고
으아아아아악 장기용도 주지훈도 너무 설레에에에ㅔ에에에에ㅔㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ미쳐따

4년 전
독자11
아니 그냥 제가 더 미쳐버릴것같습니더ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아니 주지훈 저거 진짜 암맘 없으면 저거조거 어장이짆아여ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 나는 주지훈한테 어장당해도좋아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 장기용씨가 서브일까용?!?! 그냥 그냥 너무 스윗하고 설렙니당ㅠ 옥돌밈!!
4년 전
독자12
구운달걀] 기다료짜나여 잼나게 읽울게여 땡꾸감사♡
4년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋ랍스타 약간 그렇긴 해욬ㅋㅋㅋㅋ
저도 종종 랍스타로 읽음욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하 이제 주쥰 앓이..
나 너무 얼빠라 큰일이넹 헤헤

4년 전
독자13
루나틱이에요 아니 얼른 연애하라구웅 너무 설렌다구우 사람 설레게 하는데 진짜 일가견있어,주지훈씨.. 근데 주지훈씨 어장이라면 기꺼이 갇히게써 너무 설렌다구우ㅠㅠㅠ
4년 전
독자14
누가 얼굴을 그렇게 사람 설레게 보냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자16
숲이에요! 이거이거 지훈씨 완전 끼쟁이네여?? 이렇게 훅 들어온다니ㅠㅠㅠ
4년 전
독자18
쫑쫑쪼에욤 어흑 너무설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋은글 감사합니다♥
4년 전
독자21
오늘도 완전 재미있어요!!!!
빨리 다음편 써주세여 ㅠㅠㅠㅠ
이것만 기다려요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
다음편도 목빠지게 기다릴꺼예요!!!!!

4년 전
독자22
으아아아아아아아 쿠키라뇨 쌩얼을 보시겠다니효ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 또 치이고 치이고 또 치입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설레여서ㅠㅠㅠㅠㅠ 죽을거 같은데요ㅠㅠ 유 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쁍 ㅠㅠㅠ ㅠ 너무 설레여요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 또 이렇게 울다 갑니다ㅠㅠㅠ
4년 전
독자23
치킨
아니ㅠㅠㅠㅠ얼굴을 ㅠㅠㅠㅠㅠ왜ㅠㅠㅠㅠ왜이렇게 설레게 보는건데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아아악 ㅠㅠㅠㅠㅠ너무설레요ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
독자24
으악 이번편도 너무 설레요 ㅠㅠㅠㅍ 미쳤다미쳤어 ㅠㅠㅠ 다음편도 기대하겠습니다!!!!
4년 전
독자25
하 오늘 너무 설레서 심장이 너무 아프다ㅜㅜ
4년 전
독자26
우소로롱 입니당

끄아아악 넘나 이몽글몽글한기분 ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅡ좋아요

4년 전
독자27
뀨뀨에요 어머ㅠ진짜ㅠㅠㅠ너무너무너무설레요 오늘 나온 장기용도 그냥 설레고 주지훈도 설레고 뭔데ㅠㅠㅠ 진짜 나 어머어머어머ㅠㅠㅠ너무좋아요!!!!!!
4년 전
독자28
졘득
아니 오늘도 설렘 가득 미쳐따구용 ㅠㅠㅠㅠㅠ
약간 이 글을 읽으면서 생각난건데 진짜 연예인들이 이렇게 만났나 싶기도 하면서 ,,,,,, 하아 오늘도 넘 잘읽어써유 ㅎㅎ

4년 전
독자29
예구마 톱스타 날 너무 설레게 만든다 참놔~ 일억님이 날 설레게 만드는 건가~~
4년 전
독자30
[끄앙]
소리질뤄~~~~~~!!!!
너무너무 좋잖아 설레잖아~~~
주쥰은 적극적인데 여을이만 몰라!!
정말루!!!!
오늘도 재밌게 잘 읽었어요‼️💕

4년 전
독자31
쿠키는 분명
주지훈이 만든게 분명해!!

4년 전
독자32
김말이
아아아아ㅠㅠㅠ 훅들어오면 어떻게 해여ㅠㅠㅠㅠ
진짜 저도 배우되고 싶네여^-^

4년 전
독자33
으어러러러어러얼 세상에 장굥ㅠㅠㅠㅠ그렇게 훅훅 멘트날리면 나 혼인신고서 쓰러갑니다ㅠㅠㅠㅠ저 죽어여...
4년 전
독자34
호랭이에요ㅎㅎㅎ 꺄항 주지훈 이렇게 설레게 하기 있기 없기ㅠㅠㅠㅠㅠ 하 이건 안봐도 빼박 주지훈 맘 있다?!? 어?!? 한밤중에 찾아와소~!~!~!!>_<
4년 전
독자35
계란찜이요
와~~~자기가 좋아하면서ㅠㅜㅠ~~~ ㅠㅠㅠㅜㅠ 장기용씨도 좋네요 와 그냥 다 좋아아악!!! ㅠㅠㅠ 주쥰..너무 잘챙겨주네ㅠㅠㅠ

4년 전
독자36
찜니에요 저도 사실 랍스타라고 생각했었는데 조용히 있었습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 재욱님 쿠킼ㅋㅋㅋㅋㅋ 의왼데욥
진짜 열애설 언제터져여.... 장기용도 좋고 주지훈도 좋아여 어떡해 ㅠ

4년 전
독자37
주쥰ㅠㅠ장굥ㅠㅠ 둘다 넘 조흔데여ㅠㅠ
삼각관계가여~~!>_<

4년 전
독자38
흐어어어 너무 재밋어요
4년 전
독자39
로진이요
아악 진짜 중는다 주지훈..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나중에 장기용이랑 편한거 보고 또 투덜각이 보인다 보여... 좋다좋아

4년 전
독자40
휴.. 왜 내가 다 어지럽냐 좋다좋아 작가 선생님 너무 좋아요
4년 전
비회원255.10
구대영) 랍스타ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ랍스카라고 하니까 또 랍스타로 보이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
비회원249.102
저도 랍스타로 읽고 해물이 사람을 하며 처음이 들어왔다는 ㅋㅋㅋ
너무 재미있게 두 사람이 녹아 들어가는 썸이 아닌 썸같은 거...
저 암닉 신청이요
[시카고걸] 입니다.

4년 전
비회원22.47
리소에욥 하...오늘역시 명작 드라마보고 고구마였던마음 사르르 녹는기분이에여 크., 기용씨 좋은치구가되어죳!!!
지훈씨 기용씨보고질투하는것도보고싶어욧!!ㅋㅋ
햐 그보다.. 밤에둘이만나는거 찍히면어쩌나했는데 찰칵소리라던가 없어서 다행이었어용! 다음화도기대가됩니다!! 오늘도완전설레게잘보고갑니다!♡

4년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 얼굴 가까이오는거 상상했는데 심장이 멈춰버렸어요...ㅠㅠ 넘 설레잖아요ㅠㅠ
4년 전
독자43
쏠링
어떻게 진짜 이렇게 매회 설레죠 ?
어떻게 이럴수가 이쬬 ?

4년 전
독자44
[린린]예요!
주지훈이 쿠키갖다주고 얼굴가까이다고 너무 설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나중에 여을이랑 기용이 편하게 꽁냥하고있다면 지훈반응이 너무 궁금하네요

4년 전
독자45
하이에나 오늘 막방이라 넘 우울쓰였는데ㅠㅠㅠ 여기와서 주쥰님보고 힐링했네여ㅜㅜ 넘좋아
4년 전
독자46
쿠우쿠우
랍스타ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ잘 읽고 마지막 랍스타에서 빵터진..ㄱㅋㅋㄱㄱㄱㅋ
아뉘 근더ㅣ지훈씌...열애설 터지길 바라는건가 혹시?.^^^^~~~

4년 전
독자47
쌩얼 나중에 보여달라고?
쌩얼을 보려면...읍읍..
복선인가 후후~

4년 전
독자48
헐 너무 좋아요.... 진짜 심장 박살남ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자49
작가니임 ㅠㅠ주지훈씨 너무 훅훅들아오네여 ㅎㅎㅎ남 좋다좋다 빨리 둘이 꽁냥꽁냥 하는것도 보고싶어요 ㅎㅎㅎ 장기용씨도 관심있는거 같은데 질투하는것도 나오게쪄?? 생각만해도 넘 좋네여 ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
독자50
와우... 주지훈 님 고수네요....
4년 전
독자51
ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠ
4년 전
독자52
미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자53
후하후하.. 주지훈 미쳤러...그래서 언제부터 연애해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자54
으허어어엉ㅇ 심장에 안좋아 ㅠㅠㅠㅠ미치겠다 진짜 주지훈님 엄청 쪼여오네 ㅠㅋㅋㅋ 아 어떡해 장기용님 멍뭉미 낭낭한거봐 ㅠㅠㅠ미치겠다 ㅠㅠ 소속사 옮기면 더 자주 보겠다 여주랑 ㅠㅠㅠㅠㅠ끄이이잉 너무 좋아 작가님 진짜 엄청 재밌아요 ㅠㅠㅠ 김재욱님이 구운 쿠키는 어떤맛일까... 내 이상형 ㅠㅠ 하아 이번편에서 죽어도 좋아요 힣 으앙ㅇㅇ 넘 좋다 ㅡ.. 다음편 빨리 다음편 주세요 숨을 못쉬겠더여
4년 전
독자55
앗...!! 그 랍스타 나야....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1어기는 잘못 없어ㅠㅠ 내가 미아내ㅋㅋ큐ㅠ
오늘도 덕분에 설레구 가욤 <3

4년 전
독자56
기린] 큰일날다 마지막에 기억나는게 랍스타밖에 안 떠오랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
독자57
밥밥이에요!! 하 증말 김재우꾸가 만든 쿠키를 집앞까지 가져다주는 주지훈님이라니......세상 부럽네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
비회원99.23
믿고보는 주지훈.. 믿고보는 1억님의 글... 너무 대박적ㅜㅜ
4년 전
독자58
용구에여
이렇게 아침부터 아니 점심시간에̌̈ 이 글을 보고 행복할 수 있어서 너무 조하여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정말 주지훈님 뭐야 대체 뭐야.. 나는 모르겠어 당신....ㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 근데̄̈ 장기용님이랑 같이 점심먹는걸 보니까
저 분도 우리 여을이한테 관심 있어 보이는데̄̈
너무 좋아여 ㅠㅠㅠㅠ우리 아중님 오늘도 나오셔서 좋구ㅠㅠㅠ
화보촬영..너무 기대되는데̄̈ 아니 열두시 ㉰ 돼가는 시간에̌̈
쿠키를 주겠다고 굳이?????????
근데̄̈ 그 쿠키㉮ 김재욱이 만든 쿠키라뇨 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠ
막 착각할만 하다가도 막 장난치는거 보면 그냥
후배라서 귀엽게 생각하고 챙겨주는거 같기도 하구..
혼자 착각하기 싫어서 저도 여을이처럼 생각하나봐여ㅠㅠ
오늘도 이렇게 재밌는 글 써주셔서 감사합니당ㄹ💗💗💗

4년 전
독자59
널 좋아해! 나는 매일매일 거절할거야❤️
4년 전
독자60
케케케켘ㅋㅋㅋㅋ 아 나 진찌 이 커플....너무 좋은데..설레서 정말 심쿵사 할것 같은 기분이라구요..찐 커플이 이제 탄생할 것 같은 기분이 듭니다만...앞으로 너무 기대가 됩니당>-<
4년 전
독자61
여주가 숨을 참는데 나도 참을 만큼 몰입도가...
아주 고냥...뒤집어 놓으셨어영..ㅠ♡

4년 전
독자62
끼야아아아아ㅏ아앙아앙 오아아아아아아 ㅈ넘나 대박인것............설렘사하기 직전입니다 자까님.....흐어...ㅠㅠ
4년 전
독자63
와.. 아중언니 진짜 사랑합니다.. 그냥 여을이가 너무 부럽네요ㅠㅠ 기용님이랑도 친해지고ㅠㅠ
4년 전
독자65
여주 심장 주지훈씨때문에 남아있지 않겠다ㅠㅠ
4년 전
독자66
●달걀말이●

훅 들어올때 제 심장 아파 죽을뻔,,,

하 이런 몽글몽글 달달 너무 조아요....ㅜㅜㅜ

4년 전
독자67
[천혜] 뭐라고 연락할까 고민한 거 너무 귀여워서 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 사람이 이렇게 사랑스러울 수 있는 건가요? 너무 사랑스러운데 정말로 자존감 좀 올라갔으면 하는 마음입니다 ㅠㅠㅠ 아중 언니 말대로 소중한 여을이니까요. 배우님은... 계속 설레네요... 진짜... 이러기 있나요 ㅠㅠ 어쩜... 작가님... 작가님 손에 꿀 발라 놓으신 건 아닌지 이만하면 궁금해집니다. 그렇지 않고서야 이렇게 계속 달달할 수가 있다니 ㅠㅠㅠ 작가님 진짜 제가 정말 많이 좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 하정우라고 대답했을 때 배우님 움짤이랑 물음표랑 진짜 너무 잘 어울려서 빵터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 이렇게 작가님 글 읽으면서 항상 행복합니다, 작가님 ㅎㅎㅎ
4년 전
비회원18.196
[뜨또잉] 아 진짜...마지막에 이렇게 사람 설렘으로 치여 죽이기 있습니까 없습니까ㅠ🥺🥺
4년 전
독자68
헛.! 심장이 너무 아픕니다!! 설렘 포인트를 배우신건가요????!!!
4년 전
독자69
와.. 썸시작이군요... 진짜 가슴 떨리기 시작했슴다 너무 재밌어요 작가님..얼릉 다음화 보러 ..
4년 전
독자70
여주 부럽다 .. 장기용에 .... 주지훈에 .. 김아중까지..
4년 전
독자71
으아아아아아아아억 도대체 줒훈 저남자 모야 중말 나 죽어욤 ㅡㅜㅜㅜ
4년 전
독자73
안전벨트 매주러 다가오는 줄 알고 오오오...했는데 맨얼굴확인이라니ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
독자74
오대바퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ포인트내구읽고갑니다~~~~~!!!!ㅓ옹나나우오뉴뉸나어어어어고유어어어ㅓ어어어어어ㅓ어어어어
4년 전
독자75
아 설레 정주행 꼭 하고 자야겠다
4년 전
독자76
나도 쿠키 엄청 좋아하는데...ㅎㅎ
4년 전
독자77
너무 설레...그냥 너무 설레...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
심장이 아프다ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
비회원155.36
바오바오에요!!진짜ㅠㅠㅠㅠ매회가 다 명글이에요ㅠㅠㅠ 보면서 심쿵하고 두큰두큰하구ㅠㅠㅠㅠ👍
4년 전
독자78
질투 짜릿 .. 장기용씨 만나서 방가워용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼빠는 웃으면서 지나갑니당 짜릿설렘랍스탘ㅋㅋㅋㅋ 작가님 재밌게 보고 가여옹
4년 전
독자79
진짜 누가 생얼 보랴고 저러냐고오오오ㅠㅠㅠㅠㅠ❤
4년 전
독자81
내 심장 어레스트 주지훈 살려내...
하.... 너무 설렙니다요

4년 전
독자82
미친거 아뉩니까!!!!! 내 심장 돌려내여ㅠㅠ 주쥰 행동 진짜 도라방스...제 생얼 보면 없던 정도 뚝떨어지는데...여을이니까 핑쿠핑쿠한 연출 가능하게쪼..? 암튼 설레 뒤져벌입니다 자까님❤️😭
3년 전
독자83
아니 이렇게 설레도 되는건가요ㅜㅜㅜㅜ 진짜 정원에 있는 나무 다 뽑아ㅜㅜㅜ
3년 전
독자84
와..미쳤다ㅠㅠ
3년 전
독자85
미쳤어미쳤어 심장아파..ㅠㅠㅠ
3년 전
독자86
미친..ㅜㅜㅜㅜㅜ주지훈씨 구렇게 훅 들어오기 았나요??? 네???? 너무 환영합니다증말!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 간만에 김재욱등장이라 너무좋네여 여기도 나왔음 저케땅 ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
독자87
왜 야심한 밤에 불러내는 거죠? 것도 쿠키를 주겠다는 변명으로,,, ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
독자88
랍스타 주지훈이였다니... 이 와중에 주지훈 미쳤네ㅠ
3년 전
독자89
장기용까지 나오다니.,, 라인업 오지고 지리고 렛잇고,,,,ㅜㅜㅜㅠ
3년 전
독자90
하... 진짜 설렌다...퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주지휴뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하..퓨ㅠ
3년 전
독자91
고수여따..고수여써... 저렇게 할수가업따.. 하 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
독자92
미쳤다 역대급ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개설레네 혼자 설레하면서 심장박살
3년 전
독자93
헤헿 좋아하녜ㅠㅠㅠㅠㅠ 네!!!좋아합니다!!!
3년 전
독자95
와 마지막 뭐에여ㅜㅜ심장터지는줄..!
3년 전
독자96
쿠키를 줄려고 그 야심한 밤에,,, 차를 타고 지나가다가 우연히 왔다,,, 내 상식으로는 이해할 수 읍써
3년 전
독자98
주지훈 진짜 여주 좋아하는 듯 합니다. 이것은 그린라이트 아님니까?
3년 전
독자99
와우와우와우
3년 전
독자100
오빠 내 얼굴은 안궁금해....?
3년 전
독자101
와우 대리설렘 미쵸
3년 전
독자102
쌩얼은 정말 위험하긴 하지만 가까이서 주지훈님을 봤다는거에 만족,,,
3년 전
독자103
에에엥ㅇ 뮈루뛴 둘이 벌써부터 키쮸하는 줄 알고 나 놀랐다
3년 전
독자104
섹시하고 멋지고 달달하고,,, 혼자 다하네요ㅠ 증말,,, 나 주거요ㅠㅠ
3년 전
독자105
그렇게,,, 갑자기 잘생긴 얼굴을 들이밀면,,, 그건 반칙이라구 주쥰,,,,,
3년 전
독자106
랍스타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 랍스타에 무너젓다
3년 전
독자107
주배우님 행동 완전 설램 ㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

[남주혁/김선호] 사계절의 우리_1118 1억 09.27 00:14
세븐틴 [세븐틴/이지훈] O.M.R (Oh My Rainbow) The Finale _ ARCHI SPACE..1 하프스윗 09.25 12:25
세븐틴 [세븐틴/이지훈] O.M.R (Oh My Rainbow) The Finale _ 15. 그 길목의 끝..9 하프스윗 09.25 11:22
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 불나비 162 소슬 09.24 20:12
[남주혁/김선호] 사계절의 우리_1023 1억 09.23 23:38
남주혁 [남주혁/김선호] 사계절의 우리_0920 1억 09.20 22:18
방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 <제 6장 악마는 인간에게 이로운 존재가 아니다.. 1 연필그림 09.19 15:01
방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 < 제 5장 악마는 아주 이기적이고, 그녀는 꽤.. 1 연필그림 09.19 15:01
로그인 후 이용해 주세요 32 걍다좋아 09.18 20:46
엔시티 [NCT/홍일점] 얼레벌레 공대 건축학도 TALK 52 덩우두둥탁 09.18 13:33
[남주혁/김선호] 사계절의 우리_0828 1억 09.17 22:51
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여몬톡 외전 (형원)11 만떡 09.16 19:41
방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 < 제 4장 악마는 생각보다 단순하게 현혹당하기.. 1 연필그림 09.16 03:03
방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 < 제 3장 그의 손을 잡으면 잡은 이의 꿈으로.. 1 연필그림 09.16 00:38
[남주혁/김선호] 사계절의 우리_0730 1억 09.15 22:51
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여몬톡 외전 (기현)5 만떡 09.14 11:52
방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 < 제 2장 그들은 거짓을 말해 인간을 현혹시킨.. 2 연필그림 09.14 07:41
방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 < 제 1장 악마의 날개짓은 천둥을 몰고 온다... 1 연필그림 09.14 07:28
[남주혁/김선호] 사계절의 우리_0621 1억 09.14 01:29
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여몬톡 외전 (창균)8 만떡 09.13 10:04
[남주혁/김선호] 사계절의 우리_0521 1억 09.13 01:52
엔시티 [NCT/재현] 당신은 이별을 해요. 나는 사랑을 할 겁니다 173 이도시너와나 09.12 14:13
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | 23 오늘의 대화5 넉점반 09.12 00:05
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여몬톡 외전 (주헌)7 만떡 09.11 04:49
남주혁 [남주혁/김선호] 사계절의 우리_0422 1억 09.11 00:59
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 유치한 하이틴 로맨스!8 극단 09.10 04:48
남주혁 [안보현] 섹파는 처음인데요_0027 1억2 09.09 23:53
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위