에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소
전체글ll조회 1874l
등장인물 이름 변경 적용

오늘 김정우의 눈빛이 심상치 않다. 

“ 야 김준희 “ 

” 왜? 왜 불러?? 무슨 일이야 “ 

“........너......” 

내가 지갑에서 만원 빼돌린 걸 알아버린 건가? 

아니, 아직 모를텐데.. 

“ 키가 왜 더 줄어들었지? 내가 매일 여섯끼씩 챙겨먹인 거 같은데... “ 

.......만원 다시 돌려줄게 

만 대만 맞아줘  

우리 반에 캐나다에서 전학생이 왔다. 

이름은 이마크.  

마크는 어쩜 이름도 마크야? 

나는 전학생 마크를 짝사랑하는 것 같다. 

“ 야 김준희 너 이마크 좋아하냐? “ 

김정우가 너무 빨리 알아버렸다. 

머리를 많이 때리면 잊어버릴까? 

큰 결심을하고 김정우 머리를 치려고 손을 뻗었는데 

“ 내가 조만간 마크랑 짱친 먹고 너 소개시켜줄게 “ 

“ ..... 진짜? 니가?? “ 

“ 너도 연애 한 번쯤은 해봐야지! “ 

“ 오빠만 믿어 “ 

“ 어머어머 김정우 웬일이야 증말~~ 진짜?? 진짜 진짜??? “ 

“ 근데, 김정우? 김정우가 뭐야? “ 

“ 아 그래그래 오빠라고 불러줄게 진짜로!! “ 

“ 오-빠- ”

뻗었던 손 그대로 김정우랑 하이파이브를 했다. 

“ .................. ” 

진짜 대판 싸우고 서열 정리를 한 번 해야겠다. 

마크리와 짱친이 되겠다며 자기만 믿으라던 김정우는 정말 마크랑 짱친이 됐다. 

그리고 마크가 정말 진심으로 마음에 들었는지 

[엔시티/김정우] 김남매의 일상생활 #1~#5 | 인스티즈

“ 오빠만 믿어 “ 

“ 어머어머 김정우 웬일이야 증말~~ 진짜?? 진짜 진짜??? “ 

“ 오-빠- ”

마크리와 짱친이 되겠다며 자기만 믿으라던 김정우는 정말 마크랑 짱친이 됐다. 

[엔시티/김정우] 김남매의 일상생활 #1~#5 | 인스티즈

“ 오빠만 믿어 “ 

“ 오-빠- ”

[엔시티/김정우] 김남매의 일상생활 #1~#5 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

“ 야 김준희 너 우리 마크랑 만날 생각 꿈에도 하지마라 “ 

“ 방구냄새 지독한 너한테 마크를 넘길 수 없어 “ 

시어머니가 되어버렸다. 

급식으로 쭈삼불고기가 나왔다. 

밥 두 공기 먹을 각오로 급식을 받았는데 

“ 야 김준희 너 소화도 잘 못하면서 왜이렇게 많이 받았어 “ 

아무래도 내 이름은 김준희가 아니라 야 김준희인 것 같다. 

“ 너 또 이거 다 먹고 응급실 가고싶어? “ 

누가 시어머니 아니랄까봐 잔소리도 심하다. 

“ 아니이~ 응급실 간 거는 딱 한!번! 인데 언제까지 우려먹을거야 “ 

“ 나 쭈삼 진짜 사랑해 급식판에 있는 거 다 먹을거야 ”

“ 첫 번째는 어려워도 두번째, 세번째는 쉬운 거 알지? 쭈삼불고기랑 밥 나한테 절반 넘겨 “ 

“ 그냥 김정우 니가 먹고싶어서 그러는거지 ”  

“ 어허- “ 

결국 김정우한테 숟가락을 뺏겨서 젓가락으로 깨작깨작 먹었다. 

김정우랑 나는 둘 다 토론동아리다. 

우리 남매한테 참 안어울리는 동아리라고 생각한다. 

나는 잘생긴 선배가 많다는 소문을 듣고 헐레벌떡 달려왔고 

김정우는 나 쫓아다니면서 괴롭히는 게 세상에서 제일 좋다면서 동아리까지 따라 들어왔다. 

동아리에 들어온 김정우는 내가 잘생긴 선배들이랑 얘기만 나눈다하면 준희 방구냄새웅앵웅 준희 인성웅앵웅을 시작한다. 

“ 재현선배! 안녕하세요~ ㅎㅎ... “ 

“ 와-우- 김준희 방구냄새 진짜 와-우- “ 

“ 하...하하하....남들이 들으면 오해하잖아 정우야... 흐즈므르..... “ 

“ 준희 너.... 방구.... ” 

“ 선배!! 저 진짜 방구... 하! 저 아니예여....! “ 

“ 아 김정우!!! 혼자 도망가지마!!!!! “ 

“ 진짜 저 아닌 거 알죠??? “

오늘 밤 이불킥 백만번. 예약한다. 

정우는 오늘도 준희 골탕먹이기 대성공
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김정우 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정우 오빠 어디가서 얻을 수 있죠...? 감사해여 작가님 ... 판타지를 상상할 수 있게 해주셔서 ...
4년 전
독자2
아 이런거 너무 좋어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 꿀잼 하ㅠㅠㅠㅠㅠ방구냄새 놀리는거 너무 찐남매자나요 재밌는 글 감사합니다!!! 하투하튜💚
4년 전
독자3
앜ㅋㅋㅋㅋ너무 귀여운거 아닙니까!! 정우 같은 오빠 어디서 찾을 수 있나요..
4년 전
비회원176.22
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 김정우라서 봐줬지 진짜 저희 오빠면 때렸을거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
독자4
방귀로 놀리는 거 ㄹㅇ 현실오빠 아니냐고영 ㅠㅠㅠ 가웃겨
4년 전
독자5
귀여워ㅜ
3년 전
독자6
ㅠㅠㅠ진짜 정우같은 현실오빠 너무 필요하다구요........ 현실은 저런동생도 없다는고....
3년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워죽겠네 김정웈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엔시티 [엔시티/정재현] I Miss You (下)2 08.20 23:11
엔시티 [엔시티/정재현] I Miss You (中)6 08.12 01:59
엔시티 [엔시티/정재현] I Miss You (上)2 08.07 22:44
엔시티 [엔시티/이태용] 여행지에서 주먹밥 쿵야를 만났습니다9 07.22 21:00
엔시티 [엔시티/정재현] 셋 그리고 둘, 하나8 07.16 21:59
엔시티 [엔시티/나재민] Sudden Attack!(part.2)2 07.13 03:28
엔시티 [엔시티/김도영] Push and Pull+10 07.10 10:37
엔시티 [엔시티] Sudden Attack!(part.1)10 07.10 04:24
엔시티 [엔시티/김도영] Push and Pull4 07.08 05:17
엔시티 [엔시티/박지성] 박지성 조각2 04.30 05:52
엔시티 [엔시티/종천러] 종천러 조각3 04.29 16:59
엔시티 [엔시티/나재민] 나재민 조각9 04.29 02:40
엔시티 [엔시티/이동혁] 이동혁 조각6 04.28 12:00
엔시티 [엔시티/이제노] 이제노 조각5 04.28 06:37
엔시티 [엔시티/황인준] 황인준 조각2 04.28 04:16
엔시티 [엔시티/정재현] 김남매의 일상생활 번외편 #재현선배 #졸업8 04.27 05:16
엔시티 [엔시티/김정우] 김남매의 일상생활 #29~#363 04.27 04:17
엔시티 [엔시티/김정우] 김남매의 일상생활 #19~#283 04.21 00:13
엔시티 [엔시티/김정우] 김남매의 일상생활 #6~#1811 04.18 06:28
엔시티 [엔시티/김정우] 김남매의 일상생활 #1~#58 04.15 04:40
엔시티 [엔시티/김정우] 혈육 김정우 조각글6 04.14 21:03
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위