모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
해챤들 전체글ll조회 10511l 27

105.

[NCT] 보통이 아닌 kakaotalk 14 | 인스티즈

[NCT] 보통이 아닌 kakaotalk 14 | 인스티즈

재현이 임기응변 수석

미운 7살의 왜? 보다 무섭다는 휴롬 질문

상추 아님 선인장

별안간 러브스토리

(나도 있으니까) 너무 뭐라고 하지 마

휴롬 프사 셀카

원래 이성 없잖아

106.

밑도 끝도 없는 들이박기

이렇게라도 나가야겠는 사람덜

본투비 칩거인

이 수준이면 정 떨어질 때가 됐는데

107.

재난 안전 문자보다 많이 오는 연락

진심과 재채기는 숨길 수 없음

문태일 동대문구 지존댄스머신

댄스 성공신화 소설 도입부인 줄

인성하자대장

쿨거래

도영이 이런 거 신경 써

108. 이제는 당신도 화해를 시작할 때

내 맘 알지

우리 엄마는 좋아해

109. 둘이 저스트댄스 하는 법

110.

?

사자토크

111.

무조건반사

112.

강요

골절

휴롬 무표정으로 ㅋㅋㅋ 눌렀음

일회용 우정

113. 그래서 둘이 무슨 얘기 했는데

오 진짜 당황했나 본데

114. (대과거) 롬과 미뇽의 연애시절

115. 나와의 채팅

?

2.5초만에 변심

왜 거기에 대고 말하는데

116.

걸어다니는 시한폭탄

자아분열

잠시 스쳐 지나가는 127명...

점점 손아귀를 벗어나는 과제

복합골절

정재현 요즘 언어의 기술 읽어

압도적으로 선택당한 노보통 카톡... 열심히 기워서 만들어보았읍니다.

차근차근 심어드립니다도 쓰고 또 카톡도 쓰고 그럴게요 선생님덜 염려치 마세요?

그럼 이만~!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 대박 저 알림 울리자마자 다때려치고 달려왔어요 먼저 댓남기고 정독할거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자3
담에는... 선생님 밥 먹는 썰 부탁드립니다.. (집착)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 저 보통이 아닌 시리즈 드립 몇 개 치고 친구들 사이에서 인싸 먹었숨다 ^^... 찰진 드립 기대할게요오오옹 새 글에서 보아요 ♥️♥️

4년 전
독자4
잠죽자... 오늘도 지지합니다... 너무 재밌어요 ㅠㅠ 560번만 더 보고 모레 잠 들려구요... 짱 좋아..
4년 전
독자5
아자뵤! 엄버는 승리합니다 제가 휴롬이를 좋아하는 이유는 예상하지 못하는 사람이기 때문입니다 제 모든 비밀번호는 최애 생일인데 휴롬이는 마카롱집 번호? 절대 털릴 일 없겠네요 오늘도 한 수 배워 갑니다 여기서도 어김없이 도놀모 도영이 반응 너무 귀엽구요 저 변태 아니구요 아닙니다 이 친구들은 아왜그래챌린지 안 하나요 ㅋㅋㅋ 그럼 전 지금부터 다시 엄버 하겠읍니다 오늘도 감사합니다 자까님 저는 베리였습니다 이상
4년 전
독자6
이거보고 노트북 동네엽떡 전화번호로 바꾸러 갑니다 평생 잊어버릴 일 없을거같아요 로미 오늘두 넘 ㄱㅇㅇ 작가님 꿀잠 주무세요 ❤️
4년 전
독자7
역시 꿀잼 입니다ㅠㅠㅠㅠ 올만이라서 더더더더더더더 잼써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
비회원234.139
아 진짜 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ 요새 이렇게 진짜로 웃어본 적 오랜만인 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 사랑합니다ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
독자8
슨생님ㅠㅠㅡ오늘 제가 정주행한 이유는 바로 14화를 보기 위항이었나봅니다
4년 전
독자9
작가니 감동 ㅜ 읽고 올게영!
4년 전
독자10
하 선생님 최고입니다 이거예요 진짜~!~!~!~!~!~ 자까님 최고 넘 재밌어요 진짜 흑흑 감동의 쓰나미 .. 자까님 다음갈까지 엄버엄버 ..
4년 전
독자11
헐..... 슨생님 ㅠㅠㅠㅠ 오셧군녀ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ끄헙 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 오랜만에 노보통 읽으니까 넘 좋네여ㅠㅠㅠ 정주행하러 갑니다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
비회원226.169
오옭 분량이 엄청 나네요옹..! 한 십분 동안 읽으면서 웃으니까 리프팅이 절로 되네요💚 주말밤의 유잼을 묻거든 고갤 들어 자까님을 보라..!
4년 전
독자14
하 진짜 너무 좋아오 사랑해오💚
4년 전
비회원146.153
아니 금방 오신다더니 진짜로 이렇게 금방 오시면 어떡케 해챤들님 안사랑해여 ? 나는 정말 몰라ㅜㅜㅠㅜ 비회원인주제에 해챤들님 안사랑하는법 모른다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그 와중에 나나랑 무슨 내용했는지 혼자 상상의 나래를 펼쳐버렷~~~! 노보통 열혈팬을 넘어 작가느님의 팬인 저는 앞으로도 늘 단에 있을거에요ㅠㅠㅠ 정말 현생 복받으세요 작가님
4년 전
독자15
으악씨 너무좋아ㅜㅜ주말의선물같은 선생님 불금보다 더 기쁩니다..사랑합니다..적게 일하고 많이 버소서...
4년 전
독자16
작가님 진짜 저런 사진은 어디서 찾아요?
페르시아식 설득도구라니ㅋㅋㄲㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㄱㄱ너무 신박해서 신체가 잠시 멈췄었어...

4년 전
독자17
헣기다려씁니다,,역시 휴롬이야 아무도 못따라가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
비회원176.22
헐랭 노보통 ㅠㅠㅠㅠㅠ 기다렼ㅅ어요 이렇게 빨리 와주실 줄이야... 우리 롬이 여전히 거리두기 잘실천하고 건강하게 살고 있네요 우쭈쭈 저 안그래도 작가님 글 첨부터 재탕했는데 ㅠㅠㅠㅠ 돌아와쥬신것만으로도 기뻐요 기쁜 마음 그대로 안고 과제하러 갑니다 흑흑 이건 절대 눈물이 아니에요 땀입니다.... 사랑해요💚
4년 전
독자18
아 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ켘케 미쳐써어여ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
독자19
작가님 기다렸읍니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 조아헉헉
4년 전
독자20
자까님 저 8ㅅ8입니당 자까님 연재 각서 보다가 문득 자까님 글 정주행하고 싶어서 오늘 공부 안 하고 보다가 인티에 알림에 오는거에요 그래서 뭐지 했는데 읽다보니 글목록에 새글이 올라왔더라구여 그래서 언능 정주행 마저하고 왔습니다 자까님 사랑해여 보고싶었어여 휴롬이도 보고싶어따!! 보통이 아닌 카톡 멤들 보고싶어따!!!
4년 전
독자21
ㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠ진짜 오늘도ㅠㅠㅠ너무ㅠㅠㅠㅠㅠ대유쾌ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자22
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 인티
일 안해 왜 알림 안와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 다시 오신다고 하셔서 정주행 할까 하며 들어왔는데 아니 새 글이 있는거에요 눈물이 났죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 진짜 작가님 주말 잘 보내시고 항상 건강 조심하시고 마스크 꼭 쓰고 다니세요 사랑합니다 엉엉

4년 전
독자23
악 작가님 이렇게 빨리 오시기 있기없기ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ 얼마만에 노보통팸인가요
4년 전
독자24
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다린다 했는데 기다릴 틈도 없이 요로콤 빨리 오기 있나어?!?!?ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 오늘 정주행 각👍👍👍 또봐야지ㅠㅠㅠ
4년 전
독자25
작가님!!!!!!!!! 사랑! 해요! 좋아! 해요!
아 진짜 노보통 오늘도 저에게 웃음과 힐링을 주네요.. 저는 작가님 덕분에 이번 주말에 할 일도 생겼습니다~~ 바로 <해챤들 작가님 글 전부 정주행하기!!> 이번 주말도 행복한 주말이네용 히히. 작가님두 저처럼 즐겁고 행복한 주말 보내세용

4년 전
독자27
자까님 진짜 저는 노보통 이거 추천 백번 누르고싶어요ㅠㅠㅠ 읽을 때마다 과몰입 장난 아니라니까요 사랑합니다 작가님ㅠㅠㅠ
4년 전
독자28
너무 보고싶었어요ㅜㅜㅜ❤️❤️❤️
4년 전
독자29
악 대박 오셨군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자30
는 성공한다...사랑!해요!좋아!해요!
4년 전
독자31
아악 너무 좋아서 약간 죽겠는데ㅠ 확인하자마자 첫화로 달려가서 정주행브터 햌ㅅ어요
4년 전
독자44
히히 재밋따!!!! 로투스와 함께 보는 노보통ㅌㄱ 최고
2년 전
독자32
어제부터 정주행했는데ㅜ너무 재밌어서 금방 다봐버렸어요ㅠ 진짜 꿀잼💚
4년 전
독자33
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 어ㅐ 이제 봄요 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나재밌어요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자34
대박,,, 엄버는 성공합니다 ㅠㅠㅠ 그나저나 롬이랑 잼니 무슨 대화를 했을까~~~
4년 전
독자35
그래서... 재민이랑 무슨 말 해ㅛ대요? 나나랑 저나로 먼 말 했는데... 안 사귀어...?
4년 전
독자36
99임다 약간 지금 저 삘왔거든요 백퍼 재민이랑 뭐있져 알고보니 모두가 롬이 좋아하는거 아녜여? 마크 톡도 보니까 뭔가 있을것 같아여 분명 있어여
4년 전
독자37
오랜만인데도 드립이 아주 취향 탕탕 제대로 입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 제목대로 보통이 아닌 사람들,, 아니 롬이,,
4년 전
독자38
선생님... 너무 재밌어요
4년 전
독자39
기다립니다..당신...
3년 전
독자40
오랜만에 정주행하니까 넘 좋네요💓 슨생님 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자41
작가님보고싶다
3년 전
독자42
작가님 보고시퍼요......
3년 전
독자43
하 오랜만에 정주행 하러 왔는데 다시 읽어도 너무 재밌어요ㅠㅜㅜㅠ작가님 사랑한다구....
2년 전
독자45
이거 보고 싶어서 삼십분동안 깻습니다ㅡ 생각나는 게 아보카도 하나라 아보카도… 피스타치오… 캐슈넛… 아몬드 이런 거 검색하다 보아카 생각나서 보아카? 보…아보카도? ㅠ 하다가 보통이 아닌 카카오톡 드디어 떠올라서 냅다 검색해서들어오ㅏㅅ어요
2년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40