모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소 성찬
해챤들 전체글ll조회 10336l 19

98.

[NCT] 보통이 아닌 kakaotalk 13 | 인스티즈

한층 더 돈독해진 사이

[NCT] 보통이 아닌 kakaotalk 13 | 인스티즈

이래도 지랄 저래도 지랄

슬슬 돈으로 묶이는 우정

99. 한 달 후

동혁이 이런 거에 예민해

학기 중에도 그랬음

성격=주먹

법에 약한 편

진짜 남은 이미지도 없다 이제

왕증이 전용 이모티콘

100.

이태용 그때 자기한테 호통치는 줄 알고 쫄았음

양서류 싫어함

ㄹㅇ 한입컷

우아하게 꼬집는 말투

스물 넷에 찾은 청춘

최애곡 꼬방꼬방

당신은 휴롬의 말을 소중히 여기지 않았지

101. 영업왕 휴롬

네 시간 사이에 많은 걸 배운 동혁

버튼 눌림

말하면서 조금 찔린 휴롬

인생의 고난과 역경을 다 배우는 곳

2차전

평화주의자의 탈주

102. 온도차이 (나재민과 이동혁)

-나재민

자동반사

휴롬 요즘 야나두 함

천하의 나재민도 당황하는 이시국

저게 쥐여 강아지여

나재민 25장 더 찾아옴

-이동혁

한창 닮은 꼴 찾을 나이

이상과

현실

103.

이 시간에 전애인한테 연락하면 범죄임

들이받는 본능과 뜯어말리는 이성의 싸움

garbanzos con espinacas

세상에 단 둘만 영원할 것 같았던 때

노력파

머-쓱

104.

ㄹㅇ 저 시간에 뜬금

공간지각 및 무게감각이 약간 떨어지는 편

심지어 속담도 아님

휴롬선녀님 돗자리 깝니다

그렇게 말하는 사람 중에 정상 없음

안녕하세요 선생님덜... 월급 좀도둑 해챤들입니더,,,,

이 글은 사실 어제 올라갔어야 하는 글인데 어제 의도치않게 야근을 하는 바람에 *^^*

머... 엇절 수 업죠 시키면 백덤블링도 해야하닉가요(못함)

아무튼 울 선생님덜 다들 좋은 크리스마스 보내셨어여? 막 트리도 보고 그러셨어여?

연말 마무리는 잘 하셨져? 막 나이 한 살 더 먹는다고 울고 그러진 않으셨져?

올해 성인 된 선생님들이 계시다면 너무너무 축하드린다는 말 드리고 싶었고...

연초에 또 어떤 희망차고 재미난 계획 세우셨는지 모르겠지만...

혹시 말할 수 있는 거면 하나씩 얘기 점 해주세요 희희 저 그런 얘기 듣는 거 좋아함.

계획하시는 일 모두 이루시길 바라요~! 일단 전 글 더 자주 쓸 수 있는 환경이 조성되는 게 계획임더.

그럼 모두들 감기 조심하시고 저는 큰절 올리며 백스텝 밟겠습니다 사랑해용(하트)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자3
으악 슨생늼사랑해요
4년 전
독자10
아니 넘 반가워서 다급하게 댓글 쓰고 호다닥 읽었네요 새해 복 많이 받으시구 건강하세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 된 이상 다시 정주행 해야겠어요 정주행 한게 몇번째인지 셀 수 없지만 너무 재밌는걸,,,,
4년 전
독자4
악ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 슨생님 진짜 체고 저 진짜 우다다다 뛰어왔습니다ㅜㅜㅜㅜㅜ얼마만입니까아아아ㅏㅇㄱ!!!!!!! 사랑해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그리웠어요ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
독자7
늦었지만 새해 복 많이 받으시구여 제 올 한해 계획은,,, 글쎄여 오매불망 작가님 기다리며 레드 카펫 깔아놓기,,,? 모르겠어요ㅜㅜㅜ 레드카펫 수작업 해볼까봐요ㅜㅜㅜㅜ 보고 싶었씁니다ㅜㅜㅜ
4년 전
독자5
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 보고 싶었어요 퓨퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자8
진짜 너무 웃겨요ㅠㅠㅠ 매번 틈날때마다 정주행하고있습니다ㅜㅜㅜ 나날이 발전하는 롬이의 인성ㅋㅋㅋㅋ
새해 복 많이 받으세요!!

4년 전
독자9
슨생님,,, 알람 울리자마자 와서 경건한 마음으로 정독했습니다,,, 긴 말 필요없이,,, 오늘도 역시네요,,, 사랑합니다,,,💛
4년 전
독자11
핫씌 베리예요 어떡해요 저 이게 꿈인가요 생시인가요 오랜만이어도 자까님은 자까님이시네요 역시나 최고세요 제 최애 자까님..... 잊지 않으섰죠? 제 올해 계획은....... 열심히 공부해서 장학금 타는 겁니다.... 네 저 이제 새내기예요 (^^) 그래서 계획이라도 세워보려구요 (^^) 일단 계획만 해 놓는 거죠 뭐 그리고 술 안 마시기...... 저 1월 1일날 처음 술 마셔 봤는데 소주 4잔(원샷 해서 그런 거라 쳐 주세요)에 가 버렸지 뭐예요 알쓰베리 확정 났습니다 아무튼 여기까지 제 TMI였구요 자까님은 연말 잘 보내셨나요?!?! 올해도 아무 탈 없이 건강하게 보내셨으면 좋겠습니다 자까님 새해 복 많이 받으세요! 오늘도 글 감사해요 그럼 이만 💚💚
4년 전
독자12
이게 얼마만이에요 히히 그래두 젛아용💚
4년 전
비회원85.12
작가님 저 지금 꼬방꼬방 듣고 있잖아욬ㅋㅋㅋㅋ 잊지 않고 글 올려주셔서 너무 감사하고 새해복 많이 받으세욤(초록하튜)
4년 전
독자13
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 진짜 거짓말 안 치고 맨날 작가님 기다려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 와주셔서 넘 감사합니가 진짜루 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자14
앗 작가님!!! 너무 오랜만이에용 오늘도 잘 읽구가요ㅠㅠㅠㅠ너무 재밋어요ㅠㅠㅠ💚💚
4년 전
독자15
제가 더 사랑해요 선생님ㅠㅠㅠㅠㅠ💚
4년 전
비회원255.52
대박대밧 정말정말 기다렷어욥 스앵님 ㅠㅜㅜㅜ엉엉 드립 실력 여전하시군요,,이래서 못 헤어나와요,,보던 거 봐도 봐도 재밌어서,,
4년 전
독자16
악 작가님 보고싶었어요ㅠㅠㅠ 작가님은 연말 잘 보내셨는지요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자17
아 작가님.. 새해 복 많이 받으시고요 나이는 저 주세요... 글쓰시는데 힘드셨을텐데 제가 작가님 나이 받고 작가님 글 더 써주세요.. 평생 써주세요.. 휴롬 평생 함께..
4년 전
독자18
이런 찰진 카톡들 너무 기다렸어요ㅠㅠ 기다린만큼 재밌어요ㅠㅠ 아 그리고 럽라는 어떻게 되는건가요ㅠ 작가님 자주 써주세요💚💚
4년 전
독자19
슨생림~!!! 저 99입니댜XD 신년에 보는 보통아닌칑구들이 저를 행복하게하네영:> 슨생님은 연말 잘 보내셨나용? 저는 이번에 남동생이랑 여행가기러 했음다 머,,,, 뱅기 따로 타고 올지도 모르고,,, 손절할지도 모르지만 재미있는 계획이져머^_^ 사실 내일 맛있는 거 먹어야지~ 이것도 즐거운 계획이져머힣히 올해도 행복하시길 제가 바라겠슴다><
오늘 글도 잘 읽었쒸엽*_*

4년 전
독자20
자까님 ㅎㅎ 아 정말 너무 재밌게 ㅠㅠ 항상 잘 보고있어요 ,,! 얼마나 기다렸다구용 ,, 하 ㅎㅏ 저는 올해 대학 드가는 새내기>_< 작년에 이거 보면서 대학가면 재밌겠당 ㅎㅎ 싶었는데 실제론 이런 재미있는 칭긔들은 업겠죠 ... 우선 전 >>롬이<< 가 아니라서 ㅎㅋ,, 아 그래도 고3 일년동안 제 나름의 대학 로망을 키워주신 작가님께 감사하다는 말과 !! 드디어 입시를 끝내 대학생이 되었다는 말을 (!!) 하고싶어서 댓글 남겨봅니당 ㅎㅎ 2020 새해 복 많이 받으시고 행복하시길 빌게요 !! 그럼 전 담편 JHON ㅂj 하겠읍니당 ㅎㅎ 사랑해요 💚
4년 전
독자21
아 선생님 진짜 너무 행복해요 저는 이걸 왜 지금 로그인 해서 보고 있었을까요????? 훨씬 빨리 기쁨을 맛 볼 수 있었을 텐데 말이죠? 아 정말 평화롭고 하하호호 배꼽빠지는 카톡 일상들 정말 사랑합니다.
4년 전
비회원245.121
자까님 진짜 오랜만에 인티 들어와서 슬쩍 보고 지나가려했는데 노보통이라니!!!! 헐레벌떡 들어왔줍슈... 매회마다 무릎을 탁치며 드립 배워갑니다 진짜 당신 사랑스러워서 어떡하지?!!! 그 호옥시 럽라가 있다면 전 없어도 좋다만 혹시 있는데 맘을 안 굳히신거면 전 정씨에게 살포시 한표... 하핫 그럼 이만-♡
4년 전
독자23
하사랑해요
4년 전
독자24
선생님 오랜만입니다아아아악!!!!! 이번에도 드립 장난 아니구요,, 다 읽고 나니까 제 광대 씰룩거리고 있구요,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑해요 아주 많이,,
4년 전
독자25
해찬이 티키타카 넘 귀엽고...ㅠ 슨생님 해찬이와 휴롬의 티키타카에 요상하게 설레버리는 저 좀 어떻게 해쥬세여ㅠㅠ
4년 전
독자26
너무 좋다.....너무 좋다.... 지금 3번째 정쥉중이에요...
4년 전
독자27
안녕하세요 작가님 ㅎㅎㅎ... 저 인티 첨 가입해바여 ㅎㅎ 엔도시를 알게 된 게 이 씨리즈때문이라고 하면 믿으시려나 ㅎㅎㅎ... 늘 잘 보고 있습니다
4년 전
독자28
자까님 글만 목 빠져라 기다립니다... 최고
4년 전
비회원146.69
선생님,,, 오늘 선생님 글을 처음부터 끝까지 전부 다 후루룩 읽어버렸네요,,, 진짜,,,, 최고이십니다
4년 전
독자29
작 가님.. 넘후 보고 십어요 ㅜ흑흑ㄸ ㅏ... 시간이 되신다면 언젠가 미뇽과 사귀던 시절 카톡도 올려주세요 ㅎ... 추워졌는데 건강 조심하세용
4년 전
독자30
으아 자주와즈시면 증멜러 감사드리겠ㅂ니다..핫투
4년 전
비회원93.214
작가님 제가 어느덧 마지막 글까지 정주행을 해버렸군여 ㅠㅠㅠㅠ 정말 작가님 필력에 그 옛날 팬픽 읽던 때처럼 밤을 지새우며 읽고 낮엔 회사에 충성충성하구,,, 마지막글이 올수록 스크롤바 천천히 내리는 제 마음 아시나요 ㅠㅠ '오늘의 연애-나재민' 이 글로 처음 접하고 이렇게 팬이 되어버린 저의 마음을 받아주세여 흑흑 ,,, 현생도 열심히 사시는 우리 작가륌 늘 건강하시구 아프지마시구, 적게 일하고 많이 버세요 핫튜뿅
4년 전
독자31
작가님,,,, 이게 대체 몇번째 정주행인지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기억나는 에피인데도 깔깔대며 또 한번의 정주행을 이뤄냈습니다 작가님의 드립력 언제나 배우고 싶어요
4년 전
독자32
오늘도 정쥉..
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위