모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
해챤들 전체글ll조회 2013l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

일단 늦은 시간에 신알신 죄송해요...(주륵

저 새벽에 나갈 일이 있어서
지금 못 자는데
아무래도 글 쓰는 것밖에 할 일이 없더라고요?
근데 갑자기 결정장애가... 생겨서... 쿨럭

취향조사 아니니까 보고 싶은 멤버 이름만 딱 써주고 가세요...
초성으로 쓰고가셔도 될 걸요...?

이건 음... 여론조사입니다 네. (코쓱)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
나재민
5년 전
독자8
아싸 햇쨘하루예요!! 새벽에 나가셔도 조금 주무시고 나가시지 피곤하실 텐데 ㅠㅅㅠ... 그리고 전 나나가 보고 싶어욥 💚
5년 전
독자2
나재민
5년 전
독자3
이동혁
5년 전
독자4
잼니요!
5년 전
독자5
뤀카스,,,
5년 전
독자6
동혁이용 ,,, 💚🌱💚🌱
5년 전
독자7
동혁이요 ㅠㅠ
5년 전
독자9
황인준이요,,,,,
5년 전
독자10
나... 재... 민...
5년 전
독자11
재민이여ㅜㅜ
5년 전
독자12
동혁이욤,,,
5년 전
독자13
보고싶은 멤버...... 뽀짝뽀짝 기요미 인주니요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자15
도영이도 조코 영호도... 조아요
5년 전
독자17
정재현 !
5년 전
독자18
윤오!!!
5년 전
독자19
나재민!!
5년 전
독자20
김!!!!!!!!!!!! 정우!!!!!!!!!!!!!!!!! 김포출신 공고남자 김정우!!!!!!!!! 아악!!!!!!!!
5년 전
독자21
해짜니요,,
5년 전
독자22
황인준,,,,,이요 선생님,,,,,
5년 전
독자23
💚쉬시보고싶어요💚
5년 전
독자24
잘아토 또잉이요 선샌님 8ㅁ8
5년 전
독자25
너무 많은데 어떡하죠...? 재민이 인준이 영호 도영이...
5년 전
비회원42.237
나재민 나재민 나재민 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
앓다죽을 나재민 흑흑ㄱㅎ급

5년 전
비회원42.237

5년 전
비회원42.237
정재현 .. 재현아ㅠㅠ
5년 전
비회원42.237

5년 전
독자26
재민이 보고싶습니다 작가님...
5년 전
독자27
도영이요!! 김도영!!!
5년 전
독자28
마크 플리즈 마크...
5년 전
독자29
재민이나 동혁이요!!
5년 전
독자31
재민이 너무너무 보고싶습니다 자까님...
5년 전
독자32
나내민
5년 전
독자33
이동혁... 이동혁이요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니면 재민이도 좋습니다 작가님........
5년 전
독자34
황인준
5년 전
독자35
황인준이요..ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
독자36
두명이면 어떻게 하나요... 나재민 이동혁...
5년 전
비회원31.3
루카스요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자37
선샌님 작가님 Me 쉬시 보고시퍼!!!(요)
5년 전
독자38
나재민.
5년 전
독자39
이동혁,,,
5년 전
비회원51.38
나나...또잉....
5년 전
비회원126.68
선생님 인준이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 근데 철옹성같은 동혁이 뒷이야기도 계속 더 보고싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고 선생님이 쓰시고싶은거 그냥 써주세요ㅠㅠㅠ뭐든 아리가또합니다.
5년 전
독자40
작가님의 마음의 고향,, 동혁스,,
5년 전
독자41
작가님 지금 뭐해(요) 쟈니 밖이야...?

맞아요 영호요....쟈니요.....제발....
저 오늘 생일이고등요...? 선물받고싶고등요? 작가님 손에서 나온 쟈니가 보고싶고등요?🤢🤢

쟈니 보고싶어서 출생일 파는거 아님. 진짜 오늘 생일임.

5년 전
독자42
재혀니용 ㅠㅠ
5년 전
독자43
이동혁
5년 전
독자44
재민이요!!
5년 전
독자45
무운태일이요 ㅠㅠㅠ태일이 보고시퍼요 흑흑따,,,
5년 전
독자46
또잉이랑 쟈니ㅠㅠ
5년 전
독자47
이동혁이요!!!!
5년 전
독자48
김정우 김정우 김정우 김정우 김정우
5년 전
독자49
태일이... 태일이요...
5년 전
독자50
선생밈 제가 퇴근하고 인티 들어오는 이유가 선생님인거 아세요? ㅠ ㅠ ㅠ 뭔들 좋아요 근데 학교 선배 태일이 한번만 보고싶네여ㅠ 엉엉 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
비회원131.24
윤오!윤오요ㅠㅜ우리 재현니
5년 전
독자53
동혁이나 ,, 마크나 ,, 도영이나 ,,
5년 전
독자54
황인준....!!
5년 전
독자55
이동혁
5년 전
독자56
루카스 보고 싶어여... 자까님...
5년 전
비회원174.145
이동혁이요!
5년 전
독자57
루카스요 희희
5년 전
비회원16.17
동혁이요 흑흑
5년 전
독자58
작가님 취향반영된 루카스 보고싶ㅍ어요... 제 취향이 곧 선생ㅇ님 취향...
5년 전
독자59
김..도..영...보..고..싶...어..요...
5년 전
비회원28.104
요즘같은 이런 무더위엔 이도녁아니겠숩니까!
5년 전
독자60
동혁이요••
5년 전
독자61
루카스가,, 너무,, 보고 싶습니다 선생님,, 쉬시,,
5년 전
독자62
정재현이요... 윤오야... 재현아...
5년 전
비회원211.145
어떻게 이태용이 없나요 어떻게ㅜㅜㅜ네?이태용이요 이 태 용 흐어엉ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
독자63
정우요 김정우ㅜㅜㅜ💚💚
5년 전
비회원198.112
이마크요,, 젭알
5년 전
독자64
나재민
5년 전
독자65
영호요ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
5년 전
독자66
이동혁
5년 전
비회원100.205
동역이나 마크요..!!!!!
5년 전
독자67
이동혁
5년 전
비회원21.3
Me 으라차차~!! 론진,,, 런쥔,,, 인준,,,, 세상을 밝히는 자,, 보구싶어용,,, ㅇㅈ합니다,,♥
5년 전
비회원219.17
재현
5년 전
독자68
김정우 ㅠㅠㅠ
5년 전
독자69
특별해져 쟈니 서~~ㅠㅠㅠ
5년 전
비회원132.63
ME 쥬림 보고시퍼여
5년 전
독자70
저는 텐테냐,,,
5년 전
독자71
언젠가 태일이도 꼬옥..... 써주세여 슨생님......
5년 전
독자72
마크요 ㅠㅠㅠㅠ마크
5년 전
비회원10.63
재휸쓰....ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자73
윤오요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
비회원241.7
.....선생님 글이라면 다 좋습니다만.......저는.......우리 제노 아니면 이번에 무대에서 제 마음에 불을 지른 동혁이.....사랑합니다 선생님.....
5년 전
비회원33.174
이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요 이제노ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울 젠오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 사랑해요 선생님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제노도 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
비회원224.115
해찬이요 ㅠㅠㅠ 아니면 도영이
5년 전
비회원71.34
김정우 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
비회원71.34
이동혁이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
비회원88.218
이동혁 이동혁이동혁 이동혁
아니면 몇년연애한 편한 나재민 ㅠㅠㅠ 제발 둘다 동갑으루다가,,, 감사합니담

5년 전
독자74
해쨔니 보고싶어요
5년 전
독자75
뀨링입니당
5년 전
독자76
정우요ㅠㅠㅠ
5년 전
독자77
해찬이요ㅠㅜ
5년 전
비회원36.3
천러요!!!!!! 작가님 제발 천러요....
5년 전
비회원71.34
민형이가 보구싶퍼욥... 사실 작가님 글은 다 넘무 좋지만..

이마끄.......

5년 전
독자78
늦...늦었나요...? 쟈니....ㅜㅠ 랑 태용이....유타....네...맞아요..... 구오시티....
5년 전
독자79
문탤..
5년 전
비회원18.135
나재민
5년 전
독자80
맠...맠.....마크!
5년 전
독자82
나재민
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

₊‧°𐐪♡𐑂°‧₊ 인지정상 제1 회 [질문게임] 지금 이 순간부터 시작됩니다...... 1 인지정상 13:22
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21
박원빈이랑 놀아 주는 필명 3043153 04.26 22:13
메모장 🐶🐰 2 내 이름이 귀여.. 04.26 14:47
30 일 친구 챌린지 💝 1 에라이 기분이.. 04.26 11:06
[30_DAYS_불챌린지] 파숑송 계란탁 04.25 12:24
[30_DAYS_캐해챌린지] 파숑송 계란탁 04.24 21:16
[5월챌린지] 지옥의 캐삭빵 챌린지 목표 한 달 지출 금액만큼 쓰기 꿈 ⭐️ 은 이루어진.. 18 거지 탈출 04.24 11:32
알잘딱깔센 이에로사이다 04.24 09:24
[여멤데이] 공지 16 사담톡버츄얼라.. 04.24 07:06
정성찬 하트 주는 필명 정성찬은 파란색.. 04.23 23:36
[대나무숲] 멤구 OFF 2 인지정상 04.23 17:53
🎱 5 VANS 04.23 10:23
우리 독단적 집백 정상 운영합니다 독집 04.22 22:36
📚 진수숑찬 📝 1 진수숑찬 04.22 16:40
[이미지게임] 답변 마감합니다 3 PLAVE 04.22 15:24
지난 주 절약왕 [이진우] 축하합니다 1 거지 탈출 04.22 08:40
지난 주 소비왕 [김영훈] 축하합니다3 거지 탈출 04.22 08:39
[허접사정판] 27 오시온 문상민 하루아 변우석 23 인지정상 04.22 01:31
대나무숲 17 뚝배기 04.22 01:00
🚧 사정판 및 대숲 망돌듀스 04.21 18:53
📞 프사/아이디/멤체 신청 29 용건만 간단히 04.21 15:43
목적 없음 kool 04.21 06:36
(\(\ 9788949110851 04.21 04:17
(• ﻌ •) 9788949110851 04.21 04:17
O_(”)(") 9788949110851 04.21 04:17
[십게이미궁] 난춘 暖春 亂春 難春 십게이 04.20 20:55