모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
해챤들 전체글ll조회 2434l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

지금 복구가 안 된 글이

-직진사랑 철벽 동혁이 2
-선배 태일이
-도련님 인준이
-카페사장 영호
-5년 연애 도영이 2
-오나귀 도영 

인데요 최대한 방법 찾아보겠지만 못할 수도 있을 것 같아요? 
저는 글보다 댓글들이 더 아까운데... 씁...

그리고 4차 취향조사 글은 먼저 쓸 주제만 일부 정리를 해두었는데 (눈물)
새 글과 더불어 4.5차 취향조사를 하러 오든가 하겠습니다.

새 글은 거의 다 써가요? 조금만 기다려주세요?
저 멘탈 가루 됐을 때 토닥토닥 해주셔서 감사해요 선생님들이 최고십니다 (하트)
항상 엔시티와 더불어 들숨에 재력 날숨에 건강을 얻는 삶을 사시길 바라요

첫글/막글

위/아래글
현재글 글이 대강... 복구 완료 됐습니다  47
5년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
화이팅ㅠㅠㅠ 작가님 글 너무ㅠ조아여.. 약간 힐링💚
5년 전
해챤들
제 글이 힐링까지 되고 제가 더 열심히 살아야 될 이유가 생긴 것 같아서 기뻐요? 다 선생님 덕분입니다
5년 전
독자2
따흑 작가님 수고하셨어요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
5년 전
해챤들
복구 할 수 있어서 다행이에요 정말 선생님들 볼 낯이 없어서 제가 글잡을 뜰 아니 이게 아니라 감사해요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자3
오나귀....ㅠㅠㅠ 이럴 수 없ㅜㅜㅜㅜ 작가님 수고하셨어요ㅠㅠㅠ
5년 전
해챤들
오나귀가 a는 있는데 b가 없어요... 뼈대 잡아둔 거라도 찾으면 다시 써보겠습니다
5년 전
독자4
진짜 지금까지 올리신거 복구하신것도 진짜 대단하세요.... 진짜 수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
해챤들
감사해요ㅠ 제가 원래 눈물이 없는 사람인데 괜히 벅차네요 후...
5년 전
독자5
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고하셨어요 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
5년 전
해챤들
이 모든게 다... 선생님 덕분입니다...
5년 전
독자6
그래도 많은 글 복구 되어서 다행이에요! 다 하나하나 정주행하고 댓글 달아 놓을게요!! 늘 감사해요 작가님ㅜㅠㅠ
5년 전
해챤들
아마 글을 읽으시면 댓글에 할 말이 없으실 걸료...? 제 글은 그런 글이라고 생각합니다 ^!^
5년 전
독자7
작가님 너무 수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠ다행히 많이 글이 돌아와서 다행이네요ㅠㅠㅠ 재밌는글 늘 볼수있어서 너무 감사할따름이에요..💚
5년 전
해챤들
저 지금 댓글 읽는게 너무 행복해서 이 페이지를 떠나지 못하고 있어요? 선생님이 예쁜말만 해주셔서 제가 복구도 할 수 있었던 겁니다,,,
5년 전
독자8
수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 많이 놀라셨죠? 저도 아까 글 날아갔다는 소식 듣고 많이 놀랐답니다 작가님 글 수시로 와서 확인하는 낙으로 살고있었는데 작가님 댓글로 올려주시는 그 조각 글? 도 사라진 거 보고 멘탈바사삭해서 고추 바사삭을 시켜 먹었답니다 그냥 하는 말 같겠지만 진짜예요 저 먹는 거 가지고 장난 안 칩니다.
5년 전
해챤들
아무튼 바삭바삭한 나날을 보내셨다는 이야기네요... 조각글은 시간 나는 날 복구할 예정이니까 조금만 기다려주세요? 댓글이라고 막 써서 좀 정리도 하고 시간이 필요해요 *^^*
5년 전
독자9
구름ㅁ입니다 작가님 ㅠㅠㅠ 복구하시느라 고생하셨어요 하필 한창일 때 바로 전 날짜일 게 뭐람 진짜,,,(통곡) 남은 글들도 다 주옥같은 글들인데,,,,,, 복구 가능하길 바라요 혹시나 못한대도 머릿속으로나마 잘 간직할게요ㅜㅠ 그리고 댓글 날아간 거 너무 아쉬우니 없어진 댓글만큼 앞으로 작가님 글에 더 애정담아 글 쓸 거에요ㅠㅠㅠ
5년 전
해챤들
선생님 댓글을 읽고 우울함이 싹 가셨어요? 선생님이 제 만병통치약 되시겠습니다 (♡)
5년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
5년 전
해챤들
왜 다들 계속 감사하다고 하시는 거죠? 제가 더 감사한데요 제 감사를 받아가세요 (♡)
5년 전
독자11
진짜 작까님 수고 많으셔요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은 글들 다 다시 보는데 그때 그 댓글들 제가 생각해도 다 아쉽더라구요 ㅠㅠ
5년 전
해챤들
선생님들께서 좋은 말씀을 너무 많이 해주셔가지고 더 그런 것도 있는 것 같아요? 하지만 괜찮습니다 다시 쌓아가면 되니까요 그르니까 저와 함께 해주시긔 (♡)
5년 전
독자15
당연하지요 💚💚💚 저 죽살이였어용 기억하시려나 ㅠㅠ 엉엉
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
해챤들
선생님의 일개미가 되어보겠읍니다...
5년 전
독자13
쨔나입니다 진짜 고생하셨어요 ㅠㅠㅠ 그 주옥같은 글들을,, 이거 진짜 박수쳐야 돼요. 박수!!!!!!! 그리고 글보다 댓글이 더 아깝다고 하셨는데 진짜 그거 다 채울만큼 애정을 듬뿍 담아 열심히 쓸게요 정말. 💚
5년 전
해챤들
쨔나님 애정 화수분이세요...? 저는 다 기억 하는데요 매번 좋은 말만 가득 해주신 거 말입니다... 'ㅋ'하나만 쓰셔도 되세요... 읽어주시는 것에 감사를...
5년 전
독자14
작가님 화이팅!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 고생하셨어요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
해챤들
고생은 선생님도 하셨지요ㅠㅠㅠ 금방 다 돌려둘게요ㅠㅠㅠ
5년 전
비회원22.151
작가니이임ㅠㅠㅠㅠ진짜 고생하셨어요오 글들 돌아온거 보니깐 울컥하네요 엉엉,,, 항상 재밌는 글 감사합니다 작가님도 적게 일하고 많이 버는 삶을 사시길 바래용,,
5년 전
독자16
지옹옹이에영...작가님 정말 수고 많으셨어요ㅠㅠㅠ 앞으로도 힘내서 좋은글 많이많이 써주세요✊ 작가님 글이 최고입미다💚💚
5년 전
해챤들
감사해요 (♡) 저랑 같이 계속 있어주세요? 제가 더 잘 할 게요...(구질구질)
5년 전
독자17
선생님 글 날아가서 속상하셨을 텐데 진짜 수고하셨어요 ㅠㅠ 댓글은 지금부터 다시 채워나가면 되잖아요 ㅠㅅㅠ 작가님 들숨에 건강 날숨에 부를 얻으시고 제가 항상 말씀드리지만 사랑해욥 💚💚
5년 전
해챤들
선생님 진짜 사랑사람... 선생님 덕분에 희망 사랑 용기 다 얻고가요? (♡)
5년 전
비회원177.172
작가님 넘 고생하셨어요! 작가님 글들 이렇게 다시 읽을 수 있어서 넘나 행복스
5년 전
비회원36.3
작가님, 힘드셨을텐데 수고하셨어요. 글 복구가 안 될 때 작가님 생각나면서 가슴이 쿵하고 내려앉았어요. 저는 복구가 안 된 글도 보고싶지만 작가님이 힘드시다면 안 하시는 게 좋을거 같기도해요. 그리고 댓글은 제가 다시 정성들여 써드릴게요. 할 일 끝나면 정주행 하면 되죠. 이번에 작가님 글 다시 올린거 보고 작가님이 글 많이 쓰신 거 실감이 나네요. 그만큼 고생도 하셨겠죠. 매번글 챙겨보는데 댓글 다는 거 미루기만 해서 죄송하네요. 미루다가 까먹어서 안 달고... 나레기는 정말 ^!^ 작가님 정성들여 글 다시 써주셔서 감사하고 재미있게 써 주셔서 즐겁게 읽고 있어요. 작가님 사랑해요♥
5년 전
독자18
직진... 동혁씨........... 하아 작가님 너무 수고하셨어용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
비회원115.154
어어 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠ그 많은 걸 다ㅠㅠㅠㅠ 진짜 수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠ저도 같이 한번씩 정주행 하고 있습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ귀찮으셨을텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 고생하셨어요ㅠㅠㅠ 힘내세요!!!!!!
5년 전
독자19
작가님 수고하셨어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ항상 잘보고있습니다💚💚💚💚💚💚💚💚
5년 전
비회원15.98
와 이렇게 빨리 복구하실 줄 몰랐어요... 대체 이게 무슨 일인지ㅠㅠㅠㅠ 너무 고생 많으세요 작가님ㅠㅠ
5년 전
비회원21.162
자까님ㅠㅠ 진짜 너무 수고하셨어요ㅠㅠ 그리고 너무 너무 감사합니다!!ㅠㅠ 자까님 작품들 하나하나 진짜 다 너무 좋아했는데ㅠㅠ 이렇게 다시 읽을 수 있게 해주셔서ㅠㅠ 자까님은 최고에여!!ㅠㅠ 끄앙
5년 전
독자20
아악 직진사랑 동혁쓰.. 넘 아쉽내요 ㅠㅠ 작가님 수고하셨어요!!!
5년 전
독자21
댓글은 어떻게 제가 또 다 야무지게 하나씩 다시 보면서 함 써볼게요? 자까님 엔시티와 함께 제 현생에 또다른 행벅입니다?
5년 전
비회원30.46
에궁ㅠㅠ 우리 작가님 많이 속상하셨겠어융ㅠㅠㅠㅠㅠ
그래두 작가님이 똑똑하셔서 이렇게 백업을 미리 해두셔서 참 다행이에요ㅠㅠ
재업하느라 수고 많으셨어요!!
작가님의 소듕한 글 다시 볼 수 있어서 너무 다행이고 이참에 다시 정주행해야겠네용!! 헤헿

5년 전
독자22
작가님 문학쌤 정우도 가능하시다면 복구부탁드려도될까요..... 작가님 힘드시면 안해주셔도됩니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
해챤들
글은 최대한! 복구할 예정이에요. 문학쌤 정우는 아마 복구 가능할 것 같아요? 울지마세요?
5년 전
독자23
헉 작가님 진짜 지금까지 글복구하신것만해도 진짜 고생많이 하셨는데 진짜 너무 감사드려요ㅠㅠ 어느방향으로 절하면될까요 진짜 글써주셔서 너ㅓ무감사합고 사랑합니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

₊‧°𐐪♡𐑂°‧₊ 인지정상 제1 회 [질문게임] 지금 이 순간부터 시작됩니다...... 1 인지정상 13:22
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21
박원빈이랑 놀아 주는 필명 3043153 04.26 22:13
메모장 🐶🐰 2 내 이름이 귀여.. 04.26 14:47
30 일 친구 챌린지 💝 1 에라이 기분이.. 04.26 11:06
[30_DAYS_불챌린지] 파숑송 계란탁 04.25 12:24
[30_DAYS_캐해챌린지] 파숑송 계란탁 04.24 21:16
[5월챌린지] 지옥의 캐삭빵 챌린지 목표 한 달 지출 금액만큼 쓰기 꿈 ⭐️ 은 이루어진.. 18 거지 탈출 04.24 11:32
알잘딱깔센 이에로사이다 04.24 09:24
[여멤데이] 공지 16 사담톡버츄얼라.. 04.24 07:06
정성찬 하트 주는 필명 정성찬은 파란색.. 04.23 23:36
[대나무숲] 멤구 OFF 2 인지정상 04.23 17:53
🎱 5 VANS 04.23 10:23
우리 독단적 집백 정상 운영합니다 독집 04.22 22:36
📚 진수숑찬 📝 1 진수숑찬 04.22 16:40
[이미지게임] 답변 마감합니다 3 PLAVE 04.22 15:24
지난 주 절약왕 [이진우] 축하합니다 1 거지 탈출 04.22 08:40
지난 주 소비왕 [김영훈] 축하합니다3 거지 탈출 04.22 08:39
[허접사정판] 27 오시온 문상민 하루아 변우석 23 인지정상 04.22 01:31
대나무숲 17 뚝배기 04.22 01:00
[공지] 랜짠 26 일 금요일 22:00 시 확정 13 네이버 웹툰 04.21 23:51
🚧 사정판 및 대숲 망돌듀스 04.21 18:53
📞 프사/아이디/멤체 신청 24 용건만 간단히 04.21 15:43
목적 없음 kool 04.21 06:36
(\(\ 9788949110851 04.21 04:17
(• ﻌ •) 9788949110851 04.21 04:17
O_(”)(") 9788949110851 04.21 04:17
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위