모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 성찬 엑소
너무시끄러운고독 전체글ll조회 781l 2

[nct/이동혁] 이동혁, 동갑, 고딩, 커플, 티격태격, 성...공적? | 인스티즈

이동혁이랑 너심은 고등학교 들어와서 친해짐 같이 동아리 활동 겹치는 것도 없고 반도 다른데 이상하게 친해지는 애들 있잖아 걍... 서로 어쩌다 친해졌는지 잘 모르겠어 아마 너심이랑 친한 남자애 나재민(부모님끼리 친구)이 이동혁이랑 같은 무리긴 함  

고1 때 내내 붙어다녔고 나재민이랑 너심은 마주칠 일이 많았고 너심 이동혁 파워 인싸 기질이라 낯을 잘 안 가려서 친해졌던 것 같음  

무튼 그래서 이 사건은 어떻게 발단이 되느냐...?
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

너무시끄러운고독
후... 고등학생 애들이 대부분 그러하듯 이동혁이 너심 페북 스토리 보고 답장 보냄

너심 영화표 찍은 거 올린 거였음 영화 어벤져스라더 하자... 걍 시덥잖은 거에 이동혁 괜히 말 걸어

‘시작하자마자 타노스 죽음’

이동혁 그냥 영화 스포로 말 걸고 깐족댐 너심 몇번 받아주다가 너무 까불길래

‘아 알겠다고 ’

이렇게 답장하겠지 걍 그런 시덥잖은 연락 주고 받는 사이

4년 전
너무시끄러운고독
그러다가 매일 연락하는 사이가 된다... 나재민은 너심이랑 이동혁이 그러든 말든 크게 관심 없었음 왜냐면 걔도 짝사랑을 했기 때문인데... (이하생략)

어쨌든 너심이랑 친한 친구로서 연락을 주고 받다가 5월달에 체육대회가 열렸음 (이때 당시 둘다 고1임) 여자애들 뭐 반티 입고 그날은 화장 자유라고 이것저것 다 가져다 붙이는데 너심은 같이 다니던 친구들이랑 키라키라 메이크업이라고 얼굴에 반짝이 잔뜩 갖다 붙였음 그리고 양갈래 했는데 이상하게 잘 어울리고 사랑스러운 거... 이동혁 눈엔

그때부터 뭔가 이상한 감정을 느끼기 시작함 그냥 너심 챙겨주고 싶고 막...

너심 목말라서 친구들이랑 이온음료 사마시려 매점 갔음 근데 그 매점에 나재민 이동혁 황인준 이제노 앉아서 떠들고 있는 거 너심 걔네 걍 무시할라 했는데 나재민이 괜한 시비 걸어

“박너심 얼굴에 뭐냐?”
“수박에 줄 긋기?”

옆에서 황인준 한 술 더 뜨며 거들어 걍... 개얄미움 그러다가 너심 지갑 보고 황인준 자리에서 슬슬 일어나면서 말 걸어

“야 나 요구르트 하나만 사주라 200원만”
“너네 뭐 양아치 일진이니? 무서워서 매점 다니겠냐”

이동혁 황인준이 옆에 붙는 꼴 보고 갑자기 자기도 일어나서 한술 더뜸

“야 나도 목 말라! 나 포카리 사줘 포카리”

그게 고1 남학생으로써 관심 있는 그녀에게 신경쓰이고픈 어설픈 행동 ㅎㅁㅎ

4년 전
너무시끄러운고독
근데 이게 웬걸? 이동혁까지 붙으니까 이제노 나재민도 따라붙는 거임 야 오늘 너심이 쏘는 거야? 박총리가 쏜다?

너심 위아래로 이동혁 째리더니 한숨 푹 쉼...

아오... 사줄 테니까 좀 닥/3치자~?^^

하고 같이 온 친구 눈치 쓱 봄 그 친구는 낯가리거든 근데 그래도 말 잘 거는 황인준은 그 친구한테 말 걸고 있고

“너심 친구야 잔돈 있어?? 백원 짜리??”
“어? 없는데^^?”
“아... ㅜㅜ 담부턴 동전 들고 다녕”

4년 전
너무시끄러운고독
매점 가면 항상 있는 폭풍 전야가 끝나고 그냥 그날 자신의 마음을 이동혁은 알아차리지 그래서 그날 이후로 더 페메에 집중하기 시작함 너심이 페북에 과자 먹고 싶다고 올리면 살쪄 아이스크림 먹고 싶다고 올려도 살쪄 그리고 곱창 먹고 싶다고 올리면 살쪄 라고 답장 보냄

‘아 ㅜㅜ 근데 살 쪄도 먹고 싶다고 곱창 진짜 오늘 곱창 개삘인데’

‘ㅋㅋ 니가 사준다면 같이 먹어줄 의향은 있음 ㅋㅋ’

4년 전
너무시끄러운고독
되도 않는 플러팅 치는 동혁이... 근데 이 플러팅이 먹힌다...?

‘야 진심 사주면 나옴?’
‘ㅇㅇ 사준다는데 안 나가는 호9 병sin이 어딧냐 ㅋㅋ’
‘너 그럼 지금 바로 나오셈 먹자 곱창 ㄱㄱ’

4년 전
너무시끄러운고독
그렇게 둘은 갑자기 곱창을 먹게 되는데 곱창 먹으면서 이동혁만 혼자 긴장해서 땀 삐질삐질 흘리고 난리남 결제할 때 이동혁이 말리겠지만

“야 걍 더치페이 하자고”
“됐다고 나 용돈 받았다고 매점에서 바나나우유 다섯대 사줘”

너심 인자하게 결제함 이동혁 속으로 ‘와... 졸라멋맀어개신세대여성...’하고 너심한테 또 반할 듯

4년 전
너무시끄러운고독
걍... 시덥잖은 걸로 반하는 거임 ㅋㅋ 기엽겠다 ㅜ 무튼 둘은 그날 이후로 맛집 탐방을 하게 됨 그리고 이동혁은 너심 좋아하는 거 절대절대 감추는데 주변 사람들은 자 눈치챔 ㅋㅋ 근데 너심이랑 이동혁만 몰라... 등교하면 나재민 황인준은 박너심이랑 썸타냐 물어보고 어제 후배 지성이가 너네 베라에서 아이스크림 둘이 먹던 거 다 봤다 너네 사귀냐고 물어보더라 이런 추궁 엄청 받을 듯 ㅎㅎ
4년 전
너무시끄러운고독
그람 이동혈 괜히 발끈해서 야 내가 미쳣다고 그런 애랑 사귀겠냐? 내가? 이몸이? 박트롤 전문 박너심이랑? 일케 말하면 언제 왔는지 모를 너심이 국사 책으로 이동혁 머리 한번 내리칠 듯

“뭐래 야 이 돌았냐?”
동혁... “아!! 왜 때리는데!!”
“이제노 어디갔냐?”
인준... “제노 3학년 2반 간다던데 아까”
“이거 이제노 건데 나재민 좀 전해주라”
재민... “내가? 싫어 이동혁한테 해달라고 해”
“아 내가 걔한테 왜 부탁하는데 니가 해줘”
동혁... “헐 뭐래 나도 너한테 부탁 받기 싫어 너가 부탁하는 거면 해줄 마음도 없어 백만원 줘도...”
“부탁한다? 가자 서리야”

하고 동혁 말 싹 자르고 친구 챙겨서 지네반 돌아감 황인준은 박장대소하고 나재민은 입가리고 얄밉게 풉...! ^^ 하고 웃을 듯

4년 전
독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ작가님 동혁이 넘 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ다 들켰어 동혀가,,,
4년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39