공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
코레 전체글ll조회 4921l 21

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
꺄아아아아아아아!!!! 여주에 대한 마음을 깨달았군요!! 이제 직진만 한다고 하니 벌써부터 심장이 두근두근해요.. 오늘도 좋은글 읽게 해주셔서 감사합니다아
3년 전
독자2
까아ㅏㅏㅏ 알림 뜨자마자 봤지만 하나하나 곱씹으면서 읽는다고 이제 댓글 달아요 작가님ㅠㅜㅠ 석진이가 빨리 깨달아서 직진남 되서 얼른 저 계약서 없애버리거나 기간 평생으로 변경해야할것 같아요(진지) 이번편 정말로 스며들듯이 사랑에 빠진 석진이를 본것 같아요
지난편에 도화선 같았다면 이번편에서 폭발해버린 느낌 사소한거에 귀여워하고 신경쓰이고 예뻐 보이면 끝난고 아닙니까ㅠㅠㅠ

3년 전
독자41
안녕하세요 작가님,, 정주행 하러 왔다가 갑니다ㅠ 끄흡 너무 설레요
3년 전
독자3
이곳에 묻히겠습니다
3년 전
독자4
아악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 진짜 두근두근하면서 한 글자도 아까운 마음으로 읽어내려왔네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에 석진,, 사랑 자각했네요 ㅠㅠㅠ 넘 좋아여 흑흑 직진남 석진 넘 좋습니다,,,;ㅂ; 작가님 글 넘 재밌게 쓰시면서두 비유도 넘 몽글몽글 예쁘게 잘 써주셔서 감사해요!!
3년 전
독자5
으엉엉..맞아..석진아 넌 여주를 사랑하고 있는 거야... 글이 너무 몽글몽글하잖아요~ 아카짱 같은 여주 조그만 손 꼼지락거리는 거 주먹을 쥐었다 피는 거 아.. 진짜 하나하나 소중하지 않은 게 없어요... 이렇게 글만 봐도 여주한테 반할 것 같은데, 석진이는 어떻겠냐고요 후.. 아 심장이 콩닥거려.. 너무 예뻐서...ㅠㅠ
눈치 빠른 만큼 똑똑한 으른 석진이 빨리 깨달았군요 사랑이라는 감정이라는 것을..
넌 잘 하고 있어! 이제 삽질은 그만하고 여주에게 직진만 하자..!! 작가님 소중해요 진짜 글에 작가님의 감정이 다 담겨있어서 너무너무 따뜻해지고 포근합니다.
다음 이야기도 기다리고 있겠습니다♥

3년 전
비회원49.168
To. 독자5(님)
너무 공감 되네요ㅠㅠ
제가 하고 싶은 말은 다 전해주고 계세요ㅠㅠ
우리 열심히 정주행 합시다!!

3년 전
독자6
진짜 읽는동안 광대가 내려오질 않았어요,, 이제 둘이 행복할 일만 남은건가요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
비회원78.76
까아아아아악ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠ다 읽을까봐 아쉬워서 최대한 천천히 읽으면서 내려왔는데 오늘 전개 너무 좋은데요!!!제가 봐도 여주가 사랑스럽다 못해 안아주고 싶은데 석진이 이해해....그리고 뭔가 극 중에서의 석진이는 자기 감정이 무엇인지 알아차리는게 빠를 것 같다고 생각하기는 했는데 역시 으른미 넘치게 바로 인정해버리네요 이제 직진남의 면모를 볼 수 있다는 사실에 떨려요ㅎㅎㅎ진짜로 작가님 글은 뭔가 그 둘의 감정이 다 느껴진다고 해야하나 그냥 너무너무 좋습니다!!!!!!
3년 전
독자7
저는...여기 뼈를 묻습니다.....세상에...
3년 전
독자8
항항허엏엏하ㅏ핳 드디어 드디어 과제안하고 인티한 보람이 있어ㅠㅠㅠㅠㅠ걍 녹아내려요,..
3년 전
독자9
작가님 오랜만이에유!! 볼때마다 넘 사랑스러운 여주..♡ 글 잘읽고있습니당!
3년 전
독자10
작가님 ,,, 다음편도 너무 궁금하지만 천천히 오셔도 되요 한편씩 주시는 글 너무 잘 읽고 있어요 감사합니다 ㅠㅠ
3년 전
독자11
작가님!! 으아 새벽에 작가님 글 읽고 기분 좋게 잘 수 있을거같아요💜💜😍직진석진이 기대합니다 으아아악💜 그나저나 작가님 민초 좋아하시나요?
3년 전
코레
넹...민초단임니다....역시 누군가 눈치채실 것 같았어요🤭
3년 전
비회원238.144
저 진짜 너무너무 재밌고 분량도 낭낭하시구 진짜 너무 조크든요ㅜㅜㅜㅜ 작가님 컨디션 조절해서 재밌는 글만 써주시면 됩니다유ㅠㅠ 또와주세요!!!
3년 전
독자12
와 오늘 대박대박 분량도 내용도 대박이에요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ여주에게 확실히 스며들었네요 석진이가ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ연서가 뭔가 불안하긴 하지만 작가님말대로 진짜 얼른 직진해서 꽁냥꽁냥 보고싶어여!!!!! 직진하는 석진이 너무 기대됩니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
독자13
다행이에요 석진이 빨리 알아채서ㅠㅜ 전 여친이 나왔는데 석진 까지 미적거릴까봐 조마조마 했어요ㅠ 너무 잘봤어요 작가님💜
3년 전
독자14
벽이 아스크림처럼 무너져내려놓고 누가 넘어가고 넘어왔는지 모를 이 거리ㅠㅜㅠ 둘 다 왤케 귀여워요 도키도키합니다아ㅏㅠ
3년 전
독자15
으아아아아아아아아아아아아아아아아아아아앙아ㅏㅇ아ㅏ아앙아ㅏ아아가가가가가가가가!!!!!!
3년 전
독자16
하 알람떠서 너무 행복했어요....이 글만 기다린답니다:.:...
3년 전
비회원51.185
으앙... 직진남 석진이라니... 벌써 떨리구 있어요ㅜㅜ 이렇게 새벽에 자까님 글 보는 것만큼 소소한 힐링이 없씀니당😆 너무 재밌게 읽고갑니당 히히
3년 전
독자17
하...작가님 저 진짜 얼마나 기다렸는지ㅠㅠㅠㅠㅠ헝ㅠㅠㅠㅠ너무 좋아여 계속 기다릴수있숩니다!!
3년 전
독자18
와 진짜 오늘도 너무 사랑해요 작가님 진짜로 ㅠㅠㅠ 김석진 진짜 미친거 아녜요..? ㅠㅠㅠ 진짜 울어요 저 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자19
석진아 이제 직진만 남았다!!!!!힘내주ㅏ🤭🤭
3년 전
독자20
직진남김석진 잔뜩기대해 보겠숴여~~작가님 왜 글이 안끝나지..? 하면서 읽었어요 보는 내내 입이 귀에 걸려가지구 행복했ㅝ요...💜🥰
3년 전
독자21
아 작가님 김석진 너무 좋은데요ㅠㅠㅠㅠ직진남이라니 진짜 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자22
꺄아아악 빠졌지 빠졌지 여주 매력에 폭 빠져버렸찌💜💜💜 아잇 작가님 정말 일케 글을 잘쓰시면 저 역시 작가님 글에서 헤어나올 수가 없짜나여 ㅠㅠㅠ 진짜 근데 울 애기 여주 넘 귀여워서 저두 여주 넘 사랑스럽게 보고 잇답니다 💜💜이제 나온다고 하는 직진남모먼트,,, 기대합니다. 후. 벌써 설레네요. ㅎㅎㅎㅎㅎ 작가님 항상 감사히 읽어요 오늘도 애정합니다💜
3년 전
독자23
하ㅜㅜㅜㅜ드디어ㅜㅜㅜㅜㅜ얼른 둘이 깨볶고 뽑보하게 해주세요 작가님ㅜㅜㅜㅜ감사합니다
3년 전
독자25
미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 재밌어요
3년 전
독자26
하...작가님? 1회독 완료했고 최소 5회독은 할 예정이에요 ^_^ 행복합니다 작가님... 직진하시는 겨수님이라뇨... 제 취향안에 들어갔다 나오신건가요.... 사랑해요 자 까 님
3년 전
비회원150.170
그저 빛... 자까님 여주 너무 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런 동생있으면 좋겠는데여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ직진만 남았다니 둘이 꽁냥하는거 너무너무너무 기대됩니다ㅜㅜㅜㅜ흑흑
3년 전
독자27
직진남 교수님ㅜㅜㅜㅜㅜ너무 기대돼요
3년 전
독자28
와 오랜만에 왔는데 여전히 너무재밌네여 최고에여 작가님
3년 전
독자29
아오 딘짜 내 심장 다뿌서졌어 작가니무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 이번편진짜 진심으로 래존드편... 이고 진짜 주기적으로 들어와서 봐여한다ㅠㅠㅠㅠㅠ 가자 직진석지누ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 각이야... 진심... 우하후하 중간에 발암아닌고구마아닌 뭔가가 있는데 뭐 그건 때려치고 진짜... 후... 이번편.. 진짜 다 찢어버렸다...
3년 전
독자30
으아아아아아 이제 직진남 나오나여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자31
꺄아ㅏㅏㅏㅏ작가님~~~석진이 직진남 드디어 나오나요~~ 너무 기대되요 이번편 정말 분량 혜자스러워서 너무 좋았어요 ㅠㅠ 정말 잇몸 다 말라가면서 읽었네요 스크롤 내리는게 아쉬울정도로!! 그리고 정말 햄찌키링 진짜 ㅠㅠㅠ 석진이가 키링 달린 차키 들고다니는거 생각하면 ㅠㅠㅠㅠ 다음편만을 기다립니다...
3년 전
비회원11.117
진짜 저 댓글 처음써봐요 ... 작가님 ㅠㅠ 너무 설레요 흐어어엉엉어유ㅠㅠㅠ 직진남이라니 벌써 설레버려요 꺄핳 !!!!!! 좋은글 써주셔서 너무너무너무 감사합니다 !!!
3년 전
독자32
작가님 새벽부터 정주행 해버렸습니다... 작가님 기다리는거 쪼매 힘들지마는,,, 갠차나여 기다립니다! 작가님 말씀대로 클리셰적이지만 전혀 유치하지 않아서 미치겠어요ㅠㅠ 저격 제대로예요ㅠ 연재하심에 감사할따름입니다ㅠㅠ 그리고 석진이가 드디어 사랑을 싹트게되니 너무 좋네요ㅎㅎㅎ
3년 전
독자33
세상에 입틀막!!! 여주에 대한 마음을 알아차렸수!!!!!♡
3년 전
비회원237.133
작가님 where are you 어디계세여ㅠㅠㅠㅠ 작가님도 보구 싶구 직진하는 김석찐도 보고싶고 시부모님 만나는 여주도 보고싶습니다
3년 전
비회원49.168
인죵이요ㅠㅠ
3년 전
독자34
헉 왜 이제 알고 왔을까요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편도 기다릴게요!
3년 전
독자35
최고의 빙의글 추천합니다....
3년 전
독자36
저는 왜 이런 띵작을 이제야 본 걸까요 ㅠ ㅠ
3년 전
비회원227.155
다음편까지 즁ㅠㅠㅠ
3년 전
비회원53.99
진짜 심장 쥐어짠다 짜 미쳤어요 미쳤어...미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠ너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자37
오메 나 주거부러,, 작가님,,, 기다리고 있겠스니더 아아아아강강각 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김사장님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 김겨수님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자38
너네 그냥 결혼 내일 해라~~~~~~~~
3년 전
독자39
작가님......기다리고 있을게요......빨리 다음편을........기다려요.....
3년 전
독자40
작가님...기다리고있습니다...빨리오세요...ㅠㅠ
3년 전
비회원11.117
작가니임 ... 기다리고있습니다아 .. 보고싶어요 작가님 ....
3년 전
독자42
우리 작가님 무슨일 있으신건 아니죠? 너무너무 보고싶네요ㅠㅠ
3년 전
독자43
ㅠㅠㅠ보고싶어여,,,
3년 전
독자44
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ아직 기다리고 있어요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자45
하 눈물 난다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌어요
3년 전
독자46
작가님ㅜㅜ 석진이가 마음을 인정했으니 이제 꽃길 걸어야죠!! 우리 여주 행복해야해..☆
3년 전
비회원227.155
자까님 정주행하고 왔어욥 항상 기다리고 있어용
3년 전
독자48
아 작가님 정주행하다가 떨려서 미치는줄 알았쒀여
3년 전
독자49
작가님 아직도 기다리고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 보고 싶어요ㅠㅠㅠ
3년 전
비회원181.197
않이.. 김석진.. 이마 탁탁 기절.. 이런 미친 벤츠.. 당신 때문에 별안간 눈물을 흘리는 여성이 되어버렸잖아
3년 전
비회원112.77
작가님 ... 잘 지내시나요 .....!!! 아직 기다리고있어요 ..... 많이많이 보고싶습니다 ......
3년 전
독자51
숨 참고 정주행 했습니다..! 작가님 잘 지내시죠?
3년 전
비회원14.108
중입니다ㅠㅠ 작가님 새해 복 많이 받으세요~!!
3년 전
비회원49.168
넘모 설래요ㅠㅠㅠ 제발 빨리 돌아오세요ㅠㅠ 제가 제일 좋아하는 빙의글(?) 입니다!! 살짝 이 빙의글(?)에서 석지니의 성격이 아닌 것 같으면서 약간 무표정일 때 석지니를 잘 모르는 사람들은 차가워 보이기도 해서 되게 좋아요ㅠㅠ
3년 전
비회원49.168
아뉘ㅠㅠ 넘 설래요ㅠㅠ 이 빙의글(?)에 나오는 비유도 너무 적당하구요ㅜㅜ 맞춤법은 말할 것도 없네요!! 자까님, 돌아오실 때까지 기다릴게요ㅠㅠ
3년 전
독자52
작가님ㅠㅠ 보고 싶습니다
3년 전
독자53
작가님 늦었지만 새해 복 많이 받으세용 기다릴게요 사랑합니다
3년 전
독자54
작가님 아직 기다리고 있습니다
3년 전
독자55
작가님 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 계시는 거죠??
3년 전
비회원112.59
자까님❣❣❣❣언제오시나여....힝힝 언제나 는 승뤼합니다 사랑합니다 자까님💜💜💜💜
3년 전
독자56
어머 벽이 녹았대 어머ㅓ머
3년 전
비회원113.70
직진 교수님은 언제오나여ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자57
작가님ㅠㅠ 보고싶어요
3년 전
독자58
작가님 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
비회원74.186
ㄷ다음화가업써이쒸..༼; ́༎ຶ ۝༎ຶ`༽
2년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1428 1억 12.19 01:40
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1316 1억 12.18 01:12
안녕하신가!!!!!!!!!!!!25 1억 12.17 18:47
엔시티 [정재현/나재민] 호구를 자처 12 네오시리 09.15 11:15
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1232 1억 09.03 23:07
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 19 1억 08.21 02:13
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1046 1억 08.19 01:43
제로베이스원 [제로베이스원] 제베원 홍일점 캐해 B7 콕콕 08.17 20:34
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0924 1억 08.17 03:29
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0818 1억 08.14 23:37
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0712 1억 08.09 01:45
제로베이스원 [제로베이스원] 제베원 홍일점 캐해 A8 콕콕 08.06 20:49
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0622 1억 08.04 00:33
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0520 1억 07.30 22:27
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0423 1억 07.28 22:03
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0320 1억 07.26 23:30
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0217 1억 07.24 01:17
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0122 1억 07.22 21:53
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_end12 1억 07.22 02:32
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1419 1억 07.15 22:55
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1312 1억 07.11 21:59
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1219 1억 07.05 23:09
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1112 1억 07.04 01:20
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 15 1억 07.01 01:42
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0919 1억 06.28 22:52