모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
큥깨비 전체글ll조회 4053l

안녕하세용. 저는 (작가)큥깨비 입니다.

제가 내일부터 휴가를 가서 8월2일!에..

집으로 돌아와요8ㅅ8

원래 이번주내로 한편 더 가져오려구 했는데 말이져..

그게 갑자기 이케.. 막 휴가 계획이 우르르르 쏟아져서...

그래서 일단 저번에 어떤 쥬야님께서 큥깨비 짤털이 해달라구 하시더라구용!

일단 짤털이 먼저 하도록 하겠습니다!

[EXO/백현] 깨비깨비 큥깨비 'ㅅ' 공지 + 텍스트파일(특별편) | 인스티즈

[EXO/백현] 깨비깨비 큥깨비 'ㅅ' 공지 + 텍스트파일(특별편) | 인스티즈

일단 이정도! 입니다!

8월 2일에 돌아오면 3일에는 제가 학원에가서.. 4일이나 5일쯤 한편 올릴게요!

그리고 큥깨비 완결은 ...앞으로.. (먼산) 한... 어마어마하게 많이 남았어요.

그리고 이건 백현이와 이어지는 그러한 글입니다. 둘이 이어져요! 쥬야님과 백현이는 이어져요!

앞으로 어마무시하게 많이남은 큥깨비 많이 사랑해주시고 댓글로 이런장면이 보고 싶다!해주시면

본편에 꼭꼭 넣도록 할게요! 그리고 저한테 궁금한거 있으시면 막 찔러주세요!

성심성의것 대답하겠습니다.  ♡전 쥬야님들과 소통하는게 그렇게 좋더라요..♡

곧 8월이 다가오네요. 많이 더워요8ㅅ8..

덥다고 이불 뻥뻥차고 자면 안돼요. 배탈나요 배탈.

여름감기걸리지 마시고 제가 즐거운휴가를 즐기고 오는동안

우리 쥬야님들도 즐거운 하루하루 보내길 바랄게요.

늘 제 글 읽고 재미있다고해주시는거 너무너무 고맙고 또 고마워요!

댓글들이 하나씩 들어갈때마다 제가 이런사랑 받아도 되는지 막 벅차고 행복해요.

부족한 글인데도 읽어주시는 우리 쥬야님들!

앞으로도 잘부탁드려요! ♥'ㅅ'♥

제가 며칠동안 잠수아닌 잠수를 타게 되니 죄송한 마음으로 큥깨비 특별편 제가 휴가 돌아오는 날까지 (7/29~8/2) 공유할게요!

무단공유하면 미워요8ㅅ8.. 무단배포해도 미워요8ㅅ8..

수정해도 미워요8ㅅ8... 

+ 섹시큥 뒷부분을 원하시는 쥬야님들이 계시더라구요..

써보려고 자리에 앉았는데 너무 부끄러워서 못쓰겠어요8ㅅ8..

뒷부분은.. 뒷부부는 쥬야님들의 상상에..!

(사실 그 섹..섹..스러운.. 그 말 쓰는것도 부끄러웠어요 하하..)

그럼 전 이만 사라지겠습니다 (총총총)

+아.. 큥깨비 본편 텍스트파일을 만들까 고민중에 있는데

쥬야님들은 어떻게 생각하시나요? 쥬야님들 의견 빵야빵야 써주고 가쥬세용!

- 고마운 마음을 담아 (작가)큥깨비가 쥬야님들께-

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
텍파는 언제나 사랑이죠
8년 전
독자2
텍파는 사랑입니다 그래요 네 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘쉬고오세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자3
초코에몽
으아ㅜㅠㅠㅠㅠ텍파는 짱조하요ㅠㅠㅠㅠ
휴가 잘 보내시고 오세여!!!큐ㅠㅠㅠ 아....큥이 진짜 귀엽다ㅠㅠ쿠ㅜㅜㅜㅜㅠ
핫 ㅎㅎㅎㅎ 특별편 잘 보고 있을께여!!♥
그동안 잘 지내고 오세여!

8년 전
독자4
텍파는사랑입니다♥
8년 전
비회원253.181
과즙큥이에요! 헐 텍파...헐 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 잘 다녀오세요!!
8년 전
독자5
텍파 당연히 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 큥이 귀여워서 죽을 거 같아여...;ㅅ; 휴가 잘 다녀오세요!
8년 전
비회원215.225
다래요!!텍파야 뭐...♥
8년 전
독자6
텍파는 언제나 옳죠.....사랑입니다♥
8년 전
비회원125.108
텍파 완전좋죠! 휴가 잘다녀오세요!
8년 전
독자7
네ㅜㅠㅠ텍파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자8
텍파는 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 휴가 잘 갔다와요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텍파고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘갔다와요 작가님 기다릴게요ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원137.219
밤이죠아에요!자까님 텍파는 언제나 사랑입니다(진지) 솔직히 움짤없이 보는게 좀 아쉽긴한데 그래도 이런 작품을 소장해서 영원히 보는게 더 ㅎㅎㅎ이라서요ㅎ 아그리구 작가님 저 댓글에 그거 썻었어요! 그 세명 눈물 쏙! 빠지게 한번 혼내달라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자9
궁금이에여!!!!!!!!!!원햐요 텍파!!!!!!!!!!!!! 즐거운 휴가 보내시구 조심히 재밌게 다녀오세요❤️
8년 전
비회원34.15
으앙 텍파만들어주쎄요!!
8년 전
비회원129.96
쥬금이에여!!!!! 텍파는 사랑이져!!!!!!!! 작가님 잘 다녀오세요!!!!!
8년 전
비회원170.74
아 작가님 사랑이에요..... 작가님도 귀여유시고 큥이도 귀엽고ㅠㅠㅠㅍ 하나같이 다 귀여유ㅓ여ㅠㅠㅠ 텍파 감사합니다!! 휴가 재밌게 잘 다녀오세요~!
8년 전
비회원103.209
텍파 주시면 가보로 간직할께요:)
8년 전
독자10
종대냠냠
ㅠㅠ텍파는 환영이죠 그냥진짜 작가님 잘쉬고오시고 휴가 잘다녀오세요~

8년 전
독자11
큥망이에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ자까니무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ완전 오랜만이에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저 글 정주행 하고 왔는데....하...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ액희들~ 우리 깨비액희들~ㅠㅠㅠ 너무 귀여워서 여기 누워이네요. 어디? 작가님의 마음속~♡하핫 장난이구요 섹시큥...하...너무 좋았죠... 텍파감사하구 휴가 즐겁게 다녀오세요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
큥깨비
오랜만이에요 쥬야님! 제 마음속은 좀 폭신한가요?! 휴가 잘 보내고 오겠습니다! 제가 다녀올때까지 쥬야님도 아프지마세요!♥
8년 전
독자16
호루호루 대박.... 자까님 저 여기서 쥬금...ㅠㅠㅠㅠ완전 꾸요워요ㅜㅠㅜㅜ아프지 않을테니까 즐겁게 다녀오세요!!
8년 전
독자12
텍파만들어주시면 저야 환영이죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
휴가 잘다녀오세요!!

8년 전
독자13
으헛!! 저도 8월 2일까지 휴가인데!!!!
자까님 나랑 데슽히니~ ͡° ͜ʖ ͡°)

8년 전
큥깨비
이게 바로 운명의 데스티니라는건가요?!
8년 전
독자15
나랑 데슷티니♡♡
자까님 푹 쉬다 오세여!!!

8년 전
독자14
휴가 잘다녀오세요 첫째도 안전 둘째도 안전이에여 !!!!!!!!!
텍파 만들어주셔라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 텍파ㅠㅠㅠ

8년 전
큥깨비
네! 쥬야님도 여름감기 조심하시궁 잘 다녀오도록 하겠습니당~♥♥
8년 전
독자17
세상에..... 마상에. . 감사해요 작가님♡
8년 전
독자18
줌면
헐 텍파... 대박.... (우르먹) 큥깨비 텍파는 완결나면 만들어주세요! 어마어마하게.멀었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보고싶은 내용은 전에도 말씀드렸지먼 쥬야가 아파서 큥이가 직접 음식 죽 같은거 만들어주는거요! 방망이로 말고 직접ㅋㅋㅋ 이왕이면 맛이 없으면 좋겠네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
휴가 잘 보내고 오세요! 저도 내일 놀러갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡ 좋은 밤 보내시고 내일도 좋은 하루 보내세요~!

8년 전
큥깨비
먼산.. 지금부터 한편씩 해야겠어요.. 쥬야님도 신나는 휴가보내시고 꼭 본편에 이 장면 집어넣겠습니당! 아!! 다치면 안돼요♥♥
8년 전
비회원33.89
아쥬크림
저 저 궁금한거있어요 궁금한거라기보단 소망이라고 봐야하겠지만요'ㅅ'
저 완결나오는날이든 그전이든 언제가는 작가니 큥깨비님의 답글을 받을날이 올까요??
받고싶다 요즘 간절히 받고싶다 귀여운작가님답글
휴가 안다치고 재미나게 즐겁게 놀며 맛난것도 많이드시고 좋은것도 많이보시구 오세요
제 몫까지요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ휴가짤린제몫까지요 꼭
텍파좋아여!!!원츄!너무좋아요
아이폰이라ㅜㅜ꼭 저 기간안에 컴을 하러가야겠어요 받고싶어도 지금못받는현시루ㅜㅜ특별편

8년 전
큥깨비
엇!! 쥬야님8ㅅ8 휴가 못가요? 집 피서라도.. (시무룩) 쥬야님 몫까지 재밌게 놀고 신나게 놀다올게요..♥ 쥬야님은 휴가갔당온 제 머릿속에서라도 휴가를 즐겨보시는건..8ㅅ8♥♥ 제가 휴가간동안 쥬야님은 아프지말고 이불 꼭꼭 덮고 자세요! 그리고 장마 끝나서 덥다는데 더위도 조심하시구용! 텍스트 파일도 꼭 받으세용♥♥
8년 전
비회원58.157
전 왜 텍파가 더좋은건지...
특별편 더 끌면안되나...작가님..

8년 전
독자19
휴가 잘 다녀오시구ㅠㅠㅠ텍스트파일 감사합니다ㅠㅠ그리고 본편도 텍파가 올라온다면 행복할것같아요..♥
8년 전
비회원243.63
와 텍파만들시면당장 달려간께요 ♡
8년 전
독자20
어머어머 작가님 감사해여!! 텍파잘볼께여!! 그리고 휴가잘다녀오세용^0^~♡
8년 전
비회원173.236
텍파는 러브죠..❤️
8년 전
독자21
은쥬아 에요! ㅠㅠㅠㅠ 텍파라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 텍파 해주신다면 감사하죠!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 휴가 조심히 잘 갔다오시구 특별편 잘보면서 기다릴게요!
8년 전
독자22
워후!!!!!! 깨비큥이에요!!!!!! 섹시큥 뒷편이라니... 작가님 진짜 배운사람....♡ 싸랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠ 휴가 잘갔다오시구!!! 다치지마시구!!!!!! 갔다오시고 나서는 큥깨비연재를 열심히...흐흐흐
8년 전
큥깨비
으엇? 뒷부분 아니고.. 구냥... 본편8ㅅ8... 뒷편 적어야게써여..! 쥬야님도 그동안 다치지마세여!!!
8년 전
독자23
뒷편 기대합니다 후훟
8년 전
독자24
사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텍파ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자25
눈물...이 넘치는 글을 지금 발견해 텍파는 없습니다 ㄸㅎ륵
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39