모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
망고 전체글ll조회 911l 4

[인피니트/현성] 팬,FAN!.01 | 인스티즈

안녕하세요!! 글잡에 처음글써보는데.. 망고에요!!

맨날 보기만 하다가 쓰려니까 많이 어색하고 서툴어요..ㅜㅜ 

표지도 제가 직접 만들어 쓰는 ㅋㅋㅋ 즉흥적이게 연재하는...!...

어쨌든 잘 봐주세요!!ㅎㅎ

팬,FAN! (부제: 비밀)

"오늘은 촬영장 들렸다 갈꺼니까 그렇게 알고있어."

"네."

"요즘 피곤해보이던데 그때까지 푹 쉬고있고"

"그건 걱정마세요. 미남은 잠꾸러기라잖아요, 딱 제 얘기죠"

".....스케쥴때 데리러 갈게"

"..네."

새로 컴백한 뒤, 폭발적인 반응을 얻으며 여기도 저기도 러브콜을 날린 나머지 내 몸은 죽어나가고 있다.

하지만 그만큼 인기도 얻어가는지라, 나에겐 버텨나갈 에너지는 아직 많다.

집에 도착하고 쉬려던 몸을 이끌어 컴퓨터 앞으로 장착.

공카에 들려 팬들의 반응도 보고 인기 포털사이트에 들어가 내 인기를 다시 한번 깨닫는것도 잊지않고.

제목      여러분 요즘 대세는 누구라 생각해요?

닉네임    돈스탑더뮤직(hhgg1111)

내용      요즘 대세 남우현? 하하 장난이에요.

댓글1: 네.. 남우현.. 혹시 남우현이세요?

댓글2: 아이디보니까 남우현이네 남우현 보고있나? 

댓글3: 헐 우현오빠 사랑해요ㅜㅜㅠㅠ저 인스피릿이에요ㅜㅜ

.... 쿨럭.. 여기는 활동해서 안되겠어... 눈팅족을 해야겠구만.

연예인글을 쭉쭉 둘러보고있는데, 가장 눈에띄는 게시글을 발견했다.

올해 최고 섹시미남..?  풉 나잖아?? 나겠지 하하

내 초콜릿 복근을 보고 녹아든 인스피릿중 한명일거야. 

지금은 내 초콜릿 복근이 녹았지만...흡..

제목     올해 최고 섹시미남

닉네임   앓다죽을성경(김아님)

내용     는 성규 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 진짜 올해 최고 섹시미남은 성규임 ㅜㅠㅠㅠ

댓글1: 당연ㅜㅠㅠㅜㅠ 당근 우리 오빠지ㅜㅜㅠㅠ

댓글2: 성규 실물보고 죽는줄 ㅜㅠㅠ 화보가 따로없음 ㅜㅜㅜㅠ

성규..? 성규가 누군데 내 자리를 위협하고있는거지..? 그런거지??

당장 네이년에 들어가서 실체를 까밝히겠다! 남네티즌 출동!!

김..성...규 엔터!!

.............................

...................................

......................................

기가찬 마음에 헛웃음밖에 나오질 않았다.

이런......... 이런 섹시함은... 처음이야....

*

어제 김성규를 보고나서 스케쥴이 어찌 진행되는줄도 모른채 하루를 보냈다.

매니저에게 혼이 나도 모르고, 가다 개똥을 밟아도 모른채.. 그런채로 말이다.

김성규. 이름부터 솔솔 느껴지는 씹덕의 냄새가. 날 정신 못차리게 만든 주된 원인이였다.

차마 느껴지는 이상한 야릇야릇한 기분에 술이나 벌컥벌컥 들이키고 싶었지만,

새코미 요구르트만 들이키고 있는 내 모습은 처참하니 짝이없다.

"남우현 요즘 왜이래, 어제부터 정신을 아예 놨어??!"

"그런가봐요... 하..."

"이게 어디서 아련한척 연기는 연기야! 무슨 바람이 든건데? 너 연애하니? 핸드폰 줘봐!"

"그런거 아니거든요?? 핸드폰 여기! 확인해볼거 있음 확인해보던가요. 참나"

핸드폰을 뺏어든 매니저의 얼굴엔 얼마안지나 경악+웃음.

ㅁ...뭔데.... 뭔데!!!!!!!!!!!!!

핸드폰에 얼굴을 가까이 들여보니 최근기록에 김성규가 남발하는 그런 상황..?

..... 내가 나가죽어야지.... 내가....내가... 삭제하는걸..까져먹었어.....

"남우현 이자식 너 뭐했길래 김성규씨 이름이 남발하냐?"

"흐..흠... 뭔 일 없었거든요? 확인했음 핸드폰이나 돌려주시죠?"

"남우현 실망이다. 성규씨는 완벽하고 하얀게 이상형..이랬나..?"

"납득이 안가요, 납득이..! 잘 들으세요. 완벽하다 실수를 해야하거든요? 그런 백치미를 보여주는게 컨셉...!  

그리고 이상형 업뎃된거 못보셨어요??  자신을 사랑해주는...여....ㅈ..."

내가... 내가 뭔말한겨..지금... 이 상황에 인정한 꼴이 된게 모자라 

덕후도 아닌 상덕후의 모습을 ... 드러냈어...!.....

".... 남우현.. 힘내라 이자식.. 잘.. 알았다... 활동에만 지장없게.. 마음을 키워가라.."

"아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

그 날 나는 나도 모를 간질간질한 마음을 누구에게 들키고 말았다.

무시무시한 비명과 함께 이불에 하이킥했단건 나만아는 비밀.

뭐 어설프게 설렁설렁 넘어간부분도 있고 ㅜㅜㅜ

굉장히 부족해요... 연재 주기는 생각해보고있어요..! 

어쨌든 댓글달아주는 여러분.. 내 사랑머거요...S2...

표지 만들어주실분...없나요..?....그렇담 제가 만들어...쓸게요ㅜㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

신알신 환영! 댓글도 환영! 추천도 환영!! ㅎㅎㅎ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 무조건 신알신
11년 전
망고
헐... 내 사랑먹어요..ㅜㅜS2.. 반응도 없고.. 짜게 식어가고... 삭제하려했는데... ㅜㅜ 담편..기다려주세요!..사랑해요!!ㅎㅎ♥
11년 전
독자2
그대내꺼 저는 감성 이라고합죠 신알하구가용
11년 전
망고
그대도 내꺼해요..♡헣 암호닉 감사하고, 꼭꼭 기억할게요!! 담편 기다려주세요 ㅎㅎ
11년 전
독자3
으엉 그대신알신 저를미스트라고기억해주세요 ♥
11년 전
망고
네!! 그대도 사랑해요ㅜㅜ♡ 암호닉 감사드리구요!! 담편에 꼭꼭 기재해드릴게옇ㅎㅎ!
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
망고
네!!! 꼭 기억해드릴게요ㅜㅠ♡ 그대도 제 사랑먹고 다음편 무한기대 해주세영!!ㅎㅎ
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 [수열] 러브 에볼루션(Love Evolution) 00728 수열앓이 08.12 20:24
인피니트 [인피니트/수열] 거울 0311 판타 08.12 17:59
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 26 힐미 08.12 17:29
인피니트 [인피니트/현성] 우울증 0 216 낫베 08.12 17:02
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 11 bisous 08.12 13:45
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 12 Anomie 08.11 23:49
인피니트 [인피니트/다각] 크루즈 살인사건 해설집 Q&A (안 읽으신 분들은 스포주의 조심하세요!)28 월백 08.11 23:16
인피니트 [인피니트/수열] 그놈을 뺏어라4 호잉호잉 08.11 22:56
인피니트 [인피니트/다각/추리호러물] 당신의 오늘은 안녕하십니까 :: 2.5 (수정편)23 인스피릿 08.11 22:25
인피니트 [인피니트/야동] 내가 나빴어 026 이호헌(34) 08.11 21:36
인피니트 [인피니트/야동/열종] Return To The Future 1311 유자차 08.11 21:11
인피니트 [인피니트/현성] 우울증 0 112 낫베 08.11 19:53
인피니트 [인피니트/현성/스릴러] 미공개 수사 ep3 (호원번외)34 잇몸왕자 08.11 19:48
인피니트 [인피니트/다각] True,Kill,Betrayal_0225 힐미 08.11 17:29
인피니트 [호야x성종] 아저씨 <ep1.적과의 동침>2 아줌마 08.11 15:02
인피니트 [인피니트/현성] 제목미정1 (부제 : 릴픽대란)7 글쓴이 08.11 14:45
인피니트 [인피니트/현성] 팬,FAN!.0213 망고 08.11 11:34
인피니트 [인피니트/다각/추리호러물] 당신의 오늘은 안녕하십니까:239 인스피릿 08.10 23:51
인피니트 [인피니트/우현X성규/현성] Loving My Baby - Episodes 0431 애교 08.10 22:18
인피니트 [인피니트/현성] 손과 우현이 글쓴이 08.10 20:01
인피니트 [인피니트/다각] 좀비 바이러ㅅ 022 글쓴이 08.10 18:48
인피니트 [인피니트/현성] 팬,FAN!.018 망고 08.10 18:42
인피니트 [수열] 러브 에볼루션(Love Evloution) 00620 수열앓이 08.10 17:43
인피니트 [인피니트/수열] 거울 0212 판타 08.10 17:39
인피니트 [인피니트/공커] 애인발견!!! 3화 (남슨배가슬프데여)39 조랭이떡 08.10 16:51
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 29 힐미 08.10 15:45
인피니트 [인피니트/현성] Time to Time 上11 성우 08.10 15:26