모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
각설이 전체글ll조회 5911l 7

안녕!

죽지 못해 돌아온 각설이에요!

갈수록 댓글이 줄어들어서 슬프다... 별 볼 일 없는 글이라도 사랑해 주세요...ㅠㅠ

탄들 너무 쟈가워...ㅠㅠ

그래도 나 좋다고 댓글 남겨주는 내 님들 너무 고맙고 사랑합니다!!

네 뭐 점점 반응연재의 의미가 퇴색되고 있는 것 같지만 일단은 반응연재

그리고 내 사랑들이 불맠 보고 싶어하길래 내가 내 불맠은 이런 느낌이야! 하고 올린 글이 있는데 본 사람 있으려나?

네 뭐 이렇게 말하면 누가 알겠어요 그냥 그랬다고... 하여튼 하고 싶은 말은 지금 올려보니까 조회수도 얼마 없드라고... 나 씬 잘 못 쓰나 봐...ㅎㅎ... 그니까 기대하지 말아요

김석진(너탄과 17살 차이, B급 가이드, 너탄 주치의)

김남준(너탄과 12살 차이, 화염&온도 조절, 너탄 특별반 선생님)

민윤기(너탄과 12살 차이, 얼음&염력, 너탄 팀 센티넬)

정호석(너탄과 10살 차이, 순간이동&괴력, 너탄 팀 센티넬)

박지민(너탄과 9살 차이, 번개&사이코메트리, 너탄 팀 센티넬)

전정국(너탄과 6살 차이, 정신조종/독심술&바람, 너탄 팀 센티넬)

너탄 S급 가이드 

오늘은 남준이 얘기를 해볼까요 :)

남준이는 너탄이 초등학교 5학년이 되어서 들어가게 된 특별반의 보조 선생님이었음. 이 특별반은 5, 6학년 S급과 상위 10% 이내의 A급들로 이루어진 반으로서, 이들의 가이딩 실력을 조금 더 빨리 성장시키고 원래 교육과정에 따르면 중학교 때부터 실시하게 되는 실습을 미리 하는 게 목적임. 일주일에 두 번 방과후에 모여서 하게 되는데, 한 번은 이론 수업, 한 번은 실습임. 사실 가이드들은 단 한 가지, '가이딩'이 가능하다는 사실을 제외하고는 '일반인'과 차이가 없음. 신체 능력도, 지능도, 일반인이 그렇듯 케바케임. 그렇기 때문에 이론 수업이래봐야 어려운 거 설명하면 알아들을 초딩들이 어딨겠음. 그래서 학기 초에야 조금 시도하다가 그만 두고 한 번은 센티넬 없는 가이딩 연습, 한 번은 센티넬 있는 가이딩 연습, 정도로 변질됨.

가이드 특별반 수업이기 때문에 주교사는 가이드임. 음 누구로 할까... 샤이니 온유 님으로 할게요. (왜냐면 내가 좋아하니까. 좋아해요 영감.) 진기쌤(=온유 님)은 태생부터 온화한 사람인데다 신체 능력도 그냥 일반 남자 수준이라 넉넉잡아 스무 명쯤 되는(S급 7명과 A급 11명) 초등학교 5, 6학년 주인장★들(초등학교에선 지들이 주인이지 뭘. 나이가 제일 많으니.)을 휘어잡을 재간이 없음. 하지만 남준이는 다름. 머리도 짧은 사람이 현장 나갔던 모습 그대로 제복 입고 무표정하게 나타나면 아무 말도 안 해도 애들이 조용해짐.

둘 다 교사지만 둘이 서 있으면 당연히 누구한테 가겠음? 진기쌤한테 가지. 이쪽이 주교사라 수업을 총체적으로 이끌어가기 때문에 아이들과 접점이 더 많기도 하고. 하지만 그 중에 딱 두 명, 너탄과 너탄의 A급 가이드 친구 누구로 할까 엠버? 그래 엠버만 (언니 언니도 내가 많이 좋아해요.) 남준이에게 감. 사실 엠버는 별 생각없이 애들 가는대로 진기쌤한테 가려고 했는데 너탄이 엠버 손 딱 잡고 남준이 쪽 돌아보기에 뭐 그래, 저리 가자 이러고 어울려줬음. 너탄은 당연히 8살 때 저를 안아줬던 그 사람이라는 걸 기억하고 남준이한테 가자고 했겠지.

"...... 안녕하세여..."

"어, 어. 안녕."

"......쌤..."

"응? 뭐가 안 돼서 그래."

낯가리는 너탄이 쭈뼛쭈뼛하고 있으면 엠버가 대신 얘 표적 설정 못하겠대요. 하고 일러줌. 그럼 남준이가 허리 굽혀서 눈높이 맞춰주고

"아, 그랬구나. 음. 같이 해 보자. 구현하는 건 성공했어?"

하고 다정하게 물어주겠지. (그 모습에 진기쌤 쪽으로 갔던 아이들이 '헐 무서운 쌤 웃어!' '목소리 엄청 좋아!'하고 술렁였다는 건 안 비밀.) 영차영차해서 수업 끝까지 표적 설정에는 성공하지 못한 너탄. 그거 플러스에 한 20분은 같이 있었는데도 저를 기억하지 못하는 듯한 남준이 모습에 시무룩해 있으면 남준이가 너탄 머리 톡, 톡, 쓰다듬어 주면서

"울지 말고. 쌤 지금 코코아 없어서 못 달래 줘."

하고 웃는 거 보고 싶다. ㅎ. 그럼 너탄이 어, 날 기억하고 있었어...!!하고 눈 크게 뜨고 엠버는 옆에서 이게 무슨 일이야 둘이 아는 사이야? 하고 멘붕해라.

--------

아 오늘 노잼에 분량도 짧... 이해해주세요... 남준이가 그렇게까지 비중있는 캐가 아니어서...ㅠ

나 내 사랑들한테 물어 볼 거 있어요!

정국이 얘기 말인데

한번 더 쓸까? 아님 1편 한 걸로 만족하고 넘어갈까요?

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단] 너탄소가 방탄 가이드인 센티넬버스 썰 06 (부제 : 김남준의 경우)  72
8년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원221.184
더써요!궁그매궁그매..전정국 궁그매..
자까님 제가 이글 사랑하니까 계속 오기!?♡*

8년 전
독자1
아니예요 아니예요!!!재밌어요 진짜 잘보고가요
8년 전
비회원56.207
남준이 핵 좋네요.. 저는.. 쩡국이 한번 더 보고싶기도해여..ㅜㅜ 작가님 마음이지만..♡ 잘 읽었습니다!
8년 전
독자2
으앙 차가운 도시 남자 남주니지만 탄소에겐 코코아 주며 달래주는 달달한 남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ섹시하고 좋네요ㅠㅠㅠㅠ안그래도 센티넬 버스 가뭄이라 자급자족해야 하나 싶었는데 감사해요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자3
ㅠㅠㅠ꾸기한편더 가시죠 ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 작가님의 드립마저도 사랑합니다ㅜㅜㅜㅡ르느느누ㅜㅜㅜㅜㅡ 사랑해요작가니무ㅠㅜㅜㅜㅡ 작가님 덕에 센티널버스에 대해 알게되서 너무죠아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
8년 전
독자5
근데 남준이 겁나 달달한거져ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ사랑해 남준아ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자4
남준이와 달달한상황인데 엠버ㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠ엠버반응 핵귀 ♡♡♡작가님 잘읽고갑니다♡♡
8년 전
독자6
댓글이 줄어들던 어쩌던 전 작가님 글 항상 잘 보고 있습니다 신알신쪽지 보자마자 달려와요ㅠㅠㅠ이런 세계관글도 원래 잘 안읽었는데 작가님 덕에 센티넬버스도 접해보고 저는 그냥 어떻든 이렇게 연재해주시면 감사합니다ㅠㅠ작가님사랑해요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자7
정국이 편 한 편 더 갑시다 고고!!!!!!!,!!!!!!!! 우리 남준이 오늘 왜 설레죽음 ㅠㅠ ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
비회원237.190
아유 어쩜 애들이 하나같이 이렇게 다...막 좋지요? 게다가 급하게 설정한 조연도 취저...이쯤되면 작가님이 저를 저격하기위해 따로 제 취향을 연구라도 하는게 아니신가 하는 생각이..(김칫국)
친구얘기는 딱히 없어서 걱정했는데 엄청 좋은친구도 있고, 이렇게 많은 사람들이 여주를 아껴주고 있다는걸 알고 자신감 좀 얻었으면!

8년 전
독자8
남주나 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 김다정 씨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 저는 쿠야 얘기 한편 더 쓰는 게 참 좋을 것 같아여 완전 짱 조하여... 나중에 탄소 성인 된 그런 이야기두 뭐 쓰고...(음흉)
8년 전
비회원141.8
꾸기또써주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
8년 전
독자9
탄을 기억허고 있는 남준이! 남준이가 웃는 모습을 보고 정말 아이들이 빵터지는 거 아닌가 멀라요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자10
어우어유규규유ㅠ규유거유규유ㅠㅠㅠㅠ낮누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설ㄹ레ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ규유유유ㅠ유유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ낮누야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ낮ㅈ누ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자11
정국이 이야기 한 번 더! 한 번 더! 이렇게 작가님이 물어보시면 당연히 좋다고 오예하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 약한 촛불이면 더 좋고요 (의심미) 그나저나 오늘은 예상했던대로 김남준 이야기네요! 다른 거 다 필요없고 코코아 세 글자에 깔끔하게 발렸습니다 ,,, 김남준다워서 좋잖아요 ,,,,,! (현기증)
8년 전
독자12
코코아 없어도 되니까 루팡 좀 해주시면 안됩니까 김남준씨......엉엉.....재밌게 읽구가용 하트하트
8년 전
비회원16.40
아니예요! 항상 재미있게 잘 보고 있으니까 꾸준히 연재해 주세요ㅠㅠ
8년 전
독자13
헐 헐 짱 설레 이게 뭐시당가 넘 좋구만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으앙 저 죽어요ㅠㅠㅠㅠ 으윽 심장 사살 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자14
와..좋은인생이었다.. 코코아 한통이랑 묻어주세요^^.. 냄쥰아!!!!!!!!!!!!! 싸라해!!!!!!!!!!!!!!!! 설정진짜발ㄹㅣ는듯^^ 심장에해롭네요 책임져주셍요 ^^ 저랑이제 엔딩까지함께하는걸로 ~~
8년 전
비회원40.55
아남준이설레여...(쥬금)잘보고가여작가님!(하트)
8년 전
독자15
헐 남준쌤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 다정미넘쳐요ㅠㅠㅠㅠ작가님 정국이 한 번 더 써주세요 ㅠㅠ늘 잘읽고있습니다 사랑해여
8년 전
비회원43.171
잘읽고있어요 계속기대하고있어요 감사해요 ♥
8년 전
비회원110.128
꾸기 한번 더 갑시다!!! 그나저나 남준이 같은 선생님 있으면 정말 좋겠네요..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자16
헐......진짜 설렌다 남준아..코코아...내가 사다줄테니 탄소한테 타줘......설레....작가님 진짜 재미있어요!!!!!!그리고 정구기 얘기 써줘여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 발린다ㅠㅠㅠㅠㅠ남준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자17
두근 남준이 두근
8년 전
독자18
악 코코아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 냄듀나 코코아 없어도 괜찮아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짜 발린다 발려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자19
아ㅠㅠㅠ남준이 좋네여ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원182.15
크읔..덕통사고..정구기한번 더보야주세요!!!! 전 진짜 재밌게 보고있는데...연재계속해주세용♥
8년 전
독자20
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으잌ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ낮누야ㅠㅠㅠㅠㅜ낮누ㅠㅠㅠㅠㅠ으아아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ상상돼ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자21
큽.. 자까님 사랑해여.. 역주행하는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 좋다ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
비회원9.40
코코아....남주나 나는 코코아없어도 되는데......코코아가 뭐라고 설렌담....ㅠ
8년 전
독자22
끄으아어ㅠㅠㅠㅠ낮누가 나올줄 몰랐어영유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어.....멋있엉어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원95.173
우아 우아 우아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 탕! 탕! 작가님 지금 제 취향저격 하신거 아세여??ㅠ
8년 전
독자24
!!!!!!!남준이ㅜㅜㅜㅜ웃으니까 설레쟈나여ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자25
으아 설ㄹ레요 남주니 코코아 기억하고 있었구나ㅠ^ㅠ 다정한 남준쌤은 사랑입니다 The Love..♡
8년 전
독자26
웅!아는사이야! 남주쌤 더럽ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♥ 기억해주다니 감동이야..
8년 전
각설이
...?! 이건 무슨 뜻이에여
8년 전
독자27
잘모ㅛ올라갔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자28
아아..아 ....진..진기쌤..♡ㅠㅠㅠㅠㅠ허..남주니..코코아...ㅎ ....참..작가님 여러모로 제 취향과 맞네요..네 ..그렇다구요..♡
8년 전
독자29
하아... 코코아남 ㅠㅠㅠ다정하구마이ㅜㅜ 작가님 반응연ㅇ재... 슬퍼하지마셍 왜냐구요? 오늘부터 제가 열명분 반응 할게요 그러니까 꾸준연재 부탁이여ㅜ헝
8년 전
독자30
무섭지만 다정한 선생니뮤ㅠㅠㅠㅠ짱좋죠ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자31
헐 그러면 완전 감동이겠다 ㅠㅠㅠㅠ헐 ㅠㅠㅠㅠ기억하고있었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자32
낮누.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ낮누야ㅠㅠㅠㅠㅠ것보다 코코아?뭔...뭐가잏나
8년 전
각설이
프롤로그에 나와영
8년 전
독자33
김...김남준 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 좋아요...코코아 없어서 못 달래준다니이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 너만 보면 눈물이 그칠거같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자34
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남준아ㅠㅠ
8년 전
독자35
기억 못 하는 것처럼 행동하더니만 아니구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남준이도 사랑 사랑 ~~~ ♡♡
8년 전
독자36
남준이 다정보스ㅣㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 낮누야!!!!!! (와장창
8년 전
독자37
남준이 완전 달달ㅠㅠㅠ웃는거 생각하면 설레죽겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자38
저 저도 작가님 사랑할래요!!!!!!!남준이 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남준사마ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자39
남주나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자41
남준아....코코아....줘라 줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 줘라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 설레네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자42
남준아ㅠㅠㅠㅠㅠ완전 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설랴ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자43
으항재미땅남주니가조탕그라탕감자탕ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ자까님사사댱해옇ㅎㅎㅎ
8년 전
독자44
ㅎㅏ 애증의 코코아..ㅠㅠㅜㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ사랑해요 김남준
8년 전
독자45
마지막에 기억해주는 남준이 설레네요.... 헣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 탄소도 너무 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠ 남준아 나도 코코아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자46
김남준...왜내맘ㅁ을ㄹ흔드는ㄴ건데...코코아 그런거 필요없고 남준이만 잇ㅅ으면 힐링인데 말이ㅣ에요ㅠㅠㅠㅠ아 넘 좋다 너무 설렌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자47
으악!!!!남주니 선생님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 모르는거 많아여ㅠㅠㅠㅠㅠ가르쳐주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또 코코아도 좋아해여 저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ흐어어ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자48
저도 모르는 거 많은데 저한테도 알려쥬시면 안될까여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 코코아도 좋아하지만 선생님과 함께라면 코코아 없어도 되는데여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자49
코코아 없어서 못 달래준대ㅜㅜㅜㅜㅜ 이런 다정이..
8년 전
독자50
김남준ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐허헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ코ㅠㅠㅠㅠ코ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ좋네요.(진지)진짜 좋아요..좋다구요..ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 진짜 제 사랑 받으세요ㅠㅠㅠㅠㅠ♡
8년 전
독자51
이런 글을 이제 발견하다니!!!!! 신알신 신청하고 가여 자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자52
남준이 쌔뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런쌤ㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ있었음 좋겠다ㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자53
남준ㅇ...오늘도 행복한 남수니 여기서 381394422849393384822617829394938277272182823372829383번째 사망합니다
8년 전
독자54
남준아!!!!!!!!!!!!!기억해주는 거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋ코코아ㅠㅠㅠㅠ헬기ㅠㅠㅠㅠ엉엉
8년 전
독자55
하......... 설렌다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김남준 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자56
센티넬....달달한 남주나ㅜ뇌섹남에ㅜㅜ쿠쿠
8년 전
독자57
남준이 제복이라니 하 더이상 남아나는 심장도 없건만 ㅠㅠㅠ 감시합니다 작가님ㅁ뮤ㅠㅠ
8년 전
독자58
어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남준아ㅠㅠㅠㅠㅠ낮누야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자59
세상에 남준이가 센세..? 핵좋다...설정 쥬귬 쓰담쓰담에 두번 쥬귬
8년 전
독자60
뇌몬은 기억 못하는 게 없죠 ㅋㅋㅋ 엠버가 착한게 여주 말 잘 들어주네요
7년 전
독자61
아 남준이 제복 입은 거 상상하고 그대로 잼이 되어버렸읍니다 잼잼 저도 코코아 타주세요 남준 센세...
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 김태형이랑 썸타는 썰 01 국정원 08.09 20:18
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 수영하는 정호석이랑 연애하는 썰.01 2 하앙 08.09 20:09
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 141 슬액희 08.09 19:27
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 난 태태쓰 멍뭉인데? 'ㅅ' 0119 난태형쓰 08.09 18:03
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 9 태형이전마누.. 08.09 17:26
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 태권도 선수 민윤기랑 연애하기 01 (부제 ; 다정함과 까칠함 사이)35 뉸기 08.09 16:05
방탄소년단 [방탄소년단] 반인반수 너탄이 방탄이랑 살게 된 썰 1497 이학년 08.09 15:48
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 막하는 막 사랑 00 (부제:밖에서는 모르는 사람인것 처럼)11 다시삼학년 08.09 15:09
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 246 슬액희 08.09 14:53
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 우리반 철벽남 흠모하는 썰 0114 쿠키냠냠 08.09 12:47
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 비가 그친다고 그대를 잊은 적 없다 prologue2 갸는 덕계못이.. 08.09 04:13
방탄소년단 [방탄소년단] SM 신인 솔로가수 너탄과 방탄소년단 썰 413 카페인더호프 08.09 02:07
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 564 슬액희 08.09 01:06
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 전정국은 남자를 좋아한다 11384 정국학개론 08.09 01:05
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 난 태태쓰 멍뭉인데? 'ㅅ' 006 난태형쓰 08.09 00:14
방탄소년단 [방탄소년단/남준윤기태형정국] 흥탄고 어서오세요! instagram 054 스무날 08.08 23:09
방탄소년단 [방탄소년단/정국태형지민슈가] 그들만의 공주님 0020 허우룩 08.08 23:05
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 진짜 약사 맞아요? 0538 08.08 20:40
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 즐거운 나의 집 0213 08.08 19:29
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기/전정국] 거스러미 01 시그 08.08 17:07
방탄소년단 [방탄소년단/청춘밴드물] 어서오세요, 밴드부 방탄에! : prologue70 여름방학 08.08 16:55
방탄소년단 [방탄소년단/김태형/민윤기] 주인 사랑 쟁탈전 ; 제 1화75 윤달 08.08 16:10
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 왜 그대는 나의 아빠인가 002 늉기 08.08 15:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 21 08.08 15:31
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 모태솔로의 남사친 05 (부제:그러니까 놀지마) 47 탄다이아 08.08 15:27
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] OH! 나의 누나 [부제 : 오늘도 전정국은 ] 0216 눈난 08.08 14:55
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄소년단 with Facebook 1628 수고했융 08.08 05:32