공지가 닫혀있습니다 l 열기
큥깨비에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 엑소 샤이니 온앤오프
큥깨비 전체글ll조회 3532l 2

[EXO/세훈] 깨비깨비 센깨비 上 (큥깨비 번외) | 인스티즈 

깨비깨비 큥깨비 'ㅅ' 

특 ★ 편 

깨비깨비 깨비 上 

부제 : 세니의 인간세계 나들이 

[EXO/세훈] 깨비깨비 센깨비 上 (큥깨비 번외) | 인스티즈 

(꿀꺽) (말라오는침샘) 

[세니 / 겨울에 내리는 눈을 만드는 도깨비 / 이렇게 보여도 200살 쀼쀼'ㅅ'] 

세니는 할 쑤 이써. 

세니는 할 쑤 이써! 

후하후하 

벌컥- 

"슈밍. 세니는 큥이랑 체니랑 열이가 써버린 눈을 

밤새도록 만드러써" 

"...(업무를 보는데 갑자기 들어온 세니를 보고는 심기불편)" 

"세니두 이틀간 인간세계루 내려가게 해줘" 

"센 너가 고생한건 인정. 하지만 

인간세계로 내려가는건 안돼. 

큥. 아니 이제 백현인가, 백현은 벌을 받고 있는거고, 

열, 그리고 첸은 잠깐 확인 차 내려보낸거고" 

(듣고보니 맞는 말)(할 말 없음) 

"그렇지? 나가 봐  

아, 이틀동안 인간세계를 내려가는 건 안되지만  

일주일동안 쉬게는 해줄게." 

쉬는것도 좋지만 세니두 인간세계 가구 싶은데. 

시무룩하게 문을 열고 나온 센은 시우민의 사무실로 들어가는 

레이를 바라보며 시무룩한 표정을 바라보고 있다가 

이내 완전히 닫힌 문을 바라보던 센은 

"세니는 이러케 포기하지 않아" 

음흉하게(?) 웃어보였다. 

* * *

[ 한편 시우민과 레이 ]

"슈밍. 세니 조로케 놔둬두 돼는고야?" 

"어차피 아무리 안된다고 말해도 갈 애야. 

걔도 가서 이름이나 만들어져서 오라고 빌어야지 뭐." 

* 다시 말하겠다. 도깨비들에게 이름이 만들어 진다는 것은 

성장 할 수 있다는 것이당 * 

* * * 

센은 곧바로 인간세계로 내려갈 준비를 했다. 

흠. 가방에 이것두 넣었구. 돼써 돼써 다 돼써! 

"예헷예헷 세니세니 센깨비 방망이 나와랑!" 

"세니 예헷 예헷 세니! 

(신남 x 100000) 

인간세계루!" 

* * * 

오세훈 개새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

왜 나를 차고 지랄이야ㅠㅠㅠㅠㅠ 지랄은ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

개새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나빴어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

"안녕 인간" 

오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

개ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ새ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

"야" 

[ 세니 / 200살 / 이렇게 보여도 쫄보 ] 

세니의 속마음- 

'세니 안데리구 가주면 어떠카지. 

세니 지금 캄캄해서 무서운데..' 

오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

"야!" 

누구야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

나 지금 슬픈거 안보여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  

왜불러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

"야 나 좀 데리고 가줘" 

"으아아아아앙아ㅏ악!!!!!! 오세훈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" 

"...?" 

"너!!!!!!!!!!!1 왜 여깄어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" 

"...?????" 

오세훈이 왜 내앞에 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

오늘 나랑 헤어졌는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.. 

ㅠ....?? 

??????????????????????????????????? 

"나 오세훈 아닌데 좀 데려가 달라고" 

자세히 보니 오세훈이 아니었다. 

근데 진짜 많이 무섭게 생겼다. 

삥뜯을것 같다. 잘못했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

내가 잘못했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

"죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 돈없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ" 

"아니, 돈달라는게 아니라" 

"그럼 뭔데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ" 

"밥 좀 줘. 나 갈데가 없어서" 

...시..시른데여?!!!!!!!??????????????? 

([애칭] 뀨리 / 20살 / 파워쫄보 ) 

헐 지금 내가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

거절해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

저건 또 뭐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

저걸로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죽이려고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

다시한번 말하겠다. 

뀨리는 파워쫄보다. 

세니의 마음속- 

(잠깐만)(엇) 

'세니 눈에 뭐 드러가써..8ㅅ8 힝..' 

'엇! 눈에서 빠졌다! 예헷!

근데 저 인간.. 왜 말이 없징8ㅅ8 세니가 싫은가..?

그럼 다시 깨비나라로 가야하는건가?8ㅅ8 시룬데'

'엇 센깨비 방망이에 상처나써8ㅅ8..  

깨비나라가면 됴한테 가야게써..' 

그러하다. 

센은 겉과 속의 갭이 엄청났다. 

* * *

나는 결국 이상한 오세훈을 닮은 남자를 데리고 집으로 향하기 시작했다ㅠㅠㅠㅠ

엄마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이 남자 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

문의 대문을 열고 남자를 들여보낸 뒤

집안을 구경하는 남자를 상 앞에 앉혔다. 좁은 원룸이라 식탁같은 것은

두지도 못한 터라 그냥 작은 상에 남자를 앉힌 뒤 물었다.

"집.. 나왔어요?"

"우움.. 아닝!"

??????????뭐야????????

왜 갑자기..???????

"우왕 이거 되게 푹신푹신행!" 

뭐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

이 남자 뭐냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

뀨리(라고 쓰고 파워쫄보라고 읽는다ㅠㅠㅠ)와 

갭차이의 대가 센의 7주간의 동거! 

다음편에서 만나요오! 

세니의 인간세계 나들이! 시-작! 

이 번외에서는 암호닉들 생략할게요! 

쥬야와 다른 뀨리의 이야기니까  

그냥 음.. 편하게 읽으시면 될것같아요! 

...ㅎ 오늘이 구독료 없는 날이라구욧?! 

그래서 구독료 걸어봤어여.. 

끝나면 바로 구독료 0으로 돌릴게용! 

그럼 전 이만 갑니당! 총총총 

+ 中편이 4~5까지 갈수도 있을것같은 이 느낌적인 느낌은 뭘까여..? 

아! 참고로 깨비나라에서 7일이면 인간세상의 일주일이 깨비나라의 하루! 그러니까 49일!이 되겠네요..하하.. 

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
센깨빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속이랑 겉이랑 갭이 너무 다르쟈낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자2
허윽... 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갭 진짜 완전 차이난다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갑자기 웬 센깨비인가했더니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 귀여워... 십덕사로 잠들다...
8년 전
독자3
너무 귀엽자나여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자4
와ㅠㅠㅠㅠ센깨비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다ㅠㅠㅠ갭차이시데ㅠㅠㅜㅠㅠㅜ
8년 전
독자5
뭐얔ㅋㅋㅋㅋ개귀옂닼ㅌㅋ
8년 전
독자6
큥깨비보러왔다가센께비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워;ㅅ;
8년 전
독자7
큥디
ㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ49일을 센깨비랑 .. 여주 힘 .. 힝 귀여와 ㅜㅜ됴가 방망이 고쳐주는 됴깨비니ㅜㅜ?

8년 전
독자8
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세니라니...ㅜㅜㅜㅜㅠㅜ지금처음큥이정즈행했는데ㅠㅠㅠ세니라니ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ사랑합니다(훈훈)으로암호닉신청되나여ㅜㅜㅠㅠ
8년 전
큥깨비
당연하죠! 물론이죠! 본편에서부터 암호닉 넣도록 할게요! 사랑해요♡♡
8년 전
독자10
감사합니다!!작까님워더..♡ㅎ
8년 전
독자9
센깨비ㅠㅠㅠ진짜 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어어엉ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자11
헐 첨에 무뚝뚝한줄 알았는데 첨부터 보니까 완전 기여워여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자12
맙소사 제 최애......(말잇못 너므 귀여워요진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자13
센깨비라니.......내가 뀨리할래요!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세니세니
8년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자15
작가님 글 왜이렇게 잘써요ㅠㅠ잘보고갑니다!
8년 전
비회원34.15
귀여웤ㅋㅋㅋㅋ센깨빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자16
궁금이에여ㅜㅜㅜㅜㅜ 미치게따ㅜㅜㅜ 귀여워 쥬거ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ애기가탕 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ뀨리는 또 뭐에요 기여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
큥깨비
뀨리가 왜 뀨리일까요?! 알아맞춰보시죠!
8년 전
독자17
혹시 여주 이름이 머큐리라던가..
8년 전
큥깨비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저진짴ㅋㅋㅋ막 웃었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편에섴ㅋㅋㅋ 밝혀집니다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저스트 조~크! 세니는 큥이 아이스크림처럼 귤에 환장하는 거 아닌가여 ㅎㅎㅎㅎ 다음편에서 확인할게여! :)
8년 전
독자20
아징쨔너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자21
오세훈ㅠㅠ ㅠㅠㅠ겁나귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자22
흐에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핳 이제봐서 구독료 괜찮아여 세니가 귀여웠으니까 하하하핳 오구구ㅜㅜ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세니야ㅠㅠ
8년 전
비회원137.219
밤이죠아에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이무슨ㅋㅋㅋㅋㅋ세니너무귀여워요ㅋㅋㅋ두쫄보들의만남ㅎ오늘도 읽는내내 폿풍엄마미소짓고갑니다ㅋㅋ
8년 전
독자23
응핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갭이정말....ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에리아니고 뀨리 인건가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파워쫄보ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 센이 너무 뀌욥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 슈밍 이래서 도깨비나라에서 좀 높은 직무를 맡고있는건가 눈치가 대단하네여 캬 그리고 센이 주문말할땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤이랑 씽킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 번외편도 재밌어서 어떡햐요.....진짜ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뀨리 화이팅~~
8년 전
독자24
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구오구 세니 우리집에서 잘까?(음흉)
8년 전
독자25
아닠ㅋㅋㅋ큥망이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세후닝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겉과 속의 갭이 엄청난 친궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우쭈쮸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나한테로 와조라, 와조ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 진짜 길가다가 세니 만나면 엄청 무서울 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 좋다....학ㄱ학ㄱ
8년 전
독자26
귀엽큥이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어휴ㅠㅠㅠㅠ 이건 또 뭐람ㅜㅠㅠㅠㅠ센깨비라니ㅜㅜㅜㅜㅜ너무 귀엽짜나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자27
두부
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ번외 기대됩니다ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자28
메리미입니다!
와 센깨비 갭 차이 봐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 겉모습은 영락 없는 1지닝인데... 으앙 갭차이에 발림....

8년 전
비회원55.165
아쥬크림 이에요
긴장하고 읽어야지하고 후후 심호흡하고 읽는데 귀여워여 ㅋㅋㅋㅋ센이 귀여워여 ㅋㅋㅋㅋ
본편에 깨비됴가 얼른나오길 바라고있다죠
귀여운 비글 깨비들을 잠재울수있는 깨비들중 한명
깨비 됴❤️

8년 전
독자29
안녕하세요!
독방에서 그 큥이 섹시한거 특별편 기차로 받았었는데.... 막 다른 징어가 무단배포하고 그런거 아니죠..? 작가님이 해주신거죠..?그렇죠..? 어쨌든 진짜 잘읽었습니다! 방금 정주행 다했어요ㅎㅎㅎㅎ (뿌듯) 혹시 암호닉 신청 받아주신다면.. [초코우유]로 부탁드려요!!!#'ㅅ'#부끄럽네요 뭔가ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 큥깨비 너무 귀여워요!ㅠㅠ 안반할수가 없어........ 언넘어갈수가.. 막 그러면 인간이랑 사랑에 빠지면 영혼이 인간으로 될 수도 있고 막 그르나!?!?(기대)아니면 여주가 죽어서 깨비나라에서 천년만년 오래오래 행복하게 사나...죽는다니...☆ 그냥 작가님과 큥깨비를 좋아하는 한 독자가 하는 쓸데없는소리라고 생각해주세요ㅎㅎㅎㅎ 이거 너무 재미있어요!!!!! 세니는 또 무슨사고를 칠까 걱정도 되고.... 저는 세니도 여주한테 갈줄알았는데 아니네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 글 잘보고가요♡

8년 전
큥깨비
네! 그거 저였어요! 잘받으셨나요?
읽어주셔서 감사하구 또 사랑해요♡♡

8년 전
독자30
잘받아서 재미있게 읽고 고이 모셔두었습니당 앞으로도 잘부탁드려요!❤
8년 전
독자31
진짜 갭차이봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자32
으앙센깨비ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ갭차이봐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설렌다쿠요ㅜㅜㅠ
8년 전
독자33
세훈잌ㅋㅋㅋ센깨비라니ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 긔여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자34
으앙 라구ㅠㅠㅠㅠ센깨비두 기엽다구ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 기여운 갭을 보라ㅠㅠㅠ하,,,ㅠㅠㅠ
8년 전
독자35
귀여워ㅠㅠㅠㅠ아 이전 편은 댓글이 계속 렉이 걸려서 못 달았어요ㅠㅠㅠㅠ 왜그러는거지ㅠㅠㅠㅠㅠ 슬프게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 댓글 달고싶은데!!!!! 작가님 계속 구독료 해두 되여ㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔가 계속 공짜로 볼 수 있으니까 나만 좋은거같아ㅠㅠㅠㅠ 작가님
8년 전
큥깨비
예쁜 댓글 하나씩 잘읽었어요!:) 많은분들이 제 글 읽었으면 좋을것같아서 구독료는 쭉! 없을것같아요. 적어도 이 글에서만큼은 구독료 걱정 없으시라구! 아마 걸어도 구독료없는날 뿐이겠죵?ㅎㅎ 앞으로도 큥깨비 많이 사랑해주시고 좋은하루 보내세용♡♡
8년 전
독자36
움? 뀨야??뀨야 뀨야!! 세니눈 뀨야한테 간고야? 움..구랭! 잘지내랑!! 세니 뀨야랑 잘해봐랑~!!
(죄송해여 큥이흉내좀 내봤어여..)

8년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겉과속이나무다른뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자38
갭이 너무심하잖낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왘ㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자39
세니 너무 귀여워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 꺅
8년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋ삐약앜ㅋㅋㅋ결국 갔구나 인간세계로ㅋㅋㅋ 아닠ㅋㅋ 근데 저 어마무시한 갭 어쩔거야 어휴 귀여워
8년 전
독자41
모야모야.... 짱귀여워요.... 아.......
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/백현] 깨비깨비 큥깨비 'ㅅ' 연재공지26 큥깨비 09.14 21:54
엑소 [EXO/세훈] 깨비깨비 센깨비 中3 (큥깨비 번외)50 큥깨비 09.13 15:21
엑소 [EXO/백현] 깨비깨비 큥깨비 'ㅅ' 1564 큥깨비 09.13 00:36
엑소 [EXO/민석] 깨비깨비 슈깨비 예고30 큥깨비 09.12 23:33
엑소 [EXO/백현] 깨비깨비 큥깨비 'ㅅ' 1477 큥깨비 09.07 21:07
엑소 [EXO/세훈] 깨비깨비 센깨비 中2 (큥깨비 번외)59 큥깨비 09.02 21:44
[EXO/백현] 깨비깨비 큥깨비 'ㅅ' 메일링 공지118 큥깨비 08.29 23:01
엑소 [EXO/백현] 깨비깨비 큥깨비 'ㅅ' 1363 큥깨비 08.29 19:36
엑소 로그인 후 이용해 주세요 127 큥깨비 08.27 19:23
엑소 [EXO/백현] 깨비깨비 큥깨비 'ㅅ' 특별편38 큥깨비 08.22 16:43
엑소 [EXO/세훈] 깨비깨비 센깨비 中 (큥깨비 번외)21 큥깨비 08.22 16:42
엑소 [EXO/백현] 깨비깨비 큥깨비 'ㅅ' 1243 큥깨비 08.22 16:41
엑소 [EXO/백현] 깨비깨비 큥깨비 'ㅅ' 공지82 큥깨비 08.18 16:36
엑소 [EXO/세훈] 깨비깨비 센깨비 上 (큥깨비 번외)48 큥깨비 08.16 21:20
엑소 [EXO/백현] 깨비깨비 큥깨비 'ㅅ' 1172 큥깨비 08.13 19:51
엑소 [EXO/백현] 깨비깨비 큥깨비 'ㅅ' 1060 큥깨비 08.07 16:32
엑소 [EXO/백현] 깨비깨비 큥깨비 'ㅅ' 공지 + 텍스트파일(특별편)43 큥깨비 07.29 14:43
엑소 [EXO/백현] 깨비깨비 큥깨비 'ㅅ' 955 큥깨비 07.28 20:09
엑소 [EXO/백현] 깨비깨비 큥깨비 'ㅅ' 특별편51 큥깨비 07.25 21:00
엑소 [EXO/백현] 깨비깨비 큥깨비 'ㅅ' 851 큥깨비 07.24 15:06
엑소 [EXO/백현] 깨비깨비 큥깨비 'ㅅ' 738 큥깨비 07.15 19:46
엑소 [EXO/백현] 깨비깨비 큥깨비 'ㅅ' 645 큥깨비 07.12 20:03
엑소 [EXO/백현] 깨비깨비 큥깨비 'ㅅ' 545 큥깨비 07.03 18:37
엑소 [EXO] 왕들의 전쟁 CAST14 큥깨비 06.27 15:03
엑소 [EXO/백현] 깨비깨비 큥깨비 'ㅅ' 445 큥깨비 06.27 14:13
엑소 [EXO/백현] 깨비깨비 큥깨비 'ㅅ' 공지!8 큥깨비 06.20 17:30
엑소 [EXO/백현] 깨비깨비 큥깨비 'ㅅ' 341 큥깨비 06.17 21:12