모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 김남길 샤이니 강동원 온앤오프
설연화 전체글ll조회 1369l 1

Last Fantasy

담배 피지마. 원우의 말에 고개를 끄덕이며 담배를 지져끈 승철이 가만히 옆에 누워있는 원우를 끌어안았다. 오늘 왜이렇게 생각이 많으실까 우리 공주님.

승철의 말에 공주님은 무슨 하며 이죽이던 원우가 승철을 올려다봤고 가만히 저를 바라보는 승철에게 말을 이었다. 이제, 시작해야할거같아서.

고개를 끄덕이며 원우의 머리를 쓰다듬은 승철이 이불을 원우의 몸위로 덮어주었고 가만히 등을 토닥이며 말했다.

"이지훈은 자기손으로 자기를 죽일거야"

"확실해?"

"아무리 견고한 돌이라도 깨져있는 틈새로 계속해서 물이 흘러들어간다면 깨지고 말아"

"...."

"이지훈도 마찬가지고"

결국 이지훈은 서서히 자기도 모르게 자신을 죽여갈거야, 직접. 아무렇지 않은 표정으로 말을 잇는 승철을 보던 원우가 가만히 승철의 품안을 파고 들었고

그런 원우의 뒷머리를 쓰다듬으며 피실 웃음을 지어보이는 승철이였다. 공주님은 뭐가 그렇게 겁이나. 겁이난다.. 겁이.. 겁안나. 고개를 저으며 답하는 원우에게

그럼 그표정은 뭔데, 아직도 김민규를 다 못잊은거야? 하고 물은 승철이 입을 다물었다.

"김민규를, 못잊어?"

"...."

"아니, 그럴리가 없잖아"

"...."

"다 돌려줄거야 내가 받았던 모든거 다 돌려줄거야"

"...."

"그러니까, 준비해줘요"

Yes, my lover. 원우의 이마에 작게 입을 맞춘 승철이 웃음을 지어보이자 같이 웃음을 짓던 원우가 눈을 감았다.

곧있으면 너희 모두가 무너지는 모습을 보겠네. 재밌을거야, 아주.

* * *

승관의 물음으로 한층 어색해진 분위기에 승관이 괜시리 헛기침을 하며 답안해도 되요.. 라 말했고 그저 가만히 승관을 바라보던 한솔이 입을 열었다.

우리가, 무슨사이일까. 되려 돌아오는 질문에 그걸 내가 어떻게 아냐며 입을 삐죽이는 승관의 머리를 헝클인 한솔이 피식 웃음을 지어보였다.

어린애는 맞나보네. 속으로 생각하다 승관의 얼굴을 잡고 자신과 시선을 맞추게한 한솔이 조심스레 입을 맞췄고 놀란듯 눈을 크게 뜨다가도 가만히

눈을 내리감고 한솔의 옷자락을 꽉 쥐는 승관이였다. 우산이 자연스레 옆으로 떨어지고 머리위로 떨어지는 비를 맞으면서도 뭐가 그리 좋은지

웃음을 지으며 입을 맞추던 둘이 시간이 조금지나 떨어졌고 붉어진 얼굴을 식히려 부채질을 하는 승관에게 다시금 우산을 씌워준 한솔이 말을 이었다.

"이제, 우리가 무슨사이인지 대충 감이 와?"

"....."

"연애 하는거야 너랑 나랑"

"....."

"내 손잡으면 나랑 같이 쭉 가는거고"

"....."

"아니면, 어쩔수없는거고"

어깨를 으쓱해보이는 한솔을 보며 웃음을 지은 승관이 꼭 손을 마주잡았고 차가운 한솔의 손에 승관의 따뜻한 온기가 전해졌을 즘 하늘에서 내리던 비가 조금씩 멎어갔다.

기분좋게 웃음을 지으며 콧노래까지 한껏 흥얼거리는 승관을 귀엽다는듯 보던 한솔이 어느새 도착한 집앞에 멈춰서 승관을 살짝 끌어안았고 그런 한솔의 허리를

감싸안은 승관이 입을 삐죽이며 작은 투정을 부렸다.

"헤어지기 싫다.."

"그래도, 얼른 들어가서 씻어야지 너 감기 걸려"

"...피이, 지금 가면 며칠간 못본다면서요.."

"연락하면 되잖아"

귀가 있었다면 아마 축쳐졌을거라고 생각한 한솔이 가만히 승관의 머리를 헝클이다 품에서 놓아주었고 한솔의 손을 잡고 붕붕거리던 승관이 이제 가요 하며 손을 놓았다.

조심히들어가고 씻고 나와서 바로 연락해. 한솔의 말에 고개를 끄덕이며 웃어보인 승관이 대문안으로 들어섰고 몇걸음 걸어가다 다시 돌아 도도도 뛰어와 한솔의 입에

짧게 입을 맞춘 승관이 진짜 갈게요! 조심히가요! 하며 금세 안으로 사라졌다.

귀여워 죽겠네. 자신도 모르게 생각하며 웃음을 지은 한솔이 승관의 집에서 멀어질쯤 승관의 집 앞 큰 나무사이에 앉아있던 한남자가 피실 웃음을 지었다.

결국엔 너도 같은 선택을 하는구나 최한솔, 일이 재밌어지겠네.

안ㄴ녕해요?!!?! 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 짧은 내용이지만 들고와봤습니당... 이상해도 이해해주세여ㅠㅠㅠㅠ엉어ㅠㅠㅠ

항상 댓글 달아주시는 내님들 다 너무 사랑해요 하트하트

암호닉 ; 구피 하리보 화상 코에 망치

아껴 널 아껴 널 현기증 날정도로 아!낀!다! 하트!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
설연화
화상님 안녕! 와.. 엄청나게 긴 댓글 읽으면서 폭풍 감동. 원우랑 승철이는 무슨사이고 또 지훈이랑 민규와 무슨 연관이 있을지~ 지훈이는 왜 스스로~.. 민규는 또 무슨 감정일지! 이제 하나하나 풀어가야죠 네.. 풀어가야..후..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ솔부들은 드디어 연애를 합니다 네 드디어 일쳤어요 최한솔 그렇게 안된다더니 일쳤네요 네!하하하하하 이제 행복해야하는데 행복할수있을까요~ 투비컨티뉴! 항상 감사해요 내님 많이많이 사랑합니다 제 사랑 다 먹어요!!!
8년 전
독자2
엉엉엉ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ항상 좋은글 감사해요 칼업뎃!!!항상 좋은글 감사해요♡ 너무 재밌게 잘 읽고 있어요 진짜 뒷얘기가 너무너무 궁금하고 그냥 말이 필요 없이 꿀잼ㅜㅜ
8년 전
설연화
어휴ㅠㅠㅠ 감사해요 내님 꿀잼이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 그렇게 생각하지 않지만 이렇게 내님들이 해주시는 말 듣고 힘을 냅니다 네 사랑해요 하트하트!
8년 전
비회원195.99
ㅠㅠㅠㅠㅠ윤천사에요!!오랜만이에여!!!하유..요즘 인티를 못들어와서 작가님이 글쓰신줄도몰랐네요ㅠㅠㅠ우리자까님 부둥부둥ㅠㅠㅠ하 그나저나 승철이랑 원우가 그런사이였다니 뚜둥! 원우는 대체 무슨 속셈일까여ㅠㅠㅠ1도모르겠어 원우야ㅠㅠㅠㅠㅠ널보여주렴ㅜㅠㅠ한솔이는 민규랑 같은선택을했다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐죠 설마 슬픈일이일어나진않겠죠ㅠㅠㅠ 하 오늘도 작가님을 앓는 저란...(오덕오덕)사랑합니다 작가님♥♥♥
8년 전
설연화
윤천사니뮤ㅠㅠ반가워요ㅠㅠㅠ 원우야ㅠㅠㅠ왜그러는거야..! 이제 슬슬 이제 드디어 쭉쭉갑니당 솔부는 행쇼해야할텐데..★ 어떻게될지 앞으로도 기다려주세요 하트하트 사랑합니다
8년 전
독자3
구피에요!!!세상에 학교끝나고 오니까 이런 좋은글이ㅠㅠㅠㅠㅠ피로가 가시는 기분이에요ㅠㅠ솔부가 연애를 한다니ㅠㅠㅠㅠ풍악을 올리고싶네요ㅠㅠㅠ근데 원우가 되게 나쁜사람이네여...민규는 놀아난건가요ㅠㅠㅠㅠ?그럼 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘보고 갑니다 울다만 가는거같네요ㅠㅠ♥
8년 전
설연화
구피님 안녕!! 피로가 가신다니 다행이에요ㅠㅠㅠㅠ 솔부는 이제 연애를 달달한 연애를~ 오럽~ 왜 이제서야~ 아무튼 네 그렇게 키스부터 한 커플들이 행복할수있을지. 원우가 나쁠지 민규가 놀아난걸지 앞으로도 봐주세요 투비컨티뉴니까요! 하하하하 감사합니다 사랑해요!
8년 전
독자4
진짜재밌어요!!!
8년 전
설연화
감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로도 열심히 쓰겠습니다 사랑해요~
8년 전
독자6
하리보입니다!아아아 솔부들이 연애하는데 막 내가
설레고 미소가 지어지는건 왜죠?으앙 솔부 흥해라
!!!!근데 승철쓰ㅠㅠㅠㅠ보고 소름돋았어요 이런
역할일줄 꿈에도 몰라서 깜짝 놀랐어여 인물들의
관계가 다 너무 궁금해요!!다 꼬여있는듯한 느낌
빨리 하나씩 풀어가주세요♡,~으앙 진짜 작가님은
제 사랑이에요ㅠㅠ작가님하고 만나서 얘기하고싶다..☆☆진짜 제 삶의 행복이랄까♡♡오늘 짱 더
웠는데 방금 갑자기 소나기 오더니 그쳤네용 더우
니까 좀 선선해졌으면 좋겠는데ㅠㅠ오늘도 힘든
하루를 작가님의 글과 세봉이들 사진으로 끝마쳐서 완전 좋아용!아 저 다음편도 기대할게요^♡^부담
주는것같아서 좀 그렇긴한데8ㅅ8진짜 빨리 다음편 읽고싶은 기분!!!!헿ㅎ12시 딱 맞춰서 등록할거에요 저 쪽지오자마자 후다닥 들어왔어여 칭찬칭찬!
해줘여 항상 재밌는 글 써주셔서 감사해요 사랑합니다♡,~

8년 전
설연화
하리보님안녕! ㅠㅠㅠㅠ솔부들이드디어연애를 하네요 네 나도 아직 솔로인데...... ㅂㄷ...부럽다..윽윽... 승철이는 저런 역할이였습니닿ㅎㅎㅎ 앞으로도 계속 인물들이 나올테니 지켜봐주세요! 절 이렇게 좋아하시면 오예입니다 사랑해요♥ 12시오오오멋져요 잘했어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ항상 댓글예쁘게달아줘서고마워요내님♥ 사랑해요 저도
8년 전
독자7
망치왔어요1!!작가님 오늘 폭풍연재...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저한테 이러기 있기 없기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인티접속했는데 신작알림 와있는 이 기분이란ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘!!드디어!!!!!!우리 솔부들이 행쇼를 했네요!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로 힘들지 말고 행복했으면 좋겠는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막 의미심장한 저 말은 모다..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승철이가 원우민규지훈 삼각관계에 뛰어든건가요..?이러지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원우가 무슨 꿍꿍이를 숨기고 있는건지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편도 기대되네요ㅠㅠㅠ!!아 그리고 중간에 되요 돼요 오타났어요 작가님(소근소근) 좋은글 써주셔서 ㅅ감사합니다 ㅏ사랑해요s2
8년 전
설연화
망치님 안녕! 으으 오타 수정할게요! 드디어! 솔부가! 연애를! 합니다! 넹 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ이제 행복하기만 해야할텐데..산넘어 산이니까요 하하하하 승철이는 또 무슨인물일지....ㅎㅎㅎㅎ앞으로도 기다려주실거죠?ㅠㅠㅠ 폭풍연재..얼른해야죻ㅎㅎ헤 감사해요 저도 사랑합니다
8년 전
독자8
자까님 저 정주행하고 왔어요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뿌뿌뿌로 암호닉 신청해도 될까요 와 진짜 브금 선택도 너무 잘하시고 너무 재미있어요 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 솔부ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허허허휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋다요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
설연화
어휴 당연히 되죠 내님! 정주행이라니 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 열심히 써올게요 기다려주세요♥ 사랑합니다 뿌뿌뿌 기억할게요!
8년 전
독자9
네 너무너무 감사합니당 신알신도 했어요..저 진짜 신알신 진짜 안하는데..ㅠㅠㅠㅠ 자까님 솔부영업 성공!(찡긋)
8년 전
설연화
오 감사해요ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ사랑합니다 내님♥
8년 전
독자10
솔부엉이에요! 워..원우야 그러면 안된다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ도대체 무슨일이 있었길래 원우가..ㅜㅜㅜㅜ승관이한테 무슨일 일어나는거에요?ㅜㅜㅜㅜ안돼요ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
설연화
솔부엉이님! ㅠㅠㅠㅠ저이거 왜 지금봤죠퓨저를 매우치세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자11
나무 사이에 있는 남자 누구야!!!!!!!! 전원우냐!!!!!!!@@!!!!!!!!!!!! 워누야...........승처라........악역이 아니길 바라.......ㅜ 승관이랑 한ㅅㄹ이 드디어 사구립니다!!!!!!!!ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠ 사겨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
설연화
드디어ㅠㅠㅠ사귑미자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사귀는데어ㅐ이렇게 힘들까요ㅠㅠㅠㅠ퓨하하ㅠㅠㅠ감사합니다!
8년 전
독자12
으아....사구린다.....우리솔부가...사귄다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!꺄!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 근데 똻.........앙대.......우리솔부....앙대...!!!!!
8년 전
설연화
뙇!!! 사귀는데 뙇!!!!! 하하하하하 감사해요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자13
최승철은 뭐하는것이여라? 설마 원우를 뱀파이어로 만든게 최승철인 것이여? 이제 뭔가 좀 보이려고 하네요ㅠㅠ 승철하 아직은 아니야 우리 솔부 이제 막 첫키스 했다고!ㅠㅠ
8년 전
설연화
첫키스와 동시에 찾아오는 그림자 딱! 감사해요!
8년 전
독자14
헐...나무 사이에있는 사람 원우?아니면 앞으로나올 새로운 등잘인물인가?다음편 빨리 보러가야겠어요!
8년 전
독자15
승철이는 저번에 지훈이 사고났을때 도와줘서 착한인물일 줄 알았구만유..무슨 인물일까요ㅠㅠㅜㅜㅜ그리고 브금 제가 좋아하는 노래라 정말 더 좋았습니다 작가님 글은 브금 듣는 재미도 한 재미하는지라 작가님 글을 계속 읽게 되는 이유 중에 하나 같아요 계속해서 읽겠습니다 다음편 지금 읽으러 갈거지만 기대되요ㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

세븐틴 [세븐틴/솔부] Last Fantasy 1426 설연화 08.22 23:10
세븐틴 [세븐틴/솔부] Last Fantasy 1325 설연화 08.21 22:24
세븐틴 [세븐틴/김민규] 19살, 그 불완전한 나이. 0256 chaconne 08.21 17:04
세븐틴 로그인 후 이용해 주세요 16 부농부농해 08.20 01:07
세븐틴 [세븐틴/솔부] Last Fantasy 1222 설연화 08.19 23:42
세븐틴 [세븐틴/김민규] 19살, 그 불완전한 나이. 0178 chaconne 08.19 20:40
세븐틴 [세븐틴/솔부] Last Fantasy 1132 설연화 08.18 22:37
세븐틴 [세븐틴/김민규] 19살, 그 불완전한 나이. 0079 chaconne 08.18 18:49
세븐틴 [세븐틴/솔부] Last Fantasy 1029 설연화 08.17 22:26
세븐틴 [세븐틴/솔부] Last Fantasy 923 설연화 08.16 21:10
세븐틴 [세븐틴/솔부] Last Fantasy 829 설연화 08.15 14:06
세븐틴 로그인 후 이용해 주세요 74 스핑 08.13 22:27
세븐틴 [세븐틴/규훈] 컬러버스 416 호지버스 08.13 05:05
세븐틴 [세븐틴/방탄소년단/슈가우지] 모지리 0214 스핑 08.10 20:26
세븐틴 [세븐틴/정한석민] 팀장과 사원의 관계성 上 6 월식 08.10 00:27
세븐틴 [도겸/호시] 청게+배틀 석순 0320 설녀 08.08 17:50
세븐틴 [세븐틴/규훈] 컬러버스323 호지버스 08.08 03:39
세븐틴 로그인 후 이용해 주세요 14 스핑 08.07 14:36
세븐틴 로그인 후 이용해 주세요 59 스핑 08.06 22:30
세븐틴 [세븐틴/방탄소년단/슈가우지] 모지리 0118 스핑 08.03 19:06
세븐틴 [세븐틴/솔부] Last Fantasy 727 설연화 08.03 16:14
세븐틴 [세븐틴/버논디노] 특이 취향 0214 스핑 08.03 14:41
세븐틴 [세븐틴/버논디노] 특이 취향 019 스핑 08.03 14:33
세븐틴 [도겸/호시] 청게+배틀 석순 0212 설녀 08.03 01:35
세븐틴 [민규원우] 아빠, 둘 01 가야찬 08.01 19:36
세븐틴 로그인 후 이용해 주세요 76 스핑 08.01 19:34
세븐틴 로그인 후 이용해 주세요 99 스핑 07.30 18:04