큥깨비에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
큥깨비 전체글ll조회 1710l

제 사정상 더 이상 큥깨비를 이어나갈 수 없을것 같아요.

그동안 감사했습니다.

모두 행복하세요.

-큥깨비

여러분 넝~담~

돌들지 마세요! 던지지 마세요!

ㅎㅎㅎㅎㅎ 사랑해요..

한번 해보고 싶었어요..

저는 (작가라고하기에도 부끄러운)큥깨비 입니다!♥'ㅅ'♥

요즘 큥깨비는 잘보고 계신가요?

센깨비도 괜찮은가요?

다름이 아니라 오늘은 여러분의 의견을 받으러 왔어요!

첫번째! 센깨비 말고 다른 깨비 번외를

요청해 주세요! 센깨비 번외가 끝나면

한편 더 번외를 써서 텍스트 파일 공유할 거예요!

두번째! 시큥 +편!

불마크로 올지 투표할게요!

불마크.. 8ㅅ8... 불..불마크..

(자신없음)

불마크 원하시는 쥬야님이 있어서...8ㅅ8...

이렇게 투표로 물어봐요!

이걸로 제 용건은 끝입니다요! 다른 깨비번외 요청해 주시구!

투표해주세요!  심쿵했다면 죄송하구...♡

아마 이게 공지 마지막 일것같아요! 앞으로는 거의 없을거에요!

텍스트 파일 공유한다거나.. 음.. 곧 암호닉을 한번 정리하거나 그럴때 한번 더 공지로 찾아올게요!

다음번에는 센깨비랑 큥깨비 한거번에 들고올게요!

[EXO/백현] 깨비깨비 큥깨비 'ㅅ' 공지 | 인스티즈

쥬야 다음에 보쟈~ ♡

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
깜짝이야.. 놀랬잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자2
철렁했어요 작가님 이리 좀 와보세요
8년 전
독자3
(돌)
8년 전
큥깨비
ㅣㅅㅇ..
8년 전
큥깨비
ㅣ♥..
8년 전
독자6
(덥석)(질질)
8년 전
독자4
아 놀랐어요ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자5
아 심장 깜짝이야 작가님 이리와봐뇨 해치지않아요 일단 와봐요..ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
큥깨비
ㅣㅅㅇ?..
8년 전
큥깨비
ㅣ...
8년 전
독자12
(덥썩)..... 잘못했어요 안했어요...
8년 전
큥깨비
잘못해씁니다.
8년 전
독자7
아 괜히 쫄았네여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
큥깨비
+ 불마크.. 이거.. 써야할것같은 이 느낌은 뭘까여.. 벌써 10표야..
모두 심쿵했다면 미아내여..(심장마사지)(머리 쿵)

8년 전
독자8
그럼 큥깨비 12편이 나올려면 좀 걸리나요ㅠㅠㅠ?
8년 전
큥깨비
이게 제가 지금도 조금씩 쓰고 있는데.. 이번주내로 가져올 수 있어요! 조금만 기다려 주세용
8년 전
독자9
작가님 저 놀랐잖아요!!!!! 제 심장!!!!!
8년 전
독자10
열깨비 한 번 오시죠 ^^♡
8년 전
독자11
헐 저 완전 놀랬는데ㅠㅠㅠㅠ암튼 다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자13
작가님 진짜 놀랐잖아요ㅜㅜㅜㅜㅠ열깨비해요 열깨비!!
8년 전
독자14
지금 등장인물로도 충분히 재밌는 것 같아서 더 원하는 멤버는 없쯉니당!!!ㅎㅎ
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
큥깨비
...잠깐만여 일단 진정하세여
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
큥깨비
(머리쾅)잘못해씀니다.
8년 전
독자16
슈깨비신청하고요 자까님 어서 일루오세여^^!!ㅎㅏ하
8년 전
비회원104.250
나의 그대에요ㅠ 작가님 놀랬잖아요!ㅠㅠ 다른의미로 심쿵할뻔..ㅠ 이번은 되지만 다음은 안되여 ..
8년 전
독자17
심쿵했잖아요!!!자까님!!!ㅋㅋㅋ
8년 전
독자18
슈깨비여!! 슈깨비신청이여ㅎㅅㅎ
8년 전
독자20
아 깜짝 놀랐어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 자까님 앞으로 이런 장난 치면 때찌 할 거에여!!ㅠㅠㅠ 글엇지만,,, 살앙합니다,,,,,,언제나,,,,
8년 전
독자21
으아 심쿠유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자22
놀라쪄... 궁금이 놀라쪄...ㅜ
8년 전
독자23
열깨비! 열ㄲㅐ비!요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (처음 글을 보고 놀랐지만 놀라지 않은 척 한다..)
8년 전
독자24
작가님...(쿠크바스락)
8년 전
독자25
아순간..주먹나올번....ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
큥깨비
그 주먹안에 사탕있는거 다 알아요!
8년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머 똑똑이네에에ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원201.224
으어놀래라ㅠㅡㅜㅜ작가님 비회원들 텍파나 메일링같은것도 해주실꺼죠..?(아련)(울먹)이런부탁드리면 진짜진짜안되는거아는데 큥깨비는 역대급 대작이예요...안보면 한두달정도는 앓아누을지도몰라요저..☆마지막으로사랑해요 아프지마요!!알라븅뿅뿅♡
8년 전
독자26
큥큥이에요 ㅠㅠㅠ 작가님 저 진짜 울뻔했잖아요... 유일하게 보는 글인데... 아 진짜 작가님 너무하셔요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 음 센깨비대신 첸이나 슈밍!!!! 좋을 거 같아요 불맠은 하하... 좋죠 ㅎㅅㅎ... 작가님 항상 좋은 글 써주셔서 감사합니다 고생이 많으셔요 오늘도 좋은 하루 보내세요~
8년 전
독자27
세상에 놀랬어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ번외는 슈밍보고싶어요 슈밍ㅇ!
8년 전
독자28
자까님....심장이 떨어지는쥴
아라쨔여...

8년 전
독자29
훈훈입니다!ㅋㅋㅋㅋㅋ놀랐어옄ㅋㅋㅋ이러지마세여...다른깨비는 민석이가 잘어울릴거같아요!
8년 전
비회원151.182
밤이죠아 에여! 처음에 읽고 되게 철렁했네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ아 낚였어..(부들부들) 암튼...되게 고민되네여...;ㅅ; 다른깨비들도 보고싶고...섹시큥도 보고싶은데...불맠이 시러성....저는 아무거나 상관없을듯 하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ붛맠시렁요...♥
8년 전
독자30
ㅏ.ㅏ..아...깜놀했네...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그러지 마세요ㅠㅠㅠ 깨비깨비 봐야한단 말이에요!!
8년 전
독자31
아휴 놀래라 작가님글 잘 보고 있어요@!!!
8년 전
독자32
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 진짜 깜짝 놀랐잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자33
진짜 심쿵했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ슈밍번외도 보고싶아요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자34
불막크!!!!워후!!!1
8년 전
큥깨비
불마크하하...
8년 전
독자35
잘 부탁드립니다ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
비회원34.15
불마크..보고싶은데 비회원은 못보져..?ㅠㅠㅠㅠㅠ어흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
큥깨비
메일링 하거나 할게요8ㅅ8 메일링 잘모르겠지만...
8년 전
독자36
니니깨비♡
8년 전
독자37
와ㅠㅠㅠㅠㅠ철렁해쓰ㅡㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돌 들어도 되는부분...? 헤헤 농담입니당 됴깨비ㅠㅠㅠㅠ됴깨비보고싶어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자38
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜놀랬어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자39
슈밍보고싶어욯ㅎㅎ
8년 전
독자40
헐..깜짝놀랏자나여 ㅜㅜㅜㅜ작가님 ㅜㅜ
8년 전
독자41
호호 깨비큥임미다 작가님 일로와보세요^^^^
ㄴㄴㄴㄴ 안해쳐요 일로와봐요 잠만 호호^^^^^^
불마크 잘써주실거라믿고(음흉) 다음깨비번외눈 여리?

8년 전
독자42
아니다 슈밍의 힘든 도깨비나라생활!!!
8년 전
독자43
으어 진짜놀랬어여ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ작가님 너무해여ㅠㅠㅜㅠㅠ
8년 전
독자44
번외는 슈깨비보고싶어여!!
8년 전
독자45
큥망이...하....심장 벌렁벌렁...자까님 넝담도 참~ㅎㅎ^^ㅋㅋㅋㅋㅋ저ㄴ는 음마입니다ㅏㅏ하하핳ㅎ하하핳핳...!! 그리고 저는 슈깨비가 보고싶어요 슈꺄비...핡핡
8년 전
독자46
혹시암호닉신청할수있나요?????
8년 전
큥깨비
넹! 늘 받구 있슴니당
8년 전
독자47
그럼[둥실]로할게요작가님글잘보고있어요ㅜㅜㅜㅜㅜ이런글계속보고싶네용♡♡♡♡사랑합니당♡♡♡
8년 전
큥깨비
저두요 사랑해요 뽀뽀쪽쪽
8년 전
큥깨비
녀...녀러분...잠깐만여... 투표수가 145표여? 제 글 읽어주시는분이 이렇게 많다구여..? 진박이다 대짜... 싸라해여♡♡♡♡♡♡
8년 전
독자49
아 깜짝이야ㅠㅠㅠㅠ놀래써요ㅠㅠ
저는 갠적으로 씽깨비!!

8년 전
독자50
사스가 불맠..압_ㅂ도적..
8년 전
비회원58.80
아 작가님ㅠㅠㅠ진짜 너무 놀랐잖아요!!제심장!!저는...많이 피곤한...종인이라던지...모범생적인 준면이라던지...쟈가운...경수라던지...그냥 닥가님이 써주시면 다 재미있을꺼 같아요ㅠㅠ
8년 전
비회원44.77
번외 저는 슈밍이 좋아여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ마이럽~ 아 자까님...불맠하게 되면...메일링...♡...
8년 전
독자52
줌면이에여~ 아ㅏ. 깜짝...놀랐네여... 그래도 글 읽고 2초뒤에 에이 뻥이겠지? 하고 내렸는데 진짜 뻥ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 됴깨비보고 싶어요 하핫
8년 전
비회원112.20
깜짝아....진차 놀랬어요ㅠㅠ
슈밍번외도 보고싶어요!! 슈밍이랑 주야가 만났으면 좋겠어요!

8년 전
독자53
맨날졸린니니!!!!!!!!!기엽겠군녕
..

8년 전
비회원55.165
됴깨비요 됴깨비
안되면 본편에 됴깨비출연
번외는 슈깨비
주인한텐 철벽도 세지도않은 슈깨비요!
반전 슈깨비 ㅎㅎ[아쥬크림]

8년 전
독자54
앜 깜짝 놀랐어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 글잡에서 챙겨보는 몇 안되는 글인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 번외는 민석이나 종인이나 준면이! 씽이도 좋아요... 사실 누가 되던 상관없습니다 ㅍ핳ㅎ파하
8년 전
독자55
눈물 나올 뻔한 거 아세요? 너무해.... 작가님 미워요...
8년 전
독자56
그치만 그래도 재밌게 볼거라는 거ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자57
작가님 제 심정은 마치 심장이 몸 밖으로 튀어나와서 혼자 티익스프레스를 타는 것 같았어요... 스릴 넘치고 좋았습니다. 그러니 불맠을 꼭 써주세요...ㅎ
8년 전
독자58
작가님 이리 와보세요. (진지) 저 보고 깜짝 놀라서 핸드폰 떨어뜨렸습니다. 하하. 작가님 해치지 않아요. 이리 와보세요.
8년 전
독자59
큥가에염. 자까님,. 나 모니터에 주먹 날릴뻔해쪄여.잘 보다가 이게 무슨 보ㅓㅇ변!!!!!!!!!!!!!!!! 했는데 휴...다행이당 들고있던 돌멩이는 내려놓을게여^0^/// 이렇게 깜짝 놀래키면 안대요 작가님.... 혼낼거야 내가./...ㅎㅎㅎㅎ불마크는 작가님이 좋으면 쓰구 별로면 안쓰구 전 둘다 좋아여ㅎㅎㅎㅎ 기ㅏ여운 현이도좋구 섹시한 현이두 좋고ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ흐흐흫...항상 글 잘보고이쪄요 고마워요 헿헤헤
8년 전
독자60
아아...아...작가님 저 심쿵.....심장쿵.....아...장난 안대여........아..ㅎ.... 제 심장 쪼그라들었어요ㅎㅎ..
항상 글 재미있게 잘보고있어요! 감사합니다♡

8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/백현] 깨비깨비 큥깨비 'ㅅ' 연재공지26 큥깨비 09.14 21:54
엑소 [EXO/세훈] 깨비깨비 센깨비 中3 (큥깨비 번외)50 큥깨비 09.13 15:21
엑소 [EXO/백현] 깨비깨비 큥깨비 'ㅅ' 1564 큥깨비 09.13 00:36
엑소 [EXO/민석] 깨비깨비 슈깨비 예고30 큥깨비 09.12 23:33
엑소 [EXO/백현] 깨비깨비 큥깨비 'ㅅ' 1477 큥깨비 09.07 21:07
엑소 [EXO/세훈] 깨비깨비 센깨비 中2 (큥깨비 번외)59 큥깨비 09.02 21:44
[EXO/백현] 깨비깨비 큥깨비 'ㅅ' 메일링 공지118 큥깨비 08.29 23:01
엑소 [EXO/백현] 깨비깨비 큥깨비 'ㅅ' 1363 큥깨비 08.29 19:36
엑소 로그인 후 이용해 주세요 127 큥깨비 08.27 19:23
엑소 [EXO/백현] 깨비깨비 큥깨비 'ㅅ' 특별편38 큥깨비 08.22 16:43
엑소 [EXO/세훈] 깨비깨비 센깨비 中 (큥깨비 번외)21 큥깨비 08.22 16:42
엑소 [EXO/백현] 깨비깨비 큥깨비 'ㅅ' 1243 큥깨비 08.22 16:41
엑소 [EXO/백현] 깨비깨비 큥깨비 'ㅅ' 공지82 큥깨비 08.18 16:36
엑소 [EXO/세훈] 깨비깨비 센깨비 上 (큥깨비 번외)48 큥깨비 08.16 21:20
엑소 [EXO/백현] 깨비깨비 큥깨비 'ㅅ' 1172 큥깨비 08.13 19:51
엑소 [EXO/백현] 깨비깨비 큥깨비 'ㅅ' 1060 큥깨비 08.07 16:32
엑소 [EXO/백현] 깨비깨비 큥깨비 'ㅅ' 공지 + 텍스트파일(특별편)43 큥깨비 07.29 14:43
엑소 [EXO/백현] 깨비깨비 큥깨비 'ㅅ' 955 큥깨비 07.28 20:09
엑소 [EXO/백현] 깨비깨비 큥깨비 'ㅅ' 특별편51 큥깨비 07.25 21:00
엑소 [EXO/백현] 깨비깨비 큥깨비 'ㅅ' 851 큥깨비 07.24 15:06
엑소 [EXO/백현] 깨비깨비 큥깨비 'ㅅ' 738 큥깨비 07.15 19:46
엑소 [EXO/백현] 깨비깨비 큥깨비 'ㅅ' 645 큥깨비 07.12 20:03
엑소 [EXO/백현] 깨비깨비 큥깨비 'ㅅ' 545 큥깨비 07.03 18:37
엑소 [EXO] 왕들의 전쟁 CAST14 큥깨비 06.27 15:03
엑소 [EXO/백현] 깨비깨비 큥깨비 'ㅅ' 445 큥깨비 06.27 14:13
엑소 [EXO/백현] 깨비깨비 큥깨비 'ㅅ' 공지!8 큥깨비 06.20 17:30
엑소 [EXO/백현] 깨비깨비 큥깨비 'ㅅ' 341 큥깨비 06.17 21:12