사그너에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 강동원 온앤오프 엑소
사그너 전체글ll조회 1472l 1

재업합니다.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원253.44
재밌어요!!계속 보러올게요!!
8년 전
사그너
읽어줘서 고마워요!! 댓글도 너무 감사합니다 ^ㅅ^♥
8년 전
독자1
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 나왔네요ㅠㅠㅠ대체 봄이의 상처가 뭘까요ㅠㅠㅠㅠ? 얼른 나왔으면 좋겠어요ㅠㅠ 아니 근데 세상에 지원이가 연하남이라니...저는 발려서 이만...(사망)
8년 전
사그너
봄이의 상처를 알려주는 중요한 편이라 키보드에 손만 올렸다 내렸다 하고 있네요 ;ㅅ; 최대한 빨리 써보도록 하겠지만 시간이 걸릴것같아요 읽어줘서 고마워요 예쁜 독자님 죽으면 안돼요! 우리 다음편에서도 만나야 되잖아요~
8년 전
독자2
뭐야 봄이 무슨일있었길래ㅠㅠㅠㅠㅠ와 김지원이 연하남이라니...좋네요 흐헹
8년 전
사그너
봄이가 상처가 있는것 같죠? 저도 연하남 지원이 참 좋아합니다 ㅋㅋㅋ 읽어줘서 고마워요! ^ㅅ^
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
사그너
세상에...이 길고 예쁜 댓글은 뭐에요? 정주행하시면서 다 댓글 남겨주신 것도 감사한데 이렇게 예쁜 댓글이라뇨 ;ㅅ; 지원이가 봄이 상처를 잘 보살펴줄 수 있을까요?? 윤형이는 의사선생님이 맞습니다 잘 어울리지 않나요? 하얀 가운 입은 윤형이라.. 막상 역할을 정하고 보니 너무 잘어울려서 저도 놀랐어요ㅋㅋㅋ 읽어줘서 고맙습니다 아 그리고 암호닉 당연히 감사히 받아요 ^ㅅ^♥
8년 전
비회원174.16
자까님 빨리 봄이의 과거가 알고싶어오 두구두구 ㅋㅋㅋㄱㄱ 암호닉신청이요(인사이드아웃)
8년 전
사그너
다음편이 바로 봄이의 과거편이에요 암호닉 감사히 받겠습니다 읽어줘서 고마워요 ^ㅅ^♡
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
사그너
나도 우리 예쁜 독자님 너무 좋아요 댓글 감사하고 읽어줘서 고마워요 ^ㅅ^♥
8년 전
독자7
읭멀까ㅏㅏㅏㅏ궁그미 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사그너
ㅋㅋㅋ궁금하시죠!! 다음편 보시면 알 수 있을거에요 빠른 시일내에 가져오도록할게요 읽어줘서 고마워요 ^ㅅ^♥
8년 전
독자8
흐엗!!!!!!!!! 저드 암호닉 신청이요!!! [지나니오구] ❤️ 독방에서 얘기 많이 나와서 한번 보러왔는데 대박인 것 같으요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사그너
ㅋㅋㅋ반응 자꾸 귀여우시네ㅋㅋㅋㅋ 댓글 남겨주시는 독자님이 더 대박!! 암호닉 신청 감사하고 읽어줘서 고마워요 ^ㅅ^♥
8년 전
독자9
네!!!!!네!!!!!ㅠㅠㅠ
8년 전
독자10
헐헐헐 대박이다 ㅠㅠㅠㅠ 글이지만 두사람 벌써부터 케미가 좀 터지는 듯
8년 전
사그너
남자주인공이랑 여자주인공 케미가 좀 터져줘야 글 읽을 맛이 나지 않겠어요? 댓글 너무너무 감사합니다 읽어줘서 고마워요 ^ㅅ^♥
8년 전
독자11
한번보면 계속 봄이라서 한봄인가요... 자야하는데... 정주행중입니다... 심쿵의 연속 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번화도 잠시 누울게요 ㅇ<-<
8년 전
사그너
안 자고 제 글 읽어주신거에요? 세상에.. 고마워요 정말. 봄이는 원래 제가 좋아하던 이름이기도 하고 어서 빨리 봄이에게도 봄이왔으면 해서 지은 이름이에요. 근데 독자님덕분에 예쁜 뜻이 하나 더 생겼네요. 계속 보고싶어서 이름이 봄이라.. 너무 예쁘네요 읽어주셔서 감사합니다 ^ㅅ^♥
8년 전
독자12
글써주셔서 더 감사하죵♥♥
8년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋ김한빈이 지원이를 경계하는 건가요?? 그나저나 김지원이 연하남이라니......좋네욬ㅋㅋ(음흉)
8년 전
사그너
한빈이는 그냥 진환이 근처에 다가가는 사람이면 일단 경계하고봅니다! 질투쟁이라서요 ㅋㅋㅋ 연하남 지원이 좋네요 독자님도 좋구요 읽어주셔서 감사합니다 ^ㅅ^
8년 전
독자14
재밋어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님금손ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사그너
어유 금손이라뇨 아니에요 어유 예쁜 댓글 고마워요♥
8년 전
독자15
갑자기 진환이랑 한빈이의 수상한 관계도 궁금해지는ㅋㅋㅋㅋ나중에 외전으로 써주셔도 좋을거같아요ㅎ헤...(사심)ㅋㅋㅋㅋ지원이는 봄이를 좋아하게된거네요ㅜㅠㅠ봄이의 상처가 뭐였을까 궁금하네요
8년 전
사그너
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진환이와 한빈이는 수상한 관계가 맞습니다 그것도 아주 수상하죠 외전은 차차 생각해볼게요 예쁜 댓글 너무 너무 감사합니다♥
8년 전
독자16
와 김지워뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핵설레ㅠㅠㅠㅠ 4편보러 갈게요 슝
8년 전
사그너
지원이 ㅠㅜ 설레죠ㅠㅜㅠ 현실에는 왜 없을까요 이런 남자 예쁜 댓글 감사합니다♥
8년 전
독자17
세상에 분위기 너무 했잖아요ㅠㅠ 진짜 좋아요ㅠ 그리고 너무 재밌어....크흫....노래도 너무 좋구 그냥 다 좋아요!! 작가님도요!!
8년 전
사그너
분위기 괜찮아요? 브금도 괜찮아요? 예쁜 댓글 고마워요 우리 독자님도 예뻐요 좋아
8년 전
독자18
봄이 무슨 일이죠ㅠㅠ 그나저나 봄 이름 참 예쁜 것 같아요 한봄!
8년 전
사그너
이름 정할 때 고민을 많이 했는데 다행이에요 한봄! 독자님도 예뻐요♥ 댓글 고마워요
8년 전
독자19
재밌네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사그너
예쁜 댓글 고마워요♥
8년 전
독자20
우오ㅜㅜㅜㅜ책임진다니.. 뒤에 내용이 너무궁금해서 바로보러갑니다!!!!
8년 전
사그너
중요한 편이니까 잘 읽어주세요!!예쁜 댓글 고마워요♥
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
사그너
아마 다음편을 보면 이해가 가실텐데 이해 가셨나요?? 혹시 이해 안 되셨으면 말씀해주세요!! 예쁜 댓글 고마워요♥
8년 전
독자22
봄이가 상처가있나봐요ㅠㅠ

지원아 치료해주렴

8년 전
독자23
봄이사 상처가 깊나 보네ㅠㅠㅠㅠ 지원이랑도 생각 다시하고 그러는거 아니야?!ㅠㅠ
8년 전
독자25
봄이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원이연하도설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어요!
8년 전
비회원167.137
비회원인데 가입하고 싶은데 추천번호가 필요하다네요 ㅠ.ㅠ 1편꼭 보고자푼데
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

아이콘 로그인 후 이용해 주세요 13 사그너 11.06 21:56
아이콘 [IKON/김지원] 관계 0717 사그너 09.26 18:21
아이콘 [IKON/김지원] 관계 0626 사그너 08.29 22:19
아이콘 [IKON/김지원] 관계 0536 사그너 08.24 23:54
아이콘 [IKON/김지원] 관계 0443 사그너 08.23 16:34
아이콘 [IKON/김지원] 관계 0345 사그너 08.22 12:24
아이콘 [IKON/김지원] 관계 0250 사그너 08.20 19:43
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 69 사그너 08.18 19:38