모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소
페북스타 전체글ll조회 3175l 6

[EXO/찬백세준] 얘네 연애하는 소리 좀 안나게해라 14. LINE | 인스티즈

[EXO/찬백세준] 얘네 연애하는 소리 좀 안나게해라 14. LINE

(부제: 페이스북일줄 알았지?)

♡찬백♡

정니콜 삼행시. LINE

[EXO/찬백세준] 얘네 연애하는 소리 좀 안나게해라 14. LINE | 인스티즈

내가 이렇게까지 안하려고 했는데. LINE

[EXO/찬백세준] 얘네 연애하는 소리 좀 안나게해라 14. LINE | 인스티즈[EXO/찬백세준] 얘네 연애하는 소리 좀 안나게해라 14. LINE | 인스티즈[EXO/찬백세준] 얘네 연애하는 소리 좀 안나게해라 14. LINE | 인스티즈

진짜 싫다. LINE

♡세준♡

내 인생에서 두번째로 잘한 일. LINE

구체적인 칭찬 부탁해. LINE

[EXO/찬백세준] 얘네 연애하는 소리 좀 안나게해라 14. LINE | 인스티즈[EXO/찬백세준] 얘네 연애하는 소리 좀 안나게해라 14. LINE | 인스티즈[EXO/찬백세준] 얘네 연애하는 소리 좀 안나게해라 14. LINE | 인스티즈

더보기

여러분 오랜만인것 같습니다 ㅋㅋㅋㅋ

페이스북을 또 들고 오려다가 세준도 행쇼했으니 한번쯤 저런 둘만의 대화도 필요하지않나싶어서

찬백/세준 라인을 한번 해봤습니다.

카톡으로 하려고 했는데 공기계 카톡 계정 탈퇴해버려서 부들부들 어떻게하는지 모르겠더라고요

항상 잘 봐주시는 분들 감사합니다. 사랑해요 하트.

@라인 내용은 인터넷에 올라와있는 카톡 내용들을 참고했습니다@

암호닉

무민

샵샵

쥉쥉

거인발

종구멍멍

워더찬열

냥냥냥

복동

발냄새

구글조닌

코코몽

흑백논리

석류

열큥

니적세계

오렌지

찬백게이

오져

에베베

뚜둘뚜둘

불마크보다더꿀잼

4월

수녀

큥모찌

사랑현

찬현

벚꽃너굴이

봄다시봄

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
꺄악 나왔당!!!
8년 전
독자4
페북일줄알았는데 라인이네옄ㅋㅋㅋ 찬백 싸우나 했더니 드립력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 찬현 이예요!!! 으앙 라인버전 이라니 찬백세준 너무 리얼한 거 같아서 집중하고 봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬열이 만질래 크흡... 두 커플 너무 귀여워요 8ㅅ8 잘 읽고 갑니다!
8년 전
독자3
오렌지에요! 아 진짜 현실께이 찬백세준 너무좋다 ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅔ훈이는 좋은 남자친구가 될 것이 분명합니다 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자5
아 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬백이든 세준이든 잘 사귀고 있네요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈이 반항하나봐요 ㅋㅋㅋ 준면이한텤ㅋㅋㅋ 잘 보고 가요~!
8년 전
독자6
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬백이들 드립 너무 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ챔피언에서 진짜 빵터졌어요ㅠㅠㅠ그나저나 세준이들ㅋㅋㅋ아 역시 친구였어서 그런가 대화가 겁나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠ너므좋아여..잘보고가요!
8년 전
독자7
어휴 찬백들 음마군 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ세준도 잘사기굿네용
8년 전
독자8
입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬백이들대화 마음에 드네요 ㅎㅎㅎ
8년 전
독자9
어휴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬백 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세준도 만만치 않네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원58.157
열큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋ존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맘에든다이녀석들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈이 짜세! ㅋㅋㅋ

8년 전
독자10
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자11
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고추만질랰ㅋㅋㅋㅋㅋ드립보솥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자12
찬열이너무귀엽네요ㅋㅋㅋㅋ소리지르는니가 챔피언에빵터졌어요ㅋㅋㅋㅋ세훈이의 사진평도ㅎㅎㅎ작가님감사합니다~
8년 전
비회원101.152
[큥모찌]입니다유ㅠㅠㅠㅠㅠ쓰차로 인한 비회원 글쓰기...흐규흐규....자까님 오기만을 기다렸ㅇㅓ여...하루에도 몇번씩 자까님 글 목록 들어오고 나가고 77ㅑ...재탕하고 하ㅏ핳하하하ㅏㅎㅎ 페북버전 생각하고 왔다가 뜻밖의 라인이라서 새롭네여 찬백이들 대화 좀 심각해지는 것 같으면 마무리는 항상 드립ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(은근 싸우는거 기대하고 있었음) 세주니들도 잘돼서 참 좋아요 엉엉 자까님 오늘 보다가 감칠맛나서 그런데여 찬백이들 진심으로 싸우는거 들거와주세여...그날이 저 죽는날 하핳ㅎ핳ㅎㅎㅎㅎ 뭐 이 주제 아니여도 자까님이 쓰는 글은 다 잼있지여~~! 오늘도 재밌게 보고 갑니다 엉엉
8년 전
독자13
석류예옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬백은 연인인듯 연인아닌 연인같은 ㅋㅋㅋㅋㅋ 연인을 넘어선 거 같은 느낌입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세준 대화 뭔가 풋풋한데 친구같ㅋㅋㅋㅋㅋ 반항하냐가 인상깊었습니당 잘 보고 가여!!!
8년 전
독자14
쥉쥉이에요!
매번 페북만 보다가 라인나올줄은 상상도 못했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오세훈 조선시대선비인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반항하넄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가슴만질래는 들어봤어도 고추만질래는 처음들어보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자15
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ챔피언ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
8년 전
독자16
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자17
종구멍멍이예요!! 한동안 아련하게 세준으로 제맘을 흔들어놓으시더니!! 이젠 이렇게 귀엽게.. 그것도로 라인으로!! 오시면 제마음은 이미 작가님것이여요..ㅎㅎ 찬백이들 정말ㅋㅋㅋㅋㅋ 싸우는건가요 연애질인건가요ㅋㅋㄱ 언제나 연애질하는소리 여기까지 들려여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세준이들은ㅋㅋㅋㅋㄱ 친구일때랑 똑같으면서 다른 이느낌...!! 정말 취격ㅋㅋㅋ 세훈이의 반항잘보고갈께요ㅋㅋㅋ 요즘 날씨가 미쳐서 일교차도 심한데 몸조리잘하시구요~ 항상 잘보고갈께요~
8년 전
독자18
사랑현
8년 전
독자19
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라인이여서 ㄱ당황잼 으응?다른글인가 했어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자20
불마크보다더꿀잼!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ너무좋음ㅠㅠㅠㅠ작가님싸라해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ♡♡♡♡♡♡♡♡ㅠㅠㅠㅠ싸라해ㅠㅍㅍㅍㅠㅠㅠㅠ짱재밌ㅠㅠㅠ괘재민!!!!ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재미있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자세하게 말하는거봐ㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아작가님글진짜잘쓰세여♡챔피언드립때문에계ㅠ챔피언이

귀에맴돈다ㅠㅠㅠㅠ자야되는데ㅠㅠㅠ

8년 전
독자23
거인발입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ네 페북인줄 알았는데ㅜ라인이라니!!!!!! 세준찬백 대화가 아줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 편해보여서 좋아오ㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어요~~~~
8년 전
비회원19.230
벚꽃너굴이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 내용 진심 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자24
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 챔피언ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고춬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 많이 봤다고는 했는데 너무 귀여워영 ㅠㅠ
8년 전
독자26
귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정니콜 친구한테 써먹으러 가요 물론 두번째 버전으로 ㅎㅎ 세준도 세준이지만 찬백 너무 좋아요... 아 찬백도 좀 달달한거 많이 써주세요! 본격_원래_찬백인_데_찬백_안_나오는글_ 페북 스타님은 절로 드립실력이 느시고!! 좋습니다 좋아요 신알신 하구 도망갈게요 재밌게 읽었습니다♥
8년 전
독자27
777이에요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 이런거보면 안웃는데...요새 생활이 너무 재미없기도 하고 왠지 찬백 세준이들이 하니까 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게뭐람 인티 굉장히 오랜만에 들어오는데 작가님글이 뙇....! 비록 하루 늦었지만 잘 읽었어요 후후후 행쇼하는 찬백세준이들 보니 기분이 좋군요 허허허허
8년 전
독자28
일단추천부터누르고시작 ㅎㅎ 늦게와서죄송해요 ㅠㅠ 앜ㅋㅋㅋ오늘편너무웃기잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 분명인터넷에서 본것같은데 찬백이들로보니깐 더 웃기고 ㅠㅠ작가님필력이다살리네다살려 세준이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라인이름부터심장폭행이네요 ㅠㅠ너네앞으로그렇게만놀아라 ㅎㅎ 항상좋은글감사해요!
8년 전
독자29
으허헣ㅎㅎ헣헣ㅎ허ㅓㅎ헣ㅎ헣허오랜만에 보니까 막 구엽고 막 그르네옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자30
냥냥냥이에요!!두 커플 다 너무 귀여운거 같아요ㅠㅠ앞으로 더 꽁냥대는걸 보고싶네요ㅎㅎㅎ재미있게 보고갑니다!!
8년 전
독자31
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 드립략ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보면서 계속 웃었네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 잘 사귀니 다행이에욬ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자32
아 저 원래 댓글 진짜 안다는데 이건 달아야겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평생 연재 해주셨으면 좋겠는..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신 등록하구 갈게요!!! 글 감사합니다ㅠㅠㅠ 요즘엔 작가님 글 기다리는 재미로 사네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤캐바라는게많아!!!!고기에 오세훈ㅋㅋㅋㅋ멉깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈 구체적인칭찬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ그것보다 정니콜 삼행싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 드립력때문에 엄청 웃었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자35
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자36
준면잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반항하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자37
세준 준면이갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 세준이여도 준면이는 뭔가 욕 하나도 안쓰고 조신한 그랬는뎈ㅋㅋㅋㅋ욕도 잘하곸ㅋㅋㅋㅋ드립도 찰져서 너무 젛아옄ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자38
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무ㅜ냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흔한 십년된 커플 대화같잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자39
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬백이들 드립력은 역시 짱이네영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자40
세후니 열심히 하는데 혼꾸녕각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자41
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싱크로율 넘나 잘 맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실 찬백 세준 같아요
7년 전
독자42
곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ춬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세후니 답 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 최고 ♡
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40