모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 강동원 김남길 이준혁 성찬 엑소
페북스타 전체글ll조회 4288l 5

[EXO/찬백세준] 얘네 연애하는 소리 좀 안나게해라 12. facebook | 인스티즈

사랑하는 것에 이유가 필요할까.

(세준이들때문에 찬백 분량 적음주의)

[EXO/찬백세준] 얘네 연애하는 소리 좀 안나게해라 12. facebook

(부제: 12화에서 가장 잘못한 사람을 고르시오.(5점))

김태형 ▶ 김준면

여소 받을 준면이 형 구함

좋아요 27개 댓글 11개

김준면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 나 안받는다니까

김태형 아 형 진짜 너무 튕기면 재미없어요

김태형 ㄹㅇ형이 좋아할만하다니까요 절 믿으셈

김준면 아니 그래도 여소는 뭔가 좀...;

김태형 걱정 ㄴㄴ해 그 여자애가 형 관심 있대요 그래서 제가 건너서 다리 놔주는거고 ㅎㅎ 우리 인기쟁이형 한번만 받아보쇼

김태형 언제까지 솔로일텐가!!!!!!!!!!!!!!

김종인 뭐야 김준면 여소 받아?

김준면 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직 받는다고 말 안했거든

김태형 형 진짜 받으면 후회안해요... 형이랑 잘어울려여...착하고 이쁘고 공부도 잘하고 ㅎㅎ

김준면 생각해볼테니까 그만햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김태형 네 형 알라뷰

김태형 ▶ 김준면

형아 감사 ㅎㅎ♡

댓글 2개

김준면 오냐~

김태형

이지수 ▶ 김준면

오빠 오늘 영화 고마웠어요 ㅎㅎ

좋아요 17개 댓글 4개

김준면 별거 아닌데 뭐 ㅎㅎ 재밌었으면 다행이고

이지수 저한텐 별거에요! 오빠랑 노는거 재밌어요 다음에 또 놀아요ㅎㅎ

김준면 그래 늦었으니까 얼른 자~

이지수 네 오빠도 잘자요~~

오세훈

개같네 진짜

좋아요 32개 댓글 11개

김종인 야 힘내

변백현 Aㅏ...우리 세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아존나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠ눈물나네씹러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오세훈 니가 왜 울어

변백현 내가 눈물이 잘 나는 사람이 아닌데 눈물이 나오네...☆

오세훈 닥쳐 나도 안우는데

도경수 지금 안 우는게 이상한거야

박찬열 (다들닥치자 아까 오세훈살짝우는거봄)(소근소근)

오세훈 아 씨발 다 꺼져라 좀

김준면 뭐야 뭔 일이야

오세훈 니 알빠 아닌데

김준면 아 그래

박찬열

하루종일 놀아주고 버블티도 사줬는데 계속 이 상태; 얘를 어쩌면 좋냐

[EXO/찬백세준] 얘네 연애하는 소리 좀 안나게해라 12. facebook | 인스티즈

좋아요 52개 댓글 8개

도경수 그냥 냅둬 딱봐도 얼굴에 세훈이지금마음정리중이에염ㅜ 써있잖아

변백현 (절레절레)

변백현 야 찬열아 당분간 우리 페북에 글 올리지말장..세훈이빡칠것같아...

박찬열 응 그러자 ㅜㅜ

오세훈 니네가 이러는게 더 빡쳐;

변백현 미안...

김종인 야 오세훈 카톡이나봐

오세훈 ㅇㅇ

이지수 ▶ 김준면

오빠! 다음엔 제가 밥 살게요~ 자꾸 얻어 먹어서 죄송해요 ㅠㅠ

좋아요 11개 댓글 7개

김준면 ㅋㅋㅋㅋ아니야 비싼것도 아니였는데 너무 신경안써도돼

이지수 약속 잡아야 오빠 볼수 있잖아요ㅠㅠ

오세훈 김준면은 너같은 애 취향 아닌데

이지수 네?

김준면 오세훈너지금뭐하냐;

김준면 지수야 미안하다 대신 사과할게

이지수 전 괜찮아요 오빠ㅎㅎ..

김준면

꼬운게 있으면 말로 하던가

좋아요 18개 댓글 14개

오세훈 뭐지 이거 나한테 하는 말인가

김준면 찔리는게 있으신가봐요

오세훈 ㅇㅇ내가 하도 시비털고 다녀서

김준면 알면 시비털고 다니는거 작작해라 사람 기분 더러우니까

김종인 뭐야 니네 왜 그럼

오세훈 기분 더러우라고 하는건데 기분 더럽다고 하지말라하면 내가 안할것같냐

김준면 해도 정도껏하라고 저번부터 나만 모르는 얘기 지들끼리만하고 몰라도 된다하고 아까 댓글에서도 지랄하고 내가 잘못한게 있으면 말을 해주던가 아무 말도 안해주면서 내가 니한테 뭘 어떻게 해줘야 하는데 맨날 내가 참아주니까 존나 만만하냐?

도경수 그만해라 둘다

변백현 여기 무서워...

오세훈 내가 말하면 니가 아 그랬어? 하고 들어줄거냐 존나 아무것도 못해줄거면서 억울한척하지마

오세훈 끝까지 사람 비참하게 만드는건 너야

김준면 니가 뭘 그렇게 비참해 내가 뭘 했다고

박찬열 야 오세훈 그만하고 나 좀 보자

박찬열 준면아 미안 화 풀어

오세훈 ▶ 박찬열

술 사주셔서 감사 친구 하나는 잘 둔듯

좋아요 42개 댓글 6개

박찬열 술 사줄때마다 좋은 친구래 ㅗ

박찬열 너도 나한텐 좋은 친구니까 너무 힘들어하진말고

박찬열 니가 하고싶은대로 해 그럼 난 그걸 응원할게

오세훈 고맙다

변백현 찬열이가 좀 좋은 사람이긴 하지 누구 애인인디

오세훈 ㅡㅡ

변백현 깹쏭~

오세훈

비 온다 너는 안 오는데

좋아요 57개

박찬열 ▶ 변백현

자기야 세훈이가 이거 보면 화낼지도 모르니까 몰래말할게 사랑해(소곤소곤)

좋아요 71개 댓글 7개

변백현 나도 몰래 말할게 사랑해 찬열아 (수근수근이수근)

오세훈 다 보여 ㅅㅂ

박찬열 헐 들켰다

박찬열 그럼 대놓고 해야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박찬열 사랑해 백현아 잘자 백현아 내꿈꿔 백현아

변백현 1절만 해

박찬열 으..으응...

김준면

ㅂㅈㅎ ㄴ ㅁㅇㅇ ㅇㄱ ㅇㄴㄷ

좋아요 19개 댓글 7개

김종인 밥줘형 난 먹어요 용궁 오늘도

도경수 백진희 내 마음을 이건 아닌데

김준면 뭐래

김종인 틀림? 존나 자신 있었는데

변백현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅉㅉ루저들 초성신 백현님을 두고 뭘하는건지

김준면 맞추지마ㅡㅡ

변백현 으..으응...

텍스트주의 짧음주의 뻘글주의

"야, 그래도 대놓고 그런 말 한거 잘못 한거야. 내일 준면이 직접 보고 사과 해."

"씨발, 나는 욱하는 게 문제야."

찬열은 세훈의 빈 잔을 묵묵히 채워 주었다. 갈증이 나는 사람처럼 세훈은 술을 끝없이 들이켰다. 아, 다 꿈이였으면 좋겠다. 세훈은 잔을 내려 놓으며 말했다. 찬열은 그런 세훈을 보고 한 쪽 입꼬리를 올려 웃어 보였다. 의미가 담긴 웃음은 아니었다.

"나 어떡하지."

"뭘 어떡해. 사과하고 끝내면 되지."

"아니, 그게 아니라."

지금도 김준면이 보고싶어.

세훈은 더 이상 말하지 않았다. 찬열은 그런 세훈을 바라보곤 이내 시선을 거뒀다. 테이블에 자리 잡았던 사람들이 거의 다 빠져 나간 고기집은 시끄럽지도 않고 좋았다. 밖을 바라 보니 사람들이 우산을 꺼내들기 시작했다. 비가 오나보다. 찬열은 식은 고기를 몇 번 뒤적거리곤 생각했다. 백현이 보고싶다. 그게 다였다.

봐도 되고 안 봐도 되는데 사랑해요, 그냥 그렇다고요

그대들이 세준이들 빨리 이어지길 바라는 것 같아서 한번 해봤어요

물론 바로 이어주려는 생각은 없어서 갈등을 넣었습니다 나는 솔로니까요

아마도 페이스북은, 세준이들 행쇼하고 일상적인 글들 몇 번 올리고, 찬백이들이 어떻게 행쇼했는지에 대해 페이스북이 아닌 텍스트를 쓰고, Q&A까지 한 다음에 완결이 될 것 같습니다.

사실, 이 페이스북은 찬백세준이 아닌 엑소와 징어를 위한 페이스북이 될 뻔 했습니다만

어찌저찌 하다 보니 호모나 섹상에 게이뭐람. 네. 찬백세준페이스북을 쓰게 됐습니다.

이 글이 완결 된다면, 빙의글을 쓸까 생각합니다.

물론, 아직까진 생각뿐입니다. 님들이 완강하게 반대하면 안 쓸 듯...흙흙 모래모래 자갈자갈

제가 이 글을 마무리하고 빙의글을 쓴다면, 더 이상 제 글을 안 보는 분들도 생길 것 같아요.

하지만 전 장르에 크게 구애 받지 않는 사람이라 어쩔 수 없네요. 하하.

벗뜨, 다시 한번 말하지만 생각뿐이라고 했음. 영원히 글을 안 쓸수도 있잖?

그취를 쓰는 것은 제가 오랫동안 그런 취향을 가진 사람이기 때문이지만,

빙의글을 쓰는 것은 엑소와 딴년 사랑 이야기를 쓰고싶은게 아니라 엑소와 당신들의 이야기를 쓰고싶은 거니까요.

그냥 그렇다고요.

오늘따라 제가 좀 진지하죠. 왜인지 알아요?

몇 주전 글에도 댓글이 달려 봤는데, 첫 댓글부터 마지막 댓글까지 하나도 따뜻하지 않은 것이 없어서 꽤 감동 받았거든요. 적어도 저한텐 모두가 따뜻합니다.

사랑해요, 모두.

가볍게 시작했던 글이고, 별 거 없는 글인데도 좋아해주셔서 감사합니다.

암호닉

무민

샵샵

쥉쥉

거인발

종구멍멍

워더찬열

냥냥냥

복동

발냄새

구글조닌

코코몽

흑백논리

석류

열큥

니적세계

오렌지

찬백게이

오져

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원202.137
흗흫긓그흑흑흑ㅠㅠㅠ제목 보자마자 아익ㅎ!이게 뭐람!세준!!!세에에에우주우우우우우운???!!!하거 보는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 준묘니ㅠㅠㅠㅠㅠ흫흑흑내가 다 눈물이...잘봤어요!!!!!!!!!!!!!세준행쇼헤헿ㅎ헤헤
8년 전
비회원202.137
헐 나 1등 1딩!!!!!!작가님 저 일등!!!!!!
8년 전
페북스타
1등 축하해요 예쁘다. ㅋㅋㅋㅋ울지는 말고
8년 전
독자1
우어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 세훈이 어떡하니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 세준행쇼하길 빕니다..!!!! 찬백이들은 맨날 꽁냥질하눈데ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 세준이들... 준면아 세훈이 마음을 알아줘!!!!!!!!!!!! (진심 작가님 글 너무 잘쓰시는거 아닙니까...반함)
8년 전
페북스타
이래놓고 다음 화에 화해 한 세준이들이 있지 않을까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 글 못써요 (단호)
8년 전
독자2
으어어어어 초성 뭔지 모르겠는건 저뿐인가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
페북스타
저도 까먹을 것 같아요
8년 전
독자3
작가님..전 호모게이가 좋아요(완강)
8년 전
페북스타
그렇군요.....(시무룩)
8년 전
독자5
긍데 이거 비밀인데 작가님도 죻아요...(
8년 전
페북스타
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데 귀엽고 난리. 사랑해요
8년 전
독자9
저듀용❤️❤️
8년 전
독자4
오렌지입니다 오늘은 댓글 상위권을 놓쳐서 아쉽네요 ㅋㅋ 그, 마지막 자음 ㅂㅈㅎ은 모르겠고 내 마음은 이게 아닌데 이거 맞습니까? 저 이런 거 정말 못 해요 ㅋㅋ 찬백이들도 행쇼입니다 짝짝
8년 전
페북스타
오렌지님 ㅅㄹㅎ♡ 정답은 다음 화에. 투비컨티뉴. 찬백이들 행쇼 세준도 행쇼 님은 저랑 행쇼
8년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ 세준이들 이어질거 같은 분위기가 보여서ㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ온ㄹ도 고하셨스비다
8년 전
독자7
근데 초성뭔뜻인가요..
8년 전
페북스타
더 좋아하시게 해드릴게요. 정답은 안알랴줌, 은 무슨 다음 화에..^^..
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
페북스타
고마워요 끝까지 함께해요. 제가 고자로 만들어버렸군요.(애잔)
8년 전
독자10
석류예요! 작가님 페북글은 항상 최고예요(수근수근이수근) 울 세훈이 화이팅... 준면이가 눈치가... 흡. 초성 답이 뭔가요!? 백현아?? 뭐니???!!!!! ㅋㅋㅋ 잘 보고 갑니당!
8년 전
페북스타
석류님 보고싶었어요 :) 님이 더 최곤데요 (수근수근이수근) 우리 준면이 눈치 좀 사주세요 ㅠㅠ
8년 전
독자11
777이에요!! 어이구...잘나가다가 이게 무슨....세훈이 왜그랬어....ㅠㅠㅠ 여기서 제일 잘못한사람을 고르시오. 1. 준면이에게 여소시켜준 태형이 2. 눈치없는 준면이 3. 욱하는 오세훈 4. 염장지르는 찬백 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 저도 초성맞추기 진짜 못해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저한테 초성맞추라 하면 외계어로 변신하죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 얼른 이어졌으면...!
8년 전
페북스타
777님 하트하트. 오 다 정답임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ염장 더 지르면 노앤써일까봐 자제 했어요 ㅋㅋ. 세준 행쇼은 커밍쑨
8년 전
독자12
오늘은 색다르게 제가 누군지 댓글 마지막에 쓸거예여!!! 아..이번화에 제일 잘못한 사람은....음... 여소를 시켜준 태형이? 준면이를 마음에 둔 지수? 염장 지르는 찬백이? 분량적은 경수...미안..넌 아무 잘못 없다 준면이를 너무 좋아해서 욱한 세훈이..? 음 얼른 이어졌음 하는 마음도 있지만 너무 쉽게 이어지면 재미가 엄쬬!!! 히히 저도 사실 장르 불문하고 다 봅니다 하하 그리규 작가님 글이면 더더욱 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 작가님 사랑해여 (거인발)
8년 전
페북스타
첫 줄 보자마자 마지막 줄 봤어요 거인발님 ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행쇼가 쉽게 되면 이 세상 사람들 다 커플이게요? 저도 솔론데 ㅎㅎ. 세륜커플 부들부들. 거인발님은 그럼 계속 저랑 함께해주셔야겠습니다 강제임.
8년 전
독자13
이럴수가..그건 반칙이예여!! 다 읽고 확인해써야 했는데... 다음엔 더 치밀하게 하겠어여!!!! 맞아여 연애는 쉽지않아여 연애는 무슨ㅈ지금 썸도 어려운데^_ 아 당연히 함께해야하는거 아니예여??
8년 전
페북스타
ㅋㅋ귀여워 제 하트 받아가세요 ❤️
8년 전
비회원58.157
열큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ작가님워더~♥♥♥ 내사랑빵야빵야~ㅋㅋㅋㅋㅋ 고3인데도 불구하고 찾아오게만드는 당신이미워)'3'(♥

8년 전
페북스타
열큥님 보고싶었음 뱅뱅뱅~ 빵야 빵야 빵야 ❤️ 고3인데도 내 글 보러 와주는 당신이 좋아요.
8년 전
독자14
자까님 빤낭 다음화 보고시퍼효~오 저 에베베로 암호닉 신청 되나욜??
8년 전
페북스타
네 암호닉은 언제나 받으니까요 :)
8년 전
독자18
데헷
8년 전
비회원125.139
오 초성뭐지!!!! 복잡해 내 마음은 이게 아닌데 ?????? 궁근해서 다음편까지 어떻게기다려요 ㅠㅠㅠㅠ 여자사람이 준면이 탐라에 글쓴거보고 조마조마해가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 글 잘 보고 있어요 ♡♥
8년 전
페북스타
다들 좋아하시고 행쇼를 원하셔서 다음 화가 조금 부담되네요 그래도 금방 새 글 들고 올게요 ❤️
8년 전
독자15
작가님 오졉니다!!!! 우리 세후니 어뜩해요 안타깝다... 그리구 저 초성 해석해볼려고 암만 생각해보아도 뭔지 모르겠어요 ㅜㅜㅁ 끙끙.... 우리 세주니들 이렇게 힘들때가있으니 나중에 더 돈독해지고 더 알콩달콩해지겠죠 작가님 더위조심하세요!!!
8년 전
페북스타
지금은 안타까워도 언젠간 부러운 놈이 되겠죠 (눈물) 초성은... 음 뭐였더라 다음 화에 알려드리죠 ㅋㅋㅋㅋ 오져님도 더위 조심해요, 잘자요 :)
8년 전
독자16
냥냥냥이에요!세훈이가 욱하는게 문제이기도 하지만 전부터 준면이가 좀 눈치가없었어서 더 문제가 커진것같네요..인제 세준들이 어떻게 될지 궁금해지네요ㅎㅎㅎ재미있게 보고 갑니다!!
8년 전
페북스타
냥냥냥님 하틋. 솔직히 저빼고 행쇼하려는게 문젭니다. ㅠㅠ.
8년 전
독자17
아...안돼...! 안돼ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜ!!!!!! 아련아련 제발 행쇼합시다 우리 세준이들ㅠㅠㅜㅠ
8년 전
페북스타
어차피 저빼고 다 그린라이트 인걸요 금방 행쇼할겁니다 아마도 :)
8년 전
독자19
어머 세준도 행쇼요 초성먼지궁금해여루ㅜㅜㅡㅜ
8년 전
페북스타
켜졌어 그린라잍! 초성은 숙젭니다 맞춰 보셔요
8년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
8년 전
페북스타
네에 비슷하네요 :) 항상 잘 봐주셔서 감사해요
8년 전
독자20
찬백게이임다... 오늘 세준 찌통... 오집니다... 삽질 그만 하고 이지수 그만 만나라고!!!!! 너네 둘이 모르는 게 있나 본데!!!!! 너흰 본투 비 게이야!!!!!!! 어ㅏ중에 찬백 커퀴 냄새 귀얍슨다
8년 전
페북스타
우리 찬백게임님 찌통 앙대.. 치유 치유 치유~ 본투 비 게이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 말하는 거 왜 이렇게 귀엽습니까
8년 전
독자21
세준도 이어져서 잘 되었으면 하네요ㅠㅠㅠ 세훈이...ㅠㅠㅠㅠ안타깝네요ㅠㅠㅠ! 잘 보고 갑니다!
8년 전
페북스타
감사합니다 :)
8년 전
독자22
와 저 초성뭘까요 궁금해요ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
페북스타
초성은 다음 화에! (빠밤)
8년 전
독자23
정주행끝!!!ㅠㅠㅠ이거뭔데 꿀잼ㅠㅠ불막없으면 다 노잼이였능데 이거뭔데 개꿀잼? 불막보다더꿀잼 저 암호닉신청할래요!!! 불막크보다더꿀잼 으로!!!헬헿헿헤헤헿이글내ㅎ취향 신알신도해요! 근데혹시 작가님성함(?)이 이..지수님..?
8년 전
페북스타
정주행 수고하셨습니다 (박수) 언젠간 불마크도 쓸 날이 오지 않을까요 음란마귀니까요 저는. ㅎㅎ 암호닉 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 제 이름은 영원히 등장하지 않습니다 별로 제 이름 안 좋아하거든요 (아련)
8년 전
독자24
우리 세훈이 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 준면이가 마음을 알아줬으면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찬백이들은 이와중에 귀얍네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른 세준이들도 행쇼해....!!!!!
8년 전
페북스타
준면이가 눈치가 없는건지 참...:( 얼른 행쇼 시키려구요 답답해서 원...
8년 전
독자25
으잉잉 세후나그러지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헹쇼해야합잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 초성 ㅂㅈㅎ 내 마음은 이게 아닌데 맞나요...? ㅂㅈㅎ은 뭐지...아닌건가..
8년 전
페북스타
글쎄요 전 모르겠네요 (모른척)
8년 전
독자26
작가님 저 진심ㅋㅋㅋㅋ페북글이랑 빙의글 진짜 안보는데 작가님이라면 빙의글쓰시는 것도 제 취향일 것같아요ㅋㅋㅋㅋ하....진심 글 쓰시는거 쫄깃한게 제 취향이심...
8년 전
페북스타
전 도전을 많이 하는 닝겐이니까요 ㅋㅋㅋㅋ 물론 글은 못쓰지만요
8년 전
독자27
이왕이렇게 된거 카디도......크르흐흐흐ㅡㅎ흐ㅡ흐흐흫ㅎ흫흫 호모나 섹상에 게이뭐라아아암!!!!!!!!!
8년 전
페북스타
호모나 섹상에 게이뭐람
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
페북스타
사실 저도 쓰면서 ㅂㅈㅎ? 박찬열? 자꾸 이 생각 들었습니다 역시 덕후는 한 마음
8년 전
독자29
앗 자까님 혹시 복잡해 내 마음은 이게 아닌데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ???? 호모나ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
페북스타
호모나 호모나...!
8년 전
독자30
준씨눈ㅠㅠㅠ 초성이 뭘까요...
8년 전
페북스타
숙젭니다가 맞추셔야 해요
8년 전
비회원162.1
ㅂㅈㅎ 내 마음은 이게 아닌데...? 부족한? ㅋㅋㅋ복잡한? ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ어렵네요 ㅠㅜㅜㅜㅜ 장됐으면 좋겠어여 세준 ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자31
복잡해 내 마음은 이게 아닌데???이야 어렴다ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
페북스타
그을쎄요 호모나 호모나
8년 전
독자32
찬열워더))))세준행쇼전에저초성....뭐죠???.......귱금해죽겟거
8년 전
페북스타
계속 궁금해 하시라고 한 1년 후에 다음 화를 쓰겠습니다 껄껄
8년 전
독자33
복잡해 내 마음은 이게 아닌데 이건가용??? 아이 궁금해ㅋㅋㅋ
8년 전
독자34
복잡해 내 마음은 이게 아닌데??????이건가 으아~~~~잘읽고가요 ㅎㅅㅎ 세준이들도빨리 꽁냥꽁냥하다!!!!!!!우리 다른 애들 마음에 불을 지피자!!!!!!
8년 전
독자35
으어어어어 세준이들ㅜㅜㅜㅜㅜ빨리 이어졌으면 좋겠어요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자36
헐 초성은 뭐죠??? 초성은 뭐예요? 초성에 대한 힌트라도!!!! 저만 초성을 못 맞춘건가요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자37
발냄새 입니다!! 찬백세주니들 페이스북이 끝나가는건가요ㅠㅠㅠ 애들은 오늘도 으리으리하네요 머시써..!
8년 전
독자38
으앙ㅠㅠㅠ마지막 작가님 말씀에 제가 더 따뜻해졌어요ㅠㅠㅠ그런의미로 워더ㅠㅠㅠ(자까님을 데리고 도망친다 총총) 완결나면 정말 아쉬울것같아요...진짜 귀여웠는데ㅜㅜ
8년 전
독자39
초성....뭘까요 궁금궁금ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자40
핳ㅜㅜ 종구멍멍이예요!! 솔로여서 빨리 안이어주고 싶은맘 정말 백번천번 이해하지만... 세준이들 더 힘들게 해쥬세요ㅎㅎㅎㅎㅎ 반전잼ㅋㅋㅋㅋ 하지만 세후니가 너무 불쌍해요ㅠㅠ 오늘 제일잘못한사람은 준면이!! 세훈이를 힘들게해써여!!ㅜㅜ 5점?ㅎㅎ 저 초성공개해주실줄알았는데 ㅎㅎ 다음편은 1등으로 와야겠어요ㅋㅋㅋㅋ다음편에 공개해주시겠져? 아님..말구ㅎㅈㅎ 항상따듯한글감사해요~ㅎㅎ 오늘도 어김없이 제 취향을 저격하셨어요ㅎㅎ 잘보고갈께요~ 요즘 비도 많이 오는데 감기안걸리시게 조심하세요~!!
8년 전
독자41
아 싸라해여 넌 금손이고 난 꽁손!!(음 붙여서 읽어주세여 ㅋㅋㅋㅋㅋ) 데후니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눙물 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 8ㅅ8
8년 전
독자42
헐대박ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이 맴찢.....언능 헤훈이랑 준면이랑 화해하고 이어졌으면 하는 마음이네요...
8년 전
독자43
싸우지말라구우유유ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른행쇼해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자44
구글조닌이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아세준 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ속타는세니맘도이해가지만 줌면이도 나름 갑자기시비인세훈이가곱게보일리가업승니깐 ㅠㅠㅠㅠ아그냥둘이빨리행쇼했으면 ㅠㅠ 아근데마지막초성은뭘까요?궁금궁금
8년 전
독자45
으아ㅏㅏ세준ㅠㅜㅜㅠㅜㅠ 초성뭔가여ㅜㅜㅜㅜ모르겠어여
8년 전
독자46
초성 너무 궁금해요ㅠㅠㅠㅠ다음화에 나와있을것이라고 믿고 다음화 읽으러 달려갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자47
저도 사랑해요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 잘 보고 가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 오세후뉴ㅠㅠㅠㅠ 김준며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 초성이 너무 궁금해여 어서 다음화... 다음화를....!
8년 전
독자48
마음은 이게 아닌데..?
8년 전
독자49
ㅠㅠㅠ잘못한사람 업써 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가잘못했네ㅠㅠㅠㅠ 내가 잘못했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이 어뜩해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맴찢ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자50
아아...난 초성고자인데 너무 궁금함.. 근데 세준이들 갈등인데 왜 내가 다 눈물날거같고 그르쳐?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여튼 작가님 글 너무좋아여...
8년 전
독자51
초성고자는 저는 알아맞출 수가 없네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 세훈이 짠내 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자52
세훈이 눈물 크리..8ㅅ8얼른 이어지기를 빈다ㅜㅜ
8년 전
독자53
헉 초성이라뇨.. 저 초성참...하하하하 다음화보러 가야겠네요
8년 전
독자54
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ야호 내가 조항하는 삽질 시작이닷 얏호
8년 전
독자55
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세니찌통ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자56
자까님.. 이런 페이스북 글 매우 좋아요 전 가뭄인 글잡에서 이렁 글을 발견해서 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 따뜻한 댓글 많이 달게요! 한 편 한 편 소중히 써주시는 글 감사해요!
8년 전
독자57
후.... 찌통맴찢마상ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이래들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜헝헝 해피하지못하단건 안되는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자58
맴찢ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠ언제 잘될테야ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자59
으아아아아ㅏㅇㄱ 드디어 연애하나요?????? 와 진짜 성엔다ㅏ이으아아
8년 전
독자60
준면이가 마지막에 올린 초성을 모르겟는건 저뿐인가요?ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅂㅈㅎ 내 마음은 이게 아닌데?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으ㅏ 아 아련해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자61
짝사랑 하면 욱하는 성격이 아니여도 욱하게 되는 것 같아요... 세후나 힘내ㅠㅠ
8년 전
독자62
준면이 초성 저만 모르는 건가요!!!!! 왜 때문에 못풀겠져!!!!! 세훈이 넘나 안쓰럽ㅜㅜㅠㅠㅠ 찬백 소근소근ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40