모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 성찬 엑소
페북스타 전체글ll조회 3197l 2

[EXO/찬백세준] 얘네 연애하는 소리 좀 안나게해라 17. txt | 인스티즈

[EXO/찬백세준] 얘네 연애하는 소리 좀 안나게해라 17. txt

(부제: 아직 1분 남았어)

나 다시 왔음 금방 왔지? 여튼 다시 이어서 말해줄게

ㄹㅇ 당황해서 온갖 생각이 스쳐지나갔는데 박찬열이 핸드폰 보더니 고개를 들곤 딱 날보더라
속으로 보지만말구 말이라도해봐 새끼야.........ㅠㅠ 이러구있었는데 
박찬열이 뚜벅뚜벅 걸어오고선.,.........네......절 스쳐 지나가네요......아무일도 없었다는듯이.......ㅎㅎ.....

와 진짜 그때 눈물 나올뻔했다 진심 ㅋㅋ... 말이 생각하는시간갖자는거지 한달정도 됐으면 ㅃㅂ헤어진거아님? 나도 모르게 헤어진 사이가 된건가?
정말 온갖 생각을 다했다 화장실에서 오줌 누면서도 생각하고 강의 들으면서도 생각하고 ㅋㅋ;
이놈의 커플앱도 삭제해야하나 고민하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 나혼자서 정말 아...정리해야겠다...싶었던게 강의 끝나고 과대가 
"오늘 후배들이랑 단합할건데 참석할 사람?" 이러는거 ㅋㅋㅋㅋ
야 솔직히...니네같으면 애인이랑 아무리 싸웠어도 서로 오늘 기념일인것도 아는데 냉큼 다른 술자리에 가겠다고 말하는게 가능?
ㅅㅂ 나만 안가능한가? 그자리에 내가 있었는데?

과대가 박찬열한테 "너 올수있어?" 하고 물었는데

"어. 갈게."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 평소에 결정장애시면서 이런거는 개빨라요

[EXO/찬백세준] 얘네 연애하는 소리 좀 안나게해라 17. txt | 인스티즈

충격과 공포다 이 새끼야

부들부들하고있는데 과대가 나한테ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 조심스럽게

"변백...너...올거야...?"

올수있어도 아니고 올거야? 
네! 이렇게 실음과 모두가 우리 둘의 결별을 잠정적으로 결론을 내렸다는걸 알게되는 순간이였습니다 ㅅㅂ!

진짜 기분 나빠져서 "아니." 하고 가방 들고 나옴
지금 생각하면 나 개쎘다

그렇게 나는 집에서 눈물 좀 짜주고 김준면한테 통화하면서 하소연함
물론 김준면은 귀찮아하긴했지만...
김준면이랑 통화하다가 끊고 시간보니 밤 11시더라? 한시간 남은 나혼자만의 기념일 존나 즐겁고 행복하네요

난 훌쩍훌쩍대면서 자취방에 있는 것들 정리할 생각으로 쓰레기봉투 뒤적뒤적댐

근데 박찬열 물건이 생각보다 많더라

박찬열 칫솔 
박찬열 양말 
박찬열 컵
박찬열 숟가락이랑 젓가락
박찬열이 두고 간 책
박찬열이랑 맞춘 반지 
박찬열이랑 맞춘 옷

사소한 것들 모두, 난 항상 박찬열이랑 함께 있더라

하나하나 울며 겨자먹기로 봉투에 넣다가 마지막으로 박찬열이 준 꽃들 말려서 병에 넣어놨던거 버리려고했는데 
차마 버리지는 못하겠고 그냥 눈물만 나더라

특별한 날도 아닌데 지나가다가 그냥 샀다고 줬던게 생각나고
남자새끼가 무슨 꽃이냐고 처음에 싫어했다가 결국 박찬열때문에 꽃 좋아하게된 내가 불쌍하고
나같은 놈 좋아해준 박찬열한테 너무 미안해서

그렇게 한참을 울다가 결국 꽃까지 봉투에 넣고 버리려고 현관문을 열었는데

"어, 뭐야."

문 앞에 박찬열이 서있었어

당황한 나는 아무 말도 못하고 가만히 올려다보고 있었는데 박찬열이 내 손에 있는걸 보더니

"새로 사려고 버리는 거야?"

그 말에 난 주저앉아 울 수밖에 없었어. 나에게 화를 내지도 않고, 따지지 않는 박찬열이
너무 바보같아서. 박찬열도, 나도.

너 오늘 술마시러 갔으면서 여긴 왜 있는거냐고 울면서 따지니까 
박찬열은 무릎을 꿇고 눈물 닦아 주다가 내 말에 웃더니

"너가 허락 안하면 술 안 마시잖아, 나."
"그럼 왜 가겠다고 한건데..."
"미안, 그건 꼴에 자존심."
"아 진짜, 박찬열..."
"박찬열 뭐. 사랑한다고?"

박찬열 말에 난 결국 웃고 말았어
너가 날 너무 잘 알아서, 그게 너무 좋아서

박찬열은 손목에 있는 시계를 보더니 

"아직 1분 남았어, 우리 이백일."

멍청하게 바라보기만 하니 박찬열은 주저 앉아 있던 나를 일으켜 집 안으로 완전히 들어갔고,

1분 동안 결정해, 네 소원. 기한은 너가 원하는 대로. 

라며 내게 말했어. 날 다정하게 바라보고 말하는 박찬열에게 난 좀 이기적이게도

"사랑해줘, 평생."

영원을 말했고, 박찬열은

"고마워, 좋은 기회를 줘서."

나를 품에 안았다.

여러분, 오랜만입니다.

다들 잘 있었어요?

개강한 이후로 바쁘게 사느라 오지 못했어요 죄송합니다 ㅠㅠ

지금도 레포트를 써야하는데 독자님들을 너무 오래 기다리게 하는 것 같아서 죄송한 마음에 달려왔습니다

이번 편은 백현이 시점 빙의글 같은 조각 글이었어요.

찬백이들의 냉전을 길게 끌고 가기에는 글 특성상 무리여서 페이스북 말고 글로 대체해서 결국 찬백이들 깨 왕창 쏟아줬습니다 ㅋㅋ

아 근데 ㄱ같게도 브금 넣을 게 없어요 짜증난당

그나저나 이런 빙의글 같은 조각글은 처음 써봐서 어떻게 해야할 지 잘 모르겠네요 욕나옴

그리고, 찬백이들은 싸워도 사랑해서 싸우는 겁니다. 에라이 커플 퉤퉤

앞서 네이트판 글에 찬열이와 백현이가 얼마나 삽질을 했고 얼마나 좋아했는지 대충 말했으니 여러분들이 찬백이들이 얼마나 쩌는 사랑인지 ㅋㅋ

아시겠죠?

그리고 1편에서 찬백이들이 연애중을 띄운 날은 4월 8일이라고 돼있는데, 지금 현재 날짜와 비교하면 이백일은 아직 멀었지만

무시해주세요 제 글은 시간 개념 다 말아 먹었습니다 ㅎㅎ

사실, 이백일 밖에 안 됐어? 하고 놀라신 분도 있겠지만... 찬백이들은 삽질 오래하고 사귄건 네. 이백일 밖에 안됐습니다.

여러분들이 찬백보다 세준을 더 좋아해주시는 것 같고, 는 그냥 한 말이구요

다 제 역량이죠 뭐 ㅎ. 찬백, 세준 둘다 한편에 메인으로 넣기는 좀 무리가 있어요.

찬백이 메인일때는 세준은 서브가 되고, 세준이 메인일때는 찬백이 서브가 되고 마는 그런 똥글임을 넓은 아량으로 다들 이해해주시면 감사하겠습니다.

암호닉

무민

샵샵

쥉쥉

거인발

종구멍멍

워더찬열

냥냥냥

복동

발냄새

구글조닌

코코몽

흑백논리

석류

열큥

니적세계

오렌지

찬백게이

오져

에베베

뚜둘뚜둘

불마크보다더꿀잼

4월

수녀

큥모찌

사랑현

찬현

벚꽃너굴이

봄다시봄

됴갱수

우호라

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
수녀에요!!다행히 화해했네요!!ㅠㅠㅠㅠㅠ다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
페북스타
다행입니다 그냥 싸우지말고 평생 연애나 해줬음 좋겠어요
8년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냉전 정말 거창하게 한다ㅠㅠㅠ커플 다 망했으면....
8년 전
페북스타
22222 커플 다 망했으면
8년 전
독자3
헐 심장 ㅈ더시 정주행나 해야겠어요 8ㅅ8
8년 전
페북스타
부릉부릉 정주행☆
8년 전
독자4
헐 대박 역시 찬백행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어유ㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 보고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
페북스타
찬백행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ으앙ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자5
바로오셧네용~~~~~역시찬백행쇼야~~~~~히히히이이 좋타
8년 전
페북스타
얼씨구 지화자 찬백 행쇼! 얼쑤!
8년 전
독자6
자까니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ두편다 to the moon 브금들으면서 봤는데 저왜눈물날뻔했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝허아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
페북스타
to the moon 저도 들으러갑니다 (슝)
8년 전
독자7
거인발입니다ㅠㅜㅠㅠ와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ찬열아ㅜㅜㅜㅜㅜ백현아ㅠㅠㅠ그래ㅜㅜㅜㅜ그리고 ㅠㅠㅠ싸운뒤 더 땅은 굳어지는거니까ㅠㅠㅠㅠㅜ그래그래ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ평생 사랑해ㅠㅠㅜㅜ그리고 전 세준도 좋지만 메인 찬백 더 애정해녀....그리고 작가님ㅅ사랑해염
8년 전
페북스타
(거인발의 눈물을 닦아준다) 울지말고 천천히 얘기해봐요... ㅋㅋㅋㅋ 저도 사랑합니다
8년 전
독자8
(더 오열한다) 으어으어어엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ개강해서 많이 바쁘실텐데ㅠㅠㅜ이렇게 와주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 사라애혀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어으우우우유ㅠ
8년 전
독자9
[큥모찌] 작까님의 컴백을 축하합니다 빰빠바빠바밤!!!!! 작까님!!!개강에 과제에 이것저것 바쁘셨을텐데 글 쓰려고와주시고ㅠㅠㅠ눈에서 땀이 막 나고있어요 엉엉ㅠㅠㅜㅠ길다면 길고 짧다면 짧은 찬백이들 싸움도 끝나고 아쥬 좋네여~~ 화해하는것도 뭔데 다정보스ㅠㅜㅠㅠㅠ깨떨어지고 아주 꿀흐르네요ㅠㅠㅠ자동 엄마미소 아진짜 좋다....좋...다......ㅠㅠ찬백행쇼.....커플은 다 망해야하지만 찬백행쇼...★
8년 전
페북스타
큥모찌님은 저랑 행쇼하면 됨~☆
8년 전
독자10
독서실에서 알람뜬거 확인하자마자 집으로 뛰쳐와서 컴으로 봅니다..흐으윽....감격....세상에...............너무 달달해서 이거........진짜........................와......세상에....브금 넌 내 애인이야~부분에서 찬열이가 문앞에...! 소오름...! 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ평생 사랑해라..........평생..평생...............자까님 사랑합니다...
8년 전
페북스타
독ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이야 대단해요 진짜 사랑한다고요! 근데 넌 내 애인이야 할때 찬열이가 문 앞에라니... 소름... 의도한 건 아니지만 이렇게 타이밍 잘 맞으면 진짜 좋아요,,,
8년 전
독자15
예...제가 그 정신못차린 고삼 수험생입니다 허허 작가님 빨리 돌아오실건가여..! 오늘 두편이 연달아 올라온 거보고 기뻐서헿헿헿
8년 전
페북스타
저는 고삼때 공부를 포기했어서 힘든 적은 없었지만 친구들 보니까 얼마나 힘든지는 알아요 ㅠㅠ 얼마 전에 수시 접수 기간이였고 수능도 얼마 안남았는데 끝까지 힘내시고 좋은 결과 나오길 바랍니다 ♡ 언제 올 수 있을지는 모르겠네요 정말 빨리 온다면 이번 주말에 올텐데 과제가 너무 많아서 ;ㅅ; 기뻐해주셔서 너무 감사하고, 다음 편은 페이스북으로 다시 돌아올 것 같아요 항상 기다려주셔서 감사합니다 ♡
8년 전
독자16
으어 정성스러운 긴 댓글..! 수능 잘볼게요 응원해주셔서 힘이 나네요! 감사합니다!!!아참 담편은 자까님 편하신대로 오세요~언제 오시든 목이 빠져라 기다릴게요!! 사랑해여~~하트.
8년 전
독자11
우리 찬백이들 화해해서 다행이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 달달하게 사랑하기를...★
8년 전
페북스타
저도 찬백이들처럼 연애 좀 해야할텐데...
8년 전
독자12
헐ㅠㅠㅠㅠ너무설레요ㅠㅠㅠ
8년 전
페북스타
(심쿵)
8년 전
독자13
석류예여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 박찬열 너 그럴거면서 왜 한달이나 피했어 ㅠㅠㅠ 200일 핑계로 사과하랴고 그런거니...? 이 나쁜 자식 ㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 정말 저 똥줄타게 만드는데 능력있으신ㅊ거 같아요.. 하... 왜 이렇게 오타가 많이 나는 걸까요? ㅠㅠㅠ 자까님 보고 싶ㅇ었어요 ㅜㅜㅜㅜ 헝
8년 전
페북스타
와 ㄷㄷ 그렇게 생각할 수도 있는거군요... 석류님 덕에 닭살 한번 돋고 갑니다... 대단...b 흑 근데 그런거 아니란 말이에염!ㅠ.ㅠ! 치... 저두 보고싶었어요 하투
8년 전
독자14
아 지지고볶고 싸우다가 화해하는 것도 재밌었을텐데 타이밍 죽이게 웃으면서 냉전 풀어주시는 찬열....캬...아 근데 둘이 너무 예쁘게 사귄다..사귀다보면 싸우기도 하고 헤어질 위기도 맞고 그러는거져..아이 예뻐라ㅠㅠ부럽다ㅠㅠㅠ엉엉 와중에 귀찮아하는 김준면 너무 김준면답닼ㅋㅋㅋㅋ긔어웡....재밌게 읽고 가요! 바쁘신데 찾아와주셔서 감사합니다!
8년 전
페북스타
찬열이... 진정한 벤츠남... b 저야말로 읽어 주셔서 감사합니다!
8년 전
독자17
아ㅜㅜㅜ아직 암호닉 받나요?ㅠㅠㅠㅠㅠ안받으면울래요ㅠㅠㅜㅜ[우럭]으로 받아즈세여ㅜㅠㅡㅠ재밌게보고갑니다..다음편 목빠지게 기다릴게욧ㅇㅅㅇ♡
8년 전
독자18
으아아ㅏㅏ 찬백이들ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다행이도 화해했네영ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자19
작가님 저는 찬백이 더 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자20
엉엉엉 글 써주셔서 감사해요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ냉전이 끝나다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아주 그냥 깨 쏟아지게 잘살아라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자21
코코몽..아 박찬열 왜 설레짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅏㅏㅏㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대박작가님 보고싶었습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박찬열 벤츠남..변백현은 또 귀엽고 진짜루 헤어지는 줄 알았어여...아 작가님 추석은 잘 보내셨는지ㅜㅜ
8년 전
독자22
안녕하세요 입니다 오랜만에 보네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사실 보면서 얘네 이백일 밖에 안돼어??? 사귀는건 무슨 3년인데 알콩달콩하게 사귀는것처럼 보였는데??? 그랬었어요 ㅋㅋㅋㅋ 근데 저의 마음을 어찌 이리 잘 아시고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 화해해서 다행이네요 역시 찬열이가 성격이 마음에 들어요 자기 애인 기쁘게 하는법을 알 고 있네요 후후
8년 전
독자23
ㅜㅜㅜㅜㅠㅜ진짜 달달해요ㅜㅜㅜㅜ짤이랑 글이랑 잘맞아서 더 설레..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자24
다행히 찬열이가 시간 맞춰 등장을 했네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 조마조마 ㅜㅜㅜ 잘 보고 가요~
8년 전
독자25
어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉이무ㅜ엿지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어우찬열워던더가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어우ㅜㅠㅠ
8년 전
독자26
화해해서 다행이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ찬열아ㅠㅠㅠㅠ딱 맞춰서 나타났어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로 콩 볶아ㅠㅠㅠㅠㅠ알콩달콩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자27
화해해서다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅡ이대로 화해못할까봐ㅠㅜ괜히 긴장했네요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
8년 전
독자28
불마크보다더꿀잼!!!!!앙대 1편부터 다시 정주행한번더해야게써. ㅠㅠㅠㅠ그리고 뭐가메인이든 서브든(사실찬백메인,세준메인같은서브좋아함)작가님글이면 다좋아요ㅠㅠㅠㅠ진짜 ㄱH꾸르잼!!!!
8년 전
독자29
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘찢ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 화해서 너무 좋네요 하하 좋아요 이와중이 설레는 전 외로워요..하..마음이 아프다.. 잘 읽고 가여
8년 전
독자30
ㅠㅠㅠ추억의 물건 정리할 때 오열ㅠㅠ이제 싸우지들 말어라ㅠㅠ
8년 전
독자31
[종구멍멍]역시 찬백이들이 어디가겠어요~ 서로없으면 안되는데 그쵸ㅎㅎㅎㅎㅎ이제 달달한 모습 기대하겠습니다!!!
8년 전
독자32
작가님 안녕하세여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이편보니까 찬백이들이 삽질하던거 보러 다시 정주행해야겠다는 생각밖에 안 들어여ㅎ 실제로도 이제 보러 갈거에여~ 야자따위~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그리고 세준 찬백 둘 다 좋은데 찬백이 뭔가 더 마음에 끌리는 이유가 있다면 작가님이 찬열이를 너무 멋있게 표현해줘서?? 매번 볼때마다 설레죽어여 ㅠㅠㅠㅠ 사랑해여 작가님
8년 전
독자33
후에에에에에ㅔ에유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ나빠져ㅜㅠㅠㅠㅠ흐우에어유ㅠㅠㅠㅠㅠ백현이울리지마나쁜노마ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ으후후헤에ㅔ우휴ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ
8년 전
독자34
됴갱수에요 아머야,,이게머라고 눈물이 다 납니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 머야 이 글 왜 이러죠 왤캐 아련하니 슬픈겁니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요...달달한게.. 화해 완전 잘한거 같아요 진짜ㅠㅠ
8년 전
독자35
냥냥냥이에요!!좋게풀어서다행이네요ㅎㅎ달달해서너무좋네요ㅎㅎ재미있게보고갑니다!!
8년 전
독자36
넌 내 사랑이야 넌 내 운명이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 브금도 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그렇지요 찬백이들은 운명이고 사랑이지요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시 이어줘서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자37
둘이 잘 화해해서 다행이네요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ기념일 지나기전에 찬열이가 연락안하면어쩌나싶었는데 현관문앞에 있었던거보고 진짜 다행이었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 둘이 안싸우고 다시 평소처럼 깨쏟아지는 달달한 모습 볼 수 있겠네요ㅠㅠㅠㅠ잘 읽고가요작가님ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자38
워후 #~~~~~~찬백그냥너네결혼해서 우리집에서 사로라..ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송합니다.. 구글조닌이에요 ! 아오늘도 ㅠㅠㅠ짠내나는찬백 맨날싸우고화해하고 그치만난그게좋아 ㅎㅎㅎㅎㅎ항상좋은글감사드려요!
8년 전
비회원58.157
열큥
ㅋㅋㅋㅋㅋ와 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잠시안온사이에 뭔이런 글이 있냐!!!!!!!둘이 뭐 어? 난 백현이편이다!!!!! 찬열이 혼나! ㅋㅋ

8년 전
독자39
하..내일셤인데..이것만보구공부할라했는데...커플....커.. 플.....
잠이나자야겠다.

8년 전
비회원225.217
이거보느라 내일까지 내야하는 원서 작성을 못했네요^!^ 빨리 해야겟다.. 찬백행쇼★
8년 전
독자40
나는!!!!!!!!!!!! 찬열이가 좀 더 미안하다고 사과하는걸 바랬는데!!!!!!!!!! 저렇게 파워당당하게 나와버리면!!!!!!!! 좋네여... 조아여...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ헿
8년 전
독자41
박벤츠씨 또 한 건 했네요.... 백현이 이번 계기로 말 조심하겠죠ㅠㅠ
8년 전
독자42
너무 달달한 찬밷ㄱ이들♡♡♡ 화해래사 다행이에요ㅠㅠㅠ 아 렉 너무 심해서 오타가 많아요ㅠㅠ
7년 전
독자43
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 달달해요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ저는 언제 저런 연애할까요....ㅜ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위