모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 성찬 엑소 라이즈
WLWM 전체글ll조회 170l

[울림덟엠/멤구] 러블리즈 완전체 원합니다 | 인스티즈

김성규 남우현 이호원 이성열 김명수

정진영 이정환 차선우 공찬식

유지애 이미주 김지연 박명은 류수정

유시아 김지호 배유빈

이런 글은 어떠세요?

상근이
상황/역할이 있는 톡은 상황톡을 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 이용 정지됩니다

8년 전
류수
짜잔!
8년 전
유시아
생각해보니 저녁을 안 먹음.
8년 전
김성규
.
8년 전
류수
헛...! 샤 얼른 먹어여!
8년 전
유시아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 류 대표사진.
8년 전
남우현

8년 전
남우현
음.
8년 전
유시아
아니에요. 입맛 없습니다. ㅠ
8년 전
WLWM
댓글 안 얼라가
8년 전
WLWM

8년 전
남우현
추가 완료
8년 전
이야, 완벽.
8년 전
수박 먹는 중.
8년 전
유시아
죠다.
8년 전
샤...!
8년 전
유시아
안녕요 죠!
8년 전
샤~ 하이.
8년 전
유시아
오늘도 오랜만에 보는 것 같습니까...
8년 전
남우현
오 그러고보니 죠다
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닙니다, 반가운 마음.
8년 전
유시아
다행이에요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
남우현
죠죠
8년 전
설마 댄스 외쳐야 합니까...?
8년 전
류수
죠. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
유시아
아닙니다.
8년 전
남우현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앗
8년 전
류~
8년 전
남우현
과일 먹고 깄습니더
8년 전
모든 그룹이 완전체가 되려면 얼마나 걸릴까.
8년 전
가능성은 있을까...?
8년 전
유시아
완전체...
8년 전
류수
멤버가 엄청나겠네여.
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
유시아
한번 화력 불타면 미어터질 듯.
8년 전
28?
8년 전
류수
28명...?
8년 전
이야...
8년 전
김명수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기
8년 전
유시아
십 분에 한 번씩 방 갈고. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
류수
7 5 8 8이니까...
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오, 명수 하이.
8년 전
유시아
엇, 명수 안녕하세요.
8년 전
김명수
세븐틴 받자.^^
8년 전
김명수
다들 안녕.
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
낯우현의 기운이 느껴진다.
8년 전
남우현
....
8년 전
김명수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
남우현
님들
8년 전
예.
8년 전
유시아
옙.
8년 전
남우현
몸 여리여리하고 예쁘장한 사람이 9시 반에 밖에 나가있다. 위험?
8년 전
이야, 위험.
8년 전
유시아
이게 질문?
8년 전
유시아
위험.
8년 전
남우현
무려 9시 반인데?
8년 전
유시아
번호 따여서...?
8년 전
샤 이유가. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
유시아
예쁘면 잡아감.
8년 전
이성열
독자 잘한다!
8년 전
남우현
당장 들어와
8년 전
이성열
안 위험해여
8년 전
찬반토론.
8년 전
남우현
나 지금 나간다?
8년 전
이성열
얼굴이 무기라.
8년 전
이성열
?
8년 전
유시아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
남우현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공단호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
유시아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이성열
어딜 나가;;;
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
남우현
키위 다 먹고 나갈래...
8년 전
남우현
보내지마...
8년 전
남우현
오분만...
8년 전
헉, 키위 최고 맛있.
8년 전
남우현
싫어 시팔...
8년 전
유시아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 나가래.
8년 전
남우현
ㅜㅜ
8년 전
진짜 웃기네. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
남우현
시발 ㅜ
8년 전
남우현
ㅇㅇ ㅂㅂ
8년 전
유시아
겁나 단호.
8년 전
유시아
맞아요... 차 조심.
8년 전
박명은
뛰뛰빵빵
8년 전
박명은
끼긱! (쾅)
8년 전
유시아
명은! 안녕하세요.
8년 전
유시아
?
8년 전
박명은
샤!!
8년 전
컴티로 온 부분.
8년 전
헉, 묭.
8년 전
그리고 정적.
8년 전
유시아
고요.
8년 전
누군가 댓글을 입...
8년 전
한 밤.
8년 전
유시아
저인가 봐요.
8년 전
유시아
아, 저 조별과제 아직 다 못 끝내서.
8년 전
어이쿠야.
8년 전
유시아
빨리 하고 오겠습니다.
8년 전
예, 열심히 하고 오십시오.
8년 전
유시아
우리 조 피해주면 안 되지...
8년 전
오구.
8년 전
착하다.
8년 전
그리고 정적.
8년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
현재 수가 6인데 어째서.
8년 전
할 거 없으면 저랑 그거나 합시다.
8년 전
첨부 목록 최근 3번째에서 4번째 줄 두 번째 사진.
8년 전
엇.
8년 전
덕밍아웃이니 안 되겠다.
8년 전
헉.
8년 전
귀여워...
8년 전
모찌...
8년 전
귀여워...
8년 전
박명은
애긩 ㅜ
8년 전
그럼 6번째 마지막 줄 4번째 사진.
8년 전
이야, 나쵸.
8년 전
그리고 아무도 없었다.
8년 전
아련.
8년 전
아무나 오면 답글 부탁드립니다.
8년 전
WLWM
.
8년 전
우현쓰~
8년 전
뿌링클 먹고 싶다.
8년 전
김지호 독방.
8년 전
WLWM

8년 전
남우현
치킨 먹었습니다
8년 전
헉.
8년 전
무슨 치킨.
8년 전
남우현
슈퍼 치킨...
8년 전
남우현
슈퍼(에 파는)치킨
8년 전
배유빈
우현... 나갔다 오는 속도가 빠르네여~
8년 전
내일 치킨을 먹을지 햄버거를 먹을지 고민.
8년 전
배유빈
죠죠 안녕여~!
8년 전
윱~
8년 전
남우현
오늘 둘 다 먹었음
8년 전
배유빈
오늘 햄버거 먹고 내일 치킨 먹어여~
8년 전
와, 부럽다.
8년 전
그럴까요~
8년 전
배유빈
슈비버거가 그렇게 맛있다던데~!
8년 전
현명하다~!
8년 전
남우현
오늘
8년 전
배유빈
그런데 오늘까지만 판대여...
8년 전
배로몬.
8년 전
남우현
벽반 없겠지
8년 전
헉.
8년 전
배유빈
아마도여...?
8년 전
엇, 아무도 없습니까.
8년 전
남우현
죠는 내일 몇교십니까
8년 전
저런...! 그럼 나도 강제 취침이네.
8년 전
배유빈
1교시~!
8년 전
배유빈
저는 내일 아침 일찍 일어나야 될 것 같아서여...
8년 전
남우현
헉...
8년 전
갑자기 창 다 꺼져서 놀랐다.
8년 전
남우현
오구
8년 전
남우현
오빠는 내일
8년 전
남우현
1교시~~~~
8년 전
남우현
모레도~~~
8년 전
남우현
내일모레도~~~~
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
남우현
3일 뒤도~~~~~
8년 전
배유빈
매일매일~
8년 전
남우현
7시 등교 7시 하교~~~~
8년 전
이야...
8년 전
배유빈
끔찍~
8년 전
인티 왜 이리 느리지.
8년 전
남우현
8년 전
내일 점심으로 햄버거를 먹고.
8년 전
강의 다 마치고 치킨을 먹을 것.
8년 전
이야, 완벽하게 굴러다니겠다.
8년 전
뿌링클... 먹어야지.
8년 전
뿌링클 최고 맛있는 부분.
8년 전
남우현
데굴데굴
8년 전
남우현
죠 노래 듣고 싶습니더
8년 전
헉.
8년 전
남우현
리얼 데굴데굴
8년 전
남우현
예.
8년 전
상처는.
8년 전
남우현
자주 있는 일이라
8년 전
남우현
...
8년 전
남우현
무릎 살짝
8년 전
약은.
8년 전
남우현
발랐습니다
8년 전
남우현
월중행사라
8년 전
다행입니다, 다음부터는 조심하십시오.
8년 전
남우현
놀랍지도 않은 부분
8년 전
남우현

8년 전
남우현
오늘 싸운 거
8년 전
남우현
일이 커지는 느낌입니다
8년 전
싸웠습니까.
8년 전
남우현

8년 전
남우현
어떤 애가 이상한 소리 하고 다녀서 따졌더니
8년 전
남우현
내가 그렇게 생각하니까 그러고 다니겠지. 라는 지랄을 시전하셔서.
8년 전
남우현
전화로 사과를 듣긴 했는데
8년 전
남우현
인문계 애들 개입해서 귀찮게 됐음.
8년 전
남우현
공부나 해라 예비고삼들...
8년 전
이야... 화난다.
8년 전
남우현
나랑 싸운 애가 인문계 애라서
8년 전
토닥. 맘 상한 곳 없기를 바라는 마음인데, 잘 풀렸으면.
8년 전
남우현
그냥 존나 성질나서
8년 전
남우현

8년 전
토닥토닥.
8년 전
엇, 벌써 10시.
8년 전
류수
우현이 힘내여... ;ㅅ;
8년 전
류~
8년 전
류수
죠~
8년 전
우현이 마음 더 상하지 않는 선에서 일 제대로 잘 마무리되었으면 하는 마음입니다. 토닥.
8년 전
심심하다.
8년 전
저번에 명은인가, 알려줬는데.
8년 전
심심이 한 번에 10원이라고 했나.
8년 전
충격.
8년 전
김... ㅈ...ㅣ... 호... 도... ㄱ... 방...
8년 전

브금...

8년 전
감사합니다...
8년 전
GIF
배경...

8년 전
독자27
차.
8년 전
이성열
오자마자 짤줍...
8년 전
GIF
첨부...

8년 전
이야, 선우?
8년 전
성열쓰~
8년 전
차선우
하이.
8년 전
잘 지냈습니까, 꽤나 오랜만에 보는 부분.
8년 전
차선우
잘 지냈죠.
8년 전
차선우
지호는.
8년 전
그렇다면 다행, 연애는 꽃 날립니까.
8년 전
차선우
예, 꽃 날립니다.
8년 전
잘 지냈습니다... 잘 먹고, 잘 자고... 잘 놀고... 완벽.
8년 전
크으...
8년 전
나중에 결혼하면 부케는 제가.
8년 전
부케 받은 거 모아둬야지.
8년 전
^^...
8년 전
아련.
8년 전
아, 치킨 먹고 싶다.
8년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
는 엇.
8년 전
큰일이다. 댓업 안 됐던 부분.
8년 전
무슨 일.
8년 전
차선우
아.
8년 전
남우현
오늘
8년 전
이성열
우리 우현이 보신분?
8년 전
남우현

8년 전
이성열
아, 왔네.
8년 전
김명수
명뚜도 이떠.
8년 전
남우현
머리가 너무 지끈거려서 쉬다 오겠습니다
8년 전
김명수
18새끼 너 이리 와
8년 전
김명수
쉬고 와~~~~
8년 전
남우현
판갈이 필요할 때 성열이한테 얘기하면 갈러 얼게
8년 전
김명수
너 18!!!!!
8년 전
남우현
어지럽가
8년 전
김명수
예.
8년 전
이성열
쉬다와.
8년 전
김명수
아 존나 반박불카
8년 전
김명수
떠녀라! 쟤가 나 놀려!
8년 전
이성열
갈 것.
8년 전
남우현
눈알에서 맥박 뛰는 느낌이다
8년 전
남우현
골울러
8년 전
이성열
자라
8년 전
배유빈
그렇게 모두들 자러 갔나여?
8년 전
배유빈
안녕하세여~!
8년 전
배유빈
독자님은 성함이 어떻게 되시나여?
8년 전
배유빈
저런...
8년 전
배유빈
넵...!
8년 전
배유빈
샐러드랑 계란 먹었어여.
8년 전
배유빈
드셨나여?
8년 전
배유빈
오늘부터여...!
8년 전
배유빈
그런데 벌써부터 계란이 너무 먹기가...
8년 전
배유빈
싫...
8년 전
배유빈
맥반석 계란이여...!
8년 전
배유빈
외관만 그런 것 같지만...
8년 전
배유빈
일주일이라도 참는게 목표예여... 일단은...
8년 전
배유빈
그래서 누구시라구여?
8년 전
배유빈
밥은 드셨다고여?
8년 전
류수
밤 드라이브 나왔어여!
8년 전
류수
밤에 하는 드라이브여.
8년 전
류수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
배유빈
헉... 차타여?
8년 전
배유빈
창문 열고?
8년 전
배유빈
뚜껑도 열고...?!
8년 전
류수
네...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
류수
하... 애그 답답해서 데이터로 갈아탔어여.
8년 전
이미주
.
8년 전
배유빈
그거 안 터질 때 제 속이 터져여...
8년 전
배유빈
미쥬...!
8년 전
류수
미쥬!
8년 전
낙지
다들 안녕하세여...! 일단 씻고 오겠슴다.
8년 전
배유빈
낙지 씨는 누군가여...
8년 전
배유빈
씻고 오세여!
8년 전
류수
지연이여!
8년 전
배유빈
지연이...!
8년 전
류수
낙지는 별명이여. ㅋㅋㅋ
8년 전
배유빈
이제 잘 기억하고 있을게여...!
8년 전
배유빈
지연이래여~!
8년 전
류수
나그네 지연이에서 멤버가 된 우리 낙지.
8년 전
배유빈
아하...!
8년 전
배유빈
낙이 나그네 줄인 거예여?
8년 전
비회원42.229
저 곧 쓰차 풀립니다...!
8년 전
배유빈
헉...
8년 전
배유빈
42님 누구랬져...
8년 전
배유빈
축하해여~!
8년 전
비회원42.229
정환이여. ^ㅁ^
8년 전
비회원42.229
감사함다.
8년 전
비회원42.229
이정환이요.
8년 전
배유빈
알아여, 알아여.
8년 전
배유빈
이번에는... 기억해볼게여...
8년 전
비회원42.229
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기억 안 해도 괜찮아요.
8년 전
비회원42.229
예, 감사합니다 독자52님.
8년 전
비회원42.229
^^?
8년 전
비회원42.229
학교 가기 싫다...
8년 전
비회원42.229
정적인가요.
8년 전
배유빈
그런가여~!
8년 전
이성열
정적?
8년 전
이성열
와장창!
8년 전
배유빈
(깨지지 않았다.)
8년 전
비회원42.229
열...!
8년 전
비회원42.229
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원42.229
오마이걸 컴백하나요...
8년 전
배유빈
그것은...
8년 전
배유빈
회사 사람만 아는...
8년 전
남우현
판갈
8년 전
비회원195.237
우현아....☆★
8년 전
비회원195.237
우현아.. 나 명은인데 정지먹넜어....
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

러블리즈 로그인 후 이용해 주세요 17 WLWM 09.05 17:28
러블리즈 [울림덟엠/멤구] 러블리즈 오마이걸 완전체 원합니다~!109 WLWM 09.05 00:16
러블리즈 [울림덟엠] 러블리즈 오마이걸 완전체 원합니다~!50 WLWM 09.04 20:54
러블리즈 로그인 후 이용해 주세요 9 09.02 23:13
러블리즈 [울림덟엠/멤구] 러블리즈 완전체 원합니다321 WLWM 08.31 21:21
러블리즈 [울림덟엠/멤구] 러블리즈 완전체 원합니다431 WLWM 08.30 19:28
러블리즈 로그인 후 이용해 주세요 6 08.30 02:28
러블리즈 안 자는 인피니트나 러블리즈 구함. (1/n)2 08.22 23:56
러블리즈 러블리즈오마이걸인피니트비원에이포 나그네 구함6 08.22 01:30
러블리즈 로그인 후 이용해 주세요 2 08.20 00:07
러블리즈 로그인 후 이용해 주세요 1 08.16 02:32
러블리즈 로그인 후 이용해 주세요 14 08.11 03:57
러블리즈 로그인 후 이용해 주세요 13 08.11 03:51
러블리즈 로그인 후 이용해 주세요 23 08.11 00:02
러블리즈 로그인 후 이용해 주세요 2 08.10 03:53
러블리즈 로그인 후 이용해 주세요 12 08.10 03:16
러블리즈 로그인 후 이용해 주세요 22 08.08 23:27
러블리즈 로그인 후 이용해 주세요 30 08.08 14:30
러블리즈 [멤구글] 비원에이포! 인피니트! 러블리즈! 오마이걸! 구해여~ 4 08.08 01:42
러블리즈 [멤구글] 비원에이포! 인피니트! 러블리즈! 오마이걸! 구해여~ 11 08.07 23:28
러블리즈 로그인 후 이용해 주세요 3 08.05 02:55
러블리즈 로그인 후 이용해 주세요 11 08.05 02:12
러블리즈 로그인 후 이용해 주세요 10 08.04 02:38
러블리즈 로그인 후 이용해 주세요 20 08.04 02:29
러블리즈 나한테만 다정하고 박력넘치는애인 만나고싶다8 사근예인 06.19 18:29
러블리즈 로그인 후 이용해 주세요 9 01.15 02:11
러블리즈 로그인 후 이용해 주세요 22 01.14 13:18
급상승 게시판 🔥