모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
앗살람알라잌훔 전체글ll조회 3846l
등장인물 이름 변경 적용

[세븐틴/이지훈] 사랑은 얼굴책을 타고.facebook | 인스티즈 

사랑은 얼굴책을 타고.facebook 

written by.앗살람알라잌훔 

이지훈 

❤ 

성이름님과 연애중

좋아요 358개 댓글 467개

이석민결국 이렇게 가는거니 

김민규 이게 정말입니까? 대단하네요 

부승관그는 떠났습니다☆ 

이OO 이름아 지훈이랑 오래오래 가♡ 

이찬 누나 형 오래가여! 

최승철 내새끼들ㅠ 오래가 

전원우 내가 무슨 부귀영화를 누리겠다고 들어온거지 

윤정한 천생연분이네 오래가~ 

김OO 둘이 사귀는거야?? 잘어울려ㅠㅠ 

권순영 동아리방에 살충제나 사둬야겠다... 

홍지수 올ㄹㄹㄹ오래가야됨!! 

최한솔 짝짝짝짝 축하합니다아 

서명호 커플냄새나여~~~ 

성이름 다들 고마워요♡ 

이석민

너무 많이 먹지는마 감당안돼 - 성이름님과 함께

[세븐틴/이지훈] 사랑은 얼굴책을 타고.facebook | 인스티즈 

좋아요 169개 댓글 87개

최한솔 이지훈 

부승관 이지훈 

권순영 이지훈 

김민규 이지훈 

이찬 이지훈 

홍지수 이지훈 

성이름 ??? 

전원우 화이팅요 

이지훈성이름&
nbsp;

어디야

좋아요 45개 댓글 15개

성이름 나? 집이죵 

이지훈 나도 너한테 밥사줄수있는데 

성이름 응? 

이지훈이지훈 나도 너 밥 먹일정도는 있어 

성이름 아 

성이름 ㄱㅋㅋㅋㅋㅋ지훈아 

이지훈 놀이터에서 기다릴게 따듯하게 입고나와 

성이름 네♡ 

최한솔

지금 내가 무엇인갈 본거 같다 근데 그게 아마 바퀴벌레 였던거 같다 왜 내가 성이름이랑 같은 아파트에 살고있는 것일까 다 꺼졌으면 좋겠다

좋아요 163개 댓글 69개

김민규 ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

부승관 얘 이거 진심에서 우러나온 말이다ㅋㅋㅋㅋ 

이석민 나는 밥한번 같이 먹었다가 그게 마지막 만찬일뻔 

전원우 마지막만찬이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 

성이름 이게 뭐야 이지훈♡ 

이지훈 아까 그 아저씨가 쟤였나보다 

최한솔 하.. 

권순영

왜 동아리방에서 그래요...- 이지훈님, 성이름님과 함께

좋아요 188개 댓글 35개

성이름 우리가 뭘했는데~ 

이지훈 그러게 

이석민 ㅋㅋㅋㅋ여기까지 권순영의 빡침이 느껴진다 

최승철 이해해 커플 한 두번 보는것도 아니고ㅋㅋㅋ 

권순영 성이름 이지훈 천벌받을 것들... 

성이름님이 프로필 사진을 바꾸었습니다. 

좋아요 198개 댓글 115개

김OO 연애하고나서 더 이뻐지네~♡ 

성이름 힣 고마워~ 

부승관 확실히 사랑하면 예뻐진다는거 맞는말인거 같다 

김민규 성이름 제외하고. 

성이름 뭐래;; 

이지훈 예쁘네 

성이름 ♡ 

성이름 

아 진짜 사랑해요ㅠㅠ♡ - 이지훈님과 함께 

좋아요 156개 댓글 35개 

이지훈 내가 더 사랑해 그니까 내옆에서만 예뻐라 

성이름 응응 노력할게ㅜ♡! 

이지훈 아이구 예뻐라 늦었으니까 얼른씻고 자 내꿈꿔♡ 

☆앗살람알라잌훔☆

☆앗살람알라잌훔☆입니다! 

이번에는 얼굴책처럼 써봤는데 참 어렵네요ㅠㅠ 

그래도 열심히 썼습니다! 

재밌게 읽어주시옵소서~♡ 

♡암호닉♡

일공공사♡ 계란초밥♡ 지유♡ 녕지♡ 악마우♡ 이지훈요정♡ 

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
일공공사 / 작가님 쪽지 받자마자 달려왔는데 이렇게 달달하시면 저가 앓아 누워야죠ㅠㅜㅠㅜㅠ 작가님 사랑합니다ㅠㅜㅠㅜㅜ 아주 좋아요ㅠㅜㅜㅠㅜ 진짜 이지훈은 뭘 먹고 저렇게 달달하죠? 석민이는 마지막 만찬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한솔이 아저씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 재밌고 달달해요!
8년 전
앗살람알라잌훔
이런글도 괜찮은가요? ㅠㅠㅠ좋아해주셔서 몸둘바를 모르겠네요! 저도 일공공사님 사랑합니다ㅠ♡ 읽어주셔서 감사합니다!!
8년 전
독자2
지훈이와 얼굴책에서 연애를 한다니 정말 저에게는 너무나 행복한 일이네요.. 사랑합니다 작가님❤️❤️
8년 전
앗살람알라잌훔
정말로 행복한일이 아니고 말구요ㅠㅠ! 저도 독자님을 사랑합니다❤
8년 전
독자3
읔...!지훈이ㅏ!!!!!!!!!!1사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
앗살람알라잌훔
읔 지훈아 여기를 봐주렴❤
8년 전
독자4
훌 귀여유 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 페이수북으로도 지훈짱의 카와이한 매력이 담긴다는 것이 저라는 닝겐은 싱기하무니다 지훈짱 굉장히 카와이 하무니다 작가님짱 다음편 기다리겠스무니자
8년 전
앗살람알라잌훔
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ독자님 말투 완전 카와이합니다~ 얼굴책으로는 언제 올지는 모르겠지만! 얼굴책을 꼭 들고 오도록 하겠스무니다☆
8년 전
독자5
홀... 작가님.. 으그으응으으으윽윽 사랑ㅇ해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지후나 싸라해ㅠㅠㅠ어으어어ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
앗살람알라잌훔
독자님 저도 사랑합니다!! 지훈이는 ♡입니댜ㅠㅛㅠㅠ
8년 전
독자6
악마우에요! 개인적으로 페북좋아하는데 이렇게 잘 써주시면 제가 작가님을 사랑할수밖에 없죠ㅠㅜㅠㅠㅜㅠ 하나하나가 다 재미있어요! 분량도 짱짱이에요! 잘 보구가요♥
8년 전
앗살람알라잌훔
악마우님! 얼굴책좋아하신다니 공들여 끄적거린 보람이 있네요ㅠㅠ재밌게 읽어주셔서 감사해요 사랑해욧♡♡
8년 전
독자7
헐 지훈이 달달보스
8년 전
앗살람알라잌훔
지훈이는 얼마나 달달할수있을까요ㅠㅠ♡
8년 전
독자8
아...아......작가님 너무 감사해요...♡♡수니는 오늘도 앓아 눕습니다
8년 전
앗살람알라잌훔
감사하다니요ㅎㅎ재밌게 읽어주셔서 제가 더 감사합니다♡!
8년 전
독자9
헐ㅜㅜ 알림보고 바로 왔는데 저 이런거 너무ㅇ좋아요ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
앗살람알라잌훔
좋아요? 독자님이 이렇게 좋아하니 나중에 한번 더 써야겠네요ㅠㅠㅜ읽어주셔서 감사해요옹♡
8년 전
독자10
헐 한번 더써주신다니 작가님 제사랑 드세요ㅜㅜㅜ♡♡♡
8년 전
앗살람알라잌훔
♡3♡
8년 전
독자11
이지훈요정이에요! 세상에...오늘 제자리는 여기인 것 같습니다....저 죽어요...너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 작가님♡
8년 전
앗살람알라잌훔
죽지말아요 이지훈요정님ㅠㅠㅠㅠㅠ요번글도 재밌게 읽으신거 같아 기분이 날아갈거같아요♡사랑해요♡
8년 전
비회원135.169
정말 좋은데요? ㅠㅠㅠㅠ사랑합니다
8년 전
독자12
페북 글 조아하는데 셉틴은 몇 없어서 슬펐는데 이러케 페북으로 들고 나와주시면 정말 사랑함ㅇㅣ다 그러므로 신알신하고 갈게요 ♡♡♡
8년 전
앗살람알라잌훔
흐흐흫 신알신 감사해요♡♡ 앞으로 독자님이 좋아하시는 페북 글 간간히 보여드릴수있도록 부지런히 글 쓰겠습니다!!사랑해요♡
8년 전
독자13
지유에요!! 지훈이라니.....와...진짜.....썰레!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이석민은 무슨 변을 당하려고 밥을 사주고 최한솔은....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달달하고 재미있고 좋은것 같네요!! 좋은 글 감사해요!!
8년 전
앗살람알라잌훔
지유님! 좋은글이라뇨ㅠㅠ제가 더 감사하죠ㅠ 읽어주셔서 감사합니다♡
8년 전
비회원119.142
녕지입니다! 이지훈.... 이렇게 달달해도 되는 걸까... 너란 남자...ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 너무 사랑스러워요 한솔이 석민이 순영이ㅋㅋㅋㅋㅋ 반응도 너무 귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런글도 좋아요! 항상 좋은 글 감사합니다ㅠㅠ
8년 전
앗살람알라잌훔
녕지님! 뜻밖의 글이 반응이 좋아서 놀라네요ㅋㅋㅋ항상 좋은글로 찾아뵐수있도록 부지런히 글 쓰겠습니다! 읽어주셔서 감사해요♡
8년 전
독자14
ㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컾퀴들 다 꺼져줬으면 좋겠다 ㅂㄷㅂㄷ....이지만 지훈이라면야ㅎㅎ
8년 전
앗살람알라잌훔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지훈이와의 연애라면 뭔들 싫겠습니까ㅠㅠㅠ
8년 전
독자15
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자16
아ㅠㅠㅠㅠㅠ이거자세하게다음편은없죠..?ㅎㅎㅎ아 지훈이너무설렌다 말투부터 다 야ㅠㅠㅠㅠㅠ다른애들질투하는것도너무너무귀여워어뜨케 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하구가여@!
8년 전
독자17
앜앜앜앜아캌앜앜앜앜ㅇ앜앜앜앜 도키도키....
8년 전
독자18
달달한지훈이....휴...진짜 내남자해야겟.....
8년 전
독자19
지후나........♥하...완전 사룽한다...♥♥♥♥
8년 전
독자20
카와이지훈이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정말 ㅇ작가님 글은 세븐틴이랑 완전 잘어울려요ㅜㅜㅜㅜ 풋풋하거 상큼하니 너무좋아요 감사합니다!!
8년 전
독자21
페북 글 너무 좋은 것 같아요 ㅠㅠ 으앙 쥬금 자까님 사랑해요 ♡♡♡
8년 전
독자22
겨론하자ㄱ 지훈아......8ㅅ8 잘 보구 갑니당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이지훈 다정킹이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자23
이걸 이제보다니ㅡㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레서 뒹굴거리는중이에오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시험인디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지후나 싸라애ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자24
와 지훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달다래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자25
어흑ㅜㅜㅜㅜ 지훈이랑 알콩달콩이라니ㅜㅜㅜ 좋습니다 좋아여ㅜㅜㅜ
8년 전
독자26
하씨...달다
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 0115 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0737 1억 05.01 21:30
나…38 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0934 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07
급상승 게시판 🔥