모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
넌나만바라봐 전체글ll조회 4269l 4
등장인물 이름 변경 적용
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[EXO/도경수] 츤데레 도경수랑 연애하는 썰01 (부제: 무심함 한스푼, 달콤함 세스푼) | 인스티즈

[EXO/도경수]츤데레 무뚝뚝한 도경수랑 연애하는 썰01

(부제: 무심함 한 스푼, 달콤함 세 스푼)

다비치 - 두사랑(inst)

안녕! 여기에 글 쓰는거 처음이라 어떻게 해야 할지 모르겠다..ㅋㅋㅋㅋㅋ

맨날 보기만 하다가 막상 쓰려니 어렵네

그래도 나 나름 국문과였는데..8ㅅ8

글 솜씨가 좋진 않지만 그래도 열심히 노력 해 볼게!

나는 올해 25살이라쓰고반오십이라읽는다 2년차 남고 선생님이야

2년차 밖에 안됐지만 담임반도 있는 능력있는 쌤이야ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이런거 못하겠다

맞아

나 사람들이 그렇게 원하는 공무원ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아니야^^

나 사립고 교사거든 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

언제 짤릴지 몰라 파리목숨이야ㅠㅠ

이런 나한테 남자친구 한 명이 있는데 이름은 도경수이고 나랑 세살차이! 28살~

우리 경수 완전 아저씨네...(울컥)

내가 한 고2 때 쯤 처음 만났으니까

알고 지낸건 7년이고 5년째 아무 탈 없이 연애 중이야!

아마..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

싸우기도 더럽게 많이 싸우고 헤어지기도 했는데 결국은 다시 만나게 되더라고ㅎㅎ

경수는 지금 평범하게 회사 다니고 있어!

사실 난 아직도 경수가 뭘 하는지 모르겠어..ㅎ

맨날 설명은 해주는데 나와는 거리가 먼 과학쪽이라서..(먼산)

이렇게 설명 해 줘도 되지..?

맞아 우리 경수 공대남이야 공대남!!!!!!

워후

섹시해

원래 공대남들이 그렇게 섹시하다며~?^0^

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공대 조기 졸업하고 자기 전공 살려서 회사 다니는데 연봉이.. 크으.. 장난이 아니야

진짜 나랑은 쨉도 안돼

진짜 이 말 들었을땐 내가 아는 도경수가 아닌것 같고 거리감이 생겨서 나도 모르게 멀리 하게 되더라고

그래서 진짜 연애 하는것도 다시 생각해 봤는데 아무리 생각해도 답은 경수더라^0^

염장 미앙~

우리 경수 엄청 똑똑 하고 인정하기 싫지만 잘 생겼고 매너도 굉장히 좋은데

표현을 정~~~~말 못해!

뭐 요즘은 이런 걸 츤데레? 라고 한다며ㅋㅋㅋㅋㅋ

미안.. 요즘 용어를 잘 몰라..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그래도 예쁘게 봐줘..♡

저번주 금요일에 경수랑 내 시간이 정말 딱 맞는거야!

그래서 데이트를 하기로 했어

매일 만나긴 하는데 퇴근하고잠깐 만나는 정도였단 말이야

근데 정말 오랜만에 하는 데이트라서 내가 엄청 꾸몄었어

그 둔하고 멍청한 것들이 눈치 챌 정도로 변신을 하고 갔어

"헐 쌤 오늘 어디 가요?"

"응? 약속 있어서~"

"진짜 쌤한테 다시 한 번 더 반하는 중이예요"

우리반 조례를 하는데 평소에도 엄청 깐족대는 김진혁이 저렇게 말하는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진혁이는 우리반 학생인데 진짜 너무 까불거려...

물론 애교로 보이지ㅎㅎㅎㅎㅎ 근데 아주 가끔은 죽이고 싶ㅇ...^^

아마 우리 글에 엄청 나오게 될 거야

내 학교생활에 일가견 있는 애라서ㅎㅎ...

진혁이가 저렇게 말하고 애들 반응도 좀 술렁이는 거야

그래서 뿌듯해져서 5분 일찍 나와 줬어ㅎㅎㅎ

나오자마자 애들 난리 치는 소리가.... 어후....

그래서 딴 선생님들 보다 더 일찍 교무실에 도착해서 오늘 시간표 확인하고 서류 작성을 하는데

내 옆 자리이신 지과쌤이 나를 보고 놀라시더라구..^^...

그렇게 다른가...ㅎㅎㅎㅎ

"아 깜짝아. 김쌤 오늘 뭔 약속 있어요?

"네? 아 네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 달라요?"

"다른 정도가 아니예요 무슨 변신 수주.... 아 아니예요"

지과쌤이 변신이라고 하셔서 살짝 째려 봤더니 말을 아끼시더라고ㅎㅎ

그리곤 고개를 완전 새침하게 돌리곤 서류 작성을 하는데 사람들 반응도 그렇고 다들 예쁘다 해주니까

경수 반응이 더 궁금해 지는거야

동시에 뿌듯하기도 하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 이정도로 꾸몄었어 우리 경듀 만나느라^~^

오늘 하루도 열심히 수업하고 드디어 경수를 만나러 가는 길인데

사람들 반응도 좋고 그러니까 자신감이 올라가잖아

동시에 얼른 보여 주고 싶기도 하고

그래서 만나기로 한 장소가 아닌 경수 회사로 갔어!

참 즉흥적이지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경수 회사 앞에서 전화를 했지

"어, 잠시만"

"응응!!!"

"응 왜."

"어디야~?"

"회사."

아직 안 끝났을 줄 알았어~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

"언제 끝나?"

"어..... 곧?"

"알았어!"

딱 저러고 끊었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 별 거 없지?

그래도 휴대전화 너머로 들려오는 경수 목소리가 너무 더럽♡; 이라서 실실 웃으면서 기다렸어

다시 연애 초창기로 돌아간거 같고 마음이 간질간질 거리는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 혼자 미친것 처럼 함박 웃음 짓다가 사람들이 우르르 빠져 나오길래 이제 끝났나 싶어서 경수를 찾는데

경수가 저 끝에서 피곤한 얼굴로 나오는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

맨날 피곤하냐고 물어봐도 내색 하나도 안 하는 사람이라서 더 걱정 되는거야ㅠㅠㅠㅠ

달려가서 안아주고 싶었지만 여긴 경수 회사 앞이니까 꾹 참고 올 때 까지 기다렸어

내가 회사 앞이라곤 했지만 앞이 아니라 바로 회사가 보일 정도..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

회사사람들은 날 못 볼 거리에 서 있었어

그렇게 많은 사람들이 지나가고 경수가 오기만을 기다리는데

딱 우리의 멋쟁이 도경수가 내 앞을 지나치는거야

그래서 뒤에서 꼭 안아주면서

"많이 힘들어?"

이러니까 예상치 못했나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄청 당황하면서 나를 뗴어 놓으려고 하길래 순순히 물러나줬어

"여기 왜 왔어."

"너 보러 왔지~"

"늦었는데 위험하게 왜 왔어."

언제부터 저녁 8시가 늦은 시간 이람ㅎㅅㅎ;;

그래서 그냥 무시하고 경수 만난다고 석식도 안 먹고 와서 배가 고픈거야

그래서 뭐 먹으러 가자 했지ㅋㅋㅋㅋㅋ

"아아아아아아아 안들린다"

"너 진짜,"

"아 오빠 나 배고파ㅠㅠㅠㅠ"

내가 배고프다 하니까 한마디 하려다가 말면서 뭐 먹으러 가자 하더라고

"역시 우리 경수~~~"

"죽어 진짜."

"뭔 말을 그렇게 무섭게 해...ㅎㅎㅎㅎㅎ"

"오빠."

"응 경수 오빠~~~~~~"

내가 이러고 산다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

아니 애인한테 죽는다는 소리가 나와????? 나옵니까????? 예???? 는 무슨ㅠㅠㅠㅠ

내가 저렇게 잡히고 살아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우리 경수가 호칭에 조금 (많이) 민감해ㅎㅎㅎ...

원래 반말해도 뭐라 안하는데 많이 피곤한가봐ㅠㅠㅠ

그래서 또 안아줬지!

힘내라고!

"뭐야 얼른 놔. 밥 먹으러,"

"아아아아아 조금만! 우리 오빠 오늘 수고했어~?"

"..."

"잘했어! 도경수가 짱이다!!!!!"

요즘 큰 프로젝트 맡았다더니 그것 때문에 많이 스트레스 였나봐ㅠㅠㅠㅠ

진짜 경수가 저럴때마다 맴찢...ㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 오랜만에 보기 어려운 내 애교를 좀 보여주다가 같이 손 잡고 먹으러 갔지ㅎㅎㅎㅎㅎ

근데 내가 엄청 꾸몄다고 했잖아

옷도 좀 많이 신경써서 갔는데 욕심이 과했는지 밤에 쌀쌀한것도 잊고 얇은 옷을 입었었어ㅎㅎㅎ...

안 그래도 나 추위도 잘 타는데ㅋㅋㅋㅋ 

지금 생각해 보니까무슨 자신감으로 그랬는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 좀 쌀쌀해서 떨었는데 귀신같이 눈치채고 안그래도 표정 없는 얼굴이 더 굳어지는거야ㅠㅠㅠㅠ

지금 왜 경수 표정이 어두운지 대충 눈치 챘으니까 화제를 돌리기 위해서 모른척 말을 걸었어

"경수야 우리 맛있는거 먹으러 가는거지?"

"너."

"응....?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ"

"진짜 죽는다."

"뭐가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 또 뭐가ㅠㅠㅠㅠ"

"옷 한번만 더 그런식으로 입어"

"..."

"그땐 데이트고 뭐고 없어"

"..."

"바로 집으로 가는거야"

저 때 진짜 미안해 죽는줄 알았어ㅠㅠㅠㅠㅠ

괜히 피곤한 사람 더 신경 쓰게 한 거 같아서 너무 미안해가지고 고개 푹 숙이고 속으로 나를 자책하면서 갔어

아 진짜 왜 그랬을까 이러면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 그렇게 있는거 보고 한숨을 푹 쉬더니 자기가 입고 있던 남방을 벗더니 내 허리에 둘러 주는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원래 경수 겉옷 잘 안 챙겨 입는데 그렇게 추웠....나..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

러더니 땅만 보고 있는 내 앞으로 얼굴이 쑥 들어오는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄청 당황했다ㅋㅋㅋㅋㅋ

경수가 자꾸 안하던 행동 하길래 내가 뭐 엄청 잘 못 한줄 알았다...

"고개는 왜 숙여"

"아...아 뭐야!!"

"또또 입 나온다"

"아니야..."

"잘못한건 아나보지?"

"ㅡㅡ 진짜 짜증나..."

짜증난다 하니까 피식 웃으면서 헤드락을 거는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저러고 살앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.......(한숨)

목 잡힌채로 버둥 거리니까 놔주더라고ㅎㅎㅎㅎㅎ

사실 하나도 안 아팠어

"아 뭐야ㅠㅠㅠㅠ 놔ㅠㅠㅠㅠ 아파ㅠㅠㅠㅠ"

"뭐 짜증나?"

"아니야ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘못했어ㅠㅠㅠ"

그리곤 다시 조잘조잘 얘기 하면서 갔어ㅎㅎ

"경수야 나 안 예뻐~?"

아 솔직히 답정너 같긴 한데 그래도 누구한테 예뻐 보이려고 이렇게 입은건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

학교 사람들한테 그렇게 보이려고 입은게 아니잖아?^0^

맞아 내가 좀 뻔뻔해ㅎㅎㅎㅎ

묻는 말에만 대답해 주는 누구랑 5년동안이나 연애하는 바람에 내가 좀 더 뻔뻔해 졌어^^^^^^^

그랬더니 돌아오는 대답이,

"응 안 예뻐."

이거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 뭐랬어 도경수 표현 1도 못한다 했지ㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 너무했지..

너희가 봐도 이건 솔직히 도경수가 너무 하지 않았냐???

진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너무 서운한거야ㅠㅠㅠㅠㅠ

아니 딴 사람들은 다들 예쁘다 해주는데 제일 사랑하는 사람이 그러니까 속상하잖아ㅠㅠㅠㅠ

그래서 좀 꽁기한 마음으로 식당으로 갔어

가는 도중에 말 한마디도 안했어 뻥 안치고

그렇다고 어색한 분위기로 간 건 아니고

그렇게 밥을 먹는데 처음엔 그래도 서운했어도 워낙 표현을 잘 못하니까 그러겠지~ 이랬는데

점점 시간이 지날 수록 미워지는거야 속상하기도 하고

그래서 밥도 먹는둥 마는둥 했어

이 상태로는 도저히 경수를 못 보겠는거야ㅠㅠㅠ

솔직히 내가 과한 면도 있긴 한데 엄청 기대해서 갔는데 아무말도 없으니 실망할 만 하잖아ㅠㅠㅠ

그래서 화장실 간다고 일어나는데 경수가 나를 잡는거야ㅋㅋㅋㅋㅋ

더 짜증나는건 그 때도 설렜었다 나는ㅠㅠㅠ

"아 뭐야 화장실 갈거야"

"화장실 안 가도 되잖아."

"아니거든 아니거든!! 니가 나를 어떻게 아냐"

"삐졌어?"

"허, 참. 내가 삐질일이 뭐가 있담ㅎㅎㅎㅎ 놔. 너 보기 싫어"

"삐졋네. 왜 나 보기 싫어."

"나 안 예뻐하는 사람 얼굴 보면 뭐하냐!"

저 말 하니까 정말 박장대소를 하는거야

아나 진짜ㅡㅡ

내가 장난인줄 아나 봐?

진짜 너무 짜증이 나서 내 표정이 굳어지는걸 나도 느끼는데 웃음은 그쳤는데 얼굴엔 웃음이 가득 남아있는 도경수가 나를 의자에 앉히는거야

"예뻐."

"..."

"사실 아까 봤을 때,"

"..."

" 너무 예뻐서"

"..."

"회사사람들이 볼까봐 조마조마 했어."

"...진짜?"

"내가 거짓말 하는거 봤냐."

"...그래도"

"그래도는 무슨 그래도야. 그러니까 표정 좀 풀지?"

"아 진짜 도경수 미워..."

"난 너 좋아."

저러고 내 얼굴은 빨개지고 아무말도 못하고ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

삐져서 못 먹었던 밥 배터지게 먹고 근처 공원 산책했어

"경수야"

"왜."

"나 너 덕분에 오늘 칭찬 짱 많이 들었다!"

"뭔 칭찬."

"막 학교에서 애들이랑 선생님들이 예쁘다고 했어!"

"..."

"진짜 평생 들을 예쁘다는 말 오늘 다 들은것 같아!"

"...누가."

"응?? 내가! 나 맨날 이러고 다닐까봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

내가 맨날 이러고 다닌다고 하니까 경수가 내 볼을 완전 아프게 꼬집는거야ㅠㅠㅠㅠㅠ

아 진짜 내 볼 뜯기는줄ㅡㅡ

"으 므흐!!!!!으프!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ(아 뭐해!!! 아파!!!)"

"애들이면 남자잖아"

"으 으흐드그ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(아 아프다고ㅠㅠㅠ)"

"학교에서 이러고 다니면,"

"..."

"진짜 혼나."

"아라써(알았어)"

"새끼들이 예쁜건 알아가지고.."

내 볼 놓으면서 막 저렇게 중얼대는 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

졸귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

볼따구는 아프지만 경수가 너무 예뻐서 뽀뽀 한 번 쪽 해줌!

그러니까 도경수가 내 볼 감싸쥐고 확 키스해 버렸어ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

키스 찐하게 한 번 하고 우리집까지 데려다 줬다ㅎㅎㅎ

"아 맞다 경수야!!"

"왜."

"이거!!"

아까 나한테 둘러줬던 남방 돌려주는데 좀 많이 짧은 감이 있는 치마가 확 드러는거야

치마가 드러남과 동시에 어두워 지는 경수 표정ㅎㅎㅎ....

나 너무 무서워..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ....

"한 번만 더 이런식으로 입어."

"아 아라써...."

"그 땐 진짜로 안 봐줘."

"알았어!!!!! 얼른 가 경수야 훠이훠이"

"일찍 자."

"너도!!!"

저렇게 아쉽게(?) 헤어졌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조만간 또 깜짝 이벤트를 할 예정이야!

반응이 꽤 괜찮은거 같아 안그래?ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭘해야 경수가 깜짝 놀랄까...

이건 차차 고민해 보고 오늘 나랑 경수 얘기 읽어준 독자 고마워!!

앞으로 찡찡대고 싶을 때 올게(맨날 올 예정)

요즘 꽤 쌀쌀하던데 나처럼 혼나지 말고 감기 걸리지 말고 겉옷 챙겨서 다녀!!

이불 꼭 덮고~ 잘자!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 완전 설렜어여 경수 무심한 듯 다정한 모습에 잼처럼 발려버렸습니당 재밌게 보고 갑니당 짱짱
8년 전
넌나만바라봐
아 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 전하고자 했던게 잘 전달 된 것같아요ㅠㅠㅠㅠ 고마워요!! 사랑합니다♡_♡
8년 전
독자2
심쿵....재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅜ작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또 하나의 오아시스를 찾은 기분....☆★..굥수...뚜뚜 완전 무심하면서도 다정다감ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바람직해영엉ㅇㅇ엉ㅇ엉ㅇ어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 새벽에 사랑합니다...⊙♡⊙ 암호닉...혹시 나중에라더 받으시면 알려주세여 당장 씨시시시시시신청!!!!!!
8년 전
넌나만바라봐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오아시스요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과분합니다..♡♡♡♡ 독자님이 저에게 더 바람직 해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉은 언제나 환영입니다^0^ 감사해요!!
8년 전
독자6
헙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 [달로와요] 로 부탁드려여ㅠㅠㅠ행붝합니다....☆ 이 독자 여한이 없어여...
8년 전
독자3
헐 경수 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠ너무 재밌게 잘 봤습니당
8년 전
넌나만바라봐
아 다행이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 글 봐주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠ♡♡♡
8년 전
독자4
아ㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠ키스라니ㅠㅠㅠㅠㅠ좋다!!!!!!!
8년 전
넌나만바라봐
키스 다음은...?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 죄송합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사해요!!!♡
8년 전
비회원181.98
작꽈님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제 취향저격 ㅇ경수ㅠㅠㅠㅠ우리 경슈ㅠㅠㅠㅠ여주도 너무 귀요밍 얼른 또 보고 싶어요!!!!!!❤️
8년 전
넌나만바라봐
취적 탕탕탕!!!!! 오늘 저녁에 또 올게요♡♡♡ 조금만 기다려 주시떼!!
8년 전
비회원81.72
엄청 설레는데요..ㅇㅅㅇ..! 진짜 경수 같아서 너무 재밌게봤어요!
8년 전
넌나만바라봐
아 정말요?ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다행이다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 재밌게 봐주셔서 감사합니다♡♡♡♡♡!
8년 전
독자5
설렘사경슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
넌나만바라봐
경수는 존재자체가 설렘 이죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 글 봐주셔서 감사드려요!!♡
8년 전
비회원38.103
헐 완전 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ 암호닉 받으세여??????받으신다면 빵 으로 신청할게요!!! 도경수 완전 설레..ㅠㅠㅠ
8년 전
넌나만바라봐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ♡♡♡♡♡♡ 경수는 존재만으로도 설레죠ㅎㅎㅎㅎㅎ♡♡
8년 전
비회원210.167
끄앙 경수야ㅠㅠㅠㅠㅠ경수오라버니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 진짜로ㅠㅠㅠㅠㅠ무뚝뚝한남자가ㅠㅠㅠㅠ너무ㅠㅠㅠㅠ좋은데ㅠㅠㅠㅠ심지어ㅠㅠㅠㅠ경수라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완벽해요ㅠㅠㅠㅠ저 완전 잼처럼 발렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠ끄앙 쥬금ㅇ<-<ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ일단 암호닉부터 신청할께요ㅠㅠㅠ[끄앙]으로 신청하겠습니다ㅠㅠㅠㅠ다음화 기대할께용 뀨잉9('-'9)
8년 전
넌나만바라봐
그럼 제가 식빵이 되겠습니다! 저한테 발려주세요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ^0^♡고마워요!!! 사랑하는거 알됴♡?
8년 전
독자7
헐 경수완전설레여...오랜만에 재밌는글또하나찾은기분!! 신알신하고갈게욥~
8년 전
넌나만바라봐
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌다고 해주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 경수는 그 존재만으로도설렘이죠ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ♡ 감사해요^♡^
8년 전
독자8
아,,경수야,,너무 귀엽잖아,,,진짜 넘 이쁜잖아....진짜...저런 남자 어디 없어..?경수야 나랑 사귈래...?
8년 전
독자9
오ㅠㅠㅠㅠ도경수 설렘사ㅠㅠ
8년 전
독자10
으아ㅠㅠㅠ 무심한듯 챙겨주는거봐ㅠㅠㅠ 설레요ㅠㅜㅜ.ㅠㅠ 어 너무 좋아ㅠㅠ 신앟신하고 갑니ㅏㅠㅠㅜ
8년 전
독자11
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원16.10
여주 너무귀여운거같아요ㅠㅠ
글이너무취향저격인데여♡♡
제마음을저격하셨어요!!!!
비밀번호486 으로 암호닉신청하고갑니다

8년 전
독자12
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ경수성격완전 취향저겨규ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ신알신하구가여!!!!!
8년 전
독자13
꿀잼 ㅠㅠㅠㅠ이런거 취향저격..... 신알신하고가용~~~~=3
8년 전
독자14
헐하나도안무뚝뚝한데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전좋은데ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내취향인데ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ도경수이즈뭔들..
8년 전
독자15
헐대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇개 제!취향인!글을 왜 이제서야 본거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런글 써주셔서 진짜 정말 감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자16
ㅓ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야ㅠㅠㅠ좋아여ㅠㅠㅠ저런성거규ㅠㅠㅠ
8년 전
독자17
헐 ㅠㅠㅠㅠ 도경수ㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅜㅠㅠㅠ 너무 설레자나ㅠㅠㅜ
8년 전
독자18
그렇게 저는 도경수님의 노예가 되고 말았슴미다ㅜㅜㅜㅜ 취향저격... 하...
8년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐라고해도 챙겨줄거는 다 챙겨주는구맘
8년 전
독자20
도경수ㅠㅠㅠㅠ너란남자 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자21
정주행하러왔슴다예예~~~설레고요제스타일이고요
8년 전
독자23
우어경수여ㅠㅠㅠㅠ오구오규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무뜌5꾹하지랂은데여절대ㅠㅜㅠ?셔경수닥정다감하쟎아ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ셩수야ㅜㅜㅜㅜ경수ㅜㅜ사랑해유ㅜㅜ
8년 전
독자24
정주행시작!
8년 전
독자25
헐 대박 너무설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ경수ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ완전 제 취향저겨규ㅠ 빨리 다음편 보러 가겠습니다!!!
8년 전
독자26
하 경수는 사랑입니다 제 평생 저렇게 취향을 바꿔버리는 사람은 없을거예여...........하!!!!)!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자27
아...어떡해...설렜어..그것도 엄청...작가님 제 사랑을 드세요 거부는 안되시구요 반품 안되십니다.
8년 전
독자28
헐 진짜 설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경수랑 진짜 잘어울린ㄴ당.. 정주행시작이용 ♡
8년 전
독자30
새끼들이 이쁜 건 알아 가지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 귀엽다.....
8년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 츤츤경수 그냥 귀여워요
8년 전
독자32
아이코 새벽에 경수보고 심장부여 잡다가 갑니다 완전그냥 심쿵사 제대로 당했네요...ㅎ..ㅏ 경수ㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신하고갑니당
8년 전
독자33
완전 설렌다...심쿵ㅠㅜㅠㅜㅡ작가님 사랑합니다
8년 전
독자34
경수어빠ㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠ다음에도이래입고와야짛ㅎㅎㅎ집에보내버릴때같이들어가겧ㅎㅎ
8년 전
독자35
설레......도경수설레.......ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자36
헐....경수...설레ㄷ잖아.....뭐야뭐야ㅠㅠㅠㅠ신알신걸고가요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자37
헐그냥보면서진짜엄마미소가절로지어지면서헤헤거리고있었어요.......와경수쨔응
8년 전
독자38
[늘짱이]암호닉은어디다가신청해요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 경수 훅훅들어와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어흐규ㅠㅠㅠ정말..세상에..진짜....아....미쳣어...거ㅐ설뤠......츠넫레가아니라..이건..진짜..아냐..츤데레에서 업그레이드야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자39
윽...경수야...사...너무 귀엽쟈나...츤츤대는거 왜이리 귀여ㅝ..윽...
8년 전
독자40
허너무선레여ㅠㅠㅠ정주행각.
8년 전
독자41
츤츤 ㅜㅜ너무좋아!!'ㅜㅜ 셀렌당 ㅠㅠㅠㅠㅜㄴ짱!!!
8년 전
독자42
경숰ㅋㅋㅋzㅋㅋㅋㅋ아오ㅑ캐구ㅏ엽지ㅜㅜㅜㅜ허유ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ옷그렇게입으며뉴ㅠㅠㅜㅜㅈㄱ는데ㅜㅜㅜㅜ허루ㅠㅜ
8년 전
독자43
ㅠㅠ춘데레 너무조아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ예전에읽었었는데 또읽어도 재밌네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고갑니당~
8년 전
독자44
경수귀여웡
츤데레도좋지만
표현해주면 좋겠엉

8년 전
독자45
지금부터 정주행합니다,,,후 넘나설레는것
8년 전
독자46
츤데레남의 정석인 것 같아요ㅠㅠㅠ 설레쥬그뮤ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 너무 좋아요 제 취향저격 좋은 글 고마워요~~ 앞으로도 애독할게요!
8년 전
독자47
헐...작가님...혹시...설레는 말 학원을 다니시는 건 아니신지..무슨 글이 이렇게 달달합니까?...저 지금 죽을 것 같거든여...살려주세요...
8년 전
독자48
아경수너무설레는데요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안반할수가
8년 전
독자49
헐 완전 경수야... 왜이리 설레는고니...? 내남자해라ㅜㅜ경수야ㅜㅜ
8년 전
독자50
츤데레도경수는 사랑입니다
8년 전
독자51
경수 멋있다..... 저런 남친 어디없을까....?
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
급상승 게시판 🔥