공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
넌나만바라봐 전체글ll조회 3137l 1
등장인물 이름 변경 적용

[EXO/도경수] 츤데레 도경수랑 연애하는 썰02(부제 : 첫 발걸음) | 인스티즈

[EXO/도경수]츤데레 무뚝뚝한 도경수랑 연애하는 썰02

(부제 : 첫 발걸음)

고백하는거야(inst) - 위너(남태현 solo)

bgm 틀으시면 더더더 좋습니다(⊙/♡⊙)/

안녕! 일단 어제 반응들 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠ

생각보다 좋아해 주시는 분들이 많은것 같아서 나 너무 행복해ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ^0^

사실 아무도 안 볼 줄 알았거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글 재주가 없어서 개떡같이 썼는데도 재밌다고 해주신 분들 그대들은 더럽...♡

내가 어젠 1화라서 몇 안되는 다정한 경수를 데려 왔어ㅎㅎㅎㅎ

내가 원래 약속을 잘 못 지키는 사람인데 글이 너무 쓰고 싶어서 왔어^0^ 빨리 칭찬!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안.

요즘 시험기간이라 시험 문제 검토하랴, 수업준비 하랴 정신이 많이 없는 상태야..

정신 없어도 이해 좀 부탁할게ㅎㅎㅎㅎ♡

오늘 할 얘기는 처음 우리가 사귀게 된 날이야!!

원체 나나 경수나 뭐 기념일 챙기고 그런 성격이 아니라서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경수는 뭐... 그런거 챙기는 성격이 아니고 난 귀찮아서ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그래도 역사적인 우리의 처음 사귀건 기억하지!!!

부디 오늘도 재밌게 봐주시떼..♡

내가 저번 화에서 살짝 언급했었듯이

경수랑 나는 원래 아는 사이였어

알게 된 계기는 생각이 안 나고 어찌어찌 하다 보니 알게 됐어ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐, 친했던 사이는 아니였는데 그냥 인사 정도는 하는 정도?

나랑 경수랑 같은 동네에 살았었거든!

그래서 오고 가다 많이 마주쳤어

그렇게 사랑이 싹텄나..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 지내다가 어느 순간부터 경수가 보이지 않는거야

그래서 이사갔나 싶어서 대수롭지 않게 생각했어

근데 날이 가면 갈 수록 섭섭해지는거야

아무리 인사만 하는 사이여도 이웃인데 말 정도는 해 줄 수 있잖아 그것도 같은 또래인데

그렇게 매일을 경수 생각을 하다가 하도 안 봐서 흐릿한 그 얼굴이 될 때 쯤

그제서야 느꼈지 아, 내가 좋아하나 보다. 하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인사 할 때도 내가 많이 장난치고 괜히 경수랑 더 말하고 싶고 그랬거든ㅋㅋㅋㅋㅋ

그 때 첫 눈에 반한다는것은 드라마에서나 일어나는 줄 알았거든

그래서 계속 부정 했었나봐

그렇게 좋아한다고 인정을 하고 나니 매일 속이 썩고 나도 내가 왜 이러는지 모르니까 답답하고 거기다 고3 신분이였는데 얼마나 스트레스였겠어ㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 하루하루를 지내다가 연락처라도 알아둘걸 하고 후회하고 울기도 많이 울었어

친구들한테도 말해봤는데 상사병 아니냐고 할 정도로 심각하게 많이 경수에게 빠졌었지ㅎㅎㅎㅎ

그러다가 어느 날 군복을 입고 머리는 짧은 남자 한 명이 우리 동네 끝에서 걸어오는거야 완전 각 잡힌 상태로..

내가 제복이나 군복을 보면 미치거든ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

제복 입은 남자 너무 섹시 하지 않아?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 넋을 놓고 보는데 어느 집 앞에 서서 전화를 하는거야

얼굴도 잘 생겼기도 하고 목소리도 좀 들어 볼까 싶어서 통화 내용을 엿들었지ㅎㅎㅎㅎ

나 좀 변태같니? 응 아니야. 솔직히 너희여도 엿듣고 싶었을걸~? 그치? 나만 그런거 아니지? 아니야 그렇지?ㅎㅎㅎㅎㅎ.......

"어, 찬열아."

"나 제대했다 임마."

"죽여버린다."

"응, 그래서 졸업은 했어?"

"아.... 끊어."

딱 저 내용이였어 내가 몇 년이 지나도 기억한다 그 목소리랑 표정을..

뭔 내용인지는 모르겠지만 오늘 제대한 사람인것 같았고 전화기에선 아직 말소리가 들려오는데 뚝 끊어 버리는 그 모습이,

몇 년전 봤던 경수랑 너무 겹쳐 보이는거야.

경수랑 나랑 아침에 버스 타는 시간이 겹쳤었고 같이 정류장도 갔었어

집으로 오는 길에 마주치는 날엔 우리집 앞까지 데려다 주기도 했었고

그러다가 어느 날은 경수가 통화를 하면서 오는 날이 있었어

그 때도 지금이랑 정말 똑같이 휴대폰에선 시끄러운 소리가 여전히 들려오는데 나를 보면 '"끊는다" 한 마디 하고 웃음 지으면서 손을 흔들어 줬었거든

그리고 무엇보다 몇 년 전 들어서 흐릿한 그 목소리랑 지금 이 남자 목소리랑 너무 비슷한거야. 

그런데 내가 너무 많이 좋아하나 보다 하고 그냥 지나치려 했단 말이야.

그래도 뭔가 아쉬운 마음에 괜히 얼쩡거리다가 딱 마지막 한 번만 보고 들어가자 하는 마음으로 그 남자를 쳐다 봤어

근데 눈이 딱 마주친거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

괜히 내가 훔쳐본거 들킨 거 같고 너무 창피해서 눈을 재빨리 피하고 집으로 가려던 참 이였어

그 남자가 혹시라도 날 이상하게 볼 거 같아서 빠른 걸음으로 갔지

근데 겨우 몇 초 동안 마주쳤던 그 눈이랑 몇 년 전 그 남자 눈이랑 너무 비슷한거야

동글동글하고 큰 눈 그리고 무엇보다 독보적이게 많은 흰 자.

계속 갸우뚱 거리다가 아무리 생각해도 그 사람인것 같아서 미친척 뒤를 돌았어

그런데 그 남자도 나를 계속 쳐다 보고 있었던 거야

딱 그 때 느꼈어.

아, 이 사람이구나. 그동안 너무 보고 싶었던 얼굴이구나. 

이 생각이 드니까 눈물이 차오르는 거야

눈물이 그렁그렁한 채로 그 남자한테 뭐 홀린듯이 걸어갔어

군복 왼편엔 ''도경수' 라는 석자가 자리 잡고 있었고

고개를 들었을 땐 내가 하루종일 생각했었던 그 얼굴이 있었어.

진짜 영화 같지 않아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 나도 경수 만나기 전까진 에이 어떻게 첫눈에 사랑에 빠져 이랬었는데 진짜 그런 일이 있더라고..ㅎㅎㅎㅎ

그렇게 둘이 눈싸움 하다시피 쳐다 보다가 군복을 입고 까까머리가 된 도경수씨가 나를 확 안아 버리더라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 당황해서 어 뭐지?뭐지? 이러고 있었는데 그 상태에서 도경수가 말을 했어

"김다정"

"..."

"많이 보고싶었어..."

"..."

"지금은 아직 너가 미성년 신분이라 당당하게 얘기 하지 못하지만,"

"..."

"그거 벗으면 나랑 같은 버스 타고, 같은 학교 가."

"..."

"그러니까 수능 꼭 잘 봐야 하고"

"..."

"힘들어도 조금만 참고 이겨내자."

"..."

솔직히 저 때 엄청 당황했었는데 너무 울컥하는거야

내가 고3 때 처음으로 좋아하는 사람이 생겼고 근데 그 사람이랑은 1년 정도 연락을 하지 못 했었고 공부는 공부대로 힘들고 그랬었어 그리고 나는 왜 하필 지금 이럴까 공부에 집중하기도 바쁜 시기인데 하는 현타가 오기도 했었고 경수는 경수대로 보고 싶은데 연락할 길이 없으니 막막 했었어

근데 참고 또 참았어

운다고 상황이 경수가 돌아오는 것도 아니고 성적이 수직 상승을 하는 것도 아니니까.

그래서 저 고백 아닌 고백을 받았을 때 진짜 펑펑 울었던 것 같아

거의 2년만에 만나는 사람인데도 마치 어제 만났던 것 처럼 편안하고 좋은 거야 그래서 더 눈물이 났지ㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 펑펑 우니까 도경수는 1차 당황, 그리고 더 우니까 2차 당황 마지막으로 내가 치마를 입고 있었는데 너무 울어서 다리에 힘이 풀렸었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주저 앉으니까 3차 당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도경수는 그냥 고백을 하러 왔을 뿐인데 내가 그렇게 울어 재끼니까 3차 당황폭탄을 맞은 거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 생전 위로도 안 해 본 사람이 내 등을 서툴게 토닥여 주는데 너무 귀여운거야

그래서 좀 진정이 되면서 도경수한테 울먹이면서 말을 했지

"아, 진,짜... 그렇게 가, 버리면, 난, 어,떡해..."

"미안해."

"진,짜 도경,수... 나빴,다"

"응 내가 나빴다 그치."

"나도 많,이 보고, 싶,었,어"

"다행이다."

"흐, 뭐,가."

"너가 나 잊은 줄 알고"

"어떻게 잊냐 바보야..."

"나 바보야?"

피식 웃으면서 자기 바보냐고 묻는데 왜 때문에 귀여운지 설명해 줄 사람?

"아 아니야..."

"알았어. 그만 좀 울어. 누구 죽었어?"

"아, 오빠 다시는 못, 보는, 줄 알,고."

"왜 또 울려고 해. 뚝 그치자 이제. 너 그러다 진짜 쓰러져"

"오,빠, 때문이잖,아"

"뭐, 오빠?"

"응..."

"그래 이젠 아는 오빠에서 오빠로 하자."

저거 고백이지? 에이 도경수 그냥 사귀자고 했어야지 바보야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 저 땐 좋아가지고 울다가 웃었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"어, 웃었다. 그렇게 좋아?"

"..."

"이제 아무데도 안 갈게. 그동안 기다리느라 수고했어."

저렇게 처음으로 같이 발걸음을 맞춰 걷기를 5년째 하는 중이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 싸울 때도 많지만 그래도 도경수가 저 때 먼저 알아봐 주지 않았다면 아마 나랑 경수는 지금 쯤 완전 남으로 지내고 있을거고 사랑스러운 우리 독자님들도 못 만났겠지?ㅠㅠㅠㅠㅠ 새삼 경수한테 고맙네..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

아 오랜만에 또 애교 좀 부려야 겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 경수한테 애교 부리러 갈게 잘자고 내꿈꿔!!!!^.~

통화내용

"어, 찬열아."

"어? 도경수? 이거 네 휴대폰 번호 아니냐?"

"나 제대했다 임마."

"제대 했는데 바로 형 집으로 안 튀어와?"

"죽여버린다."

"응 미안ㅎㅎㅎㅎ 설마 바로 김다정 소식 물어 볼 건 아니지..?"

"응, 그래서 졸업은 했어?"

"와 진짜 실망.. 걔 아직 고 3일걸..? 아 맞아 고3. 내가 또 정보통 아니냐 졸업 했는데도 재학생 소식을 알고 있는 내 클라스.. 너 군대에 있을 때도 내가 다 알아봐 줬잖.."

"아.... 끊어."

사담

아ㅠㅠㅠㅠㅠ 아직 2화 밖에 안 됐는데 노잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡하죠..ㅎㅎㅎㅎ.... 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠ 영화같이 쓰고 싶진 않았는데 뭔가 특별한 둘의 만남을 표현을 하고 싶었는데 제 욕심이였네요....☆ 첫 화인데도 불구하고 재밌게 봐주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 사랑합니다 저 장난같죠? 진심입니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ♡ 항상 감사드리고 언제나 사랑해요!!!! 암호닉은 언제나 받으니 최신화에 신청해 주세요! 혹시 글 내용이 이해가 안 되시면 댓글 달아 주세요!! 나름 표현한다고 한건데ㅎㅎㅎㅎ.... 오늘도 잘자고 예쁜 꿈 꿔요!!

사실 더 일찍 올릴 수 있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음엔 더 일찍 올게요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 마지막으로 정말정말 사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!요!

으아 사랑해요!!!!!!!!

달로 와요/빵/끄앙

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으앙재밋당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ신알신하구가용ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
넌나만바라봐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다!!!♡♡♡♡♡♡♡♡♡
8년 전
독자2
저두 신알신 하고가요^o^
짱재밌어요 ㅎㅎ헿
앗 저도 [공주]로 암호닉 신청할게요!!

8년 전
넌나만바라봐
재밌게 봐주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡♡♡ 사랑해요!
8년 전
독자3
달로와요
8년 전
독자4
흐흐흫#ㅎㅎ흫ㅎㅎ흘ㄹ보고 잤어야 했는데....☆ 아쉽지만 일빠를 놓쳤네여..흡...그건 그렇고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ서로 좋아했네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ여주가 미자라서 배려해주는 뚜뚜.. 아 멋져멋져.... 제대하고 굥수도 그 괜히 여주 주변을 맴돌았겠죠? 마주치려고... 헙 설레욬ㅋㅋㅋㅁㅁㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 무뚝뚝 버리고 다정을 들고오신 도경수님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음화도 두근두근 기대할게여유ㅠㅠㅠㅍ
8년 전
넌나만바라봐
일빠가 뭐가 중요 합니까 일단 제 글을 봐 주셨단 자체가...♡ 아마 그랬겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미자 데리고 뭘 하겠습니까! 예?! 뭘 할까요! 연애를 하겠죠! 네! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죄송해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 감사합니다 사랑해요♡♡♡♡
8년 전
비회원181.98
저도 암호닉 도뚝뚝 으로요!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ첫만남이 독특하네요!!!!!! 아 재밌어요 노잼이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ얼른 또 보고 싶은 걸요.. 빨리 오세요 작가님~~❤️

8년 전
넌나만바라봐
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 도뚝뚝 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♡♡ 저도 독자님 보고 싶어서 오늘 왔습니다!!!!
8년 전
비회원81.72
저도 암호닉 신청해두 될까요! [쁘띠첼]로 부탁드려요~
어제도 비회원으로 댓글남기고 봤었는데 너무 좋네요 ㅠㅠ 경수너무 멋있어요!

8년 전
넌나만바라봐
아 정말요? 감사드려요ㅠㅠㅠㅠ 비회원이신데도 불구하고 댓글 남겨주셔서 너무 감사해요! 사랑해요~♡♡♡
8년 전
비회원38.103

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 정말 바람직한 첫만남이네여! 사실 제가 무슨 말을 하고 있는지 저도 잘 모르겠어여ㅎㅆㅎㅎㅎㅎ... 도경수 여주 좋아했져! 맞는것같음! 둘이 달달해지는 날은 없을까여! 놀이공원가는것도 보고싶구 공포영화 보는것도 보고싶어요!

8년 전
넌나만바라봐
달달해 지는 날은 경수 키 190이 되는 날. 허허허허 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 농담이구 참고하겠습니다!! 의견 고마워요ㅎㅎ♡♡♡ 감사하고 사랑해요~!!!!!♡♡♡♡♡
8년 전
비회원239.216
취적..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥♥ 암호닉[개구리]로 신청해요!!!!!!!! 다음화가 기대되요!!
8년 전
넌나만바라봐
취적 빵야빵야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죄송해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음화 기대하지 마시떼... 감사하다시떼 사랑한다시떼♡
8년 전
독자5
아..서로좋아했다니..ㅠㅠㅠ하 너무재밌어요 [센치]로 암호닉 신청할게요!!
8년 전
넌나만바라봐
네네!! 둘이 서로 막 인사하고 그러더니 눈 맞았나 봐요ㅎㅎㅎ 그러라고 인사 시킨게 아닌데... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다♡♡ 사랑해요♡
8년 전
독자6
그래 역시 서로 좋아했던거지,,여주도 이쁘고 경수도 이쁘고 라고 다 이뻐서 좋아하고 사귀는거지 뭐,,진짜 난..(운다) 하,,순정마초 경수 ㅠㅠ어쩜 설레게ㅠㅠ
8년 전
넌나만바라봐
고로지고로지 독자님이 더 이쁘시조!♡ 진담이죠!♡ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 인사하다가 눈 맞았나 봐요ㅎㅎㅎㅎㅎ.... 감사해요 사랑해요!!!!!!!!!♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
8년 전
비회원137.195
아너무재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ달달하고좋네옇ㅎㅎ
비회원이지만 암호닉 남겨도 될까여???ㅠㅠ [갱수]로 신청할게요!!!

8년 전
넌나만바라봐
암호닉 남겨주시면 저야 영광이죠ㅠㅠㅠㅠ 제 글 재밌게 봐 주셔서 감사합니다♡♡ 사랑해요!♡
8년 전
비회원209.100, 64
추천하구가요!! 암호닉 [모서리]로 신청하고 갈게여!! 너무 재밌어여ㅠㅠ
8년 전
넌나만바라봐
헐 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡ 재밌게 봐주셔서 너무 감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요!!!!♡♡♡
8년 전
독자7
재밌어요ㅠㅠ[3관왕센]으로 암호닉 신청 합니당! 잘읽고갑니당~
8년 전
넌나만바라봐
재밌게 읽어주셔서 감사합니다!!♡♡♡♡♡ 사랑해요!♡
8년 전
독자8
으아ㅠㅠㅠ 경수 좋아하면서 티 별로 안내는거 괜히 내가 다 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자9
엉엉ㅇ엉 ㅠㅠ 완전 재미있어요ㅠㅠ 경수 저런 박력 완전 좋아요ㅠㅠ 계속 좋아하고있었다니ㅠ 두근두근 빨리 다음화로 이동해야겠어요ㅠ
8년 전
비회원16.10
아 진짜 대박대박!!!
제 취향을빵야빵야저격하셨어요!!
이런글엄청좋아합니다♡♡
첫회에 비밀번호486으로 암호닉신청했었는데
저 기억해주세요~~ㅎㅎ

8년 전
독자10
군대갔다온거구나ㅠㅠㅠ이제 편하게 연애하겠네
8년 전
독자11
헐무승이런운명같은일이ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수너무머싯다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주도너무기여워요ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
8년 전
독자12
[초코]예요!!!!!!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행하고 이제 제일 신작에다가 암호닉하려고욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그래서 미리 암호닉 신청해놓은거예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 만남 ㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자13
경슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무ㅠㅠㅜㅜ멋있어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자14
통화내용 보고 완전 설렜다며ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이건 운명이야! 결혼까지 가는 각이네 ㅎㅎㅎㅎㅎ 오래오래 행쇼해라 둘이ㅜㅜㅜ
8년 전
독자15
도경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 다정해유ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 알라뷰 마취
8년 전
독자16
올 굥숭이....군복 상상만해도 발림...
8년 전
독자17
경수야ㅠㅠㅠㅠ군대갔던거구나ㅠㅠㅠㅠㅠ우리경수ㅠㅠㅠㅠㅠ다정해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자18
네. 죽습니다 ㅠㅠㅠㅠ설레서ㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자20
경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ으어ㅠㅠㅠ통화내용보ㄱ 그럴줗알아ㅛ져ㅠㅠㅠㅠㅠ경수도좋라하고이던거였어요ㅠㅠㅠ오궁고ㅠㅜㅠㅜ좋아여ㅠㅠㅠㅜ경수야우ㅜㅜㅜ사랑해
8년 전
독자21
정주행시작!
8년 전
독자22
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ<-< 경듀!!!! 경듀우누누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 너무하게 그렇게 휙 가버리다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자23
헐 대박 경수야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 달달보스였구나 너 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자25
허러러ㅓ어어 뭐야 소식 물어보고 있었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋다
8년 전
독자26
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행하고있는데 진짜재밌어요 경수짱
8년 전
독자27
아 왜 제 동네에는 아는 오빠가 없을까요ㅠㅠㅠㅠ으엉어ㅓㅓㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅜㅜㅜ
8년 전
독자28
정주행하려합니다작가님ㅠㅠㅠ신알신하구우리걍수다보고오께요....@
8년 전
독자29
오빠로 하죠 해요 합니다 합시다 네 그래요.....ㅎㅎ
8년 전
독자30
오빠♡ 나오빠라고잘할수있는데나는어때오빠♡ 죄송합니다. 아 너무 몰입했네여
8년 전
독자31
키양....영화같은만남이네요 절대형살애선이끙ㄹ수룺는..망상...큡...마웅
8년 전
독자32
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ너무사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자33
너무재미잇

어요ㅜㅜㅜㅜㅜ뭊ㅇ

8년 전
독자34
아허류ㅜㅜㅜㅜ도경슈ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ계속 신경쓰고살앗던거네ㅜㅜㅠㅠ그럼군대갓다카지ㅠㅠㅠㅠ허유ㅠㅠㅠㅠ대받좋다ㅜㅜㅠ
8년 전
독자35
찬열이는 넘귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고3이라그런지 더 몰입되네..갑자기 공부해야될것만같은..
8년 전
독자36
경수라면 첫눈에 반할만하지
암 그렇고말고
그동그란눈을보면 사로잡히고말죠

8년 전
독자37
독영수넘나설레는것,,,,,,,후,,,,경수야사랑해!!!
8년 전
독자38
헐 통화내용이 저거였다니ㅠㅠㅠ 완전 심쿵해요ㅠㅠㅠㅠ 바로 소식을 물어본거였다니.. 전 찬열이가 졸업 못해서(..) 물어본줄 알았네요..
8년 전
독자39
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달해 너무 달달해ㅜㅜㅜㅜ찬열이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말끊겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀엽앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉..! 정좽하구 신청하러가야징
8년 전
독자40
경수박력있는남자,,,,너무좋네요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자41
경수야ㅠㅠㅠ미자라고 배려하는 저 멋진 경수야 내남자해라ㅜㅜ
8년 전
독자42
헐헐 경수 군에있어서도 계속 궁금해했던거야?...어머어머
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07