공주톡에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
공주톡 전체글ll조회 22683l 5
등장인물 이름 변경 적용

나는 까일때로 까이고, 남은 두명은 공주취급을 받는다?

이거 진짜 억울해서 살겠나! 잘 살고있습니다.

본격_여주_까이는_공주_톡.kakaotalk

(부제: 용서와, 화해의 정의는.)

안녕! 일단.. 무릎꿇고 사과부터할게..... 내가 너무너무늦게왔지..? 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그후로 스트레스를 좀 받아서인지 결국 몸져누워서 한동안 입원해있었어.. 요즘 밥도 잘 안먹었더니 영양실조랑 스트레스라는 정말 흔하디 흔한....

병에걸려서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ입원해있었어.. 쓸려고하면 간호사언니가 갈굼해서.. ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 많이 보고싶었어

마이러버 내사랑들! 이젠 자주자주올게. 약속해!! 꼭!! 퇴원을 하고 집에 돌아가서 교복을 주섬주섬 입었어. 벌써 2교시가 시작한 시간이더라구...?

간호사언니는 가지말라고 말렸지만 난 자연이들을 보기위해서 간다!! 맞다.. 슬픈소식이 하나있어... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민석이가 원래 한국에서

학교 다닐려고했는데 사정이 겹쳐서 조금있다가 온다구 돌아갔어... 얼마나 울었는지몰라ㅠㅠㅠㅠ흐엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 꼭 돌아오겠다고

약속받았어!! 그때까지 내사랑들이 같이 기다려 줄꺼지ㅎㅎ? 그럴거라구...믿...어...ㅎ...ㅎ... 교복을 탁탁 털고 집을 나섰어! 막상 학교앞에 도착하니까

정말 들어가기 싫어지더라구. 눈물을 머금고 학교에 들어갔어. 학교에 들어가서 반에 들어가길 머뭇거리면서 창문틈으로 살짝 자연이들을 보고있었어.

근데 풀잎이가 선생님 눈치를 보더니 서랍 아래로 무언가를 치는거야. 나는 그런 풀잎이를 보려고 더 바짝 가까이 다가섰지. 풀잎이가 치고있던건

카톡같았어. 엥? 카톡? 풀잎이 남자친구생겼나...?! 나는 가슴을 부여잡고 비틀거렸어. 내.. 내풀잎이가.. 남자친구라니.. 눈물을 훔치고 남몰래

울고있는데, 손에 쥐고있던 핸드폰에서 카톡알림이 울렸어. 어라..? 의아함을 품고 홀드를 여니까, 풀잎이의 카톡이와있더라. 귀여운것ㅎㅎㅎㅎ

[EXO] 본격_여주_까이는_공주_톡.kakaotalk 7 | 인스티즈

[EXO] 본격_여주_까이는_공주_톡.kakaotalk 7 | 인스티즈

" 아 귀여워......... "

흐흥. 하는 조금 이상한 웃음소리가 흘러나왔어. 나는 풀잎이의 톡에 계속 실실대면서 웃다가, 답장하려고 키패드에 손을 올리는순간에,

교실 앞문이 거세게 열리더니 수업하고계시던 선생님이 나오셨어. 김여주! 나는 갑자기 불린 내이름에 화들짝 놀라서 하마터면 핸드폰을 떨어뜨릴뻔했어.

내가 어색하게 웃으면서 선생님한테 인사하자, 선생님은 나에게 성큼성큼 다가오시더니, 이내 내 가방 뒷끈을 질질 끌고 반으로 끌고가셨어. 아아, 선생님!!

선생님은 칠판앞에 나를 딱 세우시더니 이내 교탁을 두어번 치며 말씀하셨어. 입원했던 여주가 퇴원했으니 모두 신경써주고, 몸관리 잘하게 해주고. 알았냐?

선생님의 말에 애들이 네. 하는 형식적인 답을 뱉었어. 선생님은 나를 보시곤 자리로 돌아가라하셨어. 나는 작게 고개를 끄덕이며 내자리로 걸어갔지.

가는 길에 풀잎이랑 눈이 마주쳤는데, 풀잎이가 울먹거리는거있지. 나는 풀잎이한테 울지말라고, 쉬는시간에 내자리로 오라고 말하곤 자리에 앉았어.

역시나 자리에 앉자마자 떨어지는건 그애들의 시선이였어.  

" ……. "

박찬열의 시선이 끈덕지게도 따라붙었어. 나는 애써 그시선을 모른척했지. 눈을 마주쳤다간, 나도 내가 어떻게할지 몰라서였어.

끈덕지게도 따라붙는 6개의 시선을 애써 외면하곤 교과서에 고개를 박았어. 띠로롱. 익숙한 종소리가 울리고 쉬는시간이 되었어. 선생님은 교과서를

정리하시곤 교실을 나섰지. 나는 숙였던 고개를 들곤 풀잎이와 잎새한테 다가갔어. 나를 많이 걱정했을 아이들이니까. 어떻게 되었든, 결국 이아이들의 의지처는

나 하나뿐이니까. 내가 어색하게 미소지으며 풀잎이랑 잎새한테 다가가니까, 둘은 참고있던 눈물을 터뜨린듯했어. 나는 꺽꺽 울어대는 자연이들을 데리고 교실을

나섰어. 여전히 6명의 시선을 떨어지지않았어. 복도 끝쪽 뒷편으로 들어서자, 풀잎이와 잎새는 더 울어대며 나를 껴안았어. 나는 말없이 애들의 머리를 쓸었어.

미안, 미안해. 자연이들은 내옷깃을 더 꽉 잡으면서 내품속으로 얼굴을 부벼대었어. 미안해, 미안해 여주야…. 우리가, 우리가 몰랐어….

자연이들은 한참이나 나에게 사과를 건넸어.

" 우리, 항,상 우리만 생각하고… 너 생각 못, 했어. 미안, 미안해… "

" 너한테, 의지, 한다는 명분으로… 그래서, 우린, 괜, 찮다고…. "

얼마나 울었는지 눈주위가 단풍잎처럼 붉게 변했어. 나는 자연이들을 품에서 떼어내고 눈가를 쓸어주었어. 울지마, 사과안해도 괜찮아.

자연이들은 그래도…. 하면서 더 울려고했어. 나는 그런 애들을 품에 가득 안아주었어. 잠깐이나마 너희를 원망했던 나를 용서해, 용서해….

쉬는시간 종이 친후에도, 우리세명은 한참이나 서로 붙잡고 울었던것같아. 선생님이 어디를 다녀왔냐고 호통쳤을땐, 상담실에 갔다왔다고 했더니 애들의 붉은

눈가를 보며 선생님은 납득하시는것같았어. 달래도 계속 끅끅 대서, 옆에앉아 어깨를 토닥여주고있는데 어디선가 날카로운 목소리가 들려왔어.

" 진짜 재수없어, 지들이 무슨 아기야? "

" 그러니까. 김여주 없으면 어떻게 살려나, 매일 죽은듯했잖아. "

" 아니지, 죽었잖아, 이미. 껍떼기로 살아가고있는데. "

쾅. 나는 더이상 참을수가 없어서 자리를 박차고 일어났어. 의자가 뒤로 넘어가고, 큰소리에 떠들던 애들은 순간 조용해지고 나를 바라보았지.

애들을 흉보던 여자애들이 동시에 나를 바라보았어. 나는 성큼성큼 그애들 앞에 다가가서, 여자애의 머리카락을 잡아당겼어. 아, 악! 아파! 내게 머리카락을

붙잡힌 여자애는 제 머리를 붙잡으며 소리를 질렀어. 정말, 머리채를 다시 잡게될줄이야. 나는 후. 한숨을 뱉었어. 앞머리가 작게 휘날렸지. 여자애는 눈물이

고인채로 나를 노려보았어. 이거안놔?! 자연이들은 뒤에서 나를 보며 나를 말리고있었어. 여주야, 하지마… 나는 그런 자연이들의 행동에 더 화가나서 여자애의

머리채를 꼬아서 잡았어. 여자애는 더 괴로운듯 소리를 찢어질듯이 질렀고. 여자애의 소리가 커지자, 반앞에는 애들이 웅성대며 나를 바라보고있었고, 뒤이어

선생님들이 마구잡이로 들이닥쳤어. 여주야! 뭐하는짓이니! 선생님들은 여자애를 감싸안았고, 온머리가 헝크러진 여자애는 끅끅대며 울고있었어.

선생님은 여자애를 보건실로 이끄셨고, 그 뒤를 아까까지 같이 흉보던 여자애들이 뒤따랐지. 저런 아이가 어디가 좋아서 계속 친구로 남아있는건지.

나는 작게 한숨을 뱉었어. 선생님은 너, 이따보자. 하며 화나신얼굴로 교실을 나섰고, 풀잎이랑 잎새는 걱정가득한 얼굴로 나를 보고있었어.

나는 괜찮다며 애들의 머리를 폭폭. 쓰다듬었어. 그러다 애들의 뒤로 시선을 옮겼는데, 마주쳤어. 눈이. 그애들과.

" ……. "

" ……. "

우린 서로 한참 말이없었어. 결국 먼저 시선을 돌린건 나였지. 나는 애써 애들한테 웃어보이며 자리에 앉혔어. 뚝 그치고, 다음시간 준비해야지.

자연이들은 어깨를 들썩이다가 이내 고개를 끄덕이며 눈물을 닦았어. 나는 그런 애들의 옷매무새를 다듬어주고, 내자리로 돌아갔어. 한참이나 웅성대던

아이들도 선생님의 호통에 각자 반과, 자리로 돌아갔어. 나는 턱을괴고 6명의 뒷모습을 바라보았지. 너희는 지금 어느곳을 향해 등을돌리고 있는걸까.

나를향해서? 그래, 너넨 나를 향해 등을 돌리고있을꺼야. 항상 그래왔고, 앞으로도 그러할테니까. 근데 참 이상한게, 평소엔 보이지않던 애들이 보이는거야.

항상 넥타이를 풀어헤치고 다니던 박찬열은, 넥타이를 정갈하게 하고있었고, 꼭 조끼나 마이를 빼먹었던 오세훈과 김종인은 다 잘 입고있는거야.

변백현과 김준면, 도경수도 마찬가지였어. 지나가듯 내가 꾸짖었던 모든것들을 고쳐가고있었어. 나는 기분이 이상했어. 왜, 갑자기….

평소에는 전혀 하지도않더니…. 난 아마 풀잎이나 잎새가 말했거니 하고 생각하곤 대수롭지않게 여겼어. 그런데, 그런데말야.

애들이 고쳐가던 모든것들은, 전부 나만 애들한테 말해준것들이였어.

* * *

" 다음부턴 조심해라, 알겠지? "

" 네. "

" 그래, 그럼 잘가고. 내일보자. "

" 안녕히계세요. "

어느새 시간은 빠르게 흐르고, 모든수업이 끝마치고 종례까지 모두 끝이났어. 선생님은 종례가 끝나자마자 나를 교무실로 데리고 가셨고,

왜 그랬냐는 말에 나는 모든상황을 설명했지. 선생님은 한참이나 말이 없으시더니 이내 나한테 알았다며 가보라고 손짓하셨어. 나는 작게 인사를 하곤

교무실을 나섰지. 조금은 느릿한 걸음으로 학교를 벗어나 집을향해 걸어갔어. 집에들어가봤자 걱정해줄 사람은 아무도없으니까. 한참이나 길가에 굴러다니던

돌맹이를 툭툭. 쳐가며 걸어가고있는데, 어디선가 둔탁한 소리가 들렸어. 나는 곧장 주위를 둘러보았지. 분명 이 둔탁한소리는, 누군가 맞는 소리였어.

나는 이소리를 가장 잘아니까. 주위를 둘러보자, 꽤 구석진 골목틈에서 말소리가 들려왔어. 야, 너흰 우리가 우습지? 익숙한 목소리였어. 아, 그 여자애였어.

" 안우스워…. "

" 우습잖아. 김여주 믿고 나대잖아, 너희둘다. "

" 여주, 너가 쉽게 욕할 아이 아니야. "

설마했던건, 확신으로 가득 차올랐고 결국엔 내가 가장 바라지않았던 결말이 나오고야말았어. 최대한 발걸음을 줄이고 걸어간 그곳에는,

풀잎이랑 잎새가 고개를 푹 숙이고있었고 그앞으로 아침에 풀잎이랑 잎새를 괴롭히던 여자애가 있었어. 여자애는 눈을 부라리며 팔짱을 끼다가,

풀잎이의 말에 허. 하고 기가찬 웃음을 뱉으며 풀잎이의 이마를 툭툭. 밀었어. 툭툭 밀며 뱉은말에, 잎새가 숙였던 고개를 치켜들며 여자애에게 말했어.

여자애는 얼굴이 일그러지며 잎새의 이마도 툭툭. 밀었지. 나는 더이상 두고볼수가없었어. 그 이후로, 절대 이런일 없게해준다고, 지켜주겠다고했는데.

풀잎이랑 잎새는 입술을 꾹. 깨물며 울음을 참고있었어. 여자애는 그런 풀잎이랑 잎새를 보다가 이내 손을 치켜들었어. 나는 당장 가방을 내던지고

풀잎이랑 잎새앞에 섰어. 짜악. 긴소리가 골목길을 울렸어. 풀잎이랑 잎새는 두눈을 꼭 감고있다가 소리가 들리자 눈을 떴는데, 더 놀라는거야.

내가 올줄은 몰랐나봐. 여자애도 당황했는지 뭐, 뭐야! 하며 나를 바라보았고, 나는 틀어진 고개를 돌리며 여자애를 바라보았어. 여자애는 그런 나와 끈질기게도

눈을 마주쳤어. 김상연. 내말에 여자애, 김상연은 팔짱을 끼곤 나를 바라보았어. 정말 뻔뻔한 태도였지.

" 그렇게 쥐어 뜯기고도 정신못차렸니? 왜, 더 뜯어줄까? "

" 뭐?! 이, 이 씨발년이… "

" 난 나 욕하는건 다 참고 넘어갈수있거든. 근데말야. "

내 소중한 사람 욕하는건 못참아. 나는 고데기로 돌돌만 김상연의 머리를 잡아뜯었어. 언제 또 고데기를 한건지. 김상연은 제 머리를 붙잡은 내손을

자신의 손톱으로 할퀴었어. 아, 아파 씨발!! 김상연은 지지않으려는듯 자신도 두손을 들어 나를 밀쳤어. 그때문에 나는 뒤로 물러날수밖에없었지.

김상연은 제머리를 잡곤 씩씩대며 나를 노려보았어. 나는 풀잎이랑 잎새의 가방을 챙겨주고, 얼굴과 옷을 정돈해주었어. 풀잎이랑 잎새는 눈물가득한 얼굴로

나를 바라보았고, 나는 그런애들을 골목 밖으로 내보내며 말했어. 빨리가. 갈수있지? 내말에 자연이들은 고개를 세차게 저었어. 못가, 못가 여주야….

" 뭐해, 빨리가! "

" 여주야, 우리 못가. 너 두고 우리…. "

" 너희 안가면. "

" ……. "

" 난 너희랑도 연끊을꺼야. "

조금 거칠게 뱉어진 내말에, 자연이들은 두눈이 크게 떠지며 울상지었어. 하지만…. 풀잎이는 계속 울음을 뱉어내며 잎새를 잡아끌었어.

김상연은 내머리채를 휘어잡으며 나를 넘어뜨렸어. 아, 바닥에 유리조각이 있었나봐. 피가 조금 나는거있지. 나는 손을 두어번 털고 자리에서 일어나

김상연의 다리를 걷어찼어. 아! 김상연은 난데없는공격에 놀랐는지 제 다리를 붙잡으며 주저앉았어. 나는 주저앉은 김상연의 어깨를 꾹. 누르면서 말을했어.

"  살다보면 사람이 실수도 할수있지. 말도그래. "

" ……. "

" 그런데 있잖아. "

" ……. "

" 실수가 세번이되고, 네번이되면. "

" 그건 실수가 아니고 고의야. "

김상연은 내말이 끝나자, 제어깨에 놓여진 내손을 쳐내며 자리에서 일어섰어. 씨발년, 씨발년…. 한참이나 김상연은 중얼거리다가, 이내 재수없어. 라며

제 가방을 챙겨들고 나섰어. 나는 멀어져가는 김상연을 보면서 욕을 무지막지하게 했지. 더이상 보지말자 이 김쌍년! 나는 흘러내리는 앞머리를 쓸곤

몸을 틀었어. 아, 애석하게도. 몸을 튼 그곳에는.

" …김여주. "

6명이 모두 나를보며 서있었어.

* * *

우리는 한참이나 말없이 서로만을 바라보고 서있었어.

나는 숨막힌 정적이 싫어서, 가방을 챙겨들었어. 이자리를 벗어날 생각이였어. 하지만 그건 금방 물거품으로 돌아가고말았지.

김준면이 내손목을 붙잡았어. 나는 비틀어 빼내려고했지만, 힘을 어찌나 줬는지 풀리지않는거야. 내가 얼굴을 찌푸리며 김준면을 노려보자,

여전히 내손목을 놓지않은채로 입을열었어.

" 우리, 다고쳤어. "

" ……. "

" 너가 하지말라고하던거, 안하면 좋을것같다고 했던거 모두. "

" ……그래서 무슨대답을 듣고싶은건데? "

" 너를 위해서야. "

" ……. "

" 우리가 이 모든걸 다 고친건… 모두 김여주 너를 위해서라고. "

김준면에게 잡힌 내손목에 힘이들어갔어. 마치 가지말라는듯, 꼭 잡고있었어. 아파올정도로. 나는 김준면의 말에 멍하니 김준면을 바라볼수밖에

없었어. 날카롭게 나간 내말에도 불구하고, 김준면은 오히려 태연하게 맞받아쳤어. 모두, 나를 위해서래. 모든게 나를 위해서라고….

알수없는 감정이 무언가 울컥울컥 올라왔어. 발끝부터 머리끝까지 눈물로 가득찬 느낌이야. 김준면은 말을 끝마치자마자 내손을 붙잡곤 살펴보았어.

유리 박혔잖아. 왜 가만히 있었어. 김준면의 타이름이 내귓가에 박혔어. 처음들어보는, 애들의 걱정이였어. 애써 참아왔던 눈물이 터질것같았어.

이제 끝내기로했는데. 미련버리기로했는데. 있잖아, 사람 관계란게 말한마디로 끊어질수있는건 아닌것같아. 많고, 많은 시간을 거듭하면서… 그리고 잊혀지는걸까.

" 우리가… 미안해. "

" ……. "

" 너 생각 못해줘서 미안하고, 그런 기분 들게해서 미안하고, 그냥 전부다…. "

" ……야. "

" …미안해. 미안해, 여주야. "

난 너희를 용서해.

" …그러니까, 우리. "

난 너희와 화해하고싶어.

" 다시, 예전으로… 돌아가면 안될까? "

용서와 화해의 정의란건.

" 너희, 존나, …너무한,거, 알아…? "

전하고 싶지만 전하기엔 두려운…

" 여주야…. "

" …흐, 흐윽. "

" 미안해……. "

우리들의 진심이 아닐까.

늦게와서 죄송합니다

안녕하세요, 공주톡이에요ㅠㅠ.

너무너무 늦게와서 죄송합니다. 3일은 절대 넘지않기로했는데 12일나 훌쩍 넘어버리고, 내용도 엉망징창에 너무 이상하네요.

사실 요새 몸이 너무 않좋았어요. 결국엔 학교에서 쓰러졌습니다.. 크읍.. ㅠㅠ... 바로 병원으로 직행하고.. 응급실에 실려가서 여태까지 입원했어요.

바로 어제 퇴원했는데, 도저히 글쓸 컨디션이 아니여서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죄송합니다. 죄송해요. 독자님들......ㅜㅜ....

이젠 꼬박꼬박 올게요. 지금 상태도 너무너무 않좋아서 글도 이상해지는것같아요.. 내용이 꼬여가네요... 죄송합니다...... 조금 휴식기를 가져야할까요..ㅜㅜ

많이많이 쓸려고 노력하는데, 너무 힘이든다 싶으면 잠시 공주톡을 쉬고 전필명에서 썻던 글을 이어서 쓰려고해요.

그래도 그건 너무너무 힘이들때니 걱정하시 안으셔도 만사오케이십니다 ㅎㅅㅎ! 지금 넘 힘들어서.. 곧바로 쓰러질것같아요.. 오늘은 너무죄송하지만

사담을.... 줄여야... 할것...같....아요.......(쓰러진다) 너무많은 기간동안 기다려주신 여러분 정말 사랑하고 감사합니다.

여전히 못난 작가라 죄송해요. 죄송합니다. 정말. 오늘은 이만 줄일게요...ㅠㅠ

분량이 적은점, 내용이 꼬인점 모두 보완해서 다음화에 찾아뵙겠습니다. 죄송합니다..

오늘도 제글 봐주셔서 감사합니다. 항상 감사해요. 앞으로도 잘부탁드리겠습니다.

못난 작가 사랑해주시고 아껴주셔서 감사합니다. 못난글 사랑해주시고 아껴주셔서 감사합니다.

너무 늦어서 죄송합니다. 앞으로 더 노력하겠습니다.

다음화에서도 만날수있길 빌어요. 사랑합니다. 하트

♡ 항상 감사한 암호닉분들 ♡

Ctrl+F로 쉽게 찾으실수있습니다 :)

[여주공주] [다예] [핑구] [오렌지] [시큼] [구름] [변씽] [우바우] [니적세계]

[너가짱] [순딩이] [복동] [베니] [벚꽃너굴이] [익명C] [일구일] [마녀] [오궁이]

[여주의세상으로] [귤] [도키도키] [가필드] [너구리] [예블리] [영국바게트] [뽀뿌] [꽃향기] [깨진계란] [여주오구구]

[나쁜놈들] [뚜더지] [까까] [씹어먹는오리] [스프라이트샤워] [기몌소] [알쏭] [무츄] [빵] [호전] [슈드]

[하이린] [레몬라임] [연짱] [우엥] [대머리독수리] [시녀] [초코라떼] [※숭구리숭당당당구장※] [음모] [국국]

[댜니] [깨큥] [탁규] [골렛] [휴지] [버덕] [슨니야] [쫑] [구운달걀] [라둥이] [징징이] [거난영] [알파카] [감감] [슈달]

[꽃잎점] [별] [요란후니] [엑소엘사] [두큥세큥] [보스] [김종대] [푸우] [7942] [라코] [쀼쀼] [김블리] [자몽] [쿨샷]

[기다림] [도경수] [숑숑이맘] [앨리셔] [세일러쥬피터] [초코] [단미] [수풀] [샤넬] [자진모리장단] [플랑크톤회장]

[워더] [0609] [통감자] [까망] [말랑] [원이] [라떼] [도로롤공주예아] [수건] [사이다] [항공] [태때태] [구삼삼삼] [미니슈]

[레고] [민토끼] [핫도그] [잇짜나] [차차] [행무송] [뽀리] [고래] [배리] [마틸다] [그린티] [투컷] [큐라] [양념] [물만두]

[JENIFER] [연신내철권퀸] [엘도라됴] [☆☆☆투기☆☆☆] [은박지] [즌증국] [버덕] [힝숭] [메리미] [0522] [바나나] [빨간머리앤]

[두밍] [치킨샐러드] [눈뉴누] [더쿠] [홈런볼] [설레면딸기우유] [뀨류뀹뀹] [딸기] [나무] [마카롱] [배터리]

암호닉에 추가되지않으신 비회원분들은 아직 댓글이 보이지않아요ㅠㅠ!

24시간이 지나면, 바로 추가해드릴게요. 절대 빠뜨린게 아닙니다. 죄송합니다.

암호닉 신청해주신분들이 정말 많은데, 제가 지금 몸이 상상이상으로 않좋아서 바로 추가를 못할것같아요..

너무 이기적인 작가라 죄송합니다. 죄송해요. 내일 최대한 몸 회복하고 바로 추가하겠습니다. 꼭이요.

그리고 번거...로우시겠지만.. 암호닉은 꼭 모집하는 공간에! 남겨주세요! 그래야 제가 정리 챱챱해서 쓸수있으니까요!

글에 남겨주시면 제가 넘어갈수있어요... 흐흑ㅠㅠ.... 그러니 번거로우시겠지만 꼭 모집하는 공간에 남겨주세요!!

혹시 오타난 암호닉이나, 빠진 암호닉 있으시면 말씀해주세요. 바로 추가하겠습니다. 제가 무능해서.. 죄송합니다ㅜㅜ...

몸둘바를 모르겠어요. 댓글 너무 감사드려요. 하나하나 다보고있습니다.

항상 사랑하고 감사합니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 저 신알신와서 바로 왔어요ㅜㅠ
일단 아프셨구나ㅠㅠ 아프지 마세요ㅠㅠ
그리고 여주를 진짜 소중하게 생각했었니봐요ㅠㅠ솔직히 너를 위해서야..라고 할때 감동..받았습니다.누군가를 위해 변하기 쉽지않거든요.ㅠ그리고 화해는 잘 된것 같아요.그리고 자연이들을 위해 희생하는 모습 너무 멋진 것 같아요.소중하다고 해서 아낀다고 챙긴다는 게 말이야 쉽지 다짐하고 실천에 옮기는 게 어려우니까요!아프지 마세요ㅠ

8년 전
독자2
.
8년 전
독자6
신알신 와서 바로 왔어요 ㅠㅠㅠ 자까님 몸 조심하세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자3
아 헐 두욷ㅇ이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자4
으어 ㅠㅠㅠㅠ쪽지와서바로남겼쟈냐요 ㅠㅠ 우리 ㅈ여주우는거너무서럽게우러 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울지마여주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자5
허류ㅠ. 여주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엑소라도 여주 건들면 미워할거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주야ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자7
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내매뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맴째진다ㅠㅠㅠㅠㅠ여주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행보캐라ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자8
휴ㅠ
8년 전
독자9
작가님 기다렸어요ㅠㅜㅜㅜㅜ쪽지오자마자 완아아ㅏㅇ아 하고 왔어요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자10
기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신뜨자마자바로왔어요!!여주너무착해요ㅜㅜㅠㅠ
8년 전
독자11
작가님 ㅠㅠㅠ 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주도 너무착하고 고쳐준 6명도 반성했을거라고 믿어요 ㅠㅠㅠㅠ 화해해서 다행이다 ㅠㅠ
8년 전
독자12
깨큥
8년 전
독자18
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ여주 너무 차캐여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자13
여주ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ우리여주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 여주공주입니다! ㅠㅠㅜㅜㅜ하ㅠㅠㅠㅠㅠ너무착해ㅜㅜㅜ근데 자연이들도 착해ㅓ 너무 좋아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흐엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엑소도ㅠㅠㅠㅠ화해도ㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자14
그래 너무해 너네들!!나 같으면 안받아줬겠지만
여주가 착해서 받아준거여!!

8년 전
독자15
너구리네요 ㅠㅠ 작가님 기다렸어요 ㅠㅠ 근데 아프셨구나 ㅠㅠㅠ걱정했자나요 ㅠㅠ애들이랑은 저같았으면 안 받아줬는데 여주 너무 착해요 ㅠㅠ 그리고 아프시면 좀 쉬다 오시는게... (그리곤 말 꺼낸걸 후회한다)그래도 쉬다 오시는게 ㅠㅠ 좋을것같아요
8년 전
독자16
오랜만입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화해 하게 되었네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 착해 여주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁜 것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠ
8년 전
독자17
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 안아프신거죠? 아프지 말아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 화해해서 다행이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들이 너무하긴했는데 화해해서 정말 다행이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자19
쀼쀼에여ㅠㅠㅠㅠㅠ 이게 뭔일이람ㅠㅠㅠ 늘 하루종일 좋은일하고 나쁜일 겹쳐서 기분 꿀꿀했는데 이게뭐람ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ 이제 화해했어ㅠㅠㅠㅠㅠ자연이들도 울면서 말하는 대사가 음성인식되서 읽히고ㅠㅠㅠ 그런데... 작가님 쓰러지셨다녀... 왜애ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!! 다치면 안되여ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!아프지 마오... 쓰러지다니... 그러시면 안돼여.. 건강해지고 와요ㅠㅠㅠㅠ언제든 기다릴테니깐ㅠㅠㅠ!!!
8년 전
독자20
뚜쉬뚜쉬 입니다 ! ㅜㅜ 아프지마세요 엉엉.,.. 저도 요즘 학교 다니는데 너무 피곤하고 자격증 문제때문에 공부하다보니 과로로 쓰러졌었는데 진짜 안아픈게 장땡이니까 아프시지않으셨으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
8년 전
독자21
세상에....신알신보고 에구머니나 하고 바로 왔어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
비회원205.133
[유욥]이에요♡♡♡작가님 기디렷어요ㅠㅠㅠㅠㅠ애들이 화해해서 너무 다행이에요♡♡♡여주 너무 착해서ㅠㅠ이제는 큰사건사고가 없엇으면 좋겟어요ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자22
감감이에요!!! ㅜㅜㅜ 매일 쪽지올때마다 공주톡일까기대했어요ㅜㅜㅜ 매일온다고했는데 안와서 걱정도되고.. 앞으로는 건강했으면 좋겠어요
화해해서다행이긴한데 막 나중에도 다시 옛날처럼그러는건 아니겠죠 보먄서 괜히 찌통.. 다음화는 빨리 오실거라믿겠습니다!!ㅎㅎㅎ

8년 전
독자23
구름입니다! 그동안 안오셔서 걱정했었는데 쓰러지셨다니ㅠㅠ입원하셨다니..괜찮아요? ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 이번편 진짜 재밌어요 드디어 화해를하다니.. 가슴이 콩닥콩닥! 이제 여주한테도 좋은일ㄹ만 있길..ㅜ아 그리고 너무 무리하지마요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원59.159
여주의세상으로에요ㅠㅅㅠ많이아프셧구낭 쫌 쉬다와여ㅜㅠ 몸이 아프면 먼저 챙기는게 우선이에요 그리구 애들이 드디어 바뀌어가나봐요 ㅎㅎㅎ이제 여주한테 어떻게 대할지 궁금해영 ㅎㅅㅎ♡
8년 전
독자24
신알신 보고 바로 왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으엉엉 화해라니 제가 다 기뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이젠 좋은 일만 있었으면
8년 전
독자25
작가님 오랜맘이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주랑 얘들이 드디어 화해했네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 이젠 다시 여주 무시하지않길....!
8년 전
독자26
헉 아프셨다니ㅠㅠㅠㅠ지금은 괜찮으신거죠?ㅠㅠㅠㅠ 와 드디어 화해라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자27
아프지마세요ㅠㅠㅠ너무슬프네요ㅠㅠ그래도이번내용재밋었어요
8년 전
비회원151.215
Siri예여 작가님 무리하시지마세요! 건강이 최곱니다. 이번에도 잘 읽고 가요
8년 전
독자28
내 여주 짱 착해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 지금이라도 반성해서 다행이네요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
8년 전
독자29
신알신 떠서 바로 왔어요 지금 몸 상태는 많이 괜찮아지셨나요?아무리 글 쓰는게 중요햐도 작가님 몸 상태가 더 중요햐요 너무 무리해서 글 안쓰셔도 기다릴게요(:
8년 전
독자30
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ아프지 마세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프면 제가!마음이!이파요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋은글 써주샤서 감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜ잘보고가요!!
8년 전
독자31
시큼입니다ㅠㅠㅠㅠ오랜만이에요ㅠㅠㅠ오늘 글 화해했네요ㅠㅠㅠㅠ드뎌ㅠㅠㅠㅠ좋아오ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자32
연신내 철권퀸이에요
뉴뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결국화해해써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으으ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동바담서ㅠㅠㄷㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자33
호에에 공주톡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이랗게 화해하게 되네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원114.161
깨진계란입니다!!! 작가님 아프지마세요ㅠㅠ 왜 안 오시나 걱정했는데 아프셨다니.. 애들이랑 여주랑 화해해서 다행이에요ㅠㅠㅠ 자연이들은 진짜 여린 것 같아요ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜ 엓애들은 이제 여주 진심 알아주고ㅠㅠㅠㅠㅠ 여주가 마음고생 많이 했는데..!!!! 그래도 화해해서 다시 잘지냇으면 좋겠네요!!!
8년 전
독자34
으아ㅠㅠ 아프셨구나ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜인오시지 걱정했어여ㅠㅠㅠ 작가님 스트레스 너무 많이 받지마시고 좀 편히 쉬다오세요ㅜㅠㅠ 학교에서 쓰러질정도면 상태 심각한거 아닌가요ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자35
가필드에요!!!작가님 신알신 보고 바로 왔어요ㅠㅠ아프셨다니....아프지마세요ㅜㅠㅠ
그리고 드디어 여주와 아이들이 화해를 했군여 !! 민석이도 와서 다 같이 지냈으면 좋겠어요ㅜㅜ 작가님 사랑합니다ㅜㅜ

8년 전
독자36
엑소엘사에요 작가님도 여주처럼 아프셨구나..ㅠㅠㅠ아 뭔가 더 사이다 드링킹해야할 것 같은데 화해를...다시 전으로 돌아가면 정신 차리고 잘해주겠죠? 또 그러면 진짜....ㅂㄷㅂㄷ 그렇지만 민석이가 있으니까요..ㅎㅎ 그리고 자연이들도 좀 강해졌으면 좋겠어요ㅠㅠ둘이 제일 고구마
8년 전
독자37
아 맴찢ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구래도 애덜이랑 잘풀릴거가타서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님도 아프지마세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자38
힝힝 맨날 오해만쌓여서 이번에도 또그럷카봐 걱정했는데 다행이에요 이제 여주계속 행복하기만하길ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ!!!
8년 전
비회원125.52
하이린이에요. 쓰러지셨다니 지금 몸은 어떠세요 ㅠㅠㅠ 아프시면 안됩니다. 빨리 돌아오는 것도 많은 분량의 글도 좋지만, 작가님의 건강의 우선입니다 ㅜㅜ! 잘 읽고가용!
8년 전
독자39
안돼ㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐ 아직 덜사이다 였는데큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자40
레몬라임이에요! 드디어 애들과 여주가 화해를 했네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 의리ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 아프지 마세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자41
애들이랑 결국에는 화해를 하네요 뭔가 엄청난 사이다는 아니지만 민석아 돌아와 ㅠㅠㅠㅠ 그리고 아프시면 쉬셔도 괜찮아요 건강이 우선이죠ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자42
그동안 안오셔서 걱정했는데ㅜㅠ아프셨다니ㅠㅠ건강 꼭 챙기세여ㅜㅠ여주는 다행히 애들이랑 화해를 잘한것같네여ㅠ
8년 전
독자43
으이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계속 같이 안 지내면 어쩌나 싶어서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유ㅏㄴ저뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 자연이들 왜괴롭히는구야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원125.139
알쏭입니다!!! 하루에도 몇번씩 공주톡올라왔나 확인했었는데 아프셨다니...ㅠㅠㅠ 좀 더 쉬다가 오세요. 더 무리하면 더더더더더ㅓ더더더ㅓ아파지는거아니에요? ㅠㅠㅠㅠㅠ 내용이 짧던 말던 그건 상관없어요 일단 아프시다는데..ㅠㅠㅠ 몸조리장하시구 충분히 쉬다가오세요! 그리고.. 화해해서 정말 다행..ㅠㅠㅠㅠ 자연이들도 이쁘다
8년 전
독자44
ㅠ ㅠㅠㅍ쀼듯해려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면아내꺼햐
8년 전
비회원241.16
저 암호닉을 5화인가에서 신청하고 6화에도 달고했는데도 아직도 안됐네여ㅠㅠㅠㅠ
[모의고사]로 계속 신청해오고 비회원이라서 좀 늦게 뜨긴했지만 수정도 안되고..★뜝,,☆

8년 전
비회원127.26
ㅠㅠㅠㅠㅠ아프지 마세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐어엉엉어ㅓㅓㅓ엉엉어ㅠㅠㅠ화해했다ㅠㅠㅠ 드디어 ㅎㅘ해했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 다같이 ㅐㅇ복하쟈ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자45
아프셨구나 퇴원해서 다행이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 이제는 잘 된 건가요? 그랬으면 좋겠네요 ㅎㅅㅎ
8년 전
비회원237.21
오랜만이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비회원이여도 계속 보고있고 작가님 찾았어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퇴원하셨다니정말다행ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
여주너무 착하나 옷고쳐 입은걸로 마음 풀고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자47
하이 알파카에요
아이구야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이젠 괜찮아요? 얼른 나아요... 약 꼬박꼬박 먹구 몸관리 잘하고! 늦게와도 괜찮으니까 아프지만 말아요~

8년 전
독자48
여주가 고치라고 헸던말들 기억해서 고친 애들에게 감동받았어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 다시 친해져서 좋은 모습 볼수 있겠죠?ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자49
요란후니입니다.
신알신이 뜨자마다 달려왔네요. 정말 작가님 몸 조심하시고 건강 잘 챙기세요ㅜㅜ 많이 힘드신 그 와중에도 이렇게 와주신 것만으로도 정말 감사할 따름입니다. 오늘따라 되게 짠한 내용을 가지고 오셔서 더 저의 감정이 울컥해지는 밤이네요. 이제라고 화해하고 용서해서 다행인거 같아요♡ 항상 작가님 사랑합니다♡

8년 전
독자50
엇 저 슈초입니다! 저번화에는 암호닉 있었는데 오늘은 사라졌네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 몸 조심하세요ㅜㅜㅜㅠ 많이 아프시고 컨디션 안좋으시면 글 안쓰시는게 좋아요ㅠㅠㅠ 빨리 건강 되찾으세요!!
8년 전
독자51
작가님 글을 잘쓰세요ㅠㅠㅠㅠ너무 재미있어요ㅠㅠㅠㅠ 암호닉신청했었는데 아직 안올라왔네요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자52

작가님ㅎㅎㅎ 드디어 제가 회원이 되었습니다!!!! 왜 안오시나 걱정했었는데 아프셨나봐요ㅠㅠㅠㅠ 지금은 괘ᆞ찮으신거 맞으세요?ㅠㅠ 조금 쉬셔도 되세요!! 건강이 최고에요 작가님ㅠㅠㅠ 글 내용 이상하지 않아요! 아프신데 써주신것만으로도 감사하죠ㅠㅠ 빨리 나으시길 바랄게요~

8년 전
독자53
아프지마세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 아프면 재 마음도 아프다구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자54
진짜ㅜㅠㅜㅜㅜㅠ 작가님이 오랜만이라서해서 달려왓는데ㅜㅠㅠ 아프셧다니; 지금 괜찮으신가요!!!!! 그래도 진짜 작가님 글읽다가 울컥햇어오ㅜㅠㅜㅠ진짜ㅠㅜㅠ 사랑해오 작가님 ㅠㅠ
8년 전
독자55
잣가님 몸조심하시구 오늘 거 디게 따듯하내여
8년 전
비회원214.4
덕녀에여ㅠㅠㅠ!!! 아프셨다니ㅠㅠㅠ 그것도 모르고 저는 왜 안올라오지 이랬는데ㅠㅠ 제가 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아프지마세녀ㅠㅠㅠ 건강한게 최고에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들도 바꿔가고ㅠㅠㅠㅠㅠ 여주도 애들한테 미련남은거같아서 그게더 둘다 안쓰러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으허유ㅠㅠㅠㅠㅠ 다은번엔 암호닉에 저 이름도 넣어주세옇ㅎ.. 이번에 빠졌드라구요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자56
안 오셔서 기다렸는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 아프셨구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지 마세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 안 오셔도 기다릴 수 있어요!!! 항상 몸 조심하세요작가님♡♡
8년 전
독자57
아잘됐다ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ허누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜ준며나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅡᆞ
8년 전
독자58
기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프셨다니ㅠㅠㅠ다시오셔서 좋아여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ하..그런데 여주너무 착해요ㅠㅠㅠㅜㅜ민석이가 있었으면 좋았을텐데ㅠㅠ
8년 전
독자59
다예에요ㅠㅠ! 오랜만에 오셨는데 아프시다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 회복하세요ㅠㅠㅠㅠ애들 화해해서 다행이네요ㅠㅠ다음편부턴 점점 사이다..?
8년 전
독자60
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ여주우니까나는찌동.......아아ㅜㅜ울지말아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
비회원19.73
[진수야축구하자]로 암호닉 신청했는데 빠졌네요ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 아프지마시고 저 암호닉 꼭 넣어주세여:) 오늘의작품도 사랑합니다
8년 전
비회원239.216
나쁜놈들 입니다! 헐 몸은 괜찮으세요??????어떡해.. 근데 제.암호닉...하..애들아미안해...
8년 전
비회원159.169
구삼삼삼입니다!!작가님 아프셨다니ㅜㅜㅜㅜ이제 괜찮으신가요? 저도 오랜만에 들어와서 읽었눈데 눈물이!! 애들 화해해서 다행인거같기도 한데 여주가 그래도 불싸우ㅜ
8년 전
독자61
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님아프지마세여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 기다렸어여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자62
헐 드디어 화해하는건가요, 다행이다ㅠㅠㅠ자연이들 괴롭히는 저 못된년은 누구인가요, 궁디 퍽퍽해줘야겠네. 이제 엑소애들이랑 꽃길걷는일만 남았나요.. 이제 여주야 용서해주자ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자63
[소리]로 암호닉 신청했었는데 없네요... 요즘 일교차도 큰데 옷 잘 입고 다니시구요 아프지 마세요 :) 잘 읽고 갑니다
8년 전
독자64
기다림이에여! 아프셨구나ㅠㅠㅠㅠ 지금은 좀 괜찮으신거져..? 아프지말구 건강해졌을때 좋은 글 보여주세요8ㅅ8.. 오늘도 재밌게 보고가여... 힘내세용;ㅅ;
8년 전
독자65
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다행이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자66
마지막이서 코끝이 찡하네요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자67
아솔직히 준면이 말에 설렜어여...ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만이에오ㅠㅠㅠㅠ몸조심하시구ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원3.103
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만이에여 작가님 건강 잘챙겨여 뭐니뭐니해도 건강이 최곱니다 진짜로 9ㅅ9
8년 전
독자68
헐..아프셧다니ㅜㅜ속상해요ㅜㅜ아프시지마세요! 방금정주행하고왓는데 진짜감정이입대박인거같아요 짱짱 우리여주이젠상처받지않고 잘지냇으면좋겟어용
8년 전
비회원76.9
국국이에여 ㅠㅠㅠㅠ 작가님ㅠㅠㅠㅠ 돌아오셨군녀 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아프셨다니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 몸관리 잘하시고 글 항상 잘읽고 있어요! ㅠㅠ
8년 전
독자69
[진블리]로 신청할게요!마지막에 가니까 눈물이 그렁그렁ㅠㅠ애들의 마음이 전해지는거 같아 더 찡했어요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자70
김상연...ㅂㄷㅂㄷ 감히 자연이들과 여주를 괴롭히다니...!!!!사이다 먹이게 해주십쇼 굽신굽시뉴ㅠ
8년 전
독자71
도경수에요 ! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 글 기다리고있었는데 아프셨다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금은 괜찮으시죠 ? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 감기때문에 고생했는데 작가님 몸조리 잘하셔야해요ㅠㅠ 환절기에 일교차도 심했던지라 ㅠㅠ.. 몸 상하지 않게 따뜻하게 입으시고 끼니 잘 챙겨드셔야해요 ㅠㅠ.. 결국 이 6인들과 여주는 화해를 했네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주가 말했던 것들 사소한거 하나하나 다 고쳐보이고 여주한테 진심으로 미안했나봐요ㅠㅠ 잘풀려서 다행이다ㅠㅠㅠ 잘 보고 갑니다 ! 작가님 아프시면 안돼요 ㅠㅠ
8년 전
독자72
[오세후니]오 암호닉신청해도될까요?? 애들 화해햇니ㅜㅜㅜ 애들아 여주한테 미안해해야되ㅜ
8년 전
독자73
아푸지 마세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 전에 쓰러져서 입원했는데 그뒤로 매우 건강하게 자라고있답니다 그니까 작가님두 이제 아프실일없을거에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ'ㅜㅜㅜㅜ 맨날 맨날 와서 기다리다 오늘 오랜만에 들어왔는데 바로 보게되서 진짜 너무 기뻐요 작가님 사랑해요!
8년 전
독자74
이제 알아주냐 이 나쁜것들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ헣 ㅜㅜㅜㅜㅠ뻔했어여ㅠㅠㅠㅠ!!!
8년 전
독자75
.ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ맘찢ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 진짜 애들이랑 다시 화해해서 다행이에요ㅠㅠㅠㅠ 다음부터 꼭 야주도 챙겻으면 좋겟네요ㅠㅠ 근데 몸 아프신건 괜찮으세요? 요즘 감기 걸리기 좋은 날씬데 감기 조심하세요!
8년 전
독자76
헐 작가님 안그래도 요즘에 환절기라 일교차가 얼마나 심한데.. ㅠㅠ
몸조리 잘 하셔야죠!! 아프시면 안돼요..
아직도 다 나으신거 아니니까 몸 잘 챙기셔야해요!! 이번편 가슴이 따뜻해지네요... 잘 보구 갑니당

8년 전
독자77
난뭔가더한사이다를원한다여주혼자너무힘글었잖아ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자79
탁규
8년 전
독자80
작가님 완전 기다렸어요 ㅠㅠㅠ 아프지 마세요 ㅠㅠ 오늘도 잘 읽었습니다! 화해가 쬐오오오오끔 빠른 것 같지만 그래도 좋네요 ㅠㅠ 항상 감사합니다 ♡^♡
8년 전
비회원42.2
[투컷]이에요ㅠㅠㅠㅠ 작가님 아프지마세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로도 기대하고있겠습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자81
JENNIFER 에여!!!!!!!! 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ건강이 최우선이에요ㅠㅠㅠㅠ!!!! 그래도 이렇게 생각해서 와주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠ으허루허유ㅜㅜㅠ❤️❤️❤️
8년 전
비회원211.82
버덕이에요!!ㅠㅠㅠㅠㅠ어유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자연이들 챙겨주면서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주너ㅓ무 착한것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화해도 하고ㅠㅠ
몸 조심하세여 작가님!!!!!글 써주셔서 감사합니다!

8년 전
독자82
헐 작가님 아프셨다니요 지금은 괜찮으세요?ㅜㅜㅜㅜ아프지마세요ㅜㅜㅜㅜ여주랑 애들이랑 화해해서 다행이에요 오랜만에 봐서 더 반갑네요! 오늘도 잘읽구갑니당♡
8년 전
독자83
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸어요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ드디어 화해했구나ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ진짜 다행이에요ㅠㅜㅜㅠ그리고 저 여자애는 왜 자연이들을 괴롭혀서ㅠㅜ그래도 애들 화해시켜 주셔서 감사합니다ㅠㅜㅜㅠ아프지마세요ㅠㅜㅜㅜ항상 좋은 글 써주셔서 감사합니다 잘보고 있어요!
8년 전
독자84
헐.....자까님ㅠㅠㅠㅠ아프지마여ㅠㅠㅠㅜㅜ몸건강하 관리잘하시구여ㅠㅠㅠㅠ응원하겠습니다ㅜㅜ화이팅!!
8년 전
독자85
[홍에리]신청할게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이거너무재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신뜬거보고진짜놀라서 달려왔어요 ㅋㅋㅋㅋ!!!!
8년 전
독자86
댜니입니다
작가님 아프셨군요ㅜㅜㅜㅜㅡ 아프지 마세요ㅜㅜㅜㅡ 걱정하잖아유ㅜㅜㅜㅜ 몸 약한 작가님ㅜㅜㅜㅜ 아프지 마셔유 정말 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이제 좀 쉬면서 건강해져서 오세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 기다릴게여!

8년 전
독자87
너가짱입니당'ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ휴 왜이렇게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늦게오셨어요 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 건강하셔야죠ㅠㅠㅠㅠ기디렸습니다 잘오셨어요!
8년 전
독자88
잘 화해 한 거 같아서 다행이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주가 자연이들 위하는 모습 진짜 너무 보기 좋아요!
8년 전
독자89
눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이제왔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오ㅑ이제왔냐구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
비회원203.156
바나나입니다자연이들이랑여주가다싳니해져서다행인거같아요 어서어서다른애들이랑도화해했으면좋겠어요
8년 전
독자90
정신차려서 다행이야 ㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 여주한테 잘해줘라ㅠ진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자91
드디어 화해를ㅜㅠㅜㅠ 진짜 이제 여주도 행복할일만 남은거져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자연이들이랑엑소랑같이ㅠㅜㅜㅜ
8년 전
독자92
작가님도 빨리 건강해지길 바랄께요 ! 진짜 이벙편 보면서 엄청 울었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결국 화해 했구나.. 디 진짜 인녕은 쉽게 끊을 수 없다는 말이 맞는 갓 같아요.. 진짜 어무 공감이가ㅛ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진
8년 전
독자93
ㅠㅠ보면서울엌ㅅ어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들이화해해서 겁나다행입니더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자연이드류ㅠㅠㅠ여주 행복하길!!
8년 전
독자94
ㅠㅠㅠㅠㅠ이제야 끝났네 ㅠㅠㅠㅠ 사건 잘 마무리 된거갘아서 좋아용~ 다시 민서기가 덜아왔으면 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자95
연짱이에요 !! 와 공주톡만 기다리고 있었는데 들어오니 똭~~|완전 좋아요
8년 전
독자96
다행이야ㅜㅠㅠㅠ 드디어 나를 생각해주는구나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 얼마나 서러웠는데
8년 전
독자97
헐 아 진짜 눈물 나옭거ㅏ같구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅅ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 넘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자98
아그래도ㅠㅠㅜㅢㅣ너무쉽게화했어ㅠㅜㅠ낙쁜새끼드류ㅢㅢㅣㅢㅠㅠㅠ사실자연이들도 너무 미워ㅠㅠㅜㅜㅜ
8년 전
독자99
와드디여ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님빨리와주세요현기증나요❤️
8년 전
비회원77.223
치킨샐러드에여ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 괜찮으신거죠?ㅠㅠㅠㅠ 건강이 최우선이에여!!! 그리고 여주가 너무착해여ㅠㅠㅠㅠㅎ어헝헝
8년 전
독자100
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가니미ㅣ 아프지마세영ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ얼른 회복하새영
8년 전
독자101
ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ네죠아우유ㅠㅠㅠㅠㅠ죠앙효ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자102
드디어 화해를 하는구나ㅠㅠㅠ 자연이들도 빨리 괴롭힘에서 벗어났으면 ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원235.78
헐작가님 ㅠㅠㅠㅠ괜찮으세요ㅜㅜ?
빨리 나으시길바랄게요!!!!!
저는 작가님 컨디션좋아지실때까진 글 안쓰셔도 괜찮은거깉아요 건강이 제일중요하죠ㅜㅜㅜㅜ
힘내시고 다음편에서 봬요♥♥

8년 전
비회원16.80
요맘때 ㅠㅠㅠㅠ이제화해를하는거네요ㅠㅠㅠㅠㅠ알콩달콩했으면좋겠어요ㅠㅠㅠ작가님도몸건강하게잘챙기세요!!아프지마시구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고..저번글에는암호닉되있었는데요번에는안되있어서ㅎㅎㅎ다음에추가해주세요!!♥푹쉬시구요!!♥
8년 전
독자103
물만두에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
작가님 아프지 마세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 내용 너무 좋았어요!
늘 좋은글 감사해요♥

8년 전
독자104
ㅠㅠㅠㅠ 작가님 몸 건강 챙기세여ㅠㅠㅠ 아프시면 안돼여ㅠㅠㅠㅠ 아프시지 마세여ㅠㅠㅠ엉엉어엉
8년 전
독자105
예블리예요 ㅠㅠㅠ화해해서 다행이예요 여주는 끝까지 애들 생각뿐이네요 착해 ㅠㅠ!! 그리고 아프지마요ㅠㅠ !!!
8년 전
독자106
으엥 작가님 아프지 마세요 이번편도 너무 잘 읽었어요 다음편에서 또 봬요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아프지마여 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원58.78
암호닉 707 신청합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와너무 좋아요.. 앞으로 제발 정신차리구 제발으어긍러어 행복했으며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 괜찮아요 많이 힘드셨나봐요.. 힘내세요 화이팅! 항상 응원할게용
8년 전
비회원243.238
별이에요!!자연이들이 여주엄청많이짱걱정했구나애들이하나하나고치고있고 많이반성한게음뭔가좋다 힣작가님아프셨다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ항상건강이최고에요 조심하시고 푹쉬다가오세요 오늘도잘읽고가요!
8년 전
비회원147.78
[쿨샷] 으로 암호닉 신청할게요! 화해해서 정말 다행이에요.. 쿠엥ㅇ 우리여주 괴롭히지 말란 말이양ㅇ!! 작가님 항상 몸 조심하세용 아프지 마시구요.. 항상 기다리고 있습니다!!
8년 전
독자107
멀리도돌아왔다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나쁜자식들 ㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅍㅍ
8년 전
비회원210.167
휴지에요 드디어 화해했군요...이 순간을 기다려 왔어요ㅠㅜㅜㅜ자연이들도 여주도 6명의 아이들도 빨리 행복한 나날을 보냈으면 좋겠어용 다음편 기다리겠습ㄴ당!
8년 전
독자108
작가님 아프지 마세요ㅠㅠㅠㅠ 아프면 안돼요ㅠㅠㅠㅠ 애들이랑도 풀어서 다행이에요ㅠㅠ
8년 전
독자109
휴 저는 그냥 민석이랑 중국으로 떠나버릴래요
8년 전
독자110
믕믕이로 신청 했었는데 안올라왔네여ㅠ
아프지 마세요 작가님ㅠㅠ 언제든지 기다릴께요!!

8년 전
독자111
와 화해했다 짝ㅠㅠㅠㅠㅠ다시는그러지마ㅜㅜ
8년 전
독자112
아왜벌써화해해ㅠㅠㅠㅠㅠ쟤넨좀기다려야되는데ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님아프지마여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자113
와... 작가님 저 진짜 오늘 정주행하면서 너무 짜증나서 애들 얼굴도 보기싫어지는거 있죠.. 참나 자기들이 무슨 자격으로 다시 돌아가자 어쩌자에요?! 여주는 왜 도대체 왜 저렇게 착해빠진건데여ㅠㅠ 차라리 민석이가 있었으면 쟤네들이 우리 여주 아프고 외로웠던만큼 그 느낌들을 느낄수 있었으려나요...ㅂㄷㅂㄷ 아니 진짜 쟤네들은 좀 더 아파봐야되요!!! 우리 여주 진짜.. 후... 아 너무 감정이입해서 봤는지.. 진짜 사진 나오는데 얼굴보고 짜증나는거 있죸ㅋㅋㅋㅋ 여튼 아 여주야 제발 꽃길만 걸어라 제발.. 용서? 그래 하긴 하는데 지금 말고 애들 더 뉘우치고... 지들이 더 아파봐야ㅠ너한테 두번다시 안그러지..ㅠㅠㅠㅜ
8년 전
독자114
[바닐라라떼] 암호닉 신청할게요!!!
8년 전
독자115
미숫가루 신청해요!!

작가님ㅠㅠㅠㅠ아프시면 안되요ㅠㅠㅠㅠ 지금 아프신데도 글쓰시고ㅜㅜㅜㅜ 진짜....오늘도 너무 재밌고 애들이 바뀌는거 진짜좋아요ㅠㅠㅠ 오늘도 잘읽었습니다!!

8년 전
독자116
그래,,이렇게 화해하고 더이상 틀어질일 없어야해,,여주가 많이 여리고 상처가 많은 아이라는거 잘 알았으면 여주도 잘 챙겨줘야하는거야 진짜,,자연이들도 물론 챙경주ㅜ어ㅑ하지만,,휴,,
8년 전
독자117
제목 재미 있어 보여서 1편부터 봤는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌기는 무슨 1편부터 7편까지 거의 4~5번은 운 것 같아요 사이 다 틀어지고 나서야 고쳐가는 모습이 괜히 원망스럽기도 하고 애기들은 진짜 순수한 마음으로 친구해주고 하는 게 딱 보이는 편이라 더 눈물이... 잠시라도 욕 했던 저레기를 치고...... 몸 아프시지 마세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신 하구 갈게요!! [호기] 암호닉 신청할게요!
8년 전
비회원188.114
쫑입니다 엉엉 몸챙겨가시면서 글써주세여ㅠㅠㅜㅜㅠㅜ
8년 전
비회원222.222
정말 재밌어요!화해해서 다행이네요
8년 전
독자118
아ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ화해해서다행이야..
8년 전
독자119
와 진짜 너무 슬퍼요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 감정이입 너무 잘되요. 작가님 기다린 보람이있네요 ! 몸조리 잘하시고 힘내세요
8년 전
비회원235.162
힝숭이에요!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 여주 이러케 착해서 어카니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원24.102
ㅠㅠㅠ오늘 스토리는 뭔가 먹먹한데 좀 흐뭇하네여ㅠㅠㅠ 결국은 자기를 구원해준 아이들을 용서해주려는 여주랑 여주에게 진심으로 사과하는 아이들이라니ㅠㅠㅠ
그나저나 작가님 괜찮으세여?ㅠㅠ 쓰러지셨다니ㅠㅠ 건강 잘 챙기세여ㅠㅠㅠㅠ 이번편도 잘 보고갑니다!ㅎㅎ

8년 전
독자120
헉 아프셨다니 그럼 이제 ㄷ ㅏ 낳으신건가요 ㅠㅠㅠ? 이렇게 애들이 화해하구 그렇게 해피엔딩도되는건ㄴ가요!!!근데 솔직히 짤 너무 이쁜거아닙니까 여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 수영이 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자121
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물나
8년 전
독자122
암호닉을 신청한지가 꽤 됐는데 제꺼가 없네요..8ㅅ8 무슨일일까요.. 그나저나 오늘편 큽..ㅠㅠ
8년 전
비회원238.32
슈달입니다! ㅠㅠㅠㅠ왜 아프고 그래요ㅠㅠㅠ 아프지마요ㅠㅠㅠ 그나저나 여주 진짜 착하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자123
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 여주 챙겨주는 모습을 볼 수 있는 건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들이 정말 정신 차리고 여주한테 잘해줬으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원49.60
시녀에요 으어 여주 멋있따 진짜 ㅠㅠㅠ 저런 친구 한 명 있었으면 좋겠어요... 그리고 작가님 너무 무리하지 마시고 꼭 몸 든든히 챙기세요 천천히 오셔도 되니까! 좋은 글 감사해요 ♡
8년 전
독자124
(모모따세훈)이에요 제 암호닉이 빠져있어서 놀랬지만 괜찮습니당 ㅎㅎ 신경쓰지 마시고 작가님 몸 빨리 나으세요 ㅠㅡㅜ 암튼 애들이 다시 화해하게 되서 다행이에요ㅠㅠ 이젠 두번다시 실수를 반복하지 않기를 ! 진짜 매일 올라올때마다 너무너무 잘보고 있습니다 ! :) 맨날 내 일처럼 빙의되서 보게되는 것 같아요 ㅠ 감사해요 ❤️ 항상 좋은하루 되세요 작가님 ❤️
8년 전
독자125
♧조이♧에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보다가 눈물이 나서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 자연이들 귀여워서 어쩌죠... 암튼 잘화해해서 다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자126
메리미입니다!
헉 자까님 아프셨구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몸 조심하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자127
여주너무착해ㅠㅠㅠㅠㅠ나같으면사고ㅓ안받아줄텐데ㅠㅠㅠㅠ여주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자128
아ㅠㅠㅜㅠㅠ다시 화해해서 다행ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자129
솔직히 애듷이랑 시간 더 끌길 바랬는데... 헤헿 그래도 화해해서 좋아여ㅠㅠ 이번편 진짜 마음이 대박 아리고 슬프고 그러네여ㅠㅠ 다음편도 얌전히 기다리고 있을테니 자까님 다 나으면 오셔요!! 사람은 건강이 최고예여ㅠㅠ
8년 전
독자130
화해를 해서 다행이기는 하지만 너무 쉽게 풀렸어 여주야... 힝 ㅠㅠㅠㅠ 글구 아프지 마세요 ㅠㅠ
8년 전
독자131
아ㅜㅜㅜㅜㅜ 잘 해결돼서 다행이네요 자연이들 안 좋게 봤는데 그래도 여주 보고싶다 하는 거 보니ㅜㅜ 또 좀 다르게 보이네요
8년 전
독자132
눙물나ㅠㅜㅡㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그래도 화해해서 다행이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ아 여주가 자연이들 위하는 모습이 진짜 맘아프다ㅠㅠ
8년 전
독자133
여주가 진짜 착한듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화해해서 다해유ㅠㅠ
8년 전
독자134
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 화해했구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제행복하게지낼일만남았네
8년 전
독자135
아ㅏ뭐야ㅑ시ㅣ붕뭔가ㅏ너무찜찜하다휴ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자136
ㅠㅠㅠㅠㅠ 모야 자연이들 완전 착해ㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자137
여주왜이렇게착해ㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
8년 전
독자138
초코라떼에여ㅠㅠㅠ아우리여주에게이젠평탄한길이있었으면ㅠㅠ
8년 전
독자139
자까니뮤ㅠㅠ 아프시면 안 돼요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 건강 챙기시고 맛난거 많이 드세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자140
그래!!!!!그렇지!!!!!퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ그거야 그거ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ대박 ㅠㅠ
8년 전
독자142
아 ㅠㅠ 아직용서하지마 ㅠㅠ
8년 전
독자143
나였음 완전 매정하게 했을거 같은ㄷ 여쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 착해ㅜㅜㅜ
8년 전
독자144
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자145
드디어화해했군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김상연다음에또나와서괴롭히는건아닌지ㅠㅠ
8년 전
독자146
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주는 넘 멋있고퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시는 그러지마라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자147
뭐야뭐야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나는 이렇게 못끝내ㅠㅠ 여주가 얼마나 힘들었는데 우리 여주
8년 전
독자148
또 저러면 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자149
하ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 쉽게 풀어주는거 아닌가몰라ㅜㅜㅜㅜ여주는 너무 착해ㅜㅜ진짜로ㅜㅜㅜ바보티유ㅠㅠㅠ
8년 전
독자150
화해 잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이제 여주한테 잘해라ㅠㅠㅠㅠㅠ이제 좋은일만 있기를ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자151
결국 화해 했군요 ㅠㅠㅠ앞으로는..싸우지않겠죠??;ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자152
에휴.... 착해빠진 여주..... 조금만 자기욕심 내는것도 괜찮을것 같구만
8년 전
독자153
화해해서 좋긴한데...그간 여주의 맘고생이
너무심해ㅠㅠ푸ㅜㅠㅠㅍㅍㅍ

8년 전
독자154
아진짜 계속눈물이 그냥아주 펑펑나는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜이제서야 사과해 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO] 본격_여주_까이는_공주_톡.kakaotalk 8148 공주톡 10.22 23:23
엑소 [EXO/민석] 소설가와 편집장의 상관관계 0118 공주톡 10.21 22:45
엑소 [EXO] 본격_여주_까이는_공주_톡.instagram119 공주톡 09.27 13:39
엑소 [EXO] 본격_여주_까이는_공주_톡.Special story73 공주톡 09.26 22:43
엑소 [EXO] 본격_여주_까이는_공주_톡.kakaotalk 7182 공주톡 09.11 22:09
엑소 [EXO/시우민] 이혼남녀 0120 공주톡 08.30 16:30
엑소 [EXO] 본격_여주_까이는_공주_톡.kakaotalk 6304 공주톡 08.29 18:42
엑소 [EXO] 본격_여주_까이는_공주_톡.kakatalk 5251 공주톡 08.28 00:33
엑소 [EXO] 본격_여주_까이는_공주_톡.kakaotalk 4196 공주톡 08.26 23:37
엑소 [EXO] 본격_여주_까이는_공주_톡.kakaotalk 3238 공주톡 08.25 17:30
엑소 [EXO] 본격_여주_까이는_공주_톡.kakaotalk 2183 공주톡 08.24 21:52
엑소 [EXO] 본격_여주_까이는_공주_톡.kakaotalk169 공주톡 08.23 16:31
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위