공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 엑소 샤이니 온앤오프
앗살람알라잌훔 전체글ll조회 3881l 1
등장인물 이름 변경 적용

[세븐틴/이지훈] 사랑은 얼굴책을 타고.facebook | 인스티즈 

사랑은 얼굴책을 타고.facebook 

written by.앗살람알라잌훔 

권순영 

아 여행가고 싶다 

좋아요 149개 댓글 69개 

이지훈 같이 가줄사람은 있는거야? 

이석민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

최한솔 쟤 좀 미친듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이찬 ㄱ뭐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 

서명호 지훈이 이름이랑 닮아가는거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

권순영 나랑같이가자^^ 

성이름 지훈이가 미쳤니 너랑 가게^^;; 

권순영 혼자있고싶으니까 다 꺼져줄래? 

홍지수 

이름아 동아리방으로 와 

좋아요 157개 댓글 58개 

성이름 네네 지금 갑니다요~ 

이석민 이지훈 

권순영 오오오오옷 아니 이게 뭔가요?! 

부승관 이지훈 뺏기는건가여???? 

이지훈 뭐래 나 동아리방인데 

부승관 에이 

권순영 재미없네 

최승철 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 상상했던거야 

성이름님이 새로운 사진 2장을 추가하였습니다. 

[세븐틴/이지훈] 사랑은 얼굴책을 타고.facebook | 인스티즈 

좋아요 162개 댓글 91개 

이지훈 이게 뭐야 언제 찍었지 

성이름 아까 찍었지~ 지훈아 왜이렇게 잘생겻어ㅠ 

최한솔 내가 더 잘생걌느데 

김민규 2222222 

부승관 내일 족발로 맞기 싫으면 빨리와 

성이름부 승관 승관아~족발이라니~? 너부터 맞아야겠다 

권순영 ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ꼬시다 

홍지수 가만히 있으면 될걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

성이름 

ㅠㅠㅠㅠㅅ으모머ㅠㅠ 

좋아요 122개 댓글 58개 

최승철 왜? 

윤정한 무슨일있어? 

문준휘 왜울어? 

권순영 그래 나쁜짓을 얼마나했으면...울고그러니ㅠ 

성이름권 순영 장ㅠㅇ난아니야ㅠㅠ 

이지훈 왜그래 

성이름 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지훈아 

이지훈 응 말해봐 전화할까? 

성이름 내가 전화할게ㅠㅠ 

김민규 

성이름 쟤 진짜 무슨일 있는거아녀 

좋아요 162개 댓글 73개 

홍지수 그러게 걱정된다 

이석민 설마 우리의 성이름이 얼마나 튼튼한데 

권순영 그럼그럼~근데 진짜면 어떡해? 

최승철 지훈이가 갔어 전화받고 바로 가던데 

부승관 올ㄹㄹㄹㄹ멋있쥬 

이찬 아까 둘이 봤는데 괜찮던데? 

최한솔 

아씨 

좋아요 145개 댓글 67개 

전원우 두글자에 최한솔 빡침이 표현되어있닼ㅋㅋㅋ 

부승관 뭔일있었냐ㅋㅋㅋ? 

이석민 또 놀이터? 

전원우 아니ㅋㅋㄱㅋ아 말하자면 긴데ㄱㅋㅋ 

윤정한 아 빨리ㅋㅋㅋㅋㅋ궁금해 

전원우 한솔이랑 집에있었는데 방금 성이름이랑 이지훈이 쳐들어와서 지들집처럼 거닐고 있다ㄱㅋㅋㅋㅋ 

이지훈 아니 이름이가 집에와보니까 쓰지도 않은 컵이있고 샤워기에서 물떨어져있었다잖아 그래서 가까운 한솔이 집으로 갔지 

성이름 진짜 무서워 죽는줄 알았다구ㅠㅠㅠ 

최한솔 난 니들이 더 무서워 ㅅㅂㅠ 

이지훈성이름 

이상한생각하지말고 푹자 

좋아요 176개 댓글 13개 

성이름 응 덕분에 괜찮아졌어ㅠㅠ고마워ㅠ❤ 

이지훈 왜 하필 너한테 이런일이 생길까 많이 무서웠지 

성이름 이제 괜찮아! 또 무서우면 최한솔 부르지뭐 

이지훈 한솔이 또 화낼라ㅋㅋㅋ 

성이름 몰라몰라ㅋㅋㅋ 잠온다 잘게 지훈이도 잘자요♡ 

이지훈 성이름 잘자 좋은꿈꾸고 

☆앗살람알라잌훔☆

매일매일 세븐티보느라 일상생활이 불가능해진 앗살람알라잌훔입니닿ㅎㅎ  

아 요즘 너무 행복해요ㅠㅠ애들이 너무 예뻐ㅠㅠ  

그만큼 글도 잘써지면좋겠는데 진짜 좋은망상은 많은데 쓰려니 막막하네요  

이 똥손이 뭘하려는지ㅠ  

오늘은 지훈이로 들고왔어요 

재밌게 읽어주셨으면~♡ 

♡암호닉♡

일공공사♡ 계란초밥♡ 지유♡ 녕지♡ 악마우♡ 이지훈요정♡ 민규야♡ 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
뜨자마자 바로 달려왔어요 ㅎㅎㅎ 항상 재밌게 보고 가요~~~!!!
8년 전
앗살람알라잌훔
재밌게 읽어주셔서 감사합니다♡♡
8년 전
독자2
라....그래서 여주집은 어떻게됐대여???
8년 전
앗살람알라잌훔
어떻게 됐을까여!!!
8년 전
독자3
헐 뭐야무야 여주 집에 누구 들어온거여 뭐야!!!! 무섭게시리
8년 전
앗살람알라잌훔
사실 저게 실화인건 안비밀ㅠㅠ
8년 전
독자4
헐 실화라니 작가님 많이 놀래셨져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소름 ㅠㅠ
8년 전
앗살람알라잌훔
ㅠㅠ첨엔 친구인줄 알았는데 아니더라구요ㅠ 그래서 이사를했죠 이젠 괜찮습니다♡
8년 전
독자5
지유에요!! 디게 오랜만 인것 같네요ㅠㅠ 근데 진짜 집에서 저런일 있으면 진짜 무서울것 같네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 읽고가요!!!
8년 전
앗살람알라잌훔
지유님! 오랜만이죠ㅠㅠ자주 왔어야했는데ㅠㅠ저를 매우치세요ㅠ 오늘도 재밌게 읽어주셔서 감사합니다~♡
8년 전
독자6
아너무좋아요작가님다정다정하네요오늘도••집에온사람누구야ㅠㅠㅠㅠ무섭당
8년 전
앗살람알라잌훔
요즘 너무 무서워요ㅠ저런일은 다시 일어나면 안되져! 오늘도 재밌게 읽어주셔서 감사해요♡
8년 전
독자7
으억 실화라니 ㅜㅠㅜㅠ 놀래셨겠다 아잌후..
8년 전
앗살람알라잌훔
엄청 놀랬습니다ㅠ아잌후ㅠㅠ 그래도 이젠 아무렇지 안다는점!♡
8년 전
독자8
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이글은진짜스토리가절실합니다작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ발린다진짜ㅠㅠㅠ
8년 전
앗살람알라잌훔
ㅠㅠ이런 글에 발려주셔서 감사해요♡ㅠ
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
앗살람알라잌훔
얼굴책은 아마 자주는아니지만 끝나지는 않을것같아요! 아마? 재밌게 읽어주셔서 감사합니다 신알신도 감사해요♡
8년 전
독자10
악마우에요! 여주가 무서울만했너요 저런 남친있으면 진짜 좋을거같아요ㅠㅜㅠ 잘 보구갑니다(♥
8년 전
독자11
헐 여주한테 뭔일 있나ㅜㅜㅜㅜ 무섭겄다ㅜㅜㅜ 그래도 멤버들이 있으니.. 부럽..
8년 전
독자12
일공공사 / 이제서야 봤네요ㅠㅠㅠ 여주가 얼마나 무서웠을까 싶고ㅠㅠㅠㅠ 진짜 이지훈 달달함에ㅠㅜㅠㅠㅜㅠ 작가님 이번 편도 잘 보고 갑니다!
8년 전
독자13
항상잘보고있어요작가님 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자14
하라ㅏㅏ라아아아아아아ㅏ 현기증....☆ 너ㅣ뮤설레욪.....라아........지훈....지후아.......
8년 전
독자15
그래서 어떻게 된거져??? 누가 그런거야!!!!
8년 전
독자16
누구야!!!!! 다나와!!!!!(방망이들고)
8년 전
독자17
저 왜 이제서야 본걸까요ㅠㅠㅠ
주먹으로 벽 팡팡치면서 몰입했어요
신알신하고갑니당

8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

세븐틴 [세븐틴/다각] 로돌라이트 가넷 1 가넷 09.30 01:16
세븐틴 로그인 후 이용해 주세요 59 분홍소년 09.29 21:49
세븐틴 [세븐틴/솔부] 싸우면서 크는거야16 시트러스 09.29 05:51
세븐틴 로그인 후 이용해 주세요 83 분홍소년 09.28 21:20
세븐틴 [세븐틴/김민규] 19살, 그 불완전한 나이. 0757 chaconne 09.28 14:28
세븐틴 로그인 후 이용해 주세요 57 분홍소년 09.28 01:10
세븐틴 [세븐틴] 추석선물 23 이나맘 09.28 00:12
세븐틴 로그인 후 이용해 주세요 25 시리얼 09.27 22:06
세븐틴 로그인 후 이용해 주세요 10 시리얼 09.27 21:09
세븐틴 로그인 후 이용해 주세요 66 분홍소년 09.26 23:37
세븐틴 [세븐틴] 추석선물 (포인트 지웠어요!)16 이나맘 09.26 22:20
세븐틴 [세븐틴/버논] 우주대왕 버논312 보논의식 09.24 01:12
세븐틴 [민규/우지] 규훈 아고물 中30 호지버스 09.23 20:32
세븐틴 [세븐틴/다각] CASABLANCA 01 : [1] New Era 8 Flynn 09.21 00:21
세븐틴 [세븐틴/쿱지/단편] 마술사 이지훈 1 09.20 20:08
세븐틴 로그인 후 이용해 주세요 31 ;p 09.20 17:20
세븐틴 [세븐틴/이지훈] 사랑은 얼굴책을 타고.facebook26 앗살람알라잌.. 09.19 21:41
세븐틴 [민규원우/민원] 하이스쿨 로맨스 018 pily 09.19 17:59
세븐틴 로그인 후 이용해 주세요 24 ;p 09.19 01:03
세븐틴 [세븐틴/버논] 우주대왕 버논27 보논의식 09.17 22:16
세븐틴 [석민/순영] 귀신보는 고딩 석민 X 귀신보는 퇴마사 순영5 부다수 09.17 14:26
세븐틴 [세븐틴/최승철] 일기를 써보자28 앗살람알라잌.. 09.17 00:18
세븐틴 [세븐틴/김민규] 19살, 그 불완전한 나이. 0645 chaconne 09.16 23:56
세븐틴 [세븐틴/버논] 우주대왕 버논114 보논의식 09.15 18:25
세븐틴 [민규/지훈] 자몽에이드 0-1화 열일곱청춘 09.15 00:47
세븐틴 [민규/우지] 규훈 아고물 上36 호지버스 09.14 00:26
세븐틴 [민규/지훈] 장애인 프리뷰 (00)1 청춘봉 09.13 23:38