공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
슈스소년단 전체글ll조회 11162l 3
등장인물 이름 변경 적용
두 눈 반짝이면서 쳐다보니까 우물쭈물 하더니 손 잡을 것 같이 하다가 " ㅋㅋ아니야- " 라면서 내 앞머리 정리해주면서 들어가라고 함. 진짜 다정킹.. 

들어와서 씻고 누웠는데 아까 윤기가 머리 정리해준거 때문에 이불킥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하다가 하려던 말이 뭐였을까 생각하다 잠듦. 

다음 날 아침에 학교가려고 하는데 엄마가 " 막내 유치원 데려다 주고 가!! " 하길래 맞기 싫어서 알겠다고 함. 아, 그냥 말해주는거지만 우리집은 삼남매임. 오빠, 나, 막내. 오빤 그오빠 맞고ㅋㅋ 막내는 남동생인데 이제 5살이야ㅋㅋ귀여워서 내가 부둥부둥함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

동생 옷 입혀서 가자하고 나왔는데  

" 형아! " 

" 어! 준희야 안녕~ " 

동생이 엘레베이터 앞에 서있는 남준쓰랑 인사함. 내가 눈인사 하니까 " 안녕~ " 하면서 웃어주는데 시바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈내폴폴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남친미쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

그러다 준희가 가서 남준이 롱코트 끝 잡고 올려다 보니까 남준이가 으쌰- 하면서 안아들음. 엘레베이터 옆에 거울 있는데 보니까 우리 셋이 가족같았음ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

그대로 엘레베이터 탐. 타고 내려가는데 나만 모르는 둘만의 이야기가 펼쳐짐. 저번에 줬던 젤리는 맛있었냐느니, 유치원 친구랑 화해는 했냐느니.. 둘이 언제 그렇게 친해졌니ㅋㅋㅋㅋ 

" 누나! 형아네집 놀러가두 돼? "  

엉? 형아네 집이면 숙소 말하는거니.. 나야 안될건 없지만.. 남준이 눈치 보니까 

" 괜찮아! 이따 유치원 끝나고 놀러와! " 

하더니 준희 내려주면서 새끼손가락 잡으라 하고 둘이 엘레베이터 내림. 아오ㅋㅋㅋㅋ나 왕따 시키세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이가자면서 뛰어가니까 남준이가 나 슬쩍 보고 빨리오라고 함. 

학교 끝나고 막내 데리러 유치원 갔다가 같이 집에 가는데 준희가 아침에 했던 말을 기억하고 있었는지 자꾸 옆집에 놀러가겠다는거임. 그래서 형아는 지금 바쁘다고 했지만 내 말을 들을리가 없음.. 

엘레베이터 타고 12층에 대려서 바로 집으로 들어가려니까 큰소리로 아파트에 다 울리게 " 갈꺼야!!!!!!!!갈꺼라고!!!!!! " 라고 소리침. 내가 질질 끌고 와서 겨우 비번 누르는데 그 사이에 내 손을 놓고 옆집으로 달려감. 

띵동- 띵동- 하.. 벨 누름. 

" 누구세요? " 

" 준희요! " 

" 아~ 기다려봐~ " 

뭐죠? 다들 준희를 아네?ㅎ 준희가 사탕 물고 나를 바라보길래 올ㅋ 하는 표정 지어줌. 그리고 문이 열렸는데 태형이가 반김. 

" 준희야! " 

" 형아! " 

" 유치원 갔다왔어~? 어, 안녕! " 

안녕하세요. 인사하니까 들어오라면서 준희랑 손잡고 들어감. 난 왜 들어가지..? 하면서 들어감ㅋ. 준희는 자연스럽게 태형이 방으로 들어가길래 난 뻘쭘하게 쇼파에 앉으니까 

" 어제 왔었다며? " 

아 네.. 

둘이 이런저런 얘길 하고있는데 준희가 오더니 먹을거 없냐며 삥을 뜯음. 그래서 태형이가 부엌에 가서 조각케잌 세개를 가져옴. 포크 쥐어주면서 " 맛있게 먹어- " 라길래 잘먹겠다고 하고 먹음.  

" 그렇게 맛있어?ㅋㅋㅋㅋㅋ " 

네? 앟ㅎㅎㅎㅎㅎ맛있네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ수줍게 웃으니까 웃으면서 자기 딸기 나줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개이득ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그러다 준희가 생크림을 내 코에 묻힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전쟁 시작?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 묻힘. 묻히니까 까르르 웃더니 나보고 못생겼대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 

태형이가 준희랑 내가 노는 모습을 아빠미소로 지켜보더니 사진찍기 시작함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기여 찍지만 마시고 저 좀 도와주시져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

준희가 계속 생크림을 묻히는 바람에 내 이마며 턱이며 다 묻음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 해탈해서 웃고만 있으니까 태형이가 휴지 가져와서 다 닦아주기 시작함.  

태형이가 계속 내 얼굴에 있는 생크림 닦아주는데 준희가 일어나서 화장실 감. 결국 둘만 남게 됨. 어색한 상황에서 이러고 있으니까 더 어색해짐. 그래서 내가 괜찮다고 내가 한다니까 가만히 있어보라면서 다 닦아줌. 준희야 고맙다.. 

다 먹고 쇼파에 앉아서 셋이 TV보는데 잠이 와서 슬쩍 옆에 봤더니 준희가 태형이 무릎에 앉아서 조잘조잘 얘기하고 있었음. 그래서 마음 놓고 졸기 시작함.  

그러다 눈 떴는데 시밤. 밖을 보니까 어두컴컴해 보이질 않아..ㄷㄷ 밤이 됨. 정신차리고 보니까 TV앞 바닥에서 둘이 누워서 자고 있었음. 하.. 몇시지 하고 폰 보니까 10시였음.  

그리고 오빠한테 전화 세통, 문자 세개 와있길래 문자 부터 확인함. 

- 어디냐? 

- 니가 준희 데려감? 

- 이 괴물아!! 김준희 내놔라!!!!!!!!!! 

시바새끼.. 집에서 보자. 늦었으니 집에 가야겠다하고 둘을 보는데 세상 모르고 자고 있었음. 가까이 가서 보다가 둘이 자는거 몰래 찍음. 태형이 때문에 일부러 찍은거 맞음.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

찰칵! 소리에 태형이 깸. 빨리 폰 집어넣어서 눈치 못 챔. 태형이가 눈 찌뿌리면서 일어나더니 " 아이고.. 몇시야? " 하길래 10시라 하니까 " 벌써? 많이도 잤다 " 라면서 준희 살살 깨움. 

" 준희야~ 집에 가야지~ " 

아빠미 돋네.. 넋놓고 보다가 정신차리고 준희 들쳐업음. 어짜피 바로 옆집인데, 안일어나니까 그냥 업고 가겠다고 함. 그러고 현관문 열었더니 

" 엇, 안녕.. " 

응 안녕 

" 전정국 왔냐? " 

정국이가 막 비번 치려는데 문열어서 만남. 준희 무거워서 힘겹게 인사하고 집으로 감. 태형이랑 정국이도 우리집 문 쪽으로 오길래 들어갈게요- 하니까 둘 다 

" 다음에 또 와- " 

" 더 있다 가지.. " 

라고 하면서 기웃거림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 들어가세요- 하니까 어서 들어가라면서 손짓함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운것들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

문 닫고 뒤 도는 순간 오빠새끼 서있길래 꺼지라고 하고 바로 준희 방으로 향하니까 " 이 괴물!!!!! 준희야ㅜㅠㅠㅠㅠ으어엉유ㅠㅠㅠㅠ " 하고 연기 하길래 지랄마라 하고 준희 재움. 병신ㅉ. 

안녕하세요..!! 요 며칠동안 안녕하셨나요ㅎㅎㅎㅎㅎ 그리고, 러브라인에 대해 독자분들의 의견! 많이 반영할테니까 기대 해주세요!  

@ 암호닉 @ 

[태태뿡뿡], [다고쳐], [#원슙], [침침], [만두짱], [응캬캬], [국산비누], [민솜], [호이], [본시걸], [자몽에이드], [비비빅], [뿌], [끼부림], [권지용], [바나나], [태쮸], [외로운쿠키], [순대곱창], [옥수수], [단팥빵], [플랑크톤회장], [올리브유], [융깅융깅], [민빠답없], [REAL], [올봉], [뿝뿌], [텔사], [몽유], [커몽], [토끼], [지민쓰짝사랑], [롱롱이], [고무고무열매], [볼따구], [인사이드아웃], [다비켜 석진이내꺼니깐], [호기], [카페모카], [내시경], [베네], [꺄양], [카프리썬], [맴매맹], [미니마니모], [1600], [157.5], [무탕], [석진색시], [눈부신], [들레], [늉기파워], [바미], [푸드파이터], [슈가슈가룬], [슈비두바], [가나초콜릿], [아이고군주님], [호독], [꽃님], [자몽쩨엘리], [끼야아], [댛니], [슝슝이], [썸월], [데훈이데발염], [정국오라버니], [짐잼쿠], [니모야], [냥냥이], [뉸기], [오예스], [뷔글뷔글], [민윤기바나나나], [미니슈], [미자탈출], [지민부인], [초코], [쿵쾅], [츄러스홉이], [호빗], [수수캉], [아가야], [안영], [리쁨], [덤덤], [개], [꾹꾹], [소다], [상상], [새슬], [boice1004], [밤바라],] [예에에], [호빗], [현지짱짱], [요니], [지민아], [태형이안에♡], [탁꾸야], [뷔글지글], [SU팅가드], [짱구], [꾸꾸], [인터넷수능], [맙소사], [빠밤], [꺄올❤️], [넌봄], [명탐정코코], [자소서], [꾹이], [밍 융기*], [자연은알로에], [스머프], [74], [막꾹수], [범블비], [찐빵], [윤기부인], [흥탄소년단❤️], [요맘때], [꽁냥꽁냥], [민슈팅], [새벽감성], [민슈가], [망고빙수], [바카0609], [❤️], [0609], [밍융깅], [이부], [밤이죠아], [꾸기안녕], [밤바라] ,[쿠마몬], [군주님의이중생활], [김뷔], [퓨어], [강아지], [연이], [오아시스], [린월], [골드빈], [독자1], [갈릭돈가스], [☆호비의 물구나무★], [구리짱짱], [땡스투방탄], [슈가몽], [명불허전], [달님], [설렘사], [디움], [슈팅가드], [센빠이], [겨울바다], [팅커벨], [보라괴물], [난낮누], [1013], [메이❤️], [예술이야]
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
옥수수에요!!준희 때문에 참 좋은일이 있었군요...!준희야 고마워!!
8년 전
독자2
와 1등이다!!!!!
8년 전
독자3
#원슙이예요! 어이구야 준희야 여주가 준희너때문에 덕계못응 깨는구나... 그나저나 태태는 애기를 너무 좋아하는듯 현실에서나 글에서나 그런남자소취요 ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 작가님 오늘도 잘읽었어요 다음화때 뵈용 안뇽!
8년 전
독자4
저 REAL이에요!!! 너무 설레ㅜㅜㅜㅜ 어뜩해ㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님 짱짱 ㅜㅜㅜㅜㅜ♥♥
8년 전
독자5
우앙!!!!!!!!!!!!!!!!!!!준희!!!!귀여웡!!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자6
디움이요~
와 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠ그렇게 다정하기 있나요ㅠㅠㅠㅠㅠ남준아ㅠㅠㅠㅠㅠ태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이러면 제가 준희한테 빙의를 해야하나 진지하게 고민하잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 그리고 오빠는 또 왤캐 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠 짇짜 매력 빵빵 터지넼ㅋㅋ
8년 전
독자9
오늘 설렘은 태태가 다했네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자10
호이입니다! 애들은 왜 다 하나같이 설레는거져ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오늘은 준희덕분이네요ㅜㅜㅜㅜㅜ여주 준희한테 맛있는거 사줘야겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자12
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ5살쪼꼬미 동생하고 같이자는 태형이..(끄덕끄덕)
8년 전
독자13
우오오오오아침부터뜨다니!!보라돌이뚜비나나뽀입니다!!!아침부터올려주셔서사랑해요작가님항상언제나말씀드리는거지만제가많이좋아하는거아세요...?♡♡♡감기조심하시구오늘하루도파이팅해요!!!
8년 전
독자14
생크림을 직접 닦아주다니.. 심쿵하게 하려고 작정했나봄ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그런 심쿵은 몇만번이라도 좋아
8년 전
독자15
태형이 걸린것 같은뎈ㅋㅋㅋ 귀여웤ㅌㅋㅌㅌ 진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전정국도귀엽고 ㅋㅋㅋㅋ 설램 설램 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자16
베네 입니다. 남준이 다정보스ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 다형아ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ 준희야 니 덕분에 행복해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 아침부터 발리고 가네요 ○<-<
8년 전
비회원53.189
나 왜 준희가 너무 사랑스럽지...♥ 내가 오씨라서 오준흰데 오준희너무 잘어울려ㅠㅠㅠㅠ 준희야 무럭무럭 잘커다오 알겠지..? 잘 커서 저런 훈훈한 오빠들과도 어울리고 그렇다고 누나 버리면 안된단다..알지? 아..! 저 갈릭돈가스입니다!ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ 저 완전 준희한테 빠진거 같아요ㅠㅠㅠ 준희 왜케 귀엽냐... 작가님 오늘도 좋은하루 보내세요♥
8년 전
독자17
아ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ왤케들 다정해ㅠㅠㅠㅠ아쉬워하는 전정국 뭔데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ럽라인 기대 많이할게요!ㅎㅎㅎ
8년 전
독자18
자몽에이드입니다.남준이 다정한 거 봐ㅠㅠ준희 덕분에 행복한..ㅎ 아쉬워하는 것도 좋고 럽라인 기대하고 있을게요!
8년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정주행했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신하고 가욤 ㅋㅋㅋ
8년 전
비회원174.16
인사이드아웃이에요 ㅋㅋ
처음에 준희를 준회로봐서 어잉? 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올 ㅋ 러브라인....♡♡
태태가 주인공이길바란다면 후후 아니면 정곡이나 후후후 ....☆

8년 전
비회원179.92
흥탄소년단♥이에요~~ 글 너무 잼서서 수업시간에 보고있어요~
8년 전
독자20
아힣ㅎㅎㅎㅎㅎ좋다ㅏㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자21
헐....진짜 꿀잼!!!!엘레베이터에서 남준이...심쿵....하.....태형아!!나도 케익잘먹는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..... 오빠 완전 귀여우셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자22
롱롱이에요! 준희야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 천사 ㅠ정말 남준이도 그렇고 태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 설레서 ㅠ 오늘도 잘 읽고갑니다!
8년 전
독자23
크~~안영이에요!!!!어히쿠 준희야 고마워. 종말고마웡!!!
8년 전
비회원154.49, 141
꾹꾹이에요 윤기에서 태형이로 옮겨간건가~_~ 준희야 고맙다ㅋㅋ 어쩜 저리들 다정한지.. 자주 옆집에 놀러가렴!!
8년 전
독자24
크읍..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 설렝다.. 남준ㄴ이가ㅜㅠㅠ 준희를 안꾸ㅜㅜㅜㅜ 요케 ㅜㅜㅜ 부둥부둥 ㅜㅜㅜㅜㅜ 겁나 발려요.. 애기 잘 놀아주는 태태두ㅠㅠㅠㅠ 으윽 ㅜㅜㅜㅜ 사실 여주네 오빠한테도 살짝 발렸어요 헷. 제가 암호닉신청을 안했더라구여.. 저 그 설레서 초코하임 부신애거든여.. [초코하임] 신청할꿰요..ㅎㅎ 잘보구가요!!
8년 전
독자25
호독

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 오빠시키는 증말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데... 태형아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자상하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으힝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태형아 사랑해 마지막 정국이는... 조금 나와서 아쉽지만....뭔가 설렘... ♡

8년 전
독자26
꺄양입니다!!! 준희가 참 좋은 일을했네요ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자27
너무 재미있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!! 오늘도 잘 보고 가요~~
8년 전
독자28
흐어앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 죽음 오늘은 여기 누우면 되는건가요 (주섬주섬 돗자리를 편다)
8년 전
비회원156.80, 141
올리브유입니다. 오늘도 심폭 낭낭하게 당하고 가네여 (죽은자는말이없다)
8년 전
독자29
순대곱창
으허허류류ㅠㅠㅠ더있다가래ㅠㅠㅠㅠ준희 사랑햌ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ으아아 태태 아빠아빠한게 자꾸 떠올라서 죽을듯야ㅠㅠㅠ튜ㅠ큐ㅠㅠ

8년 전
독자30
들레에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ오늘은태형이와집에서ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ꽁냥꽁냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준희덕분이지만그래도좋네야 ㅡㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자31
기다렸어요 작가님 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으아
태형이 같은 남편을 만나야 하는데.. 맞죠 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 아들 둘 키우는거 같으려낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독자분들의 의견을 반영한다니 더더더 기대돼요 ㅎㅎㅎㅎㅎ헿

8년 전
독자32
으헝 애들 되게 애기들좋아하는거 좋습니다..ㅠㅜㅜㅜㅡㅠㅜㅜㅜㅜ오늘도좋네요
8년 전
비회원173.148, 141
독자1 이에요 준희 덕에 .... 그 와중에 전정국 깨알 귀염... 그리고 오빠 진짜 현실남매ㅋㅋㅋ 괴물아!!!
8년 전
독자33
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 끼부림이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰차걸려서 댓글도 그동안 못 달았어요.. 낑끼우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제는 댓글달수있어서 너무 편하네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번화도 달달ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자34
만두짱이여!! 준희가 오늘의 일등공신!!!
8년 전
독자35
준희야 니가 있어서 참 다행이야 이렇게 연결고리가 되어주고 말이얗ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ [넌나의첫번째]로 암호닉 신청하고 가요 ! 오늘도 잘보고 갑니다 작가님 ㅎㅎㅎ
8년 전
비회원1.5, 141
[짐잼쿠]입니다! 준희야고맙닼ㅋㅋㅋ덕분애 태형이사진도찍고!!!!오늘도 잘 읽고가여♥
8년 전
독자36
준흐ㅣ야 참 고맙구나ㅎㅎㅎㅎㅎ. 너때문에 여주가 이런 복도 받고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준희 너무 귀여울것 같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자37
헐 설렘 보스..★ 준희라도 루팡 해야겠어요 ...준희랑 같이 지내야짛ㅎㅎ
8년 전
독자38
현지짱짱이에요~!!!! 진짜 빨리올라오길기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다린만큼 재밌네용 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 작가님!!!추석즐겁게보내시고 다음글에서만나용~!!!좋은글써주셔서 감사해용~~♡
8년 전
독자39
준힄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무기여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도5살동생좀...ㅎ
8년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요 마지막ㅋㅋㅋㅋ 아기 좋아하는 태형이가 준희 좋아하는 모습이 그려지네요ㅋㅋㅋ
8년 전
독자41
팬입니다!! 너무 늦게 와서 죄송해요ㅜㅜ 제가 아침에 약해서... 작가님 진짜 와 짱짱 오늘은 준희가 다했네요 준희한테 절이라도 해야 할지 아님 남준이한테 절을... 남준이 쪽으로 하려면 서울 쪽으로 하면 되겠죠? 와 아니다 작가님 쪽으로 절을 해야지 제가 무슨 소리를!! 작가님 사랑합니다 저의 소박한 절을 받아주세요 사배 받으실래요..? 원하지 않으시면 백팔배도 가능한데 작가님 진짜 오늘 글은...!! 작가님이 다 하셨어요 뭐 사실 당연한 소리지만 그래도 정말 예쁘고 좋은 글 주셔서 감사하고 그럼 사랑합니다
8년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괴물ㅋㅋㅋㅋㅋ오빠 오ㅔ케 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원219.72, 141
토끼입니다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준희덕분에 많은일이...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그 자는사진 참궁금하네여..
8년 전
독자43
미니마니모예요!! 아ㅜㅠㅠㅠ태형이 다정미ㅠㅠㅠㅠㅠ시험기간이였어서 못봣다가 오늘 다봣는데 대박설레요ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원85.75, 141
와 커몽이에요! 시험 끝나고 와봤더니 그 동안 많이 올라왔었네요ㅜㅜ 밀린거 싹 다 보고왔어요! 진짜 애들 인간적으로 너무 귀여운거 아닙니까 느어ㅠㅠㅠㅠ 준희 세젤귀..
8년 전
독자44
예에에입니다! 태형이 너무 좋아요.. 귀엽잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 자는 모습도 귀엽겠죠..하...
8년 전
독자45
준희얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 동생복도 있네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원91.8, 141
밤이죠아에요! 준희얔ㅋㅋㅋㅋ얼굴이랑케잌까지버려가면서놀아줬는데...못생겼다니^^ 어린아이는그짓말을하지않아....(울컥)그래도 너 덕분에 태형이가 닦아주기도 하고ㅋ...고맙습니다고맙습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자46
작가님 글 잘 보고 갑니다!!
8년 전
독자47
리쁨이예요!! 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이가 더 있다가라는거 왜이렇게 아련하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 기웃기웃거린다니까 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자48
아ㅠㅠㅠㅠ역시재밌어요ㅠㅠ설레고...어케이런글을쓰죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜재밌어요!! 근데 혹시 암호닉 이제 안받으시나요?ㅠㅠ
8년 전
독자50
작가님은아니지만 암호닉 7화까지만받는다고들었어요! 이제안받앙ㅅ요(주륵)
8년 전
독자49
짱귀..끙끙
8년 전
비회원112.86, 141
정국오라버니에요 으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동생뎌 귀엽고ㅠ태형이도 짱이구ㅠㅠㅠㅠㅠ여주는 복 타고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ셋다짱짜유ㅠㅠㅠㅠ오늘도ㅠ글 잘버구갑니당
8년 전
독자51
자소서예요!!아니 ..너무귀엽..ㅠㅠㅠㅍ태형아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나도닦아죠ㅠㅠㅠ못생김이너무많이묻었어ㅠㅠㅠ얼른닦아줘ㅠㅠㅠ
8년 전
독자52
꾹이에요! 태형이 아빠미ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 역시 애기하면 태형이죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 다정다정하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원40.250, 141
[사이다] 암호닉 신청이요!!!!
8년 전
독자53
애기ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ애기랑 애기랑 같이있네요ㅠㅜㅡㅜㅠㅠ혹시 암호닉 아직 받으시면[슈가탠]으로 신청할게요ㅠㅠ
8년 전
비회원141.8, 141
골드빈이예요!!!!!!!!! 으아ㅠㅠㅠㅠㅠ 태태와 아기의 조합은 사랑이죠!!!!!!! 놀러가고싶.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘봤습니당~~
8년 전
독자54
윤기ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ러브라인 윤기요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자55
ㅠㅠㅠㅠㅜ암호닉을 안받으시다니....8ㅅ8 끙 그나저나 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ준희라니ㅠㅜㅜㅜ ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ한사람이떠오르네여ㅠㅠㅠ그나저나 ㄱ진짜 너무 귀여운거앙ㅂ니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남주닝도 귀엽구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남친미라니ㅜㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠ진심 비주얼 쩔듯 ㄷㄷㄷ 게다가 태형이ㅠㅠㅠㅠㅠ태형아....☆ .... 엄마아빠놀이하능고애? 그럼 내가 엄마 ㅎ 너랑 나랑 결혼이라닣ㅎㅎㅎㅎㄹ그리고 전정국ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ귀여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아쉬워하능거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왴ㅋㅋㅋㅋ넌 ㄱㅌ이 못놀아ㅓ 아쉽냐.... 귀여운자식....
8년 전
독자56
아........오늘은태형이가나를설렘사하게하네여ㅜㅜㅜㅜ태태야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자57
겨울바다에요! 남준이 오빠미에 설레고 태태+아가에 설레고ㅠㅠㅠㅠ태태하면 아가죠ㅠㅠㅠㅠ게다가 묻은 크림까지 닦아주는데 이렇게 설렐일..?ㅠㅠㅠ태태야ㅠㅠㅠㅠ와중에 늦게 온 정국이ㅋㅋㅋㅋㅋ더 있다가지ㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ다음편도 기다리고있을게요!
8년 전
비회원36.136, 141
1600이에요
준희야!!!!장하다 내 동생!!!!!!!잘한다 내 동생!!!!!!!!!!

8년 전
비회원42.2, 141
꺄욜♥이에요!!
태형이랑 너무 잘어울리는 소재인것같아요ㅠㅠ준희도 귀엽고 생크림 닦아줄때 얼마나 설렜을까여ㅠㅠ러브라인은 진짜 누구랑 되도 다좋을것같아요!!
작가님 추석 잘보내세요♥

8년 전
독자58
슈팅가드에요!!아ㅠㅠㅠㅠㅠ남준이 남친미에서 설레고 태태가 여주랑 준희 잘 챙겨줘서 또 설레네여ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ태태 너무 착해ㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요!!
8년 전
독자59
비비빅이에요! 멤버들이랑 애기 조합은 정말ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ다정하고 설레고ㅜㅜㅜㅠ꾸기 아쉬워하는 것도 귀엽ㅋㅋㅋ
8년 전
독자60
준희야 고맙다!!ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 왜이렇개 귀여운거에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자61
준희가 굉장히 바람직 하네여 ㅎㅎㅎㅎㅎ헤헤헤헤헤ㅎㅎㅎ
8년 전
독자62
[냥냥이]예요!!! 준희덕에 집도 다시 가보고ㅎㅎㅎㅎ 근데 막상 준희보고 오라고한 아삐미 넘치던 남준이는......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음에 또 갑시다!! 준희데리고!! 아빠엄마놀이도 좀 해보고!! 으어엉ㅠㅜㅠㅠ 오늘도 잘보고가요♡♡
8년 전
비회원170.157, 141
뉸기에요ㅠㅠㅠ준희 왜이렇게 귀엽죠..?ㅠㅠㅠ준희덕뷴에 여주가 해피니스하네용 덤으로 저도ㅎㅅㅎ ㅎ헤헤
8년 전
독자63
메이에요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남준이 남친미 돋는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅜㅜㅠㅠ롱코트 상상했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 저는 오늘도 발리고갑니당...담편기다릴게요♡♡
8년 전
비회원226.104, 141
아생크림닦아쥬는거너무이쁘다♡♡군주님도좋고 태태도좋고치겟네여ㅠㅠ
8년 전
비회원226.104, 141
생크림닦아주는거 너무이쁘다♡♡군주님도좋고 태태도좋고♡
8년 전
독자64
준희가혹시 사랑의오작교니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5살짜리가 귀엽기도하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원46.227, 141
뿝뿌에요!!! 준희야ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ태형이랑 좋은시간보내줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
독자65
팅커벨이에요!!!준희가 사랑의 큐피트마냥 그냥ㅜㅠㅜ덕계모ㅛㅅ이라는 단어를 철저히 부셔주는군여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋네좋아ㅠㅠㅠ이와주엥오빠새기는 현실미 돋구요..ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
8년 전
독자66
빠밤이에요 남동생..저도참좋아하는데요 5살이라니ㅜㅠㅜㅠㅜ생각만으로도부둥부둥ㅠㅠㅠㅠ아가들이있으니까 역시 이득이~
8년 전
비회원204.33, 141
넌봄 입니다!! 와... 진짜 남준이랑 태형이랑 아빠미 넘치는거 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자67
ㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘읽고갑니당!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자68
요맘때ㅠㅠㅠㅠ준희가다해주네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도너무설레서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쥬금
8년 전
독자69
으어좋더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태태야ㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅏ아ㅓ
8년 전
독자70
하ㅠㅠㅠ태형이 너무 다정하고좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남준이도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이에요
8년 전
독자71
아낰ㅋㅋㅋ오빠뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분위기좋앗는데오빠캐릭텈ㅋㅋ겁나웃엇어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자72
어이구 우리 준희가 사랑이에요 녀러분ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ준희야 고맙다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ태태ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ낮누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자73
와ㅠㅜㅜㅡㅜㅜㅠ 진짜 설레요 준희덕 제대로 봤네요 짱짱
8년 전
독자74
준희귀엽다....후우 태형이ㅠㅠㅠㅠㅠ힝힝 남주니 키ㅠㅠㅠ
8년 전
독자75
ㅠㅠㅠㅠㅠ태태야 나더 닦아줘...☆ 남준이 오랜만에 나왔네용 동생있는줄 몰랐어... 나도 애기동생 있었으면 좋겠다ㅠㅠㅠ 저런 덕좀보게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국시 너무 귀엽습니다... 크흥 사랑해 얘드라ㅏㅠㅠㅠ
8년 전
독자76
와!!!!!!!!!!!!!준희!!!!완전 귀여워요!!!!여주한테 완전 복덩인요!!사진도 찍고 놀러도 가고!!!여주 너 준희한테 잘해야겠다!!!!ㅋㅋㅋ
8년 전
독자77
아 준희 귀여워ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ준희 덕분에 태태가 생크림도 닦아주고ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자78
준희덕분에 좋은 추억 또 하나 생기고 좋네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 준희 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자79
설렘사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자80
오빠귀염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괴물이라니!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자81
민윤기바나나나 입니다! 이런 정말 준희는 정말 바람직한 생명체이군요 흐흐 흐흐흐ㅡ흐흐 아쉽게도 윤기짱이 등장하지않았네요 시무룩 하지만 갠차나요 전 미래인이니깐 다음편보러갈께요!
8년 전
독자82
바나나예요 아 준희 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태형이는 역시 아빠미가ㅠㅠㅠ
8년 전
독자83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠 왜그래요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자84
준희야 고마워.. 너무 귀엽다..ㅜㅜ 태형이도 너무 설레고.. 설레는 일 가득이네요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 오빠ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자86
준희야....... 아 ㄱ엽겠다..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
8년 전
독자87
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준희 기여웡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠㅠ 짱귀닷
8년 전
비회원154.218
민슈가입니다!
태태 내 남편해라♥
사댱해여 작가님

8년 전
독자88
ㅋㅋㅋ준희 어떻 얘들이랑 친해졌는지 궁금하네욬ㅋㅋ태형이는 진짜 짱 설래여...☆
8년 전
독자89
태태야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자90
훠우..작가니무ㅜ준희야ㅜㅜㅜ제 친구 이름도 준흰뎈ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ부러워욬ㅋㅋ그나저나 아니ㅜㅜㅜㅜ와 남준아ㅜㅜㅜ코트라니요 제발 박제 소취.......태형이 진짜 아빠미돋네요...끙..어쩜좋아ㅜㅜㅜㅜ그나저나 준희는 어ㄸ쩌다가 애들이랑 저엏게 친해진곀ㅋㅋㅋㅋ추처닝여오오
8년 전
독자91
ㅋㅋㅋ남주닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남주니 분량좀...(짠내)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준희 귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자92
준희는 정말좋은 동생#입니다ㅠㅠㅠ 준희야 사탕1억개사줄께ㅠㅠ
8년 전
독자93
준희....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 어떻게 친해진거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 남준이나 태형이한테너무설랬어여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자94
wl진짜 대박 너무 재밌어요ㅜㅜㅜ이제야 댓글 달게 되서 슬프고 항상 작가님만을 기다리고있습니다 사랑해요 우리 사랑 변치 말아요 ♥
8년 전
독자95
오구 준희야 ㅠㅜㅜㅠ 고마워 이 이쁜것 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 태형ㅇ이 달달해~ 다 달달해서 행복큐ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자96
준희야 네가 큐피트구나ㅠㅜㅠㅠ내 사랑을 듬뿍 받으렴ㅠㅠㅠ
8년 전
독자97
준희야 엉엉 너도 무지막지하게 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 12층에는 사랑둥이들 밖에살고있는거맞져?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자98
ㅋㅋㅋㅋㅋ난 이오빠도 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자99
더있다가지라닣ㅎㅎㅎㅎ흥
8년 전
독자100
준희야ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너는 복덩어리야ㅠㅠㅠ
8년 전
독자101
막내동생ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠ귀엽죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자102
하.. 이래서 남동생이 좋은건가..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜ㅠㅠㅠㅠ 이렇게 설레도 되는건가여ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자103
준희가 아주 바람직한 짓을ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 다 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ흑
8년 전
독자104
하 설레서 것 같아요..
8년 전
독자105
준휘야..나이쓰...! 넌 정말 좋은 동생이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자106
정구기더있다가짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운것
8년 전
독자107
친오빠같은사람과 현실오빠에게 대하는 말투 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후우우우우
8년 전
독자108
워후 준희야 역시 너란액희ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도5살동생좀 ...
8년 전
독자109
어이구 준희야 고맙다ㅜㅜㅜ 너 덕에 태형이가 나 크림묻은거 닦아줘써.... 앞으로도 옆집헝아들 집에 자주 놀러가자ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자110
방탄이들 다 설렘보스ㅠㅠㅠ 윤기랑 정국이만 그런 줄 알았더니!! 태형이랑 남준이도 한 설렘 하시네요...ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자111
와 준희야 예쁜 준희야 고맙다 진짜루
8년 전
독자112
준희가 아주 여주에게 영웅이네ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ근데 여주오빠 매력터졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자114
와 멤버들이 준희를 보다니..대박이네요..준희도 너무 귀엽고 잘 봐주는 멤버들도 귀엽고
8년 전
독자115
준희야 너 너무 귀여운거아니니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형이도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자116
준희덕분에..누나가..좋은거 본다...사랑한다.....준희야...고맙다...(무릎꿇) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태태ㅠㅠ아빠미ㅠㅠ
8년 전
독자117
아빠미돋는 태형이와 애깅이 준희 큽.. 상상만 해도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자118
왕...............뭔가현실적이지못한데매우설레는이느낌은뭘까여..............이사가자.............정들었던이곳관안녕ㅇ...
8년 전
독자119
막내..막내보니 저도 동생이랑 나이차이가 많이나서ㅋㅋㅋㅋㅋ막내가 5살이구 저랑 띠동갑이거든요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ되게 공감되서 음..몰입이 잘된거 같아요~잘읽고갑니당!!
8년 전
독자120
으엉 태형이 다정한거봐ㅠ 남준이도ㅠㅠ 정국이는 아쉽겠네ㅋㅋㄱ
8년 전
독자121
준희야 고마워!!!
8년 전
독자122
오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 씬스틸렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자123
하아우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ애들왜케자상해여
8년 전
독자124
준희가 복덩이네 복덩이야!!잘했어 준희야!ㅋㅋㅋㅋ여주 오빠도 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ정국이도 귀엽구ㅠㅠㅠ태형이가 얼굴 닦아주는건 또 얼마나 설레는지요ㅠㅜㅠ작가님 글 너무 재밌고 설레요ㅠ다음편 읽으러가요!!오늘 끝까지 다 읽을듯ㅋㅋㅋ
8년 전
독자126
달달구리하네요ㅋ 당분간 초콜렛도못먹을듯ㅋ
8년 전
독자127
준희는 정말 착한 동생이군요ㅠㅠㅠ 진짜 남주니랑태태 너무 다정다정해서 녹아내렸어요ㅠㅠ
8년 전
독자128
준희 너무 귀엽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민윤기 설렘시네요... 역시 군주님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 여주가 나름 철벽 잘 치는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자129
낮누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오빠미낭낭하시져ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정국이ㄱ여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ기웃기웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자130
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괴물이라니... 마상... 하지만 태형이 덕분에 살아났어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자131
준희 너무 재밌어요!!! 애들 애기들 좋아하는 거 너무 좋아요 꺅!!!!
8년 전
독자132
준희ㅠㅠㅠㅠ오늘도 여주는 계탔네...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자133
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 부럽네요 ㅠㅠ
항상 감사합니다ㅠㅠ

8년 전
독자134
준희야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더있다가지라니ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자135
ㅠㅠㅠㅠ준희귀여웡유ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자136
태형이 아빠미 ㅠㅠㅠㅠㅠ 상상되요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자137
오빠 ㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
8년 전
독자138
오구오구 우리 준희 덕분에 여주는 아주 계탔넿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ넘나 설래는것...
8년 전
독자139
꾸앙유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준희야 고맙다 자래써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태형아ㅠㅠㅠㅠ 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자140
준희 귀여워ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 오빠돜ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃겨요ㅠㅠㅠㅜㅠ
7년 전
독자141
막둥이등장이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위