블루레몬에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 온앤오프 엑소 샤이니 강동원
블루레몬 전체글ll조회 274l 1
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자207
도련님의 친척인가요?
3년 전
블루레몬
예.
3년 전
블루레몬
여러분 25분까지만 질문 받고 그 후에 스토리 풀도록 하겠습니다!
3년 전
블루레몬
질질 끄는 것도 좀 그렇네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자209
도련님의 삼촌인가요?
3년 전
블루레몬

3년 전
독자213
와 나 오늘 뭐야!!!
3년 전
독자210
네에엥~
3년 전
독자211
도련님과 결혼을 이어주려는 상대방이 부잣집 사람인가요??
3년 전
블루레몬
예.
3년 전
독자212
네!!!
3년 전
독자214
삼촌이 결혼을 주선했는데 미래의 도련님이 거부 -> 그 사유가 '나'인것을 알고 삼촌이 나를 살해했나?
3년 전
블루레몬
오!
3년 전
독자215

3년 전
블루레몬
일단 여러분
3년 전
독자216
뭐야 나빼고 다 촉좋아 왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
블루레몬
허 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자217
오오!!! 대박대박!
3년 전
도련님의 편지
GIF
내가 그대에게 모질게 굴었던 것에 대해 사과해.

3년 전
도련님의 편지
그대가 살아서 이 저택을 무사히 빠져나가길 바라서 그랬어.
3년 전
도련님의 편지
하지만 그게 다 무슨 소용이겠어. 이 모든 것이 나로 인한 것인 걸.
3년 전
도련님의 편지
그대의 미래에 나는 없겠지만,
3년 전
도련님의 편지
미래에 그대의 기억 속에 내가 존재한다면
3년 전
도련님의 편지
나는 그걸로 충분해.
3년 전
도련님의 편지
안녕.
3년 전
블루레몬
-The END-
3년 전
독자218
안돼ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 도련님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자219
아 나쁜넘을 죽여야지 왜 도련님이 죽어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자220
엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자221
도련님은 모질게 군적 업서여!!!😦
3년 전
블루레몬
여러분이 너무 잘 맞춰주셔서 딱히 추가로 설명드릴 것은 없지만
3년 전
독자222
저는 그래도 직접 설명해주시는거 너무 조아해요ㅜㅠㅜㅠㅜ!!!!!
3년 전
독자223
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그 삼촌을 죽이면 안 되나요ㅠㅠ아 이것도 아닌데ㅠ 힝ㅠㅠㅠ 도망가ㅠㅠㅠ 둘이ㅠㅠㅠ
3년 전
블루레몬
몇 가지 정리해 드리자면
3년 전
블루레몬
석진은 대저택을 비롯한 이 모든 재산의 상속자로 부모님이 어릴 적 돌아가신 탓에 숙부가 그의 모든 것을 관리해주고 있습니다.
3년 전
독자224

3년 전
독자225
아.....
3년 전
독자226
아ㅠㅠ
3년 전
블루레몬
숙부는 석진을 부잣집 여자와 혼인시켜 재산을 더욱 불린 다음 그와 그의 부인을 죽여 모든 재신을 차지할 야욕을 가지고 있었죠.
3년 전
독자227
안이...!!! 이보세요 삼촌씨...!!
3년 전
블루레몬
그러던 중, 하녀로 들어온 나와 석진은 연인 관계로 발전합니다. 그리고 이를 석진의 삼촌이 알게 되죠.
3년 전
독자228
숙부 아웃!!!!!!!!
3년 전
블루레몬
숙부는 '나'를 인질 삼아 석진을 협박하고, 이 과정에서 '나'는 죽게 됩니다.
3년 전
블루레몬
깊이 절망한 석진의 간절한 염원으로 과거로 시간여행을 할 수 있게 된 그는 '나'를 살리기 위해 수없이 시도하지만
3년 전
블루레몬
'나'는 결국 끊임없는 죽음을 맞이하게 됩니다.
3년 전
블루레몬
석진은 시도해보지 않은 유일한 방법인
3년 전
블루레몬
자신의 죽음을 통해 '나'를 살리고자 하였습니다.
3년 전
독자229
와... 이래서 석진이가 주인공이었구나?! 화연석진=시간여행...
3년 전
블루레몬
Good!👍👍👍 맞아요!
3년 전
독자230
아아ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자231
도련님 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
블루레몬
독자님이 맞춰주신대로 다정한 석진=과거의 석진, 미래의 석진=차가운 석진이지만 미래의 석진이 모두 동시간대의 석진은 아니며
3년 전
블루레몬
그가 차갑게 굴었던 이유는 내가 죽기 전에 이곳을 탈출시키고자 함이었습니다.
3년 전
독자232
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ숙부 나가ㅠㅠㅠ
3년 전
블루레몬
여기까지가 전반적인 스토리였습니다!
3년 전
블루레몬
아니 근데 진짜 오늘 무슨 작두 탄 것 마냥 다들
3년 전
블루레몬
저는 한 1시간 반쯤 예상했다구요
3년 전
독자233
펠레들 다 어디간거야
3년 전
독자234
나만 펠레지
3년 전
독자235
나만 펠러야
3년 전
블루레몬
이 사람들이 다른 데서는 그렇게 펠레일 수가 없는데
3년 전
블루레몬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자236
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저도 질문도 제대로 못하고 놀라다가 끝났어요...
3년 전
독자237
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시간여행 탄소 누구야. 대단해
3년 전
독자238
우아아아 저 진짜 소문난 펠레인데 시간여행이랑 삼촌이 나를 죽였다는거 맞췄다구욧!!!!!
3년 전
블루레몬
우와아아아👏👏👏👏👏👏
3년 전
블루레몬
이 분 어디계세요?
3년 전
블루레몬
149번 독자님!
3년 전
블루레몬
진짜 소오름
3년 전
독자239
역시 나만 펠레ㅎㅎㅎ
3년 전
독자240
오늘도 재밌었습니다!!!
3년 전
블루레몬
암튼 다들 크탄에 참여해주셔서 감사합니다💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
독자241
와 크탄 실시간 달린거 처음인데 진짜진짜 재미있었어요💜💜
3년 전
독자242
크탄 너무 하고 싶었는데 와주셔서 감사해요💜
3년 전
블루레몬
남은 오늘도, 설레는 내일도 모두 행복한 시간 보내시길 바라요!!!
3년 전
독자243
💜
3년 전
독자244
💜
3년 전
독자245
💜
3년 전
독자246
와 펠레들 오늘 무슨 일🤭실시간 못 달려서 아쉬워요ㅠㅠ담에 또 와주세요💜
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [크라임탄] Share house 1817 블루레몬 03.26 22:11
방탄소년단 [크라임탄] 그 남자 - Her 390 블루레몬 02.17 00:43
방탄소년단 [크라임탄] 파란 2314 블루레몬 02.06 20:14
방탄소년단 [크라임탄] Dear Daddy Long Legs 1662 블루레몬 01.23 19:49
방탄소년단 [크라임탄] House of Cards 2327 블루레몬 01.14 22:38
방탄소년단 [크라임탄] 설화 4047 블루레몬 12.31 18:32
방탄소년단 [크라임탄] Santa Claus is Coming1617 블루레몬 12.23 01:35
방탄소년단 [크라임탄] Between B and D2161 블루레몬 12.16 18:17
방탄소년단 [크라임탄] Into the Blue2210 블루레몬 12.07 18:29
방탄소년단 [크라임탄] 요람의 노래2162 블루레몬 12.03 18:20
방탄소년단 [크라임탄] 도련님404 블루레몬 09.11 19:18
방탄소년단 [크라임탄] 김 대감 살인사건1098 블루레몬 08.29 17:24
방탄소년단 [크라임탄] 꿈 속의 그대599 블루레몬 08.08 22:30
방탄소년단 [크라임탄] 데자뷰296 블루레몬 08.01 16:30
방탄소년단 [크라임탄] 그 남자 - Rain288 블루레몬 08.01 14:22
방탄소년단 [크라임탄] 역모(逆謀)1931 블루레몬 07.11 02:01
상황톡 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위