공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
이끼 전체글ll조회 4342l 2

[블락비/피코] 모지리지호 썰 25 | 인스티즈

하악 금손꿀벌...♥

늦게나마 얘기드리지만 팬아트 선물 감사드렸어요! 맘대로 써도 될랑가 모르겠네...

"아 야! 이거 또 이래놓지 말래니까, 아아악!!!! 우지호!!!!!!!"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학교에서 돌아오자마자 절망하는 표지훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

집 안 벽지를 또 온통 낙서로 도배해놨어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게다가 무슨; 이상한 괴물같이 생긴 돼지를 그려놓고..그 옆에 떡하니 제 이름도 써놨으니..ㅋ 사실 화난 이유가 그건가...;

무튼ㅋㅋ이런 몹쓸짓을 지호가 했다고 해도 어머니께 야단맞는건 지훈이임ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하......젠장;

우지호가 존나 귀여워서 그렇지 소악마라니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시부랄ㅋㅋㅋㅋ표지훈이 늙어요 늙어;

결국 이를 아득 갈더니 끄아아~ 도망가는 지호 잡아서 헤드락 걸고 머리를 꽝꽝 때리는 표지훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"씨발, 니가 피카소냐??? 존나 왜 저지랄로 해놓고 난리야"

"끄아 잘못했어요 `>´ "

결국..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지호는 한참동안 벽보고 서있기를 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

표지훈이 우리아이가달라졌어요를 꾸준히 시청하고 얻어낸 교육법이라고...;

지훈이에게 된통 혼난 지호는 잔뜩 입술이 튀어나와서 뾰루퉁임ㅋㅋㅋㅋ

지훈이 미워

지호가 그려줬는데

때리기나하고.

그래봤자 표지훈은 관심이 ㅇ벗어......

ㅋ...ㄸㄹㄹ

지훈이는 교복도 안 벗어놓고 방에 드러누워서 티비 시청중임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 표지훈이 집에서도 교복을 입고있을때가 많은데 그 이유라하면..

지도 알기 때문임....

...지가 교복입으면 존나 멋있는거;

우지호는 벽에 딱 붙어서 두손 든채로 지훈이를 힐끔힐끔 야리지만

표지훈이 심드렁하게 뭐; 불만있냐? 이러면 입술만 꼼질거리면서 다시 바닥으로 시선 돌림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몇분경과

손들고 뒤돌아 서있으랬더니 어느순간부터 지멋대로  손도 내리고 같이 티비보는 지호 ㅋㅋㅋㅋㅋ

둘이 같이 나란히 음악방송 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

햇빛 쨍쨍한 방 안에 쿵쾅쿵쾅 들려오는 신나는 비트 ☆★

어 아이돌이다.

요즘 아이돌이 쩔지....

번쩍 번쩍 빛나는 티비화면이 재밌는지 지호는 헤 넋놓고 보고ㅋㅋㅋ표지훈은 걸그룹 나올때마다 오오! 입꼬리를 씰룩씰룩 올리면서 시청함ㅋㅋㅋㅋ

"와...저거저거 저 춤을 어떻게 추냐...허리 나가겠네."

" `>´ "

"헐 누나. 시벌...몸매 쩐다..."

걸그룹보면서 쉬지않고 찬사를 내뱉으며 박수를 짝짝 쳐대는 표지훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지가 기획사 사장이여 뭐여;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대한민국의 남고딩답게 누님들의 핫한 바디를 감상하며 비실비실 웃고있는 순간, 남아이돌이 갑툭튀함

"...아나"

" `>´ ? "

바로 표정 구기는 표지훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조건반사인가; 졸ㄹ라 빨라 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무튼 남아이돌이 떼거지로 나와서 북적북적 떠들더니

뚜둔.

탐스럽게 조각이 난 왕자복근을 공개함;

괜히 눈 게슴츠레 뜨고 티비화면 응시하는 지후닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아...옆에 있는 우리 누나들 저거 보면 가슴이 설리설리할튼드......하...

표정가득 안타까움을 자아내면서 홀로 생지랄을 하고 있는 그때 ㅋㅋㅋ

갑자기 우지호가 기어와서는 표지훈이 교복 아래 받쳐입은 티를 홀랑 들춤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

".........? ; 넌 왜 갑자기 남의 배는 뒤집어 까고 난리야; "

"지훈이는 왜 어브성?"

"............"

시발.

초롱초롱한 눈으로 물어오는 지호에게 뭐라...대꾸할 말이 생각이 안남ㅋㅋㅋ

맨날 학교에서 쳐자고있다가 유권이랑 경이가 매점에서 사온거 뺏어 먹고 또 자고 일어나서 먹고 자고 점심 싱나게 먹고 또 자고 과자먹고 냠냠냠

집으로 돌아와서는 우지호랑 놀아주면서 이것저것 먹이고 자기도 또 먹고ㅎㅎ

그러니까 살만 디룩디룩 찔수밖에...^^

표지훈에게 쪼꼬렛 복근따위가 있을리가 ㅇ벗어

무튼 표지훈이 심기 불편한 표정으로 ...ㅅㅂ나도 몰라 이러고 지호 이마를 툭 밀어내는데;

지호가 징징거리면서 또 생떼를 부리기 시작함

"지호도 만들래! 만들래!"

"시끄러"

"아아아 지호도 만들래애!"

"ㅅ발 애기나 만들어"

"아 시러어! 그거말고! 지호도 저거 만들.. 어 아코."

우지호 새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발동동 구르다가 미끄러져서 지후ㄴㅣ 꼬추 퍽 때림

" 아이코. "

"............."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빡돔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

표지훈 이마에 힘줄이 빠직 올라오고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 좁은 방안에서 난리가 남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"ㄲㅡ아아ㅏㅏ 지후니 잘못했어!!!!!!"

"이리와 존나!!! 씨발ㄹ년!!! 묶어놓던가 해야지 미친!!!"

"지ㅣ후니 괴물!! 무서ㅓ엉!!!"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집 안 물건을 이리저리 던지고 부수고 난리가 남ㅋㅋㅋㅋㅋ

그 와중에 와장창깨져가는 지훈이네 어머님 화장품............

저번에 고추따기 대회에서 일등을 했다며 행복하게 들고오시던 수입산 화장품인데...

표지훈은 저걸 어찌 감당하려고........쯧쯔..

무튼 뭐가 박살이 나던 깨지던 상관없이 표지훈하고 우지호는 별 난동을 부리며 방을 뛰어댕김ㅋㅋ

그때 집으로 덜컥 찾아온 미노.

"지호야~ 설레임 아이스크림 사왔......어.."

"으앙!!!! 미노야!!! ㅠㅠ"

"야 씨 너!!!! 이리 안와?!"

바로 민호한테 도도도도 달려가서 뒤에 숨는 우지호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

= 소악마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

표지훈은 빙하기의 눈사태를 눈앞에서 맞이한 아이스에이지의 코뿔소 아줌마마냥 콧김을 뱉으며 씩씩거리고 있고...ㄷㄷㄷ

우지호는 민호 교복 옷깃을 꾹 잡은채 오물오물 고자질을 시작함ㅋㅋㅋㅋ

"으어어 지호는, 그, 만들고 시픙ㄴ데 ㅠㅜ 지훈이느은 애기만 만들라그러구 으어허엉휴ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ"

".....?"

"아...아니야 시발!!! 그게 아니고!!!"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우지호 또 사고 쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애기 만들기 소리는 작작하는게 좋겠음..

우지호가 시도때도없이 왈칵 떠들어대니원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심장이 빠웅스빠웅스한 표지훈은 손사래를 치며

저번에 지호가 심심하다길래 병원놀이를 했는데 뭔가 유닉크함을 추구하는 두명은 발랄하게도 산부인과 놀이를 했다고 말도안되는 변명을 늘어놓음

그리고 송민호는 그걸 또 믿음

ㅇㅇ...

이러니까 표지훈 친구지 볍신

무튼 민호가 와서 톰과제리 추격전은 끝이 나고...착한 친구인 민호는 지호에게 친히 복근만드는걸 알려주겠다고 함

마당에 포켓몬 돗자리 깔고 지호랑 윗몸일으키기를 시작ㅋㅋㅋ

"끄아 ㅜㅡㅠ힘드러 미노야"

"요기요기 과자가잉네! 과자!"

"과자!"

지호 무릎 붙잡고 과자 눈앞에 달랑달랑 흔들며 주려다가ㅋㅋ 지호가 일어나서 앙하면 뒤로 빼는 민호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당연히 마음에 안들었던 우지호는 눈을 가늘게 찢으며 투덜거림

"ㅡㅡ머야 ㅡㅡ 송민호 지후니같애!"

"뭐...뭐 그런욕을....!"

"닥쳐"

또 또ㅋㅋㅋㅋㅋ 에브리데이 심기불편 표지훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러시겟지^^ 미노랑 지호랑 저러고있으니ㅎㅎ

알콩달콩 윗몸일으키기라닣ㅎㅎ

근데 뭐 어쩔수없음...;

지는 안알려준댓는데 미노는 타이밍 좋게 떡하니 나타나서 알려준대니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

천사가 따로 없지 뭐....; 그에 비해 표지훈은 돼지악마에 불과하고...ㅉ

아이착하다 지호! 운동도 잘하네

^ >^ 힣힣ㅎ!

존니 달달함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하지만 표지후니새끼 눈에 들어오는건...

땀에 젖은 지호ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

옆머리를 타고 흐르는 말간 땀방울이 야한건 표지훈이 시발 아청법으로 잡혀가려나봅니다

갈날이 멀지않았다...

힘들게 윗몸일으키기 열다섯번을 끝낸 지호 머리를 쓰다듬어주는 민호ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표지훈은 존나 비교당햌ㅋㅋㅋㅋㅋ재효쌤보다도 못하고 민호보다도 못하곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

망했넼ㅋㅋㅋㅋ

"팔굽혀펴기도 할까?"

"응??  피구푸..피?"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여으ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈 꿈뻑이는 지호가 ㅇ귀여워 죽겠는지 볼떼기를 잡아 흔들다가

남자는 떡대가 쩔어야되. 지호야 보여줄게

하고서 헛둘헛둘 팔굽혀펴기를 시작함; 송민호자식ㅋㅋㅋㅋ

물논

단순무식 질투마왕 표지훈은 불타오름

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둘이 경쟁을 하기 시작햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헉헉; 니 왜 하냐 갑자기

시발ㄹ 내가 너보다 이건 잘하거든? 사내새끼가 존심이있지;

갑자기 폭풍 팔굽혀펴기를 하는 두 남정네를 멍청히 쳐다보는 우죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얘네 뭐해......

그때 열심히 훅훅거리던 표지훈이 고개를 옆으로 살짝 돌리더니 평상에 앉아 다리만 까딱거리고있는 지호를 쳐다봄

"야 우지호! 타!"

"애기 안만들어!!!!!!!!"

"아니 시발 등에 타라고; 미친ㅋㅋㅋㅋ"

" `>´ "

"아ㅋㅋ 병신아 빨리!!"

"시러!"

도망가는 지호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 표지훈때문에 지호가 애기생성 공포증생긴듯;

결론은 항상 표지훈이 개새끼임

그렇게 쓰잘데기없는 결투가 끝나고;

셋이 나란히 웃통을 벗고 마당에서 등목을 함

지호야 복숭아도 씻자~ 하면서 우지호 궁뎅이를 까는 송민호는 표지훈에게 어퍼컷을 맞고 투덜거리며 집으로 돌아갔다.

등목도 했겠다 시원한 바람이 산들산들 불어오자 평상에 앉아서 물렁복숭아 냠냠 먹는 표지후니랑 우죠

"맛있냐?"

"ㅇ"

"너 다음부터 애기만드는거 불쑥불쑥 말하지좀마 존나 당황스러우니까"

"지후니 거짓말이야! 애기 만드는거 좋아하면서! 하고싶다고 했으면서!"

"씨ㅣ발...; 그거 사실 애기만드는게 아니라.....음...그....그.......로봇트합체놀이야;"

"?"

"다음부터는 그냥 그렇게 말해....; 제발.."

"ㅇ"

오물오물 복숭아 과즙을 질질 흘려대며 먹고있는 지호 입술을 쳐다보다가

...뽀뽀할줄알았지?

존나 더럽다며 인상 찌푸리고 휴지로 벅벅 닦아대는 표보모ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 우리 표개불은 츤츤츤츤데렝..☆★

마당 바닥으로 시선을 돌리다보니, 꼬물거리고있는 지호 흙투성이 발이 보임.

아. 그러고보니. 발을 안 씻엇구나.

지후니는 시원한 물 대야에 받아 가져옴

"...? ..."

"아니 가만있어 병신아ㅋㅋㅋㅋ"

" ? "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대야에 물 받아오니까 세수하라는건줄 알고 어쩡쩡하게 바닥으로 고개 들이미는 우지호 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 존나 귀여워 진ㅉ짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

표지훈은 평상 끝에 우지호를 제대로 앉히고는 지호의 발목을 조심스레 잡아쥠

그리고 앞에 주저앉아서 지호 발을 물로 뽀득뽀득 닦아줌..

아.....

사귀네;

시발

눈물

역시 표지훈새끼는 은근히 로맨티스트임;

족욕이라니..

하지만 우지호는 전혀 설레하지 않음ㅋㅋㅋㅋㅋ간지러운지 자꾸 지훈이 손가락을 발꾸락으로 꼬집어댐ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ

참방참방

아; 하지마라 시발

간지러

아! 하지말라고 물튄다고

끻ㅎㅎㅎㅎㅎ

뭘 쳐웃고있어;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

복숭아를 깨무는 소리, 풀벌레 소리, 찰랑거리는 물의 춤 소리.

지훈이는 수건으로 보송보송한 지호 발을 감싸다가 조용히, 낮게, 중얼거림.

"우지호."

"응."

"...지호야."

"응."

"내가 부르면...항상 이렇게 대답 꼭 해야해,"

"응."

우지호의 조그만 손을 만질 때마다 나는 우지호의 눈물을 핥아먹는 기분을 느꼈다.

늦어서 죄송해요

이제 개학이라 바쁘기도 했고

지호 과거 나오고 나니까 저도 밝게 쓰는게 갑자기 힘들어져서..ㅠㅜ끙

저번에 댓글창잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈물바다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웬일이얔ㅋㅋㅋ모지리지호 댓글창이 눙물바다라니! 야메로! 이런 눙물은 이제 모 야메룽다!

지호 과거가 슬프긴했지만 지훈이때문에 지금 치유된 지호니까

독자분들도 모두 이끼와 함께 힐링힐링하세영^~^

-------------------------

박카스 / 하트하트 / 뚜벅초 / 라임 / 짜세 / 개불 / 햇님 / 환자 / 복숭아

과일빙수 / 망태기 / 더꾸 / 쇼금 / 상추 / 초밥 / 꼼뎅 / 아가리 / 풀잎 / 19

지코 코꾸녕 / 진격의 먹방 / 비눗방울 / 매운치킨 / 빕씨 /스꼬르 / 울고가는 꿀벌 / 오모오모 / 갈친

-------------------------

디 - 사

암호닉 정리 했어요

암호닉 신청하셨는데 실종되신분들

없는 암호닉을 쓰고잇으면 내가 민망하잔아!!!!!!! 찡찡!!!

헿ㅎ빠른시일내에 뵈요

사랑해요 내독자들

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
환자가 최고
10년 전
독자7
환자 맘마 먹고 와따~♥`>´(우풀잎빙의)
10년 전
독자8
환자가 밥말고도 일등도 먹었네요(감격) 작가님과 저는 데스티닌가봐여 어떻게 딱 들어왔는데 이끼가 뜰 수 이쪄요? 사랑해요 표지훈 ㄷㄷ이네요 지가 멋진걸 지가 알아 그래도 전 우지호보다 표지훈이 부러워요 대단하다 어쭈케 저렇게 귀여운 우풀맆이를 까르getget한거죠? 대단하다 역시 남자는 잘생겨야...단언컨데 미노는 가장 완벽한 남친 친구네요 저렇게 운동도 가르쳐주고 표지훈 생각보다 푸쉬업 좀 하나봐여? 나는 열개밖에..는 아니지 제가 검도를 했어서(이렇게 과거를 푼다) 옛날에 30개는 했는데 표지훈이랑 붙을만 하네요 팔굽혀펴기 잘하면 저도 우지호 까르getget할 수 있나요? 그렇다면 오늘부터 다시 검도를 시작하겠습니다 제 말벅지는 여기서 나온...아무츤 사랑해요 작가님♥
10년 전
독자2
엉엉ㅜㅜ진격의먹방입니다ㅜ오늘 진심으로 모지리지호언제올라오지 이생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저랑잘맞으시네요♥ 아진짜이런발랄한분위기 너무조아옄ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 미노찡도나오고 조쿤뇨^♥^ 아진짜 작가님 정말격하게아낍니다 사랑합니다 자까님♥♥
10년 전
독자3
이번기회에 지훈이 배에 복근좀만들지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기뱈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지호과거때 ㅠㅠㅠ 했으니깐 오늘은 ㅋㅋㅋ 할게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미노갘ㅋㅋㅋㅋ 지훈이같다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 지호는 귀엽네요ㅠㅠ 진짜 볼따구 만져보고싶네요ㅠㅠ 저번에 별똥별떨어졌을때 볼볼볼!!! 할껄 그랬어욬ㅋㅋㅋ안보였지만....ㅁ7ㅁ8 구름에 가려서 아무것도..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모지리지호는 꼭 인티를 컴퓨터로 할때 신알신이 뙇떠욯ㅎㅎㅎㅎ 댓글쓰기 편하겧ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 완전 타이밍 굳굳 어멓ㅎㅎㅎ 거의 이시간??? ㅎㅎ 아님말구욯ㅎㅎ 재밋게 보고갑니닿ㅎ 지호랑지후니는 행쇼하는 걸루욯ㅎ
10년 전
독자4
갈친이에혀ㅠㅠ으앙 머안ㅠㅠ마지막먼데ㅠㅠ으아ㅠㅠㅠ뭔가불길해ㅠ꾸뀨 ㅠㅠㅜ너넨 평생 행쇼라고ㅠㅠ흐헝ㅠㅠ잘보고갑니다ㅠㅠ
10년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핳..진짜 이런분위기 짱짱 bbbbbbbbb 이끼님 제가 루팡해감 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
꼼뎅이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표지훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애긬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지훈이도 지호도 미노도 다 귀여워섴ㅋㅋㅋㅋㅋ듀금.....ㅁ7ㅁ8 오늘도 피코는 바람직합니다 지훈이 복근ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런거 없지......애기배 통통.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자꾸 애기 만든다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ로보트 합쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지훈이 싱크빅bbb ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쪽지를 보고 제가 얼마나 설렜는지 자까님은 모를거에요 내 사랑 먹어요 핫트하트S2S2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피코 행쇼 작가님 워더더ㅓ더
10년 전
독자9
망태기임다!! 야자끝나고왔더니 신알신이!!!!!!!!!!!!!
으어유ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 마지막 왜캐 아련해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ먼일있는거아니져? 그쳐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러면안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
꼭 행쇼여야돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자10
풀잎이에요- 오늘도 개불이랑 디호는 달달하네요 어유 이쁜것들ㅠㅠ언제 또 오시려나 완전 기다리고있었는데 마침 올라와서 폭풍감동^~^ 아 족욕 설렌다 왜 내가 설레..지호가 설레야되는데 왜 내가 대리설렘?으흥ㅎㅎㅎㅎ마지막이 쪼오끔 찝찝하긴한데 음 무튼 제가 많이 좋아합니다 이끼님 제가 참 사랑해요 정말 오래가요 우리♥
10년 전
독자11
더꾸왔지열~.~오랜만이야이끼님♥우지호애기생성공포증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무래도정말빠른시일내에표보모는아청법으로철컹철컹될듯하네요ㅇㅇ.....우지호는왜머리부터발끝까지씹덕인지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이꽁냥꽁냥하다가 왜때문에 아련해지는거죠....하지만아련한 지후니지호도좋다능....사랑한다능.....결론은피코행쇼!
10년 전
독자12
뚜벅초입니다 여기 철컹철컹한 표지훈씨가 있다해서 잡으러 왔는데여 고로 워더해갑니다 흐흫 은 죄송 지호랑 천년만년 행쇼나 해라 에비에비 아주 쌍으로 설리설리 하고 노니까 솔로인 뚜벅초는 배가 아파 응급실갈것같아요 아이고 위장이 아프네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에이 그러니까 나는작가님이랑 행쇼하실께요^0^
10년 전
독자13
빕씨예요ㅠㅠㅠ작가님오랜만이예요ㅠㅠㅠ지호가진짜지훈이가슴을 철렁철렁하게 만드네욬ㅋㅋㅋ애기만들기ㅋㅋㅋㅋ지훈이에게 초콜릿복근 따위가 있을리 없져....암요...그렇고말고요ㅠㅠ마지막에 족욕 ㅎㅎㅎㅎ정말 설레네여 로맨티스트bbb역시 우풀잎과 표개불은 꽁냥꽁냥하는게 최고예요!!!!!!!귀여워ㅠㅠㅠㅠ작가님 오늘도 너무너무너무너무 재밌게 잘 읽었어용♥♥♥♥
10년 전
독자14
짜셈닼ㅋㅋㅋㅋㅋ아고기엽당 막 머리속이ㅣ서 뭉실뭉실 그려지늣그런 거 아세요? 막 어 입꼬리를 주체할수가없단마리야... 어떡하면좋냐마리야ㅠㅜㅠㅠㅠ 칭구들이 인줄안단마리야ㅠㅠㅠㅠㅠ어어어유ㅠㅠ
10년 전
독자15
오모오모에요 ㅋㅋ 아징짜 재밋어 ㅎㅎ 카와이지호 ㅎㅎ 한명 키우고싶닿ㅎㅎ
10년 전
독자16
아휴어휴 꿀벌이에여ㅕ!! 울고가는이 아니야! 암튼 어이구 표지훈우지호 진짜 달달터짐 평생행쇼하세여 진짴ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ와근데 우지호 짱귀야움 소악맠ㅋㅋㅋ으잉 귀엽다 애기만드는거 할때 나까지 심장이 빠운쓰빠운쓰되는거 가타옄ㅋㅋㅋㅋ아이고.....그리고 미노다!!송민호나왓네영ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 표지훈칭구..그걸믿다니 그냥 지훈아 커밍아웃해버려!!...는 미안...☆ 근데 표개불이 로멘틱하다니......쨔싁ㅎㅎㅎㅎ빟ㅎ맘을 설리설리!!는 무슨 우풀잎은 모른당ㅋ.....아이구이뻐랗ㅎㅎㅎㅎ 안되게써 이끼님 납치!
10년 전
독자17
다시 독자로 돌아온 햇님 ㅎ>ㅎ
10년 전
독자18
과빙ㅇㅠㅠㅠㅠㅠ이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅡㅠㅠㅠㅠ 아 갑자기 과일빙수가 먹고 싶네여 이런 암호닉 날 돼지로 만드려고...! 가 문제가 아니고 마지막 뭐예여 불길하게ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 지호야 어디 가면 내가 때찌할 거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지후니 옆에 붙어서 대답이나 잘하란 마리야ㅠㅠㅠㅠㅜㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 근데 진짜 민호랑 지후니랑 대결 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 지호는 애기 만들기를 로봇트 합체 놀이라고 하려나...?! 발 씻어주는 거 보니까 지호가 너무 부럽다...... 하지만 피코 사이에 제가 끼어들 자리따위 없져 지후니 지호 행쇼 ㅜ^ㅜ★ 근데 이끼님 망태기에 넣어서 데려오면 모지리지호 맨날 볼 수 있나여? (의심미)
10년 전
독자19
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아우풀잎은정말날이갈수록귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표개불자꾸츤츤거리다가갑자기왜진지해져! 왜왜눈물핥는기부니드니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아긍데송미노제꺼하면참좋겠네요(진지) 자상자상열매먹은듯우지호복숭아씻기려하는것까지참완벽하네요 일단실패했지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래그냥표개불우풀잎둘이행쇼하세여!!!!!!!!!
10년 전
독자20
매운치킨이 왔어요 자까님>♡< 오늘도 표개불우풀잎은 긔엽긩
표지훈 왜저렇게 씹더규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개불주제에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장이 빠운ㅆ빠운ㅆ

10년 전
독자21
박카스가와쪄염 나안보여서 뭐어딜가서 안나타나는지 궁금했고 버거싶었져? 다알아여(의심미)
우지호의 순진하고아무것도모르는 저 말이 지후니를 벌떡뻘떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜬금없이 애기만들기얘기나오니 당황하곸ㅋㅋ둘러대곸ㅋㅋㅋㅋㅋ고생한다 표개불 허허헣ㅎ 그렇다고 그걸 로봇합체라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똑똑한데?ㅋㅋㅋㅋ그리고 지후니의 학교생활은 나와같은것같다고 한다...☆★ 매점..잠..밥...잠...하건...집...잠...나니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자도자도 피곤한 이상한 몸...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표지훈도 가끔은 분위기를 잡나봅니다! 우리 지훈이 그 이쁜 손가지고 하...지훈이손한번 잡아보면 소원이없을듯...우지호 복받았어...미노까지와서 과자도주고..나도과자..끵...무튼 둘이행쇼 나는 자까님이랑행쇼♥♥

10년 전
독자32
이끼자까짐 생각나서 정주행하고옴(부끄)
수능며칠안남았는데 나뭐하는건지... 게다가대학다후보...☆★ 무튼.... 자까님도화이팅이라그영 늦게봐도갠춘♥♥

10년 전
독자22
앙녕하세여! 요즘 의욕상실 흐규흐규였는데 힐링 감사해여♥ 근데 마지막 문장 무슨뜻이에여? 지훈이가 지호 슬픈거 치유해주고있다 뭐 그런건가요? 문과가 아니라 모르겠네여.. 그렇다고 이과체질도 아니지만ㅋㅋㅋㅋㅋ 문학은 어려워여@_@
10년 전
독자23
아 진짜 제대로 힐링 ㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 족욕 진짜 로맨틱하네요♥♥
10년 전
독자24
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶어오 자까님ㅜㅠㅠㅠ
10년 전
이끼
저도 보고싶어요 ㅠㅠ끙 요즘 너무 바빠서..ㅠㅜ 결말도 얼마 안남았는데 힝힝 ..
10년 전
독자25
엉엉ㅇ엉어엉어ㅓㅇ 끝나면 안되는데 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴게요!!
10년 전
독자26
빠른시일이 23일을 넘어가고 잇서여!!!!!어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶어여ㅠㅠㅠㅠㅠ우리 우풀잎도 보고싶고 이끼님도 보고싶고!!!!ㅠㅠㅠㅠ빨리....봣으면....☆ㅠㅠㅠ오늘도 꿀벌은 울어여ㅠㅠㅠ 어ㅡ우엉
10년 전
독자27
으아아아아아아아아아아아 진짜와 씐나로 암호닉신청해도되죠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ? 헝헝 작가님 아 진짜 좋다ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자28
우으으어어엉 작가님 보고싶어요 (날개로 눈물을 훔친다)
10년 전
이끼
ㅠㅜ..기다리시게 한 점 정말 죄송합니다.. 사실 제가 입시때문에 바빠서 못들어왔었어요! 모지리 지호는 30편을 끝으로 결말이 완료 예정되어있었는데 ㅠㅠ
제가 임시저장함에 다 써놨던게 ...오랜만에 인티오니까 다 사라져버렸더라구요.. ㅎㅏ......또르르...
고 3이라 정신이 없어요.. 정리되는대로 글 다시 써서 올리겠습니다! 부족한 썰인데도 이렇게 보고싶어해주셔서 고마워요 사랑해요 찡긋

10년 전
독자29
지훈아 이 기회에 보끈 한 번 만들어봐요....☆ 세쿠싱...♥ 아 근데 우리 츤츤표개불이랑 우풀잎 이놈드류 요새 아련아련...흡.........애기는 언제 또 만ㄴ들런지....지호야 로보트합체놀이좀 해줭...
10년 전
독자30
끝이너무아려누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님얘네절ㄷㅐ깨트리기없기...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ절대안되요네버
10년 전
독자31
언제오세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶어요....그래도 전 얼마든지 기다릴수있어요!!..♥
10년 전
독자33
이끼 님 저 과빙이에여ㅠㅠㅠㅜㅠ 과일 빙수예요ㅠㅠㅠㅠㅠ 보고 싶어요ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 물론 저는 몇 년도 기다릴 수 있지만! 재촉하는ㄱ게 아ㄴ니라 그냥 진짜 보고 싶어여ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 언제나 열심히 기다리고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 많이 바쁘신 것 같은데 진짜 힘내세요ㅠㅠㅠㅠ 제 힘 다 가져가셔도 돼요! 파이팅!!!
10년 전
독자34
㉤ㅐ운 치킨™ 은 5늘도 작ㄱr 님을 ㄱiㄷr린ㄷr...☆★
10년 전
이끼
수능..보고왔어요.. ☆★
10년 전
독자35
우와 (폭죽을 터뜨린다) 수고하셨어요! 이제 마음놓고 저랑 행쇼할 일만 남았네여 ↗♡↖
10년 전
이끼
예전부터 행쇼하고 있지 않았나요 우리↗♡↖ 기다려주셔서 고마워요
10년 전
독자36
보고싶어요..♡
10년 전
독자37
ㅈ전오늘도재탕을하고잇네요 .. 작가님평생 오랳도록제 옆에서 모지리지호 써쥬세옇ㅎ
10년 전
독자38
저왜이거안보고있었죠...?정주행하고왓서요ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉작가님글더보고싶어요 모지리지호지짜귀여워요ㅠㅠㅠㅠ피코행쇼영원히작가님도행셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자39
보고싶어요...
10년 전
이끼
나도요.. 고마워요..
10년 전
독자40
정주행했는데.....자까님 보고시포요.....☆★
10년 전
독자41
정주행끗...☆★작가님만을 목빠지게 기다리렵니다. 혹시 폰들고 목빠져서 죽은 벌이 있다면 저인줄아세여. 다잉메세지는 '이끼♥'로 해놓겠어.
흡...짱조화요...작가님을 사랑해요....보고싶어요...그리워요...작가님...작가언니...이끼느님....

10년 전
이끼
너무 고맙습니다ㅠㅠ 그대를 사랑해 ♪
10년 전
독자42
아무리 정주행을해도 질리지않아.....심장이 개불개불하다.....전 닭인데 심장이 점점 개불화되고이써여....♥
10년 전
독자43
보고싶긔..★☆
10년 전
독자44
언제유ㅏ요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자45
엉엉 보고_싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행해써여...하....
10년 전
독자46
박카쓰에 생각나서 들렸어욤! 자까님 요새 잘지내시나요? 저내일 시험인데 이러고있는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그것도 전공과목 시험ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막막해요ㅠㅠ 매일매일 즐겁고 신나는 하루가 되길빌며 박카스는 물러납니당!!
10년 전
이끼
오랜만이에요 ㅠㅠ저도 내일 시험입니다.. 교양과목 시험이지만..ㅠㅠㅠ 시험 잘 보실거에요! 제 없는 기까지 다 털어드리죠!!! 오랜만에 봐서 기분 좋아요 ♡시험 진짜진짜 잘 봐야합니다!
10년 전
독자47
홀홀 자까님이시다!!! 반가워요징짜ㅠㅠㅠ 자까님두 낼 시험 잘치실거에요!!!! B이상 받으시길!!
10년 전
이끼
아직 안 주무시고 공부 중이셨구나 ㅠㅠ박카스님도 꼭이요!!!
10년 전
독자48
네ㅔ뉴ㅠㅠㅠ 저 방금 레포트 다끝냈어요ㅠㅠㅠ헝헝 힘내세요 이끼 자까님!! ❤︎
10년 전
이끼
48에게
네네!! 레포트 점수 왕창 받으시길!! 꿀 잠 자요!ㅋㅋㅋ

10년 전
독자49
이끼에게
뉌 ♥︎

10년 전
독자50
귀엽다ㅋㅋ 애기 안 만들어ㅋㅋ 아구 귀여워ㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨1 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위